Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.03.2018, 12:37
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, а кем они стали-азербайджанцами,если придурки из ВАДА боятся российского флага,как черти ладана???
Пусть подпиндосные ВАДА-вцы и все лежащие под ними пи**ры засунут себе флаги в задницы: ВСЕ ЗНАЮТ,ЧТО ЭТО-РОССИЯНЕ!!!Поэтому боятся и допускают всего несколько человек,и те "НЕЙТРАЛЬНЫЕ СПОРТСМЕНЫ" ипут соперников и в хвост,и гриву!!!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 02.03.2018 в 12:46.

Старый 02.03.2018, 12:37
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Это не россияне были

Это ихтамнеты. Воюют без опознавательных знаков, на спортивных соревнованиях выступают под белым флагом, который носит назначенный волонтёр. А в честь их побед звучит гимн, написанный греческим композитором.

Старый 02.03.2018, 12:44
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Производство панельных радиаторов открыто в Ростовской области
ГК «Лемакс» (Таганрог, Ростовская область) ввела в эксплуатацию первую очередь завода по выпуску стальных панельных радиаторов отопления мощностью 600 тыс. единиц в год.

В прошлом году когда менял дома отопление,поставил финские стальные радиаторы марки Purmo.
Дело конечно не в непатриотизме,а в качестве. Если будет стоять рядом наше подешевле и ненаше подороже,выберу то что качественней,пусть и дороже.
Отопление это такая штука,его меняют не на сезон,а надолго.
Ну вот зиму проэксплуатировал,могу сказать,что теплоотдача просто отличная,да и сделано качественно,эстетично и красиво.Нареканий никаких.
Впрочем что ему выбирать,каждый решает сам.

Старый 02.03.2018, 12:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Гудвин, а кем они стали-азербайджанцами,если придурки из ВАДА боятся российского флага,как черти ладана???
Пусть подпиндосные ВАДА-вцы и все лежащие под ними пи**ры засунут себе флаги в задницы: ВСЕ ЗНАЮТ,ЧТО ЭТО-РОССИЯНЕ!!!Поэтому боятся и допускают всего несколько человек,и те "НЕЙТРАЛЬНЫЕ СПОРТСМЕНЫ" ипут соперников и в хвост,и гриву!!!

Я ХЗ, Ласицкене - это явно не айзеровская фамилия. Я думаю, что это из Прибалтики тётка выиграла

Старый 02.03.2018, 12:49
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, воду только не сливай

Старый 02.03.2018, 12:50

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
texas1, вам пинзес

Гудвин,кули,Путин показал мультики,как наши ядерные ракеты беспрепятственно бороздят просторы США,причём как стервятники,летят на беспомощную Америку со всех сторон,меняя траекторию.
Пиндосы до сих пор акуевают,возросли продажи в США туалетной бумаги...
Дело в том,что никакой централизованной системы ПРО над США нет и никогда не было.

Старый 02.03.2018, 12:52

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Бармалей, воду только не сливай

Это я знаю,они это не любят. Да мне её незачем сливать.
Некоторые в систему заливают антифриз. У меня квартира,индивидуальное отопление,так что могу.Но это пока не решил.

Последний раз редактировалось Бармалей; 02.03.2018 в 13:15.

Старый 02.03.2018, 12:55

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Андрей 777,
Цитата:
Сахалинская семья построила коровник на двух дальневосточных гектарах

Щас к ним пожалуют пожарники, санэпидемстанция, налоговики, пара участковых, представители местной администрации и прочие вымогатели - и писта коровнику.

Старый 02.03.2018, 13:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я ХЗ, Ласицкене - это явно не айзеровская фамилия. Я думаю, что это из Прибалтики тётка выиграла

Великая Россия-это многонациональная страна,и скоро сюда будут неудержимо рваться люди со всех концов планеты...Ласицкене-молодец,вовремя сделала ПРАВИЛЬНЫЙ выбор...
Придёт время-и её земляки с исторической Родины на коленях приползут проситься обратно в состав Великой России-как сейчас нескончаемым потоком бегут в Россию украинцы,которые "почувствовали разницу"!
Тем более-Царь России вчера вновь показал всему миру,что Россия в состоянии себя защитить от ЛЮБОГО агрессора САМА-в отличие от прибалтийских,украинских или грузинских шавок,лижущих зад пиндосам в надежде,что им это поможет...

Последний раз редактировалось Оскар; 02.03.2018 в 13:22.

Старый 02.03.2018, 13:09
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Андрей 777,

Щас к ним пожалуют пожарники, санэпидемстанция, налоговики, пара участковых, представители местной администрации и прочие вымогатели - и писта коровнику.

Там холодно-вся эта орава предпочитает кормиться в более тёплых и благоустроенных уголках России,например-в Краснодаре...

Старый 02.03.2018, 13:18
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
В прошлом году когда менял дома отопление,поставил финские стальные радиаторы марки Purmo.
Дело конечно не в непатриотизме,а в качестве. Если будет стоять рядом наше подешевле и ненаше подороже,выберу то что качественней,пусть и дороже.

Впрочем что ему выбирать,каждый решает сам.

Бармалей,это только либерасТы предлагают всем,кто любит свою Родину,пользоваться только отечественными товарами,и сами же считают,что остроумно "троллят патриотов"...

Товары разные нужны,товары разные важны,и на каждый товар есть своей купец...

А дешёвый троллинг либерасТов нужно воспринимать,как бред: они всегда будут искать-где бы излить свой гной...
После того,как либерасТы втянули Россию в глобализацию и поразрушали многие заводы,прекратив выпуск товаров,которые в СССР выпускались в изобилии-либерасты злорадствовали,что Россия больше не в состоянии эти товары выпускать...
Сейчас начали вновь восстанавливать производство-теперь ржут,что по качеству эти товары ПОКА уступают лучшим мировым образцам...
А когда их тыкаешь носом в товары,которые лучшие в мире-в военке ,космосе и др-начинают выть,что таких товаров немного...Либерастам и всепропальщикам НИКОГДА не угодишь...

Самые СЛОЖНЫЕ НАУКОЁМКИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ в мире производства товаров-это военная и космическая области,и со временем все эти разработки будут использоваться в выпуске товаров народного потребления...
Но либерасты или этого не понимают,или тупо делают вид,что не понимают или этого не будет...

И надо пыть тупым,чтобы не понимать,что пиндосы и их вассалы ввели санкции,ограничили в финансах и запретили нам передавать технологии только для того,чтобы мы их не обогнали в военке...Но мы их всё равно обогнали-несмотря на их подножки!

Последний раз редактировалось Оскар; 02.03.2018 в 13:21.

Старый 02.03.2018, 13:19
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это не россияне были

А кто это был ?

Старый 02.03.2018, 13:35
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

KAZZAK, это были кхмеры по-гудвиновски,т.е.атлеты из Камбоджы...

Старый 02.03.2018, 13:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
А кто это был ?

Да ХЗ, люди, которые уговорили себя принять ФЛА на ЧМ, в кол-ве 7 человек. Без флага, без страны. Спортсмены. Имеют право представлять самих себя. При этом ещё и бумаги подписали, что не доверяют российской схеме проверки на допинг и готовы проходить проверки исключительно за границей

Старый 02.03.2018, 13:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Да ХЗ, люди, которые уговорили себя принять ФЛА на ЧМ, в кол-ве 7 человек. Без флага, без страны. Спортсмены. Имеют право представлять самих себя. При этом ещё и бумаги подписали, что не доверяют российской схеме проверки на допинг и готовы проходить проверки исключительно за границей

Аха...И в первый же день показали и доказали-КАКУЮ страну они представляют,набрав вдвоём больше золотых медалей,чем все остальные страны с огромными делегациями сидящих на ТИ "больных" спортсменов ,вместе взятые...

Старый 02.03.2018, 13:48
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да ХЗ, люди

Ну хоть где то я тебе подскажу , Эти люди действительно россияне .

Старый 02.03.2018, 13:48

Получено наград:

KAZZAK,
Цитата:
А кто это был ?

Ихтамнеты, йопте!

Старый 02.03.2018, 14:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Ну хоть где то я тебе подскажу , Эти люди действительно россияне .

Загугли их заявку на сайте ФЛА, и ты удивишься. Не россияне это. Это люди, которые выступают, представляя самих себя. А мы, как налогоплательщики-россияне, им это дело оплачиваем. Такая вот закавыка. Интересно, если я соберусь представить самого себя на симпозиуме по проблемам земельных отношений, мне бюджет российский это оплатит?

Старый 02.03.2018, 15:50

Получено наград:

Цитата:
Это люди, которые выступают, представляя самих себя. А мы, как налогоплательщики-россияне, им это дело оплачиваем

Коль такое дело, требую компенсировать мои расходы на участие чихуахуа Misterija Remo White Dream в International Dog Show, проводившемся в Украине! Только расходы! Без BMW X6, хрен с ним, я как-нибудь обойдусь.

Старый 02.03.2018, 16:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Коль такое дело, требую компенсировать мои расходы на участие чихуахуа Misterija Remo White Dream в International Dog Show, проводившемся в Украине! Только расходы! Без BMW X6, хрен с ним, я как-нибудь обойдусь.

Ога. Дядя, вчерась, добрый был. Лорик меня грузит. Дима, я попала на бабос. Купила невозвратные билеты в Питер, а Конституционный Суд за день, до заседания, отменил оное. Я ей отвечаю, АКК тебя прокинет, нет командировки, нет бабла, на, зайчик, компенсацию от дяди

Старый 02.03.2018, 17:06
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Чую скоро мне придеться новую тему мутить про хорошее в России. Щупальца либерастии как опухоль проникает в любой здоровый орган, что бы отравить его и уничтожить.

Старый 02.03.2018, 17:13
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Иркутский авиазавод передал ВМФ России партию истребителей СУ-30СМ

Морская авиация ВМФ России получила партию новых многофункциональных истребителей Су-30СМ, сообщили в четверг в Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК).

«Состоялась передача партии новых многоцелевых истребителей Су-30СМ от Иркутского авиационного завода морской авиации Военно-морского флота. Один из самолетов назван в честь города, где его произвели — «Иркутск», — говорится в сообщении ОАК.

В корпорации заявили, что до конца года морская авиация ВМФ РФ получит шесть истребителей Су-30СМ.

Ранее командующий Балтийским флотом РФ Александр Носатов сообщал о планах усиления морской авиации флота истребителями Су-30СМ. В феврале заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов сообщил, что российские военные в 2018 году получат 14 истребителей Су-30СМ. По его словам, у Вооруженных сил РФ есть 100 Су-30СМ.

Будут зачищать прибрежное небо России от мерзких пиндоссов.

Старый 02.03.2018, 17:16
Уже жёлтый

Ферма на 365 голов построена в Хабаровском крае

Жительница села Черная Речка в Хабаровском районе возвела ферму и смогла привлечь в свой кооператив крупного игрока на сельхозрынке СПХ «Колос», которое взялось обеспечить новое хозяйство кормовой базой. С его же помощью, а также при поддержке государства, в хозяйстве намерены заняться переработкой молока. Сейчас поголовье хозяйства — 365 коров, в сутки здесь перерабатывают около тонны молока, к концу года собираются выйти на цифру в более чем три тонны.

Почти в 10 миллионов обошлось строительство фермы, 70 процентов из которых вернет государство.Создали десять рабочих мест.

Все больше и больше людей в стране начинают заниматься сельским хозяйством, а государство в этом им помогает всеми силами.

Старый 02.03.2018, 17:18
Уже жёлтый

На Красноярской ГЭС ЕвроСибЭнерго введен в эксплуатацию первый модернизированный гидроагрегат

В рамках комплексной программы модернизации гидростанций ЕвроСибЭнерго «Новая энергия» на Красноярской ГЭС введен в эксплуатацию первый модернизированный гидроагрегат с новым рабочим колесом.

Его ввод повысит эффективность работы ГЭС: позволит вырабатывать больше энергии, пропуская через турбину тот же объем воды. Монтаж оборудования был произведен c опережением сроков.

Тестовый режим работы нового оборудования ГЭС проведен успешно, все проектные параметры подтверждены в результате пусковых испытаний.

Молодцы. Слава Российским гидроэнергетикам.

Старый 02.03.2018, 17:22
Уже жёлтый

ВСЗ заложил третий траулер для «Архангельского тралового флота»

ПАО «Выборгский судостроительный завод» заложил в рабочем порядке третий в серии из четырёх траулер проекта КМТ01 (ST-118L-ATF), заводской № 937, для АО «Архангельский траловый флот». Об этом «Стапелю» сообщил 2 марта генеральный директор ВСЗ Александр Соловьев.

Растет рыболовный флот России. Прошли те времена когда флот состоял исключительно из б/у флота иностранного производства, теперь наши верфи загружены рыболовными траулерами и сейнерами.

Последний раз редактировалось Андрей 777; 02.03.2018 в 17:24.

Старый 02.03.2018, 17:27
Уже жёлтый

ЛСЗ «Пелла» заложил судно для ловли краба

Сегодня в Отрадном на ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла» состоялась торжественная церемония закладки судна для ловли краба проекта 03070 для ООО «Антей», а также был подписан контракт на строительство для этого заказчика ещё одного такого судна.

Технические характеристики:

Водоизмещение (полное): 1835 т.

Главные размерения: длина — 50.5 м, ширина — 12 м, осадка — 6.6 м.

Максимальная скорость хода: 12 узлов

Дальность плавания: 6000 миль

Автономность: 30 суток

Экипаж: 30 человек

Судно предназначено для донного лова краба конусными ловушками с последующей сортировкой и перегрузкой в решетчатые корзины и транспортировкой живого краба в специальных изолированных цистернах (RSW-танках) вместимостью около 450 куб. метра.

Это уже седьмое рыболовецкое судно, строящееся сейчас на «Пелле» — в прошлом году на новой производственной площадке были заложены 2 траулера проекта 1701 и 4 траулера проекта 03095.

Президент дал распоряжение, обеспечить Россиян морепродуктами, поэтому столько заказов на новые траулеры. Скоро на столах, каждой Российской семьи будут свежие крабы и иные морепродукты.

Старый 02.03.2018, 17:32
Уже жёлтый

Учёные запустили первый эксперимент на коллайдере НИКА в подмосковной Дубне

Международная группа учёных запустила первый эксперимент на строящемся в объединённом институте ядерных исследований (ОИЯИ) в подмосковной Дубне ионном ускорительном комплексе НИКА.

Об этом сообщил в четверг журналистам в пресс-центре ТАСС в Новосибирске директор лаборатории физики высоких энергий института Владимир Кекелидзе.

Ионный ускорительный комплекс НИКА (NICA, Nuclotron-based Ion Collider fAcility) строят на базе объединённого института ядерных исследований в Дубне для изучения свойств плотной барионной материи.

Учёные планируют воссоздать в лабораторных условиях состояние вещества, в котором пребывала Вселенная в первые мгновения после Большого взрыва.

Наш коллайдер гораздо продвинутей чем в Швейцарии, просто не распиарен так. Хотя в Швейцарии их коллайдер наши же и строили, а теперь когда государство начало финансировать науку на должном уровне, решили построить его у себя в стране.

Старый 02.03.2018, 17:34
Уже жёлтый

Южно-Кавказская железная дорога приобрела у «Трансмашхолдинга» электропоезд ЭП2Д

С 4 марта пассажиров рейса Ереван — Гюмри — Ереван начинает обслуживать новый электропоезд ЭП2Д, приобретенный ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» у российского производителя — ЗАО «Трансмашхолдинг», сообщает пресс-служба ЮКЖД.

Электропоезд будет курсировать еженедельно по пятницам, субботам и воскресеньям в формате экспресса, без промежуточных остановок. Время следования электропоезда составит 1 час 59 минут.

Пока ежедневные рейсы Ереван — Гюмри — Ереван обслуживаются старым подвижным составом.

В первый день эксплуатации (4 марта) и праздничные дни (8-11 марта) проезд будет бесплатным. После этого стоимость одного билета в одном направлении составит 2,5 тыс драмов.

Старый 02.03.2018, 17:40
Уже жёлтый

ОСК подписала крупнейший за десятилетия контракт на строительство судов

Объединенная судостроительная корпорация (ОСК) и самарская компания «Волготранс» подписали соглашение по строительству 32 грузовых судов. Проект, рассчитанный на 7 лет, должен начаться уже в I квартале 2018 г. и станет крупнейшим за несколько последних десятилетий, говорится в сообщении ОСК. Заказ распределят между верфями корпорации.

«ОСК берет на себя обязательство построить серию из 22 танкеров-химовозов класса „река — море“ дедвейтом 5000-7900 т и 10 сухогрузных судов класса „река — море“ дедвейтом 5000-7500 т», — говорится в сообщении. Проект будет реализован по программе лизинга морских и речных гражданских судов ОСК с привлечением собственной компании «Гознак-лизинг». Возможно также использование механизма утилизационного гранта и других финансовых инструментов.

Сейчас в составе действующего флота «Волготранса» порядка 20 судов, основной фрахтователь — компания «Роснефть», сообщают отраслевые источники.

Это у либерастии в стране кризис и крах, на самом деле начинается новый этап в развитии страны. Который запомнится всем невиданным промышленным и экономическим ростом страны. И предпосылки мы все уже видим сейчас. Такие грандиозные заказы по строительству флота не осуществляются в стране с разрушенной экономикой.

Старый 02.03.2018, 19:36
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Ласицкене-молодец,вовремя сделала ПРАВИЛЬНЫЙ выбор...
Придёт время-и её земляки с исторической Родины на коленях приползут

Епта, Кучина она, Кучина.
Ласицкас - мужа фамилия. Погуглил бы что ль, если не в курсе.
Епт, не Карен, а человек-лозунг. Н****а не знаю, но все туда же - с лозунгами на амбразуру...

Старый 02.03.2018, 19:39
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Епта, Кучина она, Кучина.
Ласицкас - мужа фамилия.

ASD-QWE,спасибо!
Тем более,что Кучина!

Старый 02.03.2018, 21:09
Уже жёлтый

На Сахалине и Ставрополье открыты детские технопарки «Кванториум»

В Михайловске Ставропольского края открылся детский технопарк «Кванториум»

Более двух с половиной тысяч детей смогут учиться в Михайловском технопарке, который в дни каникул будет работать еще и как летний лагерь.

В рамках торжественной церемонии открытия для всех желающих были организованы развернутая экскурсия по «Кванториуму» и мастер-классы для родителей и детей, а также состоялся праздничный концерт.

Государство выделяет огромные средства для будущего России. Пусть дети занимаются наукой, чем шляются по подворотням, или того хуже по митингам Навального.

Старый 02.03.2018, 21:11
Уже жёлтый

В Новороссийске открылся новый отель

Четырехзвездочную гостиницу построили на берегу Цемесской бухты, в строительство было вложено почти 1,5 млрд рублей. Запуск проекта позволил создать около 100 новых рабочих мест.

Номерной фонд отеля составляет 130 номеров. В нем расположен круглосуточный бизнес-центр, велнес-зона с фитнес-залом, закрытым и открытым бассейном.

Интересно, карты к оплате в гостинице будут принимать, или для Новоросса это непостижимо.

Старый 02.03.2018, 21:12
Уже жёлтый

В Череповце запустили новое хлебопекарное производство

2 марта в Череповце Вологодской области открыли производство сливочных булочек, печь которые будут по французской рецептуре.

Пекарня «Счастливочная» (создана на базе «Русского бисквита») стала первым предприятием в городе, которое будет работать в качестве резидента территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР).

Общие инвестиции в производство составят 361 млн. рублей. На полной мощности предприятие будет выпускать до 12 тысяч булочек в час или 280 тонн в месяц.

На предприятии созданы 76 новых рабочих мест, большая часть сотрудников будут трудиться на упаковке готового продукта, поскольку производство полностью автоматизировано. Часть специалистов производственного цикла прошли обучение во Франции.

И вальсы Шуберта, и хруст французской булки...

Старый 02.03.2018, 21:14

Получено наград:

Андрей 777,
Цитата:
Пусть дети занимаются наукой

Действительно, пусть занимаются. Соединённым Штатам Америки очень нужны талантливые учёные и квалифицированные специалисты. В отличии от России...

Последний раз редактировалось Колифей; 02.03.2018 в 21:23.

Старый 02.03.2018, 21:19
Уже жёлтый

В Калининградской области запустили сразу две ТЭС

2 марта в Калининградской области введены в эксплуатацию сразу две ТЭС — Маяковская и Талаховская. Мощность каждой ТЭС составляет 156 мВт. Данные станции призваны обеспечить энергетическую безопасность российского анклава, который на текущий момент получает электроэнергию через сети Белоруссии, Эстонии, Латвии и Литвы.

Электростанции построены в рамках проекта по обеспечению энергобезопасности Калининградской области. По проекту до 2021 года в регионе будут построены четыре электростанции суммарной установленной мощностью 1 ГВт. Основное оборудование станций -российского производства.

Они построены в кратчайшие для таких объектов сроки — за полтора года с момента получения разрешения на строительство.

Строительство четырех станций в Калининградской области ведется за счет «Роснефтегаза». Инвестиции в этот проект составляют около 100 млрд руб.

Россия великая энергетическая держава. Полностью независимая от других.

Старый 02.03.2018, 22:29
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Коль такое дело, требую компенсировать мои расходы на участие чихуахуа Misterija Remo White Dream в International Dog Show, проводившемся в Украине! Только расходы! Без BMW X6

Коль такое дело, прошу вычесть мои расходы на неоплаченные налоги и участие в жизни страны чихуа***ста с броским ником, проживающем в Краснодаре (Росиия) и мечтающем о стране и вещах, где, и с коими - он просто уйдёт в небытие, никому не нужный. Сдохнет от скуки.
Цитата:
хрен с ним, я как-нибудь обойдусь.

Ну, да тут многие подумают так.

Старый 02.03.2018, 23:48
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В Новороссийске открылся новый отель

Прям у меня под окнами. Уйопищно смотрится, если честно. Я от "Хилтона" чего-то более масштабного ожидал.

Цитата:
Запуск проекта позволил создать около 100 новых рабочих мест

Нифига подобного. От силы 35.

Старый 03.03.2018, 00:14
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я от "Хилтона" чего-то более масштабного ожидал.

Вот с этого и начинается дорога домой. Одобряю.

Старый 03.03.2018, 00:19
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
чего-то более масштабного ожидал.

масштабно и Новороссийск- понятия несовместимые

Закрытая тема