![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Опять ничего не понятно. Что страшного в этих словах, если это - наша история, пусть даже тогда и нас на турнирах не было. Пит за нас. Не бойся, не исключат |
|
|||||
|
|||||
![]()
Высказывают своё мнение 1 раз! А ты уже ХЗ сколько напостил, оспаривая чуть ли не каждое высказывание! И вообще, что ты на Данилу напал? Он-то тут причём? Посмотри на результаты опроса! Это не его мнение! Это мнение практически всех!
Если так интересно, давай создадим подобную голосовалку про тебя или кого-нить другого! Я уверен на 100%, результаты будут противоположными! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буффон уже ответил... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Итоговая таблица 8 Открытого Чемпионата Армавира
Код:
И В Н П Мз Мп Разн О 01. Гном 21 17 1 3 96 33 63 52 02. Nikitos 22 17 0 5 109 42 67 51 03. Данила 23 15 2 6 71 37 34 47 04. Буффон 22 14 1 7 88 45 43 43 05. Федоров 17 10 0 7 35 32 3 30 06. Каширин 16 9 2 5 35 29 6 29 07. Гоф 16 7 1 8 44 35 9 22 08. Пр.Ваня 16 7 0 9 36 54 -18 21 09. Стеллс 14 6 0 8 24 42 -18 18 10. Ада 14 5 1 8 22 32 -10 16 11. Герман 14 5 0 9 26 32 -6 15 12. Леля 14 4 0 10 21 45 -24 12 13. Судья 14 3 0 11 11 42 -31 9 14. Абрикос 14 3 0 11 11 50 -39 9 15. Печальная 14 0 0 14 3 82 -79 0 Последний раз редактировалось Nikitos; 07.04.2009 в 22:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Славик, Энко, Колобок, ну опять ничего не пойму. Постюсь, простите за слово, в этой теме практически с момента ее создания и не пойму что страшного тремя страницами позднее. Ну, хочет Данила в рейтинг попасть, так и Старый за это. Вспомни, что Старый и нас внес. Кто там кураторствовать возьмется я не знаю, но наверное это или неоднократный чемпион России Скоробогатов или Пит М. Что в этом плохого? Например Гном и я уже достигли предела на данном уровне рейтинга, а ты если что сможешь очков добавить. Что тут страшного?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Данила, в таблице ошибка! У Гофа не может быть 15 матчей!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никого я не учу. И требования выставляю, т.к. место проведения турнира - частная собственнсть, причем не моя, а ответветственность за все буду нести я, вряд ли ты или кто-то другой. И почему турнир рядовой - если он обещает быть самым массовым, и возможно переломным (или , хотя бы знаковым) в развитии НХ на Кубани - будет впервые применена система джинглов, учетная компьютерная программа,порядка 10 арен и, возможно, стыковые игры свыше одной победы.Да и присутствие игроков вроде Гутиева, Дэна, Каширина поднимет и рейтинг турниров и внесет разнообразие представленных стилей игры. И краснеть за поведение иных личностей перед малознакомыми людьми из нефанатской тусовки мне и Леле больше не хочется.
Восхищаюсь янтарем я - Брызги солнца... Пиво того же цвета Последний раз редактировалось DYU; 07.04.2009 в 22:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И скинь таблицу группового турнира и результаты всех матчей плей-офф!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да 16 матчей, 7-1-8 и т.д.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в обиду Старому: Жди решения от Старика (Президент Лиги и основатель хоккея) и Данилы (Хозяин турнира). Типа оба решение уже озвучили. что еще? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повторяю вышесказанное: Слова Белочка и Мудак не являются матерными либо ругательными. Слово Мудак обозначает человека с чрезмерно развитыми мужскими органами, а также в современном виде является синонимом слова дурак. Не вижу поводов считать это оскорблением. А белочка - это просто животное, либо в современном понимании что-то еще Белое Наверное тебе не понравился пункт, что он здесь лишний? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, скажи мне пожалуйста или процитируй, где в этой теме оскорбили хоть каким нибудь образом Стеллса? Все участники данного форума просто высказывают свое мнение о его не адекватных поступках и действиях. Ни одного оскорбления я здесь не вижу. Исключение одно – это голосовалка, которая была выстроена жестко и не корректно.
