![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Какой нафиг прокурорский надзор за судьями? Судьи у нас неприкосновенны по Конституции. Скажу по "секрету": можно никуда не ездить, а тупо всё отправить по почте. Разницы вообще никакой. "Вручить куда надо" - это как раз таки из той же песни, что и заносы. Но это, как я уже сказал, либо банальный развод, либо нужно заведомо незаконное решение. Если против тебя действуют недобросовестно на городском или краевом уровне, то спасти может только Верховный Суд. И то не всегда, т.к. им может оказаться просто влом рассматривать громоздкое и запутанное дело. Если действуют на федеральном - тот тут хоть Папе Римскому пиши. Помогают (редко) либо связи, которых чаще всего нет, либо публичная огласка. Связи адвоката тут, как правило, тоже не помогут, т.к. вписываться за кого попало тоже никто не станет.
Всякое бывает. Могу сказать за себя: я не беру деньги за последующие инстанции, если чую, что дело пахнет керосином. Только сопутствующие расходы (почта, транспорт, жрат и т.п.).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та как раз у таких вот легче всего отжать, надо же меру знать.....к тому же у него отжали бизнес, причём с помощью своих же типа акционеров, которых он же и пустил в свой бизнес. Кули теперь на кого то пенять. Тем более ему за это компенсацию выплатят в виде 138 млрд. Хотя, могут и не выплатить в полном объёме, ничему не удивлюсь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KAZZAK,
Да можно и бесплатно, но тогда надо молиться всем Богам удачи, чтобы попало к тому судье, который твой вопрос рассудит по закону. И, кстати, наша судебная система построена так, что отмена решения в вышестоящей инстанции ещё не гарантирует, что ты добился справедливости. Президиум Крайсуда или Верховный Суд - это 3-я инстанция, которая, если отменяет решение, то чаще всего направляет дело на новое рассмотрение в суд первой инстанции. И нет никакой гарантии, что суд первой инстанции не примет то же самое решение, что и в первый раз, если снова занесут. Даже несмотря на то, что указания вышестоящего суда для нижестоящих обязательны. А второй раз Верховный Суд может и не взять.
|
|||||
|
|||||
![]()
ипать!
![]() о чем тут речь? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю как это правильно называется, надзор не надзор, но точно помню, что знакомые судились по жилищному вопросу в период с 98-го по 2000-й год, и была подана жалоба именно в краевую прокуратуру, там ещё Коржинец рулил если не ошибаюсь, на решение Ленинского суда. И прокуратура вынесла( щас точно не помню как этот термин называется), кароче какое то постановление о неправомерности решения и пересмотре дела. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, давай, разгони уже этот выездной филиал передачи "Человек и закон". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, та я у меня чуть мозг не взорвался... РПЦ, дяди, тёти, опять дяди, кресты, мощи, земля, спроси у СНГ, прокуроры, судьи, высосать из пальца, занос судье, гарантии, адвокат доит, опять дядя...
жесть!!! Прям как наше руководство - вроде оно присутствует в клубе и тем же временем куй поймешь накуя.
|
|||||
|
|||||
![]()
о, ещё один адвокат нарисовался
![]() да поняли мы шо вы все ниипаться спецы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это Гудвин во всём виноват, он сознательно увёл нас в другую сторону......Моисей ити его за ногу. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ясен хрен! Лажанул с газпромовскими вангованиями, вот и понесло Остапа ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
действительно.....где газпромовские бабки,Зин? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деньги любят тишину, особенно в наших условиях, когда кредиторы в очереди нереальной. Всё там нормально ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
полный "набор" аббревиатуры ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коржинек плюс Шкребец равно Коржинец))) |
|
||||
|
||||
![]()
Когда футбол уже...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сегодня последний день зимы уже и футбол не за горами... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня, помимо последнего дня зимы, день, когда впервые в истории, можем на минуса зайти ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Впервые в истории? ЗЫ: А, ну да. Вернули потом. Последний раз редактировалось Картель; 28.02.2018 в 09:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хреново однако, если такое случится |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так можем или зайдём?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На завтра на 14-00 заседание КДК передвинули. Пока никаких положительных новостей не имеется. А послезавтра, как по заказу, заседание исполкома РФС, которое может минусовку очей сразу же и утвердить...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На 29 февраля или на 1 марта? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На 30-е февраля.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да конечно. это в том случае, если оперативно возможно включить данный вопрос в повестку. вот только боюсь, что она уже сформирована. да и какой то срок на обжалование и вступление в силу решения палаты тоже должен быть. так что на этом исполкоме не будет никуя - однозначно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Там Маклашов еще что то слабал. Переведи с юридического на русский плиз :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
CriMsoN, уже в РФС эта шняга. Приостановлено действие разъяснения суда, что игрокам и тренерам надо платить
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А где 3х-купольный?пропивает ГП бабло?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я правильно понял, что снятие очков опять откладывается, потому что все в акуе, даже Веня? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бедный Румын, только очередь за баблом подходит, его опять кyяк и в конец очереди ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы говорите, что юриспруденция лишняя на форуме ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да что ты будешь делать!!! ![]() ![]() ![]()
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 01.03.2018 в 14:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Работникам клуба на днях дали две Зарплаты.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
балу, серьезно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не вводи народ в заблуждение, а то подумают, что еще раз заплатили ![]() На прошлой неделе погасили за октябрь - об этом уже писАли ранее ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ахахах)) Бедные бабки... вещают вещают и все зря) |