![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге? | |||
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.07% |
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. |
24 | 13.79% |
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. |
27 | 15.52% |
"Луч" - сАсАть!!! |
102 | 58.62% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
с геста луча
Луч - Энергия востока! Гордость,Слава Дальнего востока! Луч - Энергия! Вперед!!! И Победа к нам придет!!! И Европа нас узнает, И она к нам полетает! Час придет Реал Мадрит Во Владивосток к нам прилетит! Без комментариев! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Епнутые создания. Ниче, китайцы из этого балласта людей сделают. А не получится - на палочки для риса растрощат гавновосток
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Акуеть ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот уепки ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
да они просто букву пропустили
должно было быть "маНдрит" это глагол ![]() тогда все сходится
|
|||||
|
|||||
![]()
В Бобруйск жЫвотные
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВЛАДИВОСТОК. "Луч-Энергия" вступил в переговоры с представителями трех игроков из Болгарии. В частности, клубу предлагаются услуги двух футболистов "Левски" - защитника Елина Топузакова и нападающего Георгия Иванова. Из них более именит 30-летний Иванов - трехкратный чемпион своей страны, забивший в рамках болгарского первенства 86 голов. Имя еще одного потенциального новичка "Луча" держится в секрете. Известно лишь, что он атакующий хавбек, имеющий опыт выступления за сборную, а минувший сезон отыгравший в Турции.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
опять 3й сорт понабрали селекционеры хреновы ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
О ***, уже и из бабского фуДбола не брезгуют игракофф брать. "Она" похоже не из Левски, а из клуба Реал МадриТ??? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
salan, Голосуй - не голосуй, всё равно он там (тут) будет.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю ребятам надо помочь понять свои ошибки. Кстати у них почему-то отсутствует "Луч сасать" как вариант для голосования? Непорядок
|
|
||||
|
||||
![]()
salan, Да то они голосовалку повесили, что бы себя успокоить. Или не хотят осозновать действительность.
|
||||
|
||||
![]()
Стоит ежик перед зеркалом, смотрит в него сосредоточенно:
-Я не перну... -Я не перну... -Я не перну... ПРРРРРРРР. -Ой, это не я! это не я! это не я! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мля,у них на гостевой не любители футбола собрались,а сплошные пушкины с лермонтовыми.Одни опусы,поэтессы мля...
|
|
||||
|
||||
![]()
Драсти!
эт ктота у нас на оффоруме проста понакуре и с жуткага пахмела голософку зарядил... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
и луч постепенно скатывается в зону восток....
зы так просто навеяло :twisted: |
|
||||
|
||||
![]()
Lem, еще скажи, что не ваши
|
||||
|
||||
![]()
Romchik,
враги,кругом враги))))гы
|
||||
|
||||
![]()
Lem, чужие среди своих...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот ведь как бывает...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Серега, пробовал, ЛОЧУСТВОВАТЬ, НЕ ПОЛУЧТСЯ...
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
атас, а где "сАсАть"?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
атас, тю, так ты наверное не с кякоти начал...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Луч - сАсАть у друга... краба :wink: |
|
||||
|
||||
![]()
KolT, тю,мля забыл...
![]() луч - САСАТЬ!!!!!!!!!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"ЛУЧ" ХОЧЕТ КУПИТЬ ПАНОВА
Нападающий Александр Панов может сменить клуб, перебравшись этим летом из "Торпедо" в "Луч-Энергию", сообщает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ. У бывшего форварда сборной России в декабре истекает срок соглашения с московским клубом, и "Торпедо", рискуя после сезона потерять и 31-летнего Панова, и потенциальные трансферные деньги, готово продать игрока, не дожидаясь срока окончания его контракта. Панов даже не полетел с командой в Ташкент на товарищеский матч с "Пахтакором". По данным "СЭ", сам Панов в курсе событий и уже имел предварительные контакты с представителями дальневосточников. Однако сделка вполне может сорваться - инвесторы "Луча" пока не приняли решения о бюджете дозаявочной кампании, что задерживает ход переговоров между клубами. - Ничего не знаю о своей продаже, - сказал вчера сам Панов корреспонденту "СЭ" Евгению ДЗИЧКОВСКОМУ. - Сейчас нахожусь в отпуске. В Ташкент не полетел не по собственному желанию, а по решению руководства клуба. Генеральный директор "Торпедо" Юрий Мишин, находящийся в Ташкенте, в телефонном разговоре также не подтвердил возможный переход Панова в "Луч". Абасраца ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"ЛУЧУ" ПРЕДЛАГАЮТ УЧАСТНИКА EURO-2004
"Луч-Энергия", ищущий нападающего, способного усилить команду, может пополнить состав участником Euro-2004 в составе сборной Болгарии Здравко Лазаревым, который выступал в последние годы за турецкий "Газиантепспор". Соответствующее предложение сделали приморцам агенты, работающие по их просьбе на европейском футбольном рынке. 30-летний Лазарев может перейти в "Луч" на правах свободного агента - его контракт с турецким клубом закончился, и футболист занят поисками нового места работы, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ.
|
||||
|
||||
![]()
смотрю, Кубань уже который матч по пенальти выиграла, ну ну =D>
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучано, ты *** не сравнивай пенальтилуча, с пенальти за снос игрока в штрафной площади ворот. Иди в раздел ВИДЕО, там глазки протри, и язык в...
Да короче, Луч-сАсАть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
второй из восьми,чё много по твоему.К тому же жалобу ни Волгарь ни Лада не подавали,а значит пенали были чистые! |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Лучано,
Ты - енто - не валил бы с больной головы на здоровую, на. В зеркало побачь. :twisted: |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, кстати, да... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drums, Качай видео. И поймешь был пеналь али нет
|
||||
|
||||
![]()
луч - САСАТЬ!!!!!!
ПАТАМУШТА ОН луч владисасок... :P ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Панов: веду переговоры с "Лучем"
Информацию о том, что 30-летним футболистом активно интересуется "Луч-Энергия", корреспондент "СЭ" попросил прокомментировать самого Панова. - В настоящий момент я игрок "Торпедо", - сказал нападающий. - Контракт будет действовать еще полгода. - Вопрос о его продлении не поднимался? - Поднимался. Но обсуждение было свернуто еще в прошлом году. Клуб предложил условия, которые меня не устроили. - Вы действительно контактировали с представителями дальневосточного клуба, который заинтересован в ваших услугах? - Да, такое право у меня есть. Игроку не все равно, где и на каких условиях продолжится его карьера. "Луч" сделал предложение, которое, с моей точки зрения, может заинтересовать. Почему бы не обсудить его? ![]() - Отдаленность Владивостока от Москвы вас не пугает? - Дальневосточники в столице квартируют едва ли не больше времени, чем в Приморье. Меня и мою семью это устраивает. Но пока ничто еще не решено. - С главным тренером "Луча" Сергеем Павловым раньше ваши пути пересекались? - Только в 1999 году, когда он входил в тренерский штаб сборной России. ![]() ![]() - Со стороны создается впечатление, что ваши отношения с "Торпедо" переживают этап охлаждения. - Пожалуй, так и есть. - Это обусловлено вашими личными проблемами? - Все наложилось одно на другое. Когда я пришел в "Торпедо" в 2003 году, многое было иначе. В игровом плане я чувствовал себя комфортно, забивал. Теперь же и у меня не всегда получается, и команда изменилась, причем не в лучшую сторону. - А если бы "Торпедо" предложило вам условия, от которых вы отказались в прошлом году, приняли бы их сейчас? - Не знаю. Есть и другие, не имеющие отношения к финансам моменты. - Какие, например? - Не хотел бы распространяться на эту тему. Это мои личные ощущения, связанные с рабочим и тренировочным процессом. - Когда вас заменили в первом тайме игры с "Локомотивом", вы не стали подходить к тренерской скамейке, сразу проследовав в раздевалку. Многие уже тогда предположили, что между вами и руководством команды что-то неладно. - Определенная подоплека была, разумеется. Мало кому нравится, когда меняют еще до перерыва. Конечно, в том матче я демонстрировал не лучшую свою игру. Да и тренер на то и тренер, чтобы производить те замены, которые считает нужным. Но ведь бывало и так, что после провального первого тайма я забивал нужные голы. Поэтому... Думаю, никто не предполагал, что счет в итоге станет разгромным. А вообще, уходя в раздевалку, я не устраивал демонстрацию. Просто времени до перерыва мало оставалось - вот и пошел сразу переодеваться. - После возвращения "Торпедо" из Ташкента вы беседовали с кем-нибудь из руководства клуба? - Нет. - Даже несмотря на опубликованную информацию об интересе к вам "Луча"? - Не знаю, что сказать. Сам я в отпуске, из клуба мне никто не звонил. Похоже, меня там сейчас игнорируют. - Но ведь "Торпедо" выгодно продать вас летом, если уж не получается продлить отношения, не так ли? - Да, через полгода я смогу перейти в любой клуб бесплатно. А сейчас "Торпедо" вправе огласить мою стоимость и получить трансферные деньги, если цена устроит покупателя. - У вас есть лишний вес? - Есть. В отпуске рассчитываю избавиться от него. Уже скинул несколько килограммов. ![]() - Какие еще планы на отпуск? - Никаких. Буду сидеть в Москве. Бог в помосчь ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
После перерыва в чемпионате России во Владивостоке будет одно из лучших футбольных полей в России, сообщил "ЗР" технический директор "Луча-Энергия" Вячеслав КОВАЛЬЧУК.
По его словам, работы по реконструкции поля на домашнем стадионе желто-синих уже начались. В ближайшее время поле стадиона "Динамо" будет засеяно новой травой. :wink:
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо за трава?!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута,
Коноплёй.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Drums,
То же самое заявляют в Томске и Санкт-Петербурге. Причём, в двух последних городах уже не в первый раз. Полагаю, что и результат будет таким, как всегда - лучшее футбольное поле в России, как и прежде, останется в Краснодаре. А Владивосток, Питер и Томск будут продолжать месить грязь на кочках, изгрызанных грибком. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, поле-это единственное, чем вам остается гордится в ПД :P
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Луч-Энергия" избежал поражения в матче с "Краснодаром" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2010 12:00 |
ФК "Луч-Энергия" пожелал Павлову успехов в "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.04.2008 21:40 |
"Луч-энергия" обыграл "Кубань" в домашнем матче | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2007 06:27 |
Футбол. ЧР. "Луч-Энергия" победил "Кубань" и покинул зону вылета | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2007 16:50 |
Субботний матч "Луч-Энергия" - "Сатурн" судит Игорь Захаров из Москвы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 06:30 |