В редких исключениях мы с Гномом совпадаем во мнениях, но после его поста я с ним на 100 %. согласен. Стелссу нужно набраться мужества и сказать не только всем нам, но главное самому себе – не по пути нам вместе! Ладно мы с устоявшейся психикой, но реакция детей? У нас Женя тоже, прежде чем идти на хоккей спрашивает, а Стеллс там будет?- Будет, говорю, Женечка, но он дал мне слово вести себя прилично, помнишь он перед всеми извинялся на турнире у Королевы? Но начинается турнир и со стороны Стеллса начинается то же самое. Снова скандалы, снова ссоры и снова разборки. Дошло до того, что люди узнав, что Стеллс по тем или иным причинам не сможет принять участие в турнире, вздыхают с облегчением. Игорь, нормальная ситуация, скажи мне? Сколько я уже общался с тобой на эту тему!!! Ей Богу надоело. Приходишь на турнир отдохнуть, поиграть в хоккей, пообщаться с друзьями, а выливается это все в твой негатив ко всему происходящему. Мое мнение такое, выставить на сайте голосовалку с конкретным вопросом – Хочет ли он видеть Стеллса на хоккейных турнирах в будущем? Ответы просты и корректны – ДА, НЕТ, или ВОЗДЕРЖИВАЮСЬ. Исходя из результатов опроса и будет принято решение о участии Стеллса в НХ. Модераторы ау! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Результаты опроса:
Считаете ли вы, что Стеллс не должен участвовать в турнирах по Настольному Хоккею? Да, т.к. он там лишний! 3 12.50% Да, т.к. он трижды умдак! 5 20.83% Да, т.к. белка - его домашнее животное! 13 54.17% Нет, т.к он демонстрирует игру очень высокого уровня! 0 0% Нет, т.к. он друг Печальной! 1 4.17% Нет, т.к. он не ТРИЖДЫ умдак! 2 8.33% Опрос закрыт! Админы, просьба удалить для создания опроса, предложенного Стариком! |
|
||||
|
||||
![]()
Nikitos, Опрос удалён.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сравнил, блин, Ультрасов и Стеллса... Гы... С ультрасами и я своего сына на гандбол не боюсь приводить. Так как мата и тупых разборок там не будет. Футбольные выезда - это другое, там всегда весело. Насчет "при детях, любой "Стелс" становится адекватным", Старик тебе уже ответил. Он и не замечает, кто рядом, так что не надо ля-ля... Мля,Славик, создается впечатление, тебе лишь бы ляпнуть чо-нить на форуме. Ты тоже вошел в команду Колхозника по повышению рейтинга сайта? Объясняем тебе простые вещи, которые ты не хуже нас знаешь. Ты пойми, все так и делали, как ты советуешь, но НАДОЕЛО. Это не 1-й, и не 5-й раз. Все З.А.Е.Б.А.Л.И.С.Ь.
|
||||
|
||||
![]()
Гном, прочел твой пост на сайте РФНХ. Строг ты, однако
![]() P.S. Насчет 6-ого пункта - цыплят будем считать по осени ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Starik,
Гном, Не, я с вас хренею, уважаемые! Ладно там Данила, Buffon и другие, узнавшие Стеллса относительно недавно. Но вы то что, его в первый раз увидели и для вас всё стало откровением?! ![]() Пля, хз сколько лет со Стеллсом все прекрасно уживались и тут на те, прорвало. Всех собак спустили, голосовалку по отлучению от церкви (тьфу, от хоккея) выставили. А чо только одну голосовалку? Давайте уж заодно проголосуем по сектору и выездам. Мало ли кто там не хочет Стеллса видеть... ЗЫ: сей пост никакого отношения к рейтингу сайта не имеет. Просто я действительно несколько озадачен данной ситуацией. Бо, у каждого из нас есть в голове свои тараканы. И, создав сегодня прецедент со Стеллсом, можно будет завтра поступить по-аналогии с кем угодно другим. ИМХО, не правильно это.
