![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как зачем? Леонида Ильича слушали, чтобы поржать, это просто в крови у нормальных людей. Надо слушать, чтобы прикидывать, сколько ему осталось ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вот уж не страдаю такой муйнёй, всё бросать и сидеть как долпоёп перед телевизором внимая разным посланиям. Чай не в глухой тайге живём, можно и вечером тезисно всё прочитать или посмотреть.
а в остальные четыре колонны как распределение идёт? кстати, то что ты его слушал в прямом эфире, вистов тебе не прибавит. По статистике недоброжелатели и враги даже больше слушали( считая каждый чих, кашель, или шмурыганье носом) что бы выдать такой пёрл как ты, про похороны. Или кричать потом на каждом углу, про шнягу от президента. Умеренным кхмерам некогда, им работать надо, у них нет таких больших перерывов. как у вас между судами. |
|
||||
|
||||
![]()
Я лично не ржал во время выступлений нашего дорогого и многоуважаемого...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да-да, а ещё у нормальных людей в крови, есть вполне нормальное желание поржать, когда трактор сносит православный крест с мощями. |
|
|||
|
|||
![]() "Умеренные кхмеры" - это мощная шняга ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а как ещё? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ХЗ, слушать вчерашний бред старого маразматика, конечно, не стал. Но видеобзор за ужином посмотрел. Что отметил, так это какую-то бабу, которая еле сдерживалась, чтобы не рассмеяться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До стены кремлёвской. Я ХЗ, но уже сейчас надо законодательно озаботиться о поправках в закон. Бориса Николаевича неправильно захоронили, надо возродить традиции правильных похорон
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мда, не суд, а клоунада. Причем с обоих сторон.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иногда, тактически, это помогает. Монахи левые, толпы левых адвокатов из Маскаляндии, и простой вопрос "Крест, когда закапывали в поле, кто это поле признал общественным местом, чтобы вандализм лепить?" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если бы судья был мужского пола, и у него из под мантии выглядывали бы лацканы ультрафиолетового пиджака, а из под стола торчали носки розовых штиблет, мог бы тогда адвокат монаха сделать тоже отвод судье, посчитав его предвзятым, сделав предположение, что ты с ним одного поля ягодки, любите к примеру смотреть передачу "Модный приговор", носите розовые труселя, и возможно являетесь сторонниками нетрадиционной ориентации, как сексуальной так и пространственной? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как определил что они левые...... потому что у них портфели были традиционных цветов, серые, коричневые, чёрные? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любое обоснованное ходатайство подлежит рассмотрению судом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я всегда готовлюсь к подобным процессам. Громкие дела требуют внимательного изучения нюансов. Там наскоком и уровнем не взять ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, я смотрю у тебя ещё одно хобби появилось, пытаться предсказывать кончину того или иного человека. Сначала ты хоронил Гончаренко, говорил что не видишь его в своём светящемся шаре, намекал на ДТП или ещё какой несчастный случай. Витя слава Богу здравствует и всё у него хорошо. Теперь вот до самого президента добрался сидя перед телевизором с приборчиком измеряющим частоту резонансных колебаний воздуха на один квадратный метр, издающихся кашлем Путина, и составив табличку пришёл к выводу что ему пора в стену. Имхо опасным занятием занимаешься. Как пел незабвенный Цой, лучше:-"Следи за собой, будь осторожен". А он уж поверь, был настоящим шаманом. Последний раз редактировалось Сержиньо; 02.03.2018 в 12:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но в итоге-то не проследил, уснул за рулем. Так что тоже шаман из него такое себе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Нормальная тема! Путинский суд кардинально ничем не отличается от цЫрка. Так усё правильно, всё в рамках жанра.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не понял глубинность глубин......он то как раз и предчувствовал свою скорую гибель, или просто напросто её притянул, или как у нас говорят накаркал. Его многие песни как раз об этом.Да и постоянный траурный стиль одежды. А предостережение в песне он делал для слушателей, а не для себя. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После клинической смерти люди смотрят иначе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реально ржака. Монах, помню, грузит в арбитраже судье, что он с горы Аибга пешком шел в суд в Краснодар, я аж окуел ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ты походу уже изначально родился ко всему недовольный, всё тебе не так, всё не эдак. Дух протеста на генном уровне. А какой тебя суд к примеру устроит, амстердамский или стокгольмский, где твоему ребёнку к примеру запретят в школе носить православный крестик, ибо это ущемляет права понаехавших мусульман, и это видите ли совсем не толерантно, и пагубно влияет на их психику, мешая адаптации в новом обществе. А затем тебе запретят с женой и ребёнком посещать какое нибудь кафе или парк всей семьёй, потому что там собираются дети с родителями из однополых семей. И им не надо часто видеть, что есть оказывается счастливые семьи, где папа и мама разного пола. это может нанести не поправимый удар на психику ребёнка из однополой семьи. По этому толерантней надо относиться к таким людям. А вам православным жителям с полноценной традиционной семьёй некуй тут умничать, хотите жить по своим правилам киздуйте в отсталую и древнюю Россию, там таких традиционников ещё полно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и всё равно Путин виноват,потому что все 18 лет мешал тебе хорошо и достойно отмечать выход из коматоза? |
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, церковь в России отделена от государства. Фишка именно в этом. Мы светское государство. Не имеет права церковь церковные вещи тулить вне церкви. Монах в клобуке накуя в судебном заседании? Нет одежды иной? Получите ржаку, в ответ
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я благодарен Путину, на самом деле. Его приход, во-многом, заставил меня пересмотреть собственные диспозиции. Я начал задумываться, что делаю что-то не то. Пересмотрел, так сказать мироощущение своё. Бросил госслужбу, увидев новации властные путинские, денех заработал чутка, а не пришёл бы Путин, я, стопудова, потерял бы ещё лет 5-7, сидя в кресле
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем прикинув последние события на арене цЫрка прелагаю Зюге срочно менять Грудинина на Шевченко. Плюсы: удар держит, счетов за границей нет, молод, умён и не фермер.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так потому и цЫрк, потому что участники процесса цЫркачат. Но у тебя снова Путин виноват.
|
|
![]()
Сержиньо,
А он и так не носит. С крестиками уместно ходить в церковь, а не в школу. А то мало ли кто и что исповедует? Можь, иной исповедует нудизм. Ему что, в школу голым ходить?
Меня устроит любой суд, который не знает фразу "нет оснований не доверять сотруднику полиции".
|
|
![]()
Drow Elf,
Участники процесса просто принимают установленные правила игры. Чего ж не цЫркачить, если пришли в цЫрк, где судья - это главный клоун? Вот они и подыгрывают в спектакле.
Конечно, Путин. Как гарант Конституции в целом и её второй и седьмой главы в частности. У нас же не какой-то конкретный суд представляет собой шапито, а любой наугад взятый. ЗЫ: Если Гудвин когда-нибудь решит писАть мемуары, то, я уверен, рассказу об одном судебном процессе, в котором нам довелось с ним участвовать вместе, обязательно будет посвящена отдельная глава.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а как иначе? Это не мы с Колифеем их в бизнес втягивали, а государство, в лице Путина. Кто давал право коммерческой деятельности РПЦ, да ещё и без налогов? Вот и пошли разборки по судам, монахи, шоу и прочая хрень ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И язык подвешен,что немаловажно.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и ещё 14% давились от смеха. Я сегодня угорал дважды-утром смотря новости на России-типа Пентагон возмущён высказываниями царя про новое оружие-вот какие животворящие мультики за 2007!!! А потом про название ракеты-типа Атаман! Та назовите ракету Путин-прикол- запустили Путина или Путин бороздит мировые просторы ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Serg Nu, ты зря так про Атамана
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У Соловьёва Грудинин набрал 45% голосов слушателей кремлёвского радио..
![]() Смотреть с 4:55.. [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=t5VN8GMeQwg"]https://www.youtube.com/watch?v=t5VN8GMeQwg[/MEDIA]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну на радио набрал 45%. Здесь наверное все 146% наберет. И там, и тут выборка неполная в любом случае.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё равно,цифра достойна внимания. ![]() У нас на форуме тоже результат у Грудинина превзошёл все ожидания. Но в целом по стране,конечно другой расклад.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, что здесь узурпатор сАсАет с проглотом у Грудинина и у кандидата "нуевовсёнах". Что не может не доставлять радости за наш форум.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, наш островок есть территория, за которую стоило биться и дяде думать, как прецедент создать судебный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Сей прецедент ещё в "Обзор судебной практики Пленума Верховного Суда" не вошёл? ![]()