![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() о вашей важности и просвещённости знаем - не всякие розовые труселя налезут. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя, всё перечисленное в твоём посте, не имеет ни какого отношения к церкви
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня, как человека неверующего, патриарх РПЦ является олицетворением церкви.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
епт ... звучит будто Дядя - судья Всевышний, с грозным видом и насупив брови разбирающий дела земные и грехи земных жителей |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Долго "заказчика" рейдерской схемы искали. И для кого-то я тогда реально судьей был ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А просто, после решения суда, предложить тем кто его установил, самим убрать, или в крайнем случае вынуть и положить рядом с участком. Трактор то зачем для этого нанимать? Удивляюсь что ещё динамит не подложили в основании, для эффекту. |
|
|
![]()
Гудвин,
Неправославная валюта для православных дел.
А нам в этой же истории про сектантов каких-то втирал. ![]()
|
|
![]()
купи себе медаль... умный человек промолчал бы о таком.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а в том месте где ты описывал про снос деревянного православного креста трактором и уничтожение мощей, для каких целей поставил два улыбающихся смайла? Полагаешь это так весело?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Боишься, шо дядя по 148-й пойдёт? Так уголовный закон обратной силы не имеет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
нет, не это я имел ввиду...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, на у ты бы как поступил? Приходят на твою землю духовные люди и говорят: "На сим месте будет храм. А ты вали отсендова к херам". И хрен чего кому докажешь - сразу же назовут безбожником и оскорбителем чувств верующих. В то время как РПЦ какой только кернёй не занимается. Взять хотя бы табачный скандал весьма известный.
Из свежего моно вспомнить убожеский высер Дети против волшебников, бюджет которого составил 50 лямов на бумаге, а по факту вышло гуано, на которое реально потратили максимум 50 тыс. Всё это дело творил "Благотворительный фонд помощи и взаимодействия имени Преподобного Сергия Радонежского" под руководством тов. Сергея Безделова, которого ранее брали, если не ошибаюсь, за присвоение, а его брата, бывшего руководителя "Росграницы", в прошлом году отправили на 9 лет за мошенничество. Такие вот дела благие. Впрочем, на в данной теме это надо обсуждать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не сектантов, а непонятных монахов ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мощей не было, на самом деле, фикция. Монах оказался судимым и отлученным из другой епархии в начале 90-х. Реально, было весело ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ко мне не придут, у меня с документами всё нормально. А там о чём поведал Гудвин, стопудово был какой то мутняк с землёй, а точнее с документами. В РПЦ конечно есть алчные люди, но они ж не дебилы. Если с документами всё пучком никто даже рта не откроет. А там были непонятки. Поэтому кто больше отстегнул тот и победил. Кстати, Гудвин, а если бы к тебе пришли ребята из РПЦ первыми и предложили баснословный гонорар, за возможность отжать участок. Подписался бы на "богоугодное" дело, смог бы "полюбить" тогда церковь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Даже если с доками всё нормально, есть очень даже законный механизм у тебя всё отжать и послать на все четыре стороны.
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, я никогда не работаю по отжатиям, только по защите от оных. Что касаемо документов, то всё было, как положено. Я ж не просто так, потом, дело выиграл в вышке арбитражной. Главное было достучаться до небес, и здесь не сильно под каток попасть. Даже уголовку удалось перевести с вандализма на самоуправство. Но жестко нас тогда мочили, маскальские адвокаты толпами приезжали за РПЦ, админресурс краевой - по полной.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поделись знаниями, ну так, для расширения кругозора, какие есть такие законные механизмы, отжать у человека имущество, на которое у него есть: Свидетельство о праве собственности, выданное на основании договора купли-продажи или дарения. Кадастровый паспорт. И даже документ отображающий историю земельного надела. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сотни случаев знаю. Решение суда ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Признание недействительным (отсутствующим) права собственности, либо признание недействительной сделки.
Снятие с кадастрового учёта.
Аннулирование межевого плана, например. Основания? Да какие угодно. У меня подобное дело уже 3-й год идёт. У людей реально ВСЁ в порядке, более того, давно и надёжно в порядке. Но суды считают иначе. Даже отмена решения в Президиуме Крайсуда и возвращение в первую инстанцию не подействовало. Первая инстанция приняла то же самое решение, что и в первый раз. А Крайсуд потом подтвердил. ![]() Ещё как вариант: выкуп земли за счёт средств бюджета. В этом случае обязаны выплатить компенсацию, либо предложить замену. Но и с тем, и с другим возможны "чудеса" в виде занижения рыночной стоимости, например. Задолбишься потом доказывать, что ты не верблюд.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сделка признаётся не действительной на основании чего? Если она проведена с какими либо нарушениями. И их надо предъявить, эти нарушения, а не высосать из пальца. Согласен, лазеек, нюансов и прочей шняги в нашей мутной юриспруденции воз и тележка, но это очень большое поле для обсуждений. И действительно не в этой теме. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё что угодно, но только не по теме.
|
|
|
![]()
Совсем не просто так ![]()
Так все же , банально, заносами , за долю малую ? Вообще бывает парадоксально . Тут давеча общался с неким адвокатом , сторонником явно оппозиционных ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Можно высосать из пальца. Поверь, я знаю, о чём говорю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KAZZAK,
В большинстве случаев можно и и даже нужно не заносить. Но только нет гарантии, что не занесёт другая сторона.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ж не поверить , бывает . Адвокат для этого и нанимается , чтобы защитить интерес клиента в сложной ситуации , а не понтов наколотить в спокойном раскладе . Вообще адвокатская практика неблагодарное дело . РС. Делят корову . Истец тянет за рога , ответчик за хвост , а адвокат сидит посередине и доит. ![]() |
|
|
![]()
Уже хорошо , что в большинстве .
а тут получается , что всегда заносить надо . Тогда следует , что адвокаты тупо заносят при малейшей нерешительности . А кто же тогда защищать и отстаивать в судах должен ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та я не сомневаюсь.......но это уже вопрос о продажности судьи. Но тут остаётся ещё надежда на прокурорский надзор и Верховный суд. И тут понадобится естественно приличная сумма на адвоката, который с умом и толково составит все жалобы для этих инстанций. Лично их отвезёт в Москву и вручит куда надо. А ты оплатишь помимо гонорара, ещё и проезд в оба конца, и проживание "волшебника" в не самой скромной гостинке в первопрестольной. И то ещё не факт что всё выгорит как надо. А ваще давно уже обратил внимание, что чем у тебя хуже дела, тем выгодней твоему адвокату, бо именно от этого складывается его гонорар. И порой кажется что они сами заинтересованы что бы этих проблем у тебя было как можно больше, а может и сами подспудно тебе их создают, не открывая всех карт и своих схематозов клиенту. Вот такие вот метаморфозы. Пишу не конкретно о себе, а так, собирательный образ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В моей практике, самым маразматичным подобным решением, которое прошло все инстанции, было указание на то, что в 1993 году не было законодательного установления права частной собственности на землю и продажи земли, при том, что закон был принят в 1992 году ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=JREndc-KqTs Для тех кто ещё не смотрел " Три Билборда..." ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ты его разрулил ? Или все инстанции подразумевают окончательное ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вся фишка в том, что надо решать вопрос попадания дела в Верхний суд. Оно ведь не автоматом попадает на рассмотрение. Вначале, единолично, судьей верхнего суда рассматривается вопрос о самой передаче в коллегию. Условно говоря, может суд тупо отфутболить, не передавая дело на рассмотрение. И привет родителям.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, осталось ещё обсудить влияние окружающей среды и других факторов, на возникновение опухолей мягких тканей(тьфу три раза, не дай Бог никому)......да, Евгений Викторович? А там уже и футбол через пять дней. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это только за кеш ? |
|
|
![]()
KAZZAK,
Есть такие ситуации наподобие той, что я описал выше, когда даже занос не поможет. И единственная надежда на Верховный Суд, который дела берёт по принципу лотереи. То есть повезёт или не повезёт. Если не повезёт, останешься ни с чем, т.к. ЕСПЧ в 99% случаев по гражданским делам в спорах между двумя физ. лицами посылает нах.
Малейшая нерешительность есть всегда. Обычно это либо тупо развод клиентов на деньги, когда от заноса вообще ничего не зависит, но клиенту втирают, что без этого ну совсем никак. Либо нужно заведомо незаконное решение. В рассказанном тобою случае, скорее всего, был просто развод. На 100% никогда нельзя быть уверенным, что вторая сторона не занесёт. Даже если в оппонентах нарисовывается некто богатый и крутой, это ещё не значит, что он обязательно всё будет решать. Скорее всего будет, но не обязательно. И наоборот, если в оппонентах инвалид-пенсионер, как у меня, то это не значит, что за ним никто не стоит и этот кто-то не будет потом нести во все инстанции. В таком случае заноси не заноси - всё равно будут душить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И прессу подключали, и жалобы везде писали, без варика. Овчинка выделки не стоила. Там участок с домом стоил тыщ 100 бакинских, не более. Примерно столько же, думаю, надо было выдать, чтобы решить вопрос в верхах. Ошибка людей была в том, что внизу не занесли, а противник занёс. Я им предложил Человек и Закон даже, но там полтос зелени за 5-ти минутный сюжет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Желательно решать, чтобы не пролететь. Вариации разные. Кэш, связи, резонансность дела
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спроси у СНГ ![]() |