![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык, лишний раз подтверждает, что руководство-импотенты. Переподписывайте заранее, продавайте за нормальный бабос. Тем более, что права на него у мегаселекционера-алкоголика-конторщика...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя, щас спасающий придёт и расскажет тебе, что ты не схематозишь ни разу. И, что только благодаря мотивационному гению пальта, этот совсем не перспективный игрок был просмотрен и отпущен с Богом
![]()
Даник его видел, значит и Курбан увидел. На остальное - пох ![]() ![]()
![]()
Ну ежели действительно так - то я спокоен. хоть кто-то наварился ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если Даник не видел Якубу, то Якуба вообще хлам, который задаром надо отдать, а если никто не возьмет, просто пинками выгнать из команды ![]()
![]()
Якубу, в позиции опорника, может видеть только полный идиот,типа Осинькина или Калешина. Ни один нормальный тренер, с его росточком, не рискнет портить себе жизнь ![]()
![]()
не сказал бы, что он чистый опорник, скорее бокс ту бокс.. и именно при Калешине он стал лучшим игроком по версии болельщиков, так как при Петреску он и тайма не отыграл ![]()
![]()
А Канте с его росточком как-то ковыряется в опорниках.. Дебилы, пля..
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Исключение проверяет правило ![]()
![]()
Якубе всего 21 год растёт ещё как футболист,есть предпосылки стать хорошим игроком,задатки есть,рано его в хлам записывать ![]() |
|
|||||
![]()
у каждого тренера были свои плюсы и минусы. как по игре,так и по футболистам имеющимся в обойме клуба. это если объективно...
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 26.02.2018 в 03:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://fckuban.ru/news/9402/ В этот раз - почти что "без задержки"... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут не там....... У Блюдущего спросил, шо они как рыбы об лед молчат...
![]()
Четверо наших бывших, Щадин, Безлихотнов, Яшин и Земсков, в составе Шинника вышли в полуфинал Кубка России, обыграв на выезде Хабаровск в серии пенальти. 120 минут в десяти градусный мороз это вам не хухры-мухры. Ну и рад за Побегалыча, столько лет мужик в футболе, и в частности в Шине, заслуживает уважения.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я у него с месяц назад спросил чем же я по его мнению так неугоден клубу когда он сказал что правильное решение было о лишении меня аккредитации-до сих пор тишина! а вопрос не из разряда вездесущих был...
![]()
Автору первого быстрого гола в истории Кубани - Владиславу Кулику - 33
До появления первых слухов об уходе в Рубин - был хорош! Потом куй положил конечно. Но все равно с ДР ![]()
Bufo stuprata vipera! Последний раз редактировалось a_tos; 27.02.2018 в 16:22. |
|
|||||
![]()
Интересно,кто родился , сынок или донечка? Часто видел его (Кулика) с беременной супругой в Табрисе
![]()
а я его и не списывал. это его Дан списал.. мол, не умеешь играть опорника - значит воообще не умеешь играть в футбол, сиди на лавке ![]()
![]()
Этот с чего-то нашим оказался? Он за Владимир шпилил до перехода в Шину. В Ярославле еще Сослан Кагермазов нашенский (за молодежку в 2014-2016 играл)
|
||||
![]()
Гол Ивелина Попова признан лучшим на зимних сборах "Рубина".
Гол полузащитника «Рубина» Ивелина Попова признан лучшим на зимних сборах по итогам голосования болельщиков команды, сообщает пресс-служба казанского клуба в «твиттере». 30-летний болгарский футболист, который нынешней зимой перешёл из «Спартака» на правах аренды в клуб из столицы Татарстана, забил гол точным ударом со штрафного в ворота норвежской «Волеренги» (3:0) в товарищеском матче, который состоялся 18 февраля. Видео ниже https://twitter.com/fcrk |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ивелин Попов - о себе, своем решении перебраться в Казань и адаптации в новом коллективе.
Новичок "Рубина" Ивелин Попов дал интервью клубной пресс-службе, в котором рассказал о себе, своем решении перебраться из Москвы в Казань и адаптации в новом коллективе: "Все новое. Красивый город, с историей, красивая река. Мало пробок. Так что мне очень нравится (улыбается). В Москве, например, такие пробки… Когда ты торопишься и сидишь в пробке, от тебя ничего не зависит, это неприятно. Ты сидишь в машине, можешь опоздать на час или два. Думаю, это не нравится всем, не только мне", - сказал игрок. – На Чемпионате мира за кого болеть будете?
Полностью см. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?493158 |
|
||||
![]()
В Казани нет ни пробок, ни правил дорожного движения, так что Иво рано расслабился.
![]()
Перчик уже положил анжуйцам
![]() Последний раз редактировалось havbec; 02.03.2018 в 20:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и просрал победу в конце ![]() сам же себе здорово создал пространство, протащил и куйню исполнил ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
Alex Muvil, Джанаева позицию оцени
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 02.03.2018 в 23:49. |
|
|||||
![]()
Перчик - это лучшее, что было в Кубани за последние 10 лет, ИМХО!
Такого уровня исполнения и характера долго не увидим! Леша Герасименко и Ива - это наши сокровища, когда еще будет, х.з. Еще Каборе был, но он французская шлюха..
![]()
Бердыев шарит - складывается новая народная команда! Много русских, разбавленных Поповым. Смотрится команда с прицелом на тройку!
Самое обидное, что могли и мы быть рядом...
![]()
не умоляя заслуг Ивелина за Кубань он и многие кто уходил от нас вспомнить того же Кулика в последние пол года перед уходом становились играть значительно хуже своих прежних возможностей. это к сожалению факт и с чем он связан... не понимаю... а Ива в Рубине на аренде,и останется ли он в этом клубе-ещё вопрос...
![]()
Стас-это главный НАШ бриллиант!!! ![]() ![]() ![]() Номер два-Леха, ![]() ![]() ![]() Губошлеп магниДский, безяичный,тут явно лишний! ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ,эт за последние,этак 30 лет.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |