![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, у меня превалирует понимание Конституции РФ, а не конспирологические шняги схематозных мужей АКК.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Т.е, ядерную энергетическую установку, гиперзвуковые ракеты, и прочие мультяшки Вова вот просто так передаст Шевченко-Грудинину или мамонту Су-57 Райкину? Кандидат Шевченко-посерьезнее будет. Интересно почему перст Зюги указал Кремлю не на него, а на владельца золотой-земли у МКАД? Понравилось как Жирик в очередной раз подкалывал Грудинина за его западные закрома на дебатах, а через несколько часов сидел плечом к плечу с давним другом Зюгой в Манеже перед Вовой. Оба вождя-динозавра были веселые и довольны...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 02.03.2018 в 23:14. |
|
|||||
|
|||||
![]() И, поэтому, и потому что, пойду и впервые проголосую за.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так думаю, это потому что дядю в совет авторов не взяли, а он 4 своих конституции написал. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя, в тот момент, ещё не мог ничего писать, тупо выживал, читал, торговал турецким дерьмом.
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тыиняй дальше, надомник. Мне достаточно знать, что Президент РФ избирается на 6 лет и что у Зины он крайний. Тыинь. Гы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рому тебе, в широкую удаль твою беснующуюся, бесшабашную. Шоб не вытрезвлял, но не рушил сайт.
|
|||||
|
|||||
![]()
как будто вчера сказано...
краткое изложение послания самизнаетекого [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=TnC1mhlWxLU"]https://www.youtube.com/watch?v=TnC1mhlWxLU[/MEDIA]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Люди, совершающие рывок в 21-й век. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну ладно Зюге снится ПалНиколаевич на троне, А Жирику что? Видимо числа Маха на гиперзвуке....
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
https://yandex.ru/video/search?text=...32-vla1-2209-V
Особенно отставникам рекомендую. Прав Болдырев: оборона слишком серьёзное дело, чтобы врать и заниматься шапкозакидательством. Союзмультфильм не прокатит. Юрий Юрьевич сослался на ролики в сети генерала Владимира Ивановича Соболева. Наш земляк в сентябре прошлого года как будто предвидел послание, говоря о пиаре вокруг армии. На самом деле катастрофа, посмотрите. https://yandex.ru/video/search?text=...79-vla1-1568-V
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соболев очередная жалкая и лживая пародия на Лебедева, Рохлина и других вояк рвущихся к кормушке на военно-патриотичной тематики. Это прокатывало в 90х, года армии реально писец был и вояки выживали как бомжи. На кого сейчас это может быть рассчитано, не понятно. Мои друзья вояки как бы на жизнь не жалуются, получают бесплатно прекрасные квартиры, а то и по две, с учений не вылазят.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот интересно, как всё-таки просто людям мозги промыть, причём, в самые короткие сроки. Помнится, как с никаким рейтингом, Путин за несколько месяцев 2000 года выиграл президентские выборы в первом туре. Либералы и компания кричали что так не бывает. Нынче из ниоткуда появляется левый кандидат Грудинин и вот уже появляются толпы восторженных почитателей свято верящие что вот он: мессия!
Первый раз его увидел, подумал, что Родченков опять вывалил очередную порцию "компромата", но дальше выяснил что это какой-то Грудинин. Открыть / закрыть содержимое
![]() Даже после беглого изучения его биографии выясняется, что никакого отношения кандидат Грудинин к КПРФ не имеет. Так же, как и КПРФ, к коммунистам. Сначала он был единоросом, потом попросился к Жириновскому, в итоге прибился к капеэрэфовцам. Даже не буду говорить о криминальной составляющей, которую очень кстати вытащили к выборам. Нет желания разбираться, бо и так понятно, где крупный бизнес, тем более родом из 90-х, там чисто быть не может. Но маленько подумать можно, что вас опять разводят и что это всё тот же цирк, только под иной вывеской и немного с другим составом участников. Плюс соратник Максим Шевченко, который является открытым троцкистом и очень вовремя устраивает постановочную драку со Сванидзе, всё одно к одному, шоу должно развиваться по нарастающей. Короче, левую идею сначала размыли, а потом возглавили, а вы продолжайте верить в то что Грудинин никакого отношения к кремлёвским кланам не имеет. В итоге, рекомендую голосовать за Сурайкина, что и сам сделаю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Взял сегодня открепительный, даже и не помню когда в крайний раз был на выборах, наверно в армии по принудиловке. Пойду голосну за Грудинина. Едро сасать.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В «Лужниках» начался митинг в поддержку Путина*
14:08 Спасибо вам большое всем за поддержку! Храни вас Господь! - российский лидер в прекрасной форме и в отличном настроении. 14:07 Вместе с десятками тысяч участников Владимир Путин поет гимн России! Мурашки по коже! 14:06 За нас и кроме нас это не сделает никто. Но если мы это сделаем, то ближайшие десятилетия, весь 21-й век пройдет под знаком наших побед! Мы сделаем это, да? Стадион решительно поддерживает Владимира Путина. Владимир Путин наш выбор, выбор народа. Как же хочется сейчас вместе с народом на стадионе поддерживать нашего лидера. Спасибо Вам Владимир Владимирович за все. За наше будущее. Наш голос только за Вас.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777,
Лучше скажи прямо, что 500 рублей срочно нужно. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Своим опытом от навального делишься? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777,
Я правильно понял, что ближайшие десятилетия, весь 21-й век пройдут под знаком угробленной медицины, понятий вместо законов, садовничьего образования и узбекских выборов? Да ещё и на толком не освоенной и малолегитимной территории? Господи, за что нашей стране всё это?! ЗЫ: Прочитал краткий обзор проходящего в эти минуты шабаша. Оказывается, узурпатор заявил о необходимости сделать все, чтобы будущие поколения россиян были счастливы. Немного не понял. Негодяй, что, призывает, чтобы прямо там на митинге его и грохнули? ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 03.03.2018 в 15:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust,
Окстись! Я вообще ни на какие митинги не хожу. И меня, в отличии от А777, на них не тянет. А уж на путинги так тем более! И вообще, слабо представляю себе нормального человека, который в свой выходной день в мороз попрётся хз куда только для того, чтобы рвать глотку за урода, который и так давно уже нарисовал себе победу на собственных выборах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно и не ходить никуда, а свои навальные 500 рябчиков брать. Да?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мастер, А что делать? Хостинг и другие текущие расходы по сайту нужно же как-то оплачивать. А где бабло брать? Завсегдатаи форума считают за западло куда-то хоть раз в день жмакнуть. Иные вообще Adblock включают. Вот и приходится у Навального побираться. Не корысти же ради...
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 03.03.2018 в 20:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну в этом и вся суть. Призывать на петтинги Навального, стаптывая клаву в пыль, а самому в уютненьком креслице, с бокалом пивка... Не удивительно, что Навальнинг не взлетает. Борцуны не те. И это хорошо. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
avgust, уже двух долботятлов просил на своих лбах записать. Ты, очевидно, не читал. Поэтому тоже запиши на лбу: я свои митинги уже отходил. Кому здесь жить - тому нынче и ходить. А мне в колумбарий не сегодня, так завтра. И надо успеть до этого момента новый форум доделать.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да поняли, поняли. Повесил кастрюлю на гвоздь. Так, чисто помитинговать клавой и призывать "тупых малолеток" под танки, чтоб сделать красиво чужими руками.
Брось, куйню не неси. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про колумбарий-ето не правильный ответ ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Андрей 777, говорите в Лужниках начался митинг в поддержку Путина?
Я тоже поддерживаю его. Особенно мне понравилась его последняя инициатива ввести налог на имущество физических лиц. И ещё не забывайте-в апреле вырастит акциз на бензин на 0,5₽/Л. Все, что может делает царь для своего электората-86% процентов населения страны ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен... Это касается ЛЮБЫХ политических митингов в России :и за Навального,и за Подвального,и пр.-если это не обязаловка для партийных карьеристов или не бедные студенты,которых загнали под страхом плохих оценок или незачётов... Единственный митинг (шествие), достойный уважения-это всенародное шествие "Бессмертный полк".. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что же так эта тема понравилась! Вы уже про этот налог, который был и ранее, в другой теме постили!!!Зачем нести бред??? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Да тоже изначально хорошую идею в итоге обгадили (как и всё в путинской России). Теперь там портреты царей носят и одинаковые фотографии настоящих фронтовиков на несколько организаций множат.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, зря ты про это. Здесь же нам либерастня рассказывает, что даже ветераны войны на 9 мая, просто выпивали наркомовские сто грамм и за праздник День Победы никогда не считали. А ты им про "Бессмертный полк". ![]() Я правильно выражаю ваше мнение, господа либераСССы ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mikola,не знаю-у кого как,а у меня при виде "Бессмертного полка" обычно слёзы наворачиваются :значит-не удалось мразям уничтожить в России преемственность поколений,Память,Сочувствие,Доброту и многое другое,чем славится русский народ и другие народы,подхватившие у россиян эту великолепную традицию......
|
||||
|
||||
![]()
О сегодняшнем путинге...
Сразу после выступления кандидата тысячи людей стали стремительно покидать стадион, хотя концерт продолжался еще час. К концу акции на трибунах оставались меньше 40 тысяч человек. Многие из ушедших побросали транспаранты за Путина прямо на сиденьях. ![]() ![]() Ранее сообщалось, что на мероприятие за деньги и по разнарядке собирали студентов, бюджетников и сотрудников некоторых компаний. Соответствующие объявления появлялись на форумах, о них также сообщали российские издания. Так, студентов Тимирязевской академии принуждали идти на митинг в поддержку Путина. Об этом рассказал муниципальный депутат Тимирязевского района Евгений Белавский. Источник
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, родоначальником идеи был простой паренек из Томска. ![]() По поводу "обгадили". Вот фото моего знакомого 2 года назад в Новороссе. ![]() В принципе, наглядно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так-то я, конечно, предполагал, что красный миллиардер, он же, кандидат в президенты, не может быть чистым с финансовой точки зрения. Мочат его путинские, на самом деле, почём зря
![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=_-YfU9RQhxc"]https://www.youtube.com/watch?v=_-YfU9RQhxc[/MEDIA] Самоуничтожение дутой репутации: Павел Грудинин прячет за "закрытыми счетами" миллиарды в евробондах в офшорном банке Лихтенштейна. Wannabe-Президент от КПРФ не только миллиардер, но и большой хитрец! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ТомМич, ну он же уже сказал в интервью, что он хитро...ый
![]() ![]() ![]() ![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=2v1sas5B3KY"]https://www.youtube.com/watch?v=2v1sas5B3KY[/MEDIA]
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 04.03.2018 в 07:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТомМич,
Именно, что зря. Бо, на фоне, например, дочери пресс-секретаря президента РФ Грудинин - это просто нищеброд какой-то. Так что данное "мочилово" - исключительно для потехи кхмеров.