|
|||||
|
|||||
![]()
Старик, обойдусь без твоих «скупых» слез. Если ты это воспринял, как исповедь, то не мерь по себе, ты не святой, чтобы я перед тобой или еще перед, кем либо исповедыволся, не дождешься…Я, подчеркиваю, высказал свою «белую и пушистую» точку зрения. Старик, выводы, они бывают разные и совсем не обязательно они будут те, о которых ты подумал.
Интересует одно: какие КОНКРЕТНО претензии по турниру в Радищево. Словесный понос DYU не принимается. Как, я понимаю, исключение производится по совокупности, но на него, по моему мнению, должен быть срок, а дальше я сам решу, нужно ли мне это (Гном ау). Ада, для тебя конкретно… Ты, видимо, путаешь, с памятью у меня все нормально, я не кричал, что всех кормлю, потому, что не собирался этого делать (в смысле кормить), но и кормиться за счет других тоже. Мы с Печальной, ВСЕ привезли с собой, о чем я сразу сказал Буффону при посещении магазина. Ни о каких деньгах Буффону понятия не имел, узнал об этом на следующий день. Твоя фраза про кофе, меня просто рассмешила, я сообщил Гному, что это мой кофе (а он действительно мой) И ЕГО МОЖНО пить, потому, что возникли сомнения, что это кофе чела, который там живет. По поводу всех матчей со скандалом, здесь ты лукавишь, их было всего 2 и я про них все написал, видео подтвердит, кто был прав. Заявления Буффона, что он сдал тебе матч, его не красит (вспомни свои стенания и скандал во время турнира), но также не красит сдача и DYU, о чем я ему и высказал (в том, что сдачи не было, меня никто не переубедит, так как, я ее предсказал за 2 месяца до того турнира, основываясь не только на предположениях, и это должен был быть, не обязательно DYU). Ада, слово хабалка (не путать с потомственным филологом), тоже литературное, так вот ты, именно это и есть. И если выставить голосилку, ты будешь несомненным победителем. Всем остальным, спасибо за высказывания. Жду решения, можно в личку. Ответов и реакций с моей стороны больше не будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понос у тебя в голове, тогда уж. Если ты перешел на оскорбления... Если ты предоставишь доказательства, что я сдал матч Старику ( а этого не случится никогда, т.к. невозможно доказать, то чего не было), я заберу свои слова обратно. Ты все туманно в Радищево пытался доказать, что у тебя есть доказательства. Предоставь их, не будь болтуном. Я тебе объяснял, почему я не сдавал и не собирался сдавать игру. Претензии по поведению в Радищево. Перед приездом ты мне лично позвонил и пообещал, что никаких конфликтов не будет. На деле: Вне игровых площадок их было немного, наверное, в количественном отношении - ругня с Адой, доставание Абрикоса (парень к воскресному дню просто старался обходить тебя стороной) , доставание Вани по поводу армии (возможно, ты это воспринимаешь как шутки, но для других - они обидны и оскорбительны). Вопрос не количественный, а качественный. И все это вкупе с твоим поведением во время игр, где ты спорил (даже на тренировочном турнире в пятницу) по каждому поводу,молотил по бедным аренам, как по наковальням,что отметили даже ставропольцы, бросал играть, снова подходил к столу почти в каждом матче, и дало такую реакцию. И, как уже говорилось другими, - это не в первый раз происходит с тобой. Это и ты уже понял, коли пишешь: "Как, я понимаю, исключение производится по совокупности".
Восхищаюсь янтарем я - Брызги солнца... Пиво того же цвета Последний раз редактировалось DYU; 08.04.2009 в 13:30. |
|
||||
|
||||
![]()
А на чемпионате кто-нибудь фотки делал? Почему до сих пор нет ссылки на в контакте?)
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Получилось даже раньше
http://vkontakte.ru/album-1456742_91980091 |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
мало фоток...
надо Гнома попросить, чтобы Герман свои фотки опубликовал (журналист он или нет) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо.
Займитесь, пожалуйста, и регламентом на тренировке.
|
|||||
|
|||||
![]()
А когда начинается тренировка? Закрытая или открытая?
|
|||
|
|||
![]()
Время начала УТС не меняется уже несколько месяцев.
Участие в УТС как обычно по спец.приглашениям Королевы ![]() Максимум 10 человек. Последний раз редактировалось Staryj; 09.04.2009 в 17:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, Starik проверьте личку
|
|
||||
|
||||
![]()
Энко, категорически не согласен! ладно, сойдемся на медалях - и для вас, и для нас
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашли, все-таки, на кого все свалить ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Будет ли ответ ДА????
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда ты увидел этих ЧЕРТЕЙ в действительности - сел с ними пить водовку, не свою, заметь.Что ж ты, правильный такой улыбался ... Не ожидала, именно от тебя. ИУДА |
|
|||||
|
|||||
![]()
Замечательно посмеялась над постом о битие Абрикоса. С 7 до 9.30 утра сидела и пила чай в компании Стеллса и Германа, которые со стульев не вставали, попивая водку. И тут вдруг выясняется, что Игорь бил кого-то доской в 8 утра? Просочился через Гемана что ли? Может что-то в консерватории подправить?(Ж)
Не хочу искать пост Данилы, по поводу доставания Абрикоса - но, парень сидел пол ночи напротив Стелса нормально общался и просил налить, хотя Лёля была против. Только она ушла - сразу же Абрикос схватил рюмку. И где же он его обходил? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь по-поводу фотика Никитоса.
Как-то странно, может кто найдёт мои телефоны, пропавшие в Волгограде, дома у Гнома, заодно 5 штук дисков после игры в хоккей, и кто-то купит 3 бокала (разбитых) и засунутых за батарею? Может восстановим стену у окна? И заплатим 2000 ублей после посещения моего компа Женей? Р.С. телефон Стеллса, внаглую взятый с полки баса. Последний раз редактировалось Печальная; 11.04.2009 в 14:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как выясняется, по звонку Наргизы и со слов Специалиста меня уже Стелллс избил. Откель ноги ростут этой брехни? Заипали с этой брехней, а тем более растаскивания слухов бабы зины по городу. Узнаю кто врет- ноги оторву.
И далее: после того, чтобы сорвать злость Стеллс бегал с разделочной доской по всему Радищеву и бил кого не попадя. (Гном: " Дети целы?"). ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно ли считать шуткой битье (пусть и не сильное, скорее всего) спящего человека разделочной доской? И почему Стеллс с такой "шуткой" подъехал к более слабому, молодому, неуверенному в себе Абрикосу, а не,скажем, к рядом спящим Никитосу, Гному или Федорову, Каширину? Если считаешь такие действия шуткой, - ну разбуди всех, повесели..
Восхищаюсь янтарем я - Брызги солнца... Пиво того же цвета Последний раз редактировалось DYU; 12.04.2009 в 17:06. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Товарищеский матч. «Кубань» победила «Торпедо» из Армавира | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.11.2014 17:50 |
Открытые турниры «Кубок Пеппера». 2-го июня в 14:00 | Camelot | КуЛи НаХ! | 57 | 25.06.2013 23:45 |
Джонотан Лежар: «Российский и бельгийский чемпионаты достаточно похожи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.09.2011 18:30 |
Второй дивизион. Зона «Юг». 27-й тур. «Торпедо» из Армавира уступило «Жемчужине-Сочи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.09.2009 01:00 |
Европейские чемпионаты! | Vagner | CПOPТ | 2 | 20.09.2007 18:36 |