Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.03.2018, 11:19
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Именно, что зря.

У Ольгинцев даже платные боты - и те родственнички чьи-то. Вот сей, например, явно родственник Всеволода Чаплина. По лицу ж видно.

Старый 04.03.2018, 11:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Акционеры Совхоза Ленина выиграли суд у Грудинина по земле на 1 млрд руб.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/02/03/20...7947576d90f785

Старый 04.03.2018, 12:05
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, 12 февраля подали, 3 марта - удовлетворили.
В Московском арбитраже. Миллиард.
Жгут, *****.
У меня в арбитраже нашем лежит вшивенький иск на 13 миллионов, подал 27 декабря, 21 января приняли к призводству, 28 февраля - предварительное, 10 апреля - судебное разбирательство.

Старый 04.03.2018, 12:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Гудвин, 12 февраля подали, 3 марта - удовлетворили.
В Московском арбитраже. Миллиард.
Жгут, *****.
У меня в арбитраже нашем лежит вшивенький иск на 13 миллионов, подал 27 декабря, 21 января приняли к призводству, 28 февраля - предварительное, 10 апреля - судебное разбирательство.

В отношении кандидата в Президенты закон работает чОтко

Старый 04.03.2018, 12:28
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

ТомМич, убил 20 мин драгоценного времени, послушал мальчика, даже мат перетерпел, только из уважения к вам.
Здесь уже десять раз объяснял, что у Грудинина были счета на сумму примерно 27 млн руб. Эти счета он открыл зимой и весной прошлого года для того, чтобы сделать операции своим родным людям. Ранее операции делали простым рабочим совхоза в Израиле, США. У нас такие операции делать не могут, к большому сожалению. 23 декабря, Грудинина выдвинули кандидатом в президенты, и сразу же он полетел в Европу закрывать счета.
Никаких миллиардов там не было и нет. Мальчик, как и лживые прокремлёвские СМИ, умышленно не заметили, что 27 млн руб стоят все 200 акций, а не одна. Я не знаток фондового европейского рынка, но мне кажется, что такой цены 27 млн руб (примерно 260 000 долларов) за одну акцию в принципе не существует.
А все дальнейшие рассуждения мальчика и выводы ложны. Надеюсь, с такой наукой как логика, вы знакомы. Помните: из ложной посылки всегда следует ложный вывод. И ещё, вы, видимо, заметили, что прокремлёвские СМИ резко убрали тему о миллиардах. Один Жирик пыжится по инерции. Почему такой козырь не используют, что они глупее вас, думаю - нет. Просто миллиардов у Грудинина на счетах никогда не было и нет.
Но в одном прав мальчик и вы вместе с ним. Грудинин, действительно, миллиардер. Ему принадлежат акции совхоза с дорогой подмосковной землёй. Павел Николаевич мог спокойно продать эту землю, деньги вывести в офшоры, купить себе яхту, дворцы по всему миру и жить для себя. Сделать так как сделали с землёй в других ста хозяйствах вдоль МКАДа. Я здесь, на МКАДе в 20 км от совхоза, живу 40 лет. И видел, даже будучи судьёй, работал в этих прекрасных хозяйствах на уборке моркови, капусты и т. д. Где они сейчас? ИХ нет. А совхоз Грудинин сохранил, выдержал много испытаний, стойко перенёс клевету, нападки бандитов и власти, стремящихся "отжать" землю, выдержал пять рейдерских захватов, под его машину подкладывали взрывное устройство, которое, к счастью не сработало. И победил. Но победили прежде всего те люди, которые, работая в совхозе, получают в среднем по 78 тыс руб, квартиры не в ипотеку под грабительский процент, а беспроцентные ссуды на 15 лет и при рождении первого ребёнка им списывается 25 % ДОЛГА, второго- 50, при рождении третьего - вся сумма списывается. Там нет проблемы демографии, о которой в послании говорил Путин. Выиграли пенсионеры, причём все в посёлке, не только совхозные, которые получают бесплатно овощи и фрукты на всю зиму, к каждому празднику деньги, за год набегает 27 тыс руб, водят внуков в великолепнейшие парки, где бесплатные аттракционы.
Но самое главное, выиграли дети, которые учатся в лучшей школе Европы по данным Юнеско. Все выпускники поступают на бюджет в ВУЗы. Дети бесплатно занимаются в спортивных секциях и кружках. Там нет речи о наркомании, детских правонарушениях. Это называется профилактика, чем я занимаюсь всю жизнь. И если бы были сохранены другие хозяйства, то в моём Реутово не было бы речи о малолетних наркоманах, преступниках.
Кроме того, совхоз от сдачи этой земли в аренду, продажи небольших участков, прилегающих к МКАДу, где невозможно вести сельхозпроизводство, а также от производства той же клубники, овощей, фруктов, соков, воды, молока получает приличную прибыль. Грудинин мог бы даже не продавая землю получить пару миллиардов дивидендов и купить туже яхту. Но эту прибыль они не получают по решению общего собрания ешё в 1995 году, а направляют на развитие хозяйства, вкладывают в детей и пенсионеров.

Вы правы в том, что для меня всё ясно. Многие годы в силу своей профессии я учился и до сих пор учусь оценивать доказательства, информацию. И никогда и никому не верю на слово. Когда читаю на форуме "я верю такому - то" мне всегда хочется сказать, голубчик. верь, что у тебя нет рогов, это лично твоё личное дело. А здесь речь идёт о будущем нашей Родины, оказавшейся в крайне сложном положении. Оценивать надо не слова. Например, мне очень нравятся лозунги Сурайкина. О, как здорово - 10 Сталинских ударов! Но с кем он будет наносить эти удары. И самое главное что он уже сделал для претворения в жизнь этих лозунгов? Ответ - ничего. Что сделали другие кандидаты? Ничего.
А Путин доказал, что его политика привела к бедственному положению основной массы народа. И его надо менять, пока это можно сделать мирно. Если он за 18 лет не достиг тех результатов, которые обещал ещё в далёком 2000 году. а потом каждый раз перед выборами, то новый шанс он не заслуживает.
Пораженческие настроения, бойкоты и т. д. неприемлемы, делайте что должно, выполните свой долг, и будь что будет. Перед детьми и внуками не будет стыдно.

Старый 04.03.2018, 12:38
черноморский

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
В отношении кандидата в Президенты закон работает чОтко

Так иск был к кандидату в Президенты РФ (которое КАС позволяет рассматривать в сокращенные сроки) или спор хозяйствующих субъектов?

ЗЫ На самом деле, дядя, если удовлетворили, то еще раз убеждаюсь, что боятся, сцуко. И поэтому лярд вылез инфоновостью.

Старый 04.03.2018, 12:45
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
По поводу "обгадили".
Вот фото моего знакомого 2 года назад в Новороссе.

В принципе, наглядно

А что на фото "наглядно"???

Старый 04.03.2018, 12:45
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
А Путин доказал, что его политика привела к бедственному положению основной массы народа. И его надо менять, пока это можно сделать мирно. Если он за 18 лет не достиг тех результатов, которые обещал ещё в далёком 2000 году. а потом каждый раз перед выборами, то новый шанс он не заслуживает.
Пораженческие настроения, бойкоты и т. д. неприемлемы, делайте что должно, выполните свой долг, и будь что будет. Перед детьми и внуками не будет стыдно.

Леонид, всегда с уважением относился к тебе, да и относительно футбола и КУБАНИ наши взгляды совпадали. Поэтому, решил поинтересоваться.
Мне тоже не все нравится, что делал и делает ВВП, поэтому спрошу у авторитетного для меня человека, кто сейчас, на твой взгляд, может его заменить? Без нанесения вреда суверенитету и целостности России?

Старый 04.03.2018, 12:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Так иск был к кандидату в Президенты РФ (которое КАС позволяет рассматривать в сокращенные сроки) или спор хозяйствующих субъектов?

ЗЫ На самом деле, дядя, если удовлетворили, то еще раз убеждаюсь, что боятся, сцуко. И поэтому лярд вылез инфоновостью.

Не боятся, а просто показывают силу

Старый 04.03.2018, 12:54
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пашеку,
Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение

Номерки на портретах, йопте!

Старый 04.03.2018, 12:55
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сейчас нельзя его менять(время очень опасное),пусть рулит дальше,а вот на следующие выборы я пока не вижу кандидата...

https://youtu.be/Q1J5lUKnD4I

Старый 04.03.2018, 13:07
черноморский

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение

Когда-то вот такие вещи я тоже считал "происками либерастов"

Согласись, что если бы ты/я/неважно пошли с портретами своих родственников, то в жизни не додумались бы клеить на них бирки.
Но когда портреты все как один оформлены, а сзади бирки - заставляет задуматься.

И да - Паша, это фотограф "Черноморца", фотки выкладывал в личном блоге, а не для прессы. Это я просто выложил. То есть, даже не ради хайпа (как нынче модно).

Старый 04.03.2018, 13:48
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
кто сейчас, на твой взгляд, может его заменить? Без нанесения вреда суверенитету и целостности России?

Wiktor, дорогой мой, только Грудинин, всей своей работой доказал, что все его чаяние и стремления связаны с улучшением жизни людей. Он создал островок социального оптимизма. Но самое главное за ним стоит великолепная команда проверенных, честнейших, стойких борцов за справедливость с олигархической, компрадорской, проворовавшейся властью:
Юрий Болдырев, будучи начальником контрольного управления при Ельцине, а потом замом в счётной палате, раскрыл весь преступный механизм грабительской приватизации и материалы передал в прокурору. Генералы Ивашов Леонид патриот и человек лучше всех разбирающийся в геополитике и месте России в мире, наш земляк Соболев, ролики которого я выкладывал, Алкснис, боровшийся с Ельциным за сохранение Союза. Инвалид по зрению депутат Олег Смолин, сказавший, что программа Грудинина за всех. Нобелевский лауреат Жорес Алфёров, режиссёр Бортко Владимир, автор великолепных фильмов "Собачье сердце", "Тарас Бульба" и другие.
Вот список команды и организаций, входящих в ПДС НПСР, выдвинувших Грудинина.
http://prezident.site/komanda-kandid...vla-grudinina/
А также руководители 200 народных предприятий, таких же как у Грудинна, которые всю прибыль не делят на себя любимых, а вкладывают в производство, в детей, в пенсионеров, инвалидов. То есть создали островки социального государства как указано в конституции. (посмотри в сети Казанков "Звениговское", "Усольское" в Иркутской обл., колхоз Богачёва на Ставрополье)
С таким людьми мы развернём страну к развитию, возродим экономику, создадим условия для развития сельского хозяйства по примеру народных предприятий, сделаем наш народ богаче. Станем сильным процветающим государством. Пример показал Грудинин и те 200 народных предприятий. И с нами все будут считаться. Не так как сейчас. Ну не может быть сильным президент в стране с 2% ВВП. С нищенской пенсией, не может быть нищим работающий человек. В тоже время как Сечины и Миллеры получают миллионы в день.

А теперь сравни с командой Путина: Чубайс, Шувалов, Дворкович, Набиуллина, Кудрин и т. д. Чем они погут порадовать народ? Тем, что все они богатейшие люди, их дети и внуки обеспечены на многие годы. А мы должны жить от пенсии до пенсии, от зарплаты до зарплаты. И то не дотягивая, влезать в банковскую удавку, получая кредиты под грабительские проценты.

У нас есть ядерный щит, созданный Советским народом и никто не посмеет угрожать нашему суверенитету и целостности нашей Родины.
Дело за малым, разобраться самим в том кто есть кто и сменить проворовавшуюся власть. Ведь те же бойцы росгвардии, офицеры и солдаты, рядовые милиционеры не на луне живут, у них есть родные и близкие люди, которые влачат жалкое существование. Поэтому олигархов и коррупционеров защищать не будут.

Старый 04.03.2018, 15:36
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Криминальная хроника: в процессе подготовки к очередному раунду предвыборных теледебатов Владимир Жириновский пытался пронести в телестудию для Ксении Собчак каплю никотина.
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 04.03.2018, 15:51
черноморский

Леонид, я чуть выше ссылался на свое дело в арбитраже.
Для меня 13 миллионов - это все-таки приличная сумма. Можно вас попросить мои доводы оценить с точки зрения экс-судьи?
Я еще дядю Гу попрошу глянуть (ибо там у меня хитрый нюанс по земле заверчен).
Но нашел очень интересную лазейку выйти из налога на имущество по кадастру на год (хотя бы). С судьей пообщался, она, вроде, мысль поняла...
Ссылка на карточку дела
https://kad.arbitr.ru/Card/ef08fe84-...4-bbe2fc74bb0d
Если будет интересно, киньте адрес эл.почты в личку, скину исковое и пояснения в порядке ст. 81 АПК. Мне - независимое мнