Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее?
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются 17 26.56%
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира 42 65.63%
Затрудняюсь ответить 5 7.81%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.03.2018, 09:55
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mikola Посмотреть сообщение
в 90 вся экономика в России была не просто уничтожена, а ухекана в хлам? Просто интересно мнение нашего молодого поколения.

Открою страшную тайну - в XIII веке Россия платила дань Золотой Орде.
Вот такое тяжелое наследство досталось Володе Путину.
Предлагаю заставить молодое поколение посчитать тяжелое наследие Ига и пожалеть главкооператора страны...

Старый 04.03.2018, 09:56
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Йопт... 3 главных стратега - Путин, Миллер и avgust втирали, что сланец - чушь. И вообще, всему миру выгодна нефть папицот.
Тебе не кажется, что двоих из этих "спиноз современности" пора бы в утиль (подсказки и спойлер - эо не avgust, он только в копи-паст с говносайтов как и ты).

ASD-QWE,я понимаю,что ты юрист,и сейчас пытаешься увести красную нить обсуждения в сторону...
Но со мной такой номер не проканает : при желании я тоже могу напустить туману и уйти от ответа,но в данном случае не вижу смысла...

Если ты хочешь узнать моё личное НЕКОМПЕТЕНТНОЕ мнение насчёт нефти и цены на неё,которое я тут никогда не озвучивал ввиду уже упомянутой мною некомпетентности в этом вопросе,то,ИМХО,я считаю,что всё это-ЧАСТЬ глобальной войны (и военной,и торговой,и политической) пиндосов за передел устоявшегося за последние десятилетия рынка с целью продавать СВОИ товары вместо ,в частности,России...И одна из самых прибыльных отраслей-это нефтегаз...Именно поэтому они пытаются купить трубу у Украинцев,поставлять свой сжиженный газ в Европу и др.,и бОльшая часть их войн имеет конкретную финансово-торговую подоплёку...

А Россия этому-КАК МОЖЕТ,сопротивляется-несмотря на то,что пиндосы уже несколько лет пытаются выворачивать нам руки и вынудитиь пойти им на уступки на их условиях...

Я ТАК ДУМАЮ!

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=c71PWTKxTBY"]https://www.youtube.com/watch?v=c71PWTKxTBY[/MEDIA]
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 04.03.2018, 10:09
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Это Путин-ТВ рассказало? Ну то самое, где мы освободили 4 Сирии и еще несколько ИГИЛов?
Авторитетный источник, чоужтам...

Это же подтверждают множество авторитетных военных источников-можешь погуглить...

Цитата:
Пока он будет сидеть на троне, вся прибыль с нефтегаза будет меняться на бусынеобеспеченные гособлигации США. Ведь Омериге прям завтра уже 3,14здетс. Спроси у avgust.

Ты повторяешь фундаментальную ошибку: ПОКА В РОССИИ БУДЕТ ПРАВИТЬ ОЛИГАРХАТ-НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ-КТО БУДЕТ СИДЕТЬ НА ТРОНЕ...

Цитата:
Спасибо, посмеялся. Сама моль вечно в своих явлениях мудрости кхмерам сравнивает показатели к 1990 году. Перестройке и разрухе. По вашей, путритической, кстати, методичке.

Можешь смеяться,сколько угодно...
Но то,что ЛОМАТЬ-НЕ СТРОИТЬ,известно давно,и восстанавливать и исправлять разрушенное либерасТами в 90-е-дело нелёгкое и небыстрое,особенно,когда Хозяева в стране-олигархи,и им коренные изменения не нужны,ибо они для них самоубийственны...

Цитата:
То есть, опять будет менять кровати в борделе, а не ***дей.

Заметь,это ТЫ предлагаешь-заменить Путина (кровать)...
Я же вижу выход в смене б-дей (олигархов) на Гос.Управление...

Старый 04.03.2018, 10:13
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Нефть упала до 30 в январе 2016, а рубль первый раз грохнулся в декабре 2014. ЦБ мутил со свободным плавающим курсом в условиях оттока капитала и получил то, что получил.
Насчет ставки надо было раньше думать. Такие вещи по щелчку не делаются. Но когда нефть была по 100 думать не надо было. Халява кончилась. Уже и ставка ЦБ к докризисной приближается, и инфляция у них к нулю стремится, а роста все нет. Там и не скоро что-то предвидится. Если экономика будет расти по 1.5%, то доходы населения будут еще медленнее

Отвечу фактами:

Динамика цен на нефть с 2014 года. Досье

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/info/3315320

Старый 04.03.2018, 10:18
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mikola Посмотреть сообщение
Эммануэль Адебайор, у тебя нет статистики, сколько потерял один европеец во время ВОВ, а сколько житель нашей Родины. Сколько заработали пиндосы на лендлизе. Просто очень интересно знать

Насчет ВОВ у меня данных нет. Да и некорректно сравнивать. Был вопрос: сколько теряет среднестатистический европеец. Был ответ, что с таким ущербом для него мы можем и 100 лет под санкциями жить.
Ясно одно, что конфронтация выгодна только штатам. Мы с ними никак практически не связаны, торговый оборот крайне мал. А вот с европейцами надо стараться наладить отношения. Плевать на их браки однополые и беженцев, нужно думать прагматичнее.
Цитата:
И еще вопрос к тебе (ты же вроде здравомыслящий парень), можно считать что сейчас идет холодная война? И что в 90 вся экономика в России была не просто уничтожена, а ухекана в хлам? Просто интересно мнение нашего молодого поколения. Ведь не что не вечно на этом свете, и именно вашему поколению жить в будущей России.

Да, можно. Не совсем. Советский союз строил экономику по принципу одной большой фабрики, где продукция одного - сырье для другого. Самое страшное - это даже не приватизация, это - разрыв кооперационных цепочек, который повлек сразу же банкротства предприятий. Впк частично устоять потому, что там цепочки остались. Промышленность полетела в бездну. Мы и сейчас не достигли уровня 1991 года по промышленному производству.
Восстановление - это долгий процесс, но мне слабо верится, что идейные потомки рушивших смогут созидать. Может сложиться мнение, что я тут радуюсь неудачам и т.д. нет. Мне жаль, что мы вынуждены радоваться построенному коровнику, когда мы можем строить их сотнями. Пазл не складывается так, как надо. Мы пытаемся ехать на машине, забыв снять его с ручника. Мы многое потеряли в 90-е, но нефтедоллары создали иллюзию, что все в прошлом. Нет. Мы ушли недалеко, хоть и прошло почти два десятилетия.

Старый 04.03.2018, 10:25
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
поэтому они пытаются купить трубу у Украинцев,поставлять свой сжиженный газ в Европу и др.,и бОльшая часть их войн имеет конкретную финансово-торговую подоплёку...

Я тут какбе дико извинюсь. Если Омерига еще недавно была крупнейшим импортером газа, а сланец - фуфло (version by Putin-team), то что они продавать собрались? Логика не жмет?

Цитата:
Это же подтверждают множество авторитетных военных источников-можешь погуглить...

Срочно мне этих авторитетов, у которых территория Сирии превышает 503 тысячи кв. километров. Я поржу с ваших авторитетов.
Встречный вопрос на засыпку - сколько раз Путин отчитался о полной победе ИГИЛ и выводе войск из Сирии?

Цитата:
Заметь,это ТЫ предлагаешь-заменить Путина (кровать)...
Я же вижу выход в смене б-дей (олигархов) на Гос.Управление..

Поэтому даже матрац должен остаться на месте, обоссаный и обблеванный, но привычный. Ппц логика.

Старый 04.03.2018, 10:32
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Я тут какбе дико извинюсь. Если Омерига еще недавно была крупнейшим импортером газа, а сланец - фуфло (version by Putin-team), то что они продавать собрались? Логика не жмет?

Нет,не жмёт...
Я никогда не говорил,что сланец-фуфло...Это такой же газ,только сравнительно более дорогой,чем российский и др. "трубный" газ...

Пиндосы вложили огромные средства в разработку сланцевого газа,и им,чтобы не потерять бабло,надо было этот газ КОМУ ТО продать в сжиженном виде...Россия им в этом мешала и мешает,так как доминирует на мировом рынке,поставляя сравнительно недорогой газ...

Цитата:
Срочно мне этих авторитетов, у которых территория Сирии превышает 503 тысячи кв. километров. Я поржу с ваших авторитетов.
Встречный вопрос на засыпку - сколько раз Путин отчитался о полной победе ИГИЛ и выводе войск из Сирии?

То,что именно ИГИЛ в Сирии фактически побеждён-говорил и Путин,и Трамп,и западные СМИ...
Сейчас воюют с ИГИЛ-овскими недобитками...А ещё Россия воюет с ДРУГИМИ террористами (их там много-РАЗНЫХ),а пиндосы воюют против асадовских сил...

Цитата:
Поэтому даже матрац должен остаться на месте, обоссаный и обблеванный, но привычный. Ппц логика.

Матрац можно поменять...Но,скорее всего,он моментально будет обоссан вновь...ЭТО-НЕ ВЫХОД...

Старый 04.03.2018, 10:33
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Я так понимаю тебя всюду тревожит Путин,а не суть вопроса где сейчас ИГИЛ,и почему в Сирии находятся две наших военных базы,морская в Тартусе,и авиационная в Хмеймим. Которые там находятся по межгосударственному договору с официальными властями Сирии,заключенному на 49 лет.

Последний раз редактировалось Бармалей; 04.03.2018 в 10:41.

Старый 04.03.2018, 10:38
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
и сейчас знатно обоSрались после мультиков Вована

ИМХО, если и обоSрались, то только в первый момент. Потом прикинули хрен к носу, покрутили пальцем у виска и пожалели душевнобольного.

Старый 04.03.2018, 10:42
черноморский

Цитата:
Нет,не жмёт...
Я никогда не говорил,что сланец-фуфло...Это такой же газ,только сравнительно более дорогой,чем российский и др. "трубный" газ...

Пиндосы вложили огромные средства в разработку сланцевого газа,и им,чтобы не потерять бабло,надо было этот газ КОМУ ТО продать в сжиженном виде...

Сланцевый газ не сжижается. Он золотой тогда выйдет. Выделить углекислоту после газогидратного разрыва - парадокс...
Епт, Карен, я тебе еще раз напишу - хватит быть человеком-лозунгом. Сходи в матчасть.

Старый 04.03.2018, 10:43
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

ИМХО, если и обоSрались, то только в первый момент. Потом прикинули хрен к носу, покрутили пальцем у виска и пожалели душевнобольного.

Ну,и куй с ними...
А Васька слушает,да ест,послушаем специалистов:

Специалисты объяснили, почему Россия начала разрабатывать новейшие виды вооружений
https://www.1tv.ru/news/2018-03-03/3...dy_vooruzheniy

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=ZfolcNWa-b4"]https://www.youtube.com/watch?v=ZfolcNWa-b4[/MEDIA]

Старый 04.03.2018, 10:47
черноморский

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
там находятся по межгосударственному договору с официальными властями Сирии,заключенному на 49 лет.

К моменту подписания эти "официальные власти" контролировали уже не более 10% своей территории. Примерно столько же контролировала любая другая группировка, от ИГИЛа до Ахрар Аш Шама.

ЗЫ "Легитимный" золотобатонный сидит в Ростове, но что-то как-то главкоммоль не чешется - надо по ослам со стратегических бомбардировщиков струлять.

Старый 04.03.2018, 10:55
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:

Сланцевый газ не сжижается. Он золотой тогда выйдет. Выделить углекислоту после газогидратного разрыва - парадокс...
Епт, Карен, я тебе еще раз напишу - хватит быть человеком-лозунгом. Сходи в матчасть.

И что???

Я не знаю нефтегазовых тонкостей,(ибо они мне и накуй не нужны),но если сланцевый газ пустить на нужды пиндосни ,то у них ,скорее всего,образуются излишки "нормального" природного газа,который им выгоднее сжижить и продать,чем впустую сжигать...

Надеюсь-такой ответ удовлетворит???

Старый 04.03.2018, 10:58
черноморский

Цитата:
то у них ,скорее всего

Не скорее всего, а так и есть. О чем я и писал еще в 2013 году.
Вот только ты предпочитал плюсадынить avgust'у. А теперь подумай, если вы свои мудрости черпаете из одних говноисточников, то может и все остальное такое же фуфло?

Старый 04.03.2018, 11:04

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
К моменту подписания эти "официальные власти" контролировали уже не более 10% своей территории. Примерно столько же контролировала любая другая группировка, от ИГИЛа до Ахрар Аш Шама.

На которой проживало на то время 70% населения страны.
Из тех территорий что были в руках террористов,ИГИЛ занимал 60%,остальное ССА,Джабхат ан Нусра,и прочий террористический международный сброд. Достаточно глянуть карту того времени,кто и что занимал...
Эффективность работы наших ВКС,поставки вооружения и боеприпасов,обучение нашими инструкторами сирийцев,и привело к тому что мы сейчас имеем.
Заметь,и запад молчит,уже не повторяя мантру про "Асад должен уйти".
На земле всю основную работу делают сирийцы,освобождая свою землю и свою страну от всякого ослоёпного гамна.
Отсюда и тот результат который мы имеем.
То что Путин нарушил все планы в Сирии США,Саудитов,Катара,это факт.
Теперь ближневосточные монархии к Путину на поклон зачастили,приезжают в Москву как на работу.
На востоке силу уважают.

Последний раз редактировалось Бармалей; 04.03.2018 в 11:07.

Старый 04.03.2018, 11:05

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
чтобы ЕС и США вновь стали выдавать российским банкам дешёвые кредиты,надо отдать Крым и Севастополь,уйти с Донбасса и Сирии???

Для начала, конечно, не следовало туда вообще приходить и уподобляться в своих поступках дедушке Адольфу и отцу нации Хусейну ат-Тикрити. Бо, пример сих товарищей показывает, что зачастую аннексия очень хреново заканчивается для аннексирующего.
Ну а что надо?.. С ОРДЛО очевидно - или трусы надевать, или крестик снимать. Ну, то есть, или признавать как независимые государства или валить оттуда. Ибо пока и де-юре, и де-факто это территория другого государства, на которой власти этого государства могут и обязаны наводить порядок всеми законными средствами.
С Крымом, конечно, сложнее.

ЗЫ: Не переношу Явлинского, но не могу согласиться с ним в том, что в первую очередь власти страны должны делать всё возможное для благосостояния своего народа и лишь в десятую очередь удовлетворять свои геополитические амбиции. Бо, проcepать окулиарды в Сирии и в ОРДЛО при средней пенсии равной 13.000 руб., это преступление.

Последний раз редактировалось Колифей; 04.03.2018 в 11:48.

Старый 04.03.2018, 11:13
черноморский

Цитата:
Эффективность работы наших ВКС,поставки вооружения и боеприпасов,обучение нашими инструкторами сирийцев,и привело к тому что мы сейчас имеем.

А что имеем? Построили капониры? И то временные, бо дроны с алиэкспресса залетают и портят самолеты?
Сколько Асад лишних кв. километров контролирует после 2015? Сколько потеряли людей? И самое главное - на кой ЕНГ????

Старый 04.03.2018, 11:18

Цитата:
А что имеем? Построили капониры? И то временные, бо дроны с алиэкспресса залетают и портят самолеты?

Пипец у тебя каша в голове...
Насколько известно,не один дрон "с алиэкспресса" до Хмеймима не долетел,все или сбили или посадили,так что не надо ля-ля
Ищи в соседней ветке,если тебе так интересны капониры.Там всё сделано,с учётом увода реактивной струи..Я ещё в прошлом месяце выкладывал фото с Хмеймима.
И вообще,некер эту тему зацерать Сирией,есть отдельная ветка.

Последний раз редактировалось Бармалей; 04.03.2018 в 11:36.

Старый 04.03.2018, 11:29
черноморский

Цитата:
Пипец у тебя каша в голове...
Ищи в соседней ветке,если тебе так интересны капониры.Я там ещё в прошлом месяце выкладывал фото с Хмеймима.
И вообще,некер эту тему зацерать Сирией,есть отдельная ветка.

То есть, ответов на всего 2-3 маленьких вопроса не будет?
Окей, соглаимся на кашу.
Хоть пшеничная?

Старый 04.03.2018, 11:33

ASD-QWE, дополнил пост

Старый 04.03.2018, 11:42
черноморский

Бармалей, я вижу что дополнил. Тем не менее, ответов на вопросы я один енг не увидел.

ЗЫ Не вздумай где-нибудь когда-нибудь причислить саудитов и катарцев подряд, подразумевая как единое целое. Ты даже не представляешь какой у них между собой срач. И будь у власти не моль плешивая, а настоящий Царь, он бы уже на этих разногласиях сыграл бы.
Вон Штаты, заставляют же периодически эмира Катара и Короля СА сидеть рядышком и ничо - не жужжат. Ибо ты прав
Цитата:
На востоке силу уважают

А еще там умеют льстить. И потому ездят к с ума выжившим старикам и втирают им про геополитику. А те верят.

Старый 04.03.2018, 11:52
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Для начала, конечно, не следовало туда вообще приходить и уподобляться в своих поступках дедушке Адольфу и отцу нации Хусейну ат-Тикрити. Бо, пример сих товарищей показывает, что зачастую аннексия очень хреново заканчивается для аннексирующего.

Скажи это гейропейцам,которые в своё время колонизировали пол планеты,пиндосам,аннексировавшим Америку, албанцам,аннексировавшим Косово,немцам,воссоединившимся вопреки послевоенным договорам,и т.п...
Почему ты доёпываешься только до России,видя в её глазах соринку,а чужих глазах бревна не замечаешь???

Цитата:
Ну а что надо?.. С ОРДЛО очевидно - или трусы одевать, или крестик снимать. Ну, то есть, или признавать как независимые государства или валить оттуда. Ибо пока и де-юре, и де-факто это территория другого государства, на которой власти этого государства могут и обязаны наводить порядок всеми законными средствами.

Если бы нацисты оставили Донбасс и русских на Украине в покое-это было бы идеальным вариантом для России-нам эти территории и нахх не нужны-своих хватает и территорий,и забот...
Но пока будет сохраняться угроза РУССКИМ,Россия ОБЯЗАНА им помогать,иначе она окажется полным фуфлом и перед россиянами,и перед русскими жителяими Украины,и перед всем миром покажет свою ничтожность...

Цитата:
С Крымом, конечно, сложнее.

Наоборот,с Крымом всё ясно:он вернулся ДОМОЙ,как ребёнок,временно сданный Родителями в Детдом...

Цитата:
ЗЫ: Не переношу Явлинского, но не могу согласиться с ним в том, что в первую очередь власти страны должны делать всё возможное для благосостояния своего народа и лишь в десятую очередь удовлетворять свои геополитические амбиции. Бо, проcepать окулиарды в Сирии и в ОРДЛО при средней пенсии равной 13.000 руб., это преступление.

Итоги правления Явлинского до сих пор не могут разгрести...
Этот идиот постоянно не учитывает истины,что "кто не хочет кормить свою армию-будет кормить чужую"...Но Явлинскому покуй,так как он в любой момент готов сорваться к своим Хозяевам в Пиндостан...

ПРИЁМ В ПОСОЛЬСТВЕ? КАКОЙ ПРИЁМ?
https://time-impressions.ru/blog/4924.html

Старый 04.03.2018, 11:58
черноморский

Цитата:
Итоги правления Явлинского до сих пор не могут разгрести...

Кто-то опять не сумел в матчасть.

Старый 04.03.2018, 11:59
черноморский

Цитата:
ПРИЁМ В ПОСОЛЬСТВЕ? КАКОЙ ПРИЁМ?

Старый 04.03.2018, 12:14
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Сузанне Шпан: На самом деле, Путин пообещал России упадок

Путин сказал, что Россия – это страна больших возможностей. Всё верно.
Он только забыл добавить, что «больших возможностей для него и для его окружения».
Все эти задачи, о которых говорил президент, не выдерживают поверку экономическими показателями, и потому они нереалистичны.

Но если будет реализованный определенный в речи курс на возврат в прошлое, в СССР, в эпоху холодной войны - тогда, соответственно, и экономика будет
строиться по-советски: несмотря на то, что бюджет будет трещать по швам, огромные средства пойдут на оборону, на развитие военной техники.
За счет других отраслей экономики, в ущерб им - и тогда, как следствие, Россию ждет упадок и стагнация.

Старый 04.03.2018, 12:20

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Скажи это гейропейцам,которые в своё время колонизировали пол планеты,пиндосам,аннексировавшим Америку, албанцам,аннексировавшим Косово,немцам,воссоединившимся вопреки послевоенным договорам,и т.п...

Не неси бред! Пиндосы точно также аннексировали Америку, как панаехи - Краснодар. Албанцы никакое Косово не аннексировали, бо Косово не является частью Албании. Или у тебя другие сведения? ГДР, как единое государство, вошло в состав ФРГ абсолютно добровольно, по воле своего народа (обращаю внимание на слова "единое государство").
Короче, учи матчасть. Конкретнее - понятие "аннексии".

Цитата:
Почему ты доёпываешься только до России,видя в её глазах соринку,а чужих глазах бревна не замечаешь???

Очередной детсад?

Старый 04.03.2018, 12:22
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Сузанне Шпан: На самом деле, Путин пообещал России упадок

Путин сказал, что Россия – это страна больших возможностей. Всё верно.
Он только забыл добавить, что «больших возможностей для него и для его окружения».
Все эти задачи, о которых говорил президент, не выдерживают поверку экономическими показателями, и потому они нереалистичны.

Но если будет реализованный определенный в речи курс на возврат в прошлое, в СССР, в эпоху холодной войны - тогда, соответственно, и экономика будет
строиться по-советски: несмотря на то, что бюджет будет трещать по швам, огромные средства пойдут на оборону, на развитие военной техники.
За счет других отраслей экономики, в ущерб им - и тогда, как следствие, Россию ждет упадок и стагнация.

Демагогия ....

В СССР было много хорошего и много неправильного...

И если сейчас вернуть всё ХОРОШЕЕ,(государственная собственность на крупные предприятия,бесплатное образование,медицина и др) и развить это-то всё будет замечательно...

Но некто Сузанне Шпан почему то уверена,что в России живут идиоты,и если они говорят к возврату к СССР и Социализму,то непременно возьмут из прошлого только худшее...

Старый 04.03.2018, 12:23

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Россия ОБЯЗАНА им помогать

Где это написано, что Россия ОБЯЗАНА помогать гражданам других государств?
В первую очередь Россия ОБЯЗАНА помогать своим гражданам. А остальным - по мере возможности, сил и средств.

Старый 04.03.2018, 12:24

Цитата:
Тем не менее, ответов на вопросы я один енг не увидел.

Я же тебе сказал,хочешь увидеть,вэлкам в соседнюю ветку,там есть и фото,и вся инфа.
Кому интересна эта тема,тот её читает. А не заходит набегами раз в полгода и задаёт глупые вопросы,которые там уже давно обсудили со всех сторон..
Цитата:
ЗЫ Не вздумай где-нибудь когда-нибудь причислить саудитов и катарцев подряд, подразумевая как единое целое. Ты даже не представляешь какой у них между собой срач.

И не собирался,ибо как можно... У каждой монархии в Сирии свои цели,как у Ирана и Турции.
Цитата:
И будь у власти не моль плешивая, а настоящий Царь, он бы уже на этих разногласиях сыграл бы.

Да уж,куда там всякой моли..Легко быть икспердом по ближнему востоку,сидя на диване,и попивая алкогольные напитки,стирая в пыль клавиатуру,и зарабатывая мозоли на пальцах...

Старый 04.03.2018, 12:30
черноморский

Цитата:
Легко быть икспердом по ближнему востоку,сидя на диване,и попивая алкогольные напитки,стирая в пыль клавиатуру,и зарабатывая мозоли на пальцах...

Вот обижаешь, да?
Я же ш после вчерашнего, могу и написать, что
Цитата:
Легко быть икспердом по ближнему востоку,сидя на диване,и попивая алкогольные напитки,стирая в пыль клавиатуру,и зарабатывая мозоли на пальцах...

копипастя говнокартинки в соседнюю тему. Но не буду.

ЗЫ На самом деле, как я познакомился с Несмияном (которого Карен упорно в хохлы записывает). Анатолий Егвеньевич был на тот (пока про Путина плохо не писал) момент экспертом ИТАР-ТАСС именно по Ближнему Востоку. А я родился на границе нынешнего Узбекистана и Таджикистана. Я всю жизнь хотел съездить (и как будет поспокойнее - обязательно съезжу, причем за рулем) в Иран. Вот тогда, году в 2011 я познакомился, что с А.Е.Несмияном, что с Резой Саджади (тогда посол ИРИ в РФ, нынче- постпред ИРИ в ООН). Оба у меня года с 11-12 в друзьях на фейсбуке.

ЗЫЫ Кстати, путиноиды любят писать про "методички" либерастов. На самом деле, очень сильно мировоззрение Эль-Мюрида изменилось примерно после ситуации с траулером в Сенегале. До этого, если помнишь, даже хохлы про него очень долго писали "кремлевский блогер". Даже не зная о личном знакомстве со Стрелковым И.И.

Последний раз редактировалось ASD-QWE; 04.03.2018 в 12:35.

Старый 04.03.2018, 12:33
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Не неси бред! Пиндосы точно также аннексировали Америку, как панаехи - Краснодар.

Хмммм...И сколько аборигенов зарезали,отравили,изгнали краснодарские понаехи???

Цитата:
Албанцы никакое Косово не аннексировали, бо Косово не является частью Албании. Или у тебя другие сведения?

Ну,правильно: Косово,по большому счёту,аннексировали не сами албанцы,а пиндосы и НАТО-для албанцев...Не лбом,а по лбу...

Цитата:
ГДР, как единое государство, вошло в состав ФРГ абсолютно добровольно, по воле своего народа (обращаю внимание на слова "единое государство").

Крым вошёл в состав России абсолютно добровольно,по воле своего народа...

Ну,и КАКАЯ разница между объединением немцев???

Цитата:
Короче, учи матчасть. Конкретнее - понятие "аннексии".

Учи,учи...
Там ещё нет подразделов: "аннексия по пиндосски","аннексия по НАТО-вски","аннексия по албански","аннексия по российски" и т.п.???

Хотя-что ожидать от лицемерных демагогов: проигравшие вчистую войну СССР фрицы,которые воссоединились в нарушение ВСЕХ послевоенных Договоров,сейчас заявляют:

Берлин: Аннексия Крыма угрожает послевоенному порядку в Европе
https://point.md/ru/novosti/v-mire/b...yadku-v-evrope

Но эти мрази никогда не говорили,что когда они во времена ВОВ хозяйничали в аннексированном ими Крыму-это угрожало СССР и России...

Старый 04.03.2018, 12:38

Цитата:
Вот обижаешь, да?

Нисколько,на то он и форум,что бы лепить картинки,дискутировать.
Ну конечно без взаимных оскорблений.
Цитата:
На самом деле, как я познакомился с Несмияном .. Оба у меня года с 11-12 в друзьях на фейсбуке.

Всё,дальше можешь не продолжать.Тебе Оскар уже как врач поставил правильный диагноз. Ты адепт секты крысы Несмияна.

Последний раз редактировалось Бармалей; 04.03.2018 в 12:41.

Старый 04.03.2018, 12:46
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
ЗЫ На самом деле, как я познакомился с Несмияном (которого Карен упорно в хохлы записывает). Анатолий Егвеньевич был на тот (пока про Путина плохо не писал) момент экспертом ИТАР-ТАСС именно по Ближнему Востоку. А я родился на границе нынешнего Узбекистана и Таджикистана. Я всю жизнь хотел съездить (и как будет поспокойнее - обязательно съезжу, причем за рулем) в Иран. Вот тогда, году в 2011 я познакомился, что с А.Е.Несмияном, что с Резой Саджади (тогда посол ИРИ в РФ, нынче- постпред ИРИ в ООН). Оба у меня года с 11-12 в друзьях на фейсбуке.

ЗЫЫ Кстати, путиноиды любят писать про "методички" либерастов. На самом деле, очень сильно мировоззрение Эль-Мюрида изменилось примерно после ситуации с траулером в Сенегале. До этого, если помнишь, даже хохлы про него очень долго писали "кремлевский блогер". Даже не зная о личном знакомстве со Стрелковым И.И.

Кстати,я никогда и нигде не говорил,что Несмиян-дурак...Скорее всего,он человек неглупый,если его взяли когда то даже в ТАСС поработать...

Но это говорит лишь о том,что он мразь,подлец и продажная журнашлюшка,если одно время честно отрабатывал в ТАСС "патриотизм",а сейчас "честно" отрабатывает по пиндосской методичке: этим он ничем не отличается от Савика Шустера,Евгения Киселёва и других журнашлюх,которым покуй-о чём пистеть и кого критиковать: что закажут и за что заплатят-то и исполняют,как музыканты на свадьбе...

PS

ASD-QWE
,так ты ездил в Иран на авто??Какой дорогой?Случайно,не через Капан-Мегри???

Старый 04.03.2018, 12:48
черноморский

Цитата:
Тебе Оскар уже как врач поставил правильный диагноз.

Диганоз по аватарке поставил? Ну или как там нынче стоматологи диагноз ставят?

ЗЫ И что касается Несмияна, то я тебе могу найти массу статей, касающихся ИГИШ (на тот момент это было самоназвание), датированные 2013 годом. Когда наше Минобороны еще и слыхом не слыхивало, что все те стратегические ослили, в кого попали, они будут называть международными террористами и ИГИЛом.

Они даже по твоим картинкам периодически несут йухню полную.

Старый 04.03.2018, 12:51

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Ну,и КАКАЯ разница между объединением немцев???

Огромная! Я для чего подчеркнул слова "единое государство"? Чтоб ты понимал, что добровольное вхождение ВСЕЙ территории одного государства в состав другого - это не аннексия. Но Крым, увы, не был самостоятельным государством. Это - международно признанная часть территории Украины. Поэтому его присоединение к России вопреки воле Украины - это аннексия, т.е. преступление.

Цитата:
Косово,по большому счёту,аннексировали

Ещё раз говорю: учи матчасть!
Косово нынче не является территорией какого-то государства. Поэтому чисто юридически понятие "аннексии" в данном случае неприменимо.

Старый 04.03.2018, 12:53
черноморский

Цитата:
одно время честно отрабатывал в ТАСС "патриотизм",а сейчас "честно" отрабатывает по пиндосской методичке

В жизни такого не было. Скорее, наоборот, пошло разочарование. Я выше дал ссылку, можешь по архиву вверх почитать, здесь скорее шло понимание на уровне МИД, как тяжело работать с БВ-странами. Но на примере "Олега Найденова", когда наших рыбаков, работающих на Тимченко, чуть было не записали в Ихтамнеты и только срач в интернете заставил посольство шевелиться, снял с Несмияна шоры. Он стал более резко по Пу и его окружению проходить.

Цитата:
ездил в Иран на авто??Какой дорогой?Случайно,не через Капан-Мегри???

Увы, до сих пор планирую. Но точно знаю, что туда поеду в объезд Каспия через Поволжье, Казахстан, Узбекистан, Туркменистан (вот тут хз - читаю про визу и понимаю, что очень рандомно), а обратно - да, через Армению.

Старый 04.03.2018, 13:01

Цитата:
Диганоз по аватарке поставил? Ну или как там нынче стоматологи диагноз ставят?

Вот видишь,ты многого не знаешь... Оскар ещё в психбольнице работал,у него глаз намётан.

Цитата:
Они даже по твоим картинкам периодически несут йухню полную.

Картинки и демотиваторы это одно,а факты прикреплённые фотографиями,это совсем другое.
Цитата:
Ы И что касается Несмияна, то я тебе могу найти массу статей, касающихся ИГИШ (на тот момент это было самоназвание), датированные 2013 годом. Когда наше Минобороны еще и слыхом не слыхивало, что все те стратегические ослили, в кого попали, они будут называть международными террористами и ИГИЛом.

Мне не надо лепить бредни Несмияна. Я мониторю эту тему с 2012 года. И без "либеральных крыс" знаю,как всё в Сирии начиналось,какие гранты от пиндосов и монархий получала сирийская оппозиция на свои "майданы" против Асада. Ну и пиндосский проект это ИГИЛ,вылезший позже.
Цитата:
А я родился на границе нынешнего Узбекистана и Таджикистана.

Вот,ты хорошо должен знать нынешнюю ситуацию в Афганистане,там близко,где постепенно ИГИЛ теснит Талибов. Не даром США развёртывают в Афганистане ещё 3.5 тыс солдат.А ведь Трамп в своих предвыборных речах обещал вывести войска из Афганистана.

Старый 04.03.2018, 13:08
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Огромная! Я для чего подчеркнул слова "единое государство"? Чтоб ты понимал, что добровольное вхождение ВСЕЙ территории одного государства в состав другого - это не аннексия. Но Крым, увы, не был самостоятельным государством. Это - международно признанная часть территории Украины. Поэтому его присоединение к России вопреки воле Украины - это аннексия, т.е. преступление.

Ещё раз говорю: учи матчасть!
Косово нынче не является территорией какого-то государства. Поэтому чисто юридически понятие "аннексии" в данном случае неприменимо.

Колифей,наш спор на эту тему был тут неоднократно,и он бесполезен,так как у каждого ИЗНАЧАЛЬНО своя твёрдая позиция: ты оцениваешь ситуацию с колокольни и на пользу пиндосов и НАТО,я-с точки зрения Великой России...
А так как в международных отношениях после разрушения СССР и "гегемонизации" мерзких пиндосов международный Закон-как дышло,и много лет поворачивался ТОЛЬКО в пользу США и НАТО,то тем более-наш спор бесперспективен..

Это как у прокурора и адвоката по одному и тому же событию прямо противоположные взгляды,цели и аргументы...А тут ещё и Гегемон пытается быть и прокурором,и адвокатом,и судьей,а весь остальной мир у них-подследственные,которых он "судит" так,как ему выгодно...

Только непонятно-почему ты,Колифей,и иже с тобой,живя в России,позиционируете себя со стороны врагов Великой России,и с пеной у рта защищаете ИХ выгоды...
Не представляю,чтобы Гудвин,ASD-QWE и др. выступали в суде с поддержкой прокурора,а тут...

Старый 04.03.2018, 13:10

РФ специально делала утечку о разработке автономных подводных аппаратов
Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Утечка о разработке Россией автономных подводных аппаратов неограниченной дальности была сделана специально, сообщил в субботу российский военно-дипломатический источник.
"Несколько лет назад была сделана утечка о разработке Россией автономных подводных аппаратов неограниченной дальности. Она была сделана не случайно, а совершенно осознанно", - сказал он.
По словам источника, цель той утечки - "побудить наших западных партнеров спуститься с небес на землю и приступить к обсуждению условий обеспечения глобальной безопасности".
Кроме того, Россия уже создала малогабаритную ядерную энергетическую установку для крылатых ракет неограниченной дальности и автономных подводных аппаратовк.
"Эти технологии разработаны и реализованы сегодня только Россией", - сказал он.
"В России завершены испытания малогабаритной ядерной энергетической установки, как для крылатых ракет неограниченной дальности, так и для автономных подводных аппаратов океанской многоцелевой системы", - сказал источник.

Старый 04.03.2018, 13:10
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Когда СССР грозил ядрен батоном,пиндосы и европейцы рыли бункера,а все по тому,что реально боялись.
Сейчас мне кажется,они просто ржут, ибо бабос,дети,недвига всех чинуш находится на западе и мультики останутся мультиками ибо никто ничего бомбить не будет.

Закрытая тема