![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
pragmatik,
Да ну на! А мужики-то не знают! ![]() Не было никакой очереди. Бо, в противном случае "Кубань" за два сезона не совершила бы восхождение из второй лиги в высшую. Или, по-твоему, других очередников не нашлось? Поверь, желающих попасть в ВЛ тогда было поболее, нежели сейчас. Да, была такая штука как вышестоящее "Добро!". Но это "Добро!" каждая третья команда в лиге имела.
Ну тогда вспомни первый круг в исполнении "Кубани" от Лагойды. Сопоставь возможности ВИЛа, который работал в хроническом безденежьи, и ЯПА, который не знал, куда дерипаскины бабки деть. Вспомни 6 очков с Кавказа, вспомни вынос тела ДСпб, вспомни воронежскую феерию и подумай. Может от чего другого затошнит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Толич,
Ещё как корректно! Ибо классность команды определяется не разгромами мангуштов, а результатами встреч с лидерами. Команда Хованеца, смею напомнить, в отличии от команды Яковенко, выносила всех лидеров в одну калитку. И лишь тупость руководства не позволила пану решить главную задачу сезона.
|
|
![]()
Ну и опять двойные стандарты. Ты упрекаешь ЯПА в трусливой тактике,но у Хованца команда играла вторым номером даже в ПД. А Долматов?
А как насчет вылета с Шинником и завала Локо,который до его прихода шел 2-ым? ЗЫ: считаю Хованца и Долматова серьезными тренерами. Но ЯПА не хуже. |
|
|||||
|
|||||
![]() КолхозNICK, твоя проблема в том, что ты сам придумываешь аргументы, а потом ими же и машешь. Давай сделаем простую штуку, поставим два телевизора, рядом, сядем и посмотрим на одном Москва-Кубань 2007, а на другом Нальчик-Кубань 2007. Я тебя уверяю не будет вообще никакой разницы ![]() Я раз пять смотрел матч Москва-Кубань, особенно с пристрастием, после твоих "агрументов", да команда провела его хреново, но там не было и в помине "великого стояния" (термина, который ты, заметь САМ ПРИДУМАЛ). Неудачных игр у любой команды бывает полно. Поэтому не ищи ответ на вопрос, на который не может быть ответа. Пойми, твое субъективное отношение к Яковенко, так субъективным и останется. И чем больше ты стараешься показать всем свою "объективность", тем более субъективным выглядишь. Ты был доволен весенними переменами в 2007 году, куча народу была не довольна. История всех рассудила, Кубань безвольно и позорно вылетела так и ничего и не показав. Прими этот факт, и давай забудем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне совершенно непонятно, зачем вспоминать Яковенко. С ним давно уже всей футбольной общественности все ясно. Он своими методами работы и ужасным характером дискредитировал себя настолько, что с ним не хотят иметь дело ни футбольные руководители, ни игроки. Пал Саныч выпал из виду, так как в современном футболе подобным людям не место. Он умеет ставить физику, но ничего не смыслит в тактике и психологии. Спасибо ему за то, что он сделал для "Кубани", дай Бог ему здоровья, но я искренне надеюсь, что больше он здесь тренировать не будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С удовольствием вспоминаю ту команду. Молодцы. Но заметь я тебе про то,КАК команда решает ЗАДАЧУ,а ты про отдельные матчи. Я тебе про Южанина, а ты мне про Лагойду. Я тебе про купленный 2-й круг,а ты мне про честный 1-ый. Я в качестве главного аргумента привожу статистику в виде посещаемости и результативности, а ты её как-будто и не замечаешь. Это уже не дискуссия, а разговор на удобные ДЛЯ ТЕБЯ темы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а для Назара это вариант был шикарный вариант, из разряда "на безрыбье и рак рыба". Даже "безденежная" Кубань была для него несметной сокровищнецой. Или у него были ещё какие то предложениия от других клубов ПЛ? Его уровень мастерства и опыта, высоко ценится либо на краевых соревнованиях, либо во ВД. Возможно в ПД для новичка-аутсайдера, он будет полезен. Но не ПЛ это точно. В ПЛ Назара никогда никто больше увидит. всё имхо, готов поспорить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За поставленную физику? Или за один из лучших сезонов в истории команды под руководством "не смыслящего в тактике" тренера? ЗЫ: Куда на Украине смотрят? Доверить вторую команду страны некомпетентному олуху? ![]() |
|
|
![]()
Согласен полностью. В современном РОССИЙСКОМ футболе таким людям не место ![]()
80% российских тренеров вообще не представляет себе, что такое современная тактика футбола, и 99% не представляет себе, что такое работа психолога. Любой тренер иностранец, попадая в российскую команду, первое, что замечает - игроки не умеют выполнять тактические задания. А как же им уметь то? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Толич, Пля! Ну сколько можно объяснять?! Выучи буквы, что ли. Ибо, ИМХО, не понимаешь написанного.
Повторяю ещё раз: денег в 2007-м на тренеров уровня Моуриньо не было. И даже на Гаджиева бабла не было. Бо, Дерипаска свалил нах. Посему, на кого хватило - того и взяли. Можно было ещё Южанина пригласить. Тот, говорят, ещё от себя и приплачивать обещал. ![]()
|
|
![]()
Durton,
Жаль, не могу поставить этому посту сто тысяч плюсов. Ибо идеально сказано. Наверное, на досуге прилеплю цитату на главную страницу. В назидание потомкам и завершения всех споров для. pragmatik,
Да подобное сравнение вообще неуместно! ЯПА никогда не работал на уровнях Хованеца или Долматова. Ну, вернее, почти не работал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет у меня таких опций. Раньше было "корректировать текст" или что-то в этом роде, а сейчас только 4 кнопки: поддержка, 2 про цитирование и одна быстрый ответ. ============= Это тебе "секта свидетелей Святого Япа" отрицательных отзывов напихала. Поэтому личные возможности управления и урезались. Они подобный флэш-моб используют иногда, дабы "замочить" неугодного. Но ничего. У нас рычаги покруче есть. ![]() |
|
|
![]()
щет, как просто и глубоко сказано. беру на вооружение!
тем не менее никакая тупость руководства не помешала ЯПА решить задачу пана. кстати, руководство разве не одно и тоже было? ***(я уже где то и жалею, что мы тогда выскочили в ПЛ за один сезон под руководством ЯПА, при том, что ему давали ТРИ года на комплектацию БОЕСПОСОБНОГО состава. Глядишь играли бы сейчас второй год в ПЛ, выносили бы Томь на скоростях и физ.подготовке и не бздели бы всяких Амкаров)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,
Гы! Молодёжка в футболе - это место для обкатки молодых несмышлённых тренеров, либо для ссылки никому больше не нужных специалистов. Ну, типа, как у политиков место посла в каком-нибудь Мозамбике. У нас, вон, молодёжкой Колыванов рулит. Что, тоже ниипаЦЦа специалист, что ли?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем брать абы кого, если денег нет? З А Ч Е М ? Вот представь, меня запарила моя "шестерка", я всем говорю, буду менять машину, надо менять "по-любому", потому что надо ехать далеко и боюсь не доеду, в конце концов меняю на... Запорожец, еще более раздолбаный. И в конце концов я на нем ломаюсь и не доезжаю туда, куда хотел. А теперь вопросы: 1. Я умный человек? 2. Мой поступок логичный? 3. Стану ли я всеобщим посмешищем? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=КолхозNICK;144964Наверное, на досуге прилеплю цитату на главную страницу. В назидание потомкам и завершения всех споров для.
Ну, во-первых, наверное, частному высказыванию, пусть и горячо разделяемому админом сайта - не место на главной. Во-вторых, хочешь новой волны споров или сцаных тряпок??? Их есть у многих... |
|
|
![]()
Durton, такими высказываниями ты в первую очередь себя дискредитируешь. Вообщем и с тобой всё теперь ясно.
Зачем? Этим ты только породишь очередной негатив, как к себе лично, так и к сайту. Все и так знают, что бросить говна на вентилятор, это в твоей власти. как всегда всё имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Толич,
У тебя точно траблы со знанием букв. ИМХО, даже ребёнок знает, что у Хованеца и Яковенко были очень-очень разные контракты в плане возможностей по комплектации состава. Плюс, когда при Паше "стало страшно", руководство нашло деньги и организовало "подстраховку" в виде трёх странных матчей. При Хованеце таких матчей надо было сыграть ВСЕГО ДВА! Но никто и рубля не дал. Более того, спокойно смотрели на стимуляцию наших соперников со стороны конкурентов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не пойму, к чему сейчас эта тема? - хотя и минусов не видю.
Есть один факт, который оспорить невозможно. Раз и через два года мы говорим и спорим о каком-либо человеке, значит, это ЛИЧНОСТЬ! По любому... |
|
|||||
|
|||||
![]()
С нетерпением жду ответа Колхозника по поводу посещаемости и результативности при ЯПА. Можно в виде сравнительной характеристики с командами Долматова,Хованца и даже Лагойды. Условие одно-чтобы сравнение это было репрезентативным, за единицу времени берем 15 игр. Жду!
|
|
|
![]()
КолхозNICK, траблы? возможно. на мой взгляд у тебя такие тоже имеются, только имеют более серьёзную форму. все мы не идеальны, особенно некоторые.)))
это твой лично выдуманный сарказм? Мне при Паше не было страшно, в 2006 я действительно с удовольствием БОЛЕЛ за Кубань и гордился ей. При Йозефе, переживал и ходил на стадион.
ну это известно только "настоящим болелам", которые особо информированны и посвящены в неведанное... такая же говнянная тема о договорняках как и о Назаре, только о Назаре судим не по наслышке, а о договорняках всё на уровне бла-бла-бла.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK, сам себе противоречишь. Если бы с Хованцом руководство поступило так же, как с Яковенко, то его вообще надо было после 8-го тура увольнять. Ибо серия из 5 ничьих и поражения и 14 место, ни как не входило в планы руководства. И если это не провальный старт, то что?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только одна сторона признает заслуги Яковенко, считает его нормальным тренером в работе с молодыми, как будущему резерву, и желает ему успехов, а другая, радикально настроенная, тренеру, имеющему лучшие показатели среди всех тренеров, работавших в ФК "Кубань", желают всяческих неудач. |
|
|||||
|
|||||
![]()
При наличии мозгов и наличии отсутствия денег можно было поискать бюджетный вариант с молодым перспективным и амбициозным специалистом(Слуцкий,Рахимов,Юран,Колыванов,Овчинн иков,Кобелев...) или тренера из бедной,но футбольной страны (Божович,Димитров,Вулич,Петржела......),но не наступать снова на назароешугские грабли. Хуже б точно не было. Если человек (это я назаре
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЛИЧНОСТЬ - если бы сравнивали не с Назаренко в условиях безденежья и управленческого хаоса, а с Семиным, например, или подобной фигурой. При этом были бы боссы вменяемые, не проходили бы судорожные поиски собственника, с кого отжать.
А так , ЯПА - БОГ, Назар - г... Примитивно как-то противопоставлять. Но всем тема-то интересна! Хоть Хованца начали примешивать сюда уже. расширяеманалитику. Не одним Назаренко тема жить начинает |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты о чем и о ком?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже было, шквал подобных высказываний, причем, сразу после его последнего ухода из Кубани, однако он тут же был приглашен тренировать Терек в ПЛ ![]() Но, сейчас, в большей степени, вероятность его приглашение на должность Главного тренера в команду ПЛ мала не от его "бездарности", а от того, что он уже имеет солидный возраст. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Тут просто все спорят, каждый о своем. ![]() Никто никого не слушает, на вопросы друг друга не отвечают. В принципе эта тема типичное проявление явления именуемое в интернет сообществе, как "srach". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как вы достали тыкать фактом,что у Яковенко нет побед в премьер лиге.Это единствнное что вы может предъявить?
![]() Ситуации были абсолютно разные-из уралана после успешного сезона-98 ушли тренер и много ведущих игроков.С Кубанью всё просто.еслиб наше дебильное руководство ![]() Ну а с Ростовом-одна игра,ничего не решает.Павел Александрович-из тех тренеров,для которых деньги не главное.Именно при нем в Краснодаре была открыта футбольная академия,на сбор были приглашены совсем юные футболисты.Поэтму он и ушёл из ростова,увидев какой там царил хаос-не мог и не хотел играть договорняки. 2006 год был лучшим в российской истории Кубани.И я никогда не поверю,что та Кубань играла договорные матчи. Поэтому гол Стрелкова во владивотоке был актом высшей справедливости. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько очков набрала Кубань с Назаренко????? Да это страшенная непруха! В предыдущем сезоне столько очков имели команды, окончившие турнир в середине таблицы. |
|
||||
|
||||
![]()
Ванек,
Откель такая информация по причинам ухода ЯПА из Ростова? А то аж интересно стало. У нас как то из первых рук совсем другая информация. И честью и достоинством, которое не захотел марать ЯПА там и не пахнет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты не в курсе, кто у нас имеет лучшие показатели? ![]() Тогда - 2! Иди учи ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в каком году Назаренко чего то добился, как тренер ПЛ? За свой такой почтенный возраст. Да что там ПЛ, чего он за свою длинную длинную жизнь добился, хотя бы на уровне ПД? У меня по поводу Яковенко очень простая позиция. Это у КолхозNICKа, личная любовь или неприязнь. Он спорит о том, кто и сколько матчей выиграл. А мне на все это наплевать. И не Яковенко ЛИЧНО я защищаю. Я противник тупорылой бездумной постоянной ротации главных тренеров. Никогда мы бы не узнали, кто такой Фергьюсон или Венгер и не оценили их тренерский талант, если бы с ними по-Кубански обходились. И относительно весны 2007 года, я не Яковенко защищаю, а защищаю вот эту свою позицию. НЕЛЮБЛЮ я нетерпеливых людей, а так же не люблю тех, кто любит быстро делать выводы о том, кто профи, а кто нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На ходу легенды Великим людям, достойным мавзолея, придумывает ![]() Оказывается, даже деньги не интересовали тренера ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у ЯПА типа была пруха, когда две победы ушли на последних минутах? ![]() Ты уж определись, или бездумно на статистику смотреть, или полутона искать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бега, в прошлом году в Спорт-экспрессе было развернтое интервью Мостового.Там он сообщил,что в конце 2007 года его и Шалимова приглашали тренировать Ростов.Прдеварительное согласие было дано,но затем,по словам Мостового руководсто намекнуло"что нужно будет вести нечестную игру"(за точность не ручаюсь,но смысл таков),поэтому Игорь и Александр отказались.
А теперь интересно ослушать информация "из первых рук" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какие там первые руки? Паша послал "ростовских", и что они будут рассказывать всем? "Вот, нас Паша послал накуй ![]() Ясный перец, надо сочинить историю про "нелогичное" бегство.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло,
Некорректное сравнение. Тут надо речь вести так: у тебя есть "шестёрка" и тебе срочно, прямо сегодня, сейчас надо ехать. Но вот беда: у "шестёрки" стуканул движок, вылетели шаровые, заклинило коробку, наипнулось рулевое и потёк бензонасос. И тут тебе предлагают поменять твою "шестёрку" в нынешнем её состоянии на чихающий, пердящий, но ЕЗДЯЩИЙ "Запорожец". Напоминаю: ехать надо сегодня, сейчас. И что ты сделаешь? ИМХО, дураком будешь, если откажешься от обмена. Ибо на зазике у тебя ещё есть шанс, на "шестёрке" шансов нет никаких. Так и с заменой Яковенко на Назаренко. У первого, как и той "шестёрки", всё развалилось нах. А с помощью ЛВН ещё можно было ехать. И доехали бы. Но не повезло. Действительно не повезло - впервые в истории российской премьер-лиги 32 очка не были проходным баллом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,
И чего ты у нас не ген.директор "Кубани"? ![]() ![]() ЗЫ: Лично я так мыслю, что искали, но: а) не всякий тренер в "Кубань" вообще пойдёт, а в находящуюся на последнем месте - так тем более. б) а кто и готов был пойти - условия выдвигали неприемлемые.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK, я же говорю, с твоим "объективным мнением" спорить невозможно.
Беда в том, что диагностик из тебя хреновый ![]()
![]() ![]() ![]() Скажи, а ты сам хоть иногда смеешся со своих сообщений? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Андрей Тихонов: «На тайм меня точно хватит» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 21:00 |
Сергей Овчинников: «На весь сезон «Зенита» не хватит» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.04.2010 02:40 |
Хватит базарить! Дело надо делать! | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 51 | 27.05.2009 10:02 |
Анри Хагуш: «Хватит говорить о победе над «Спартаком» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.03.2009 13:00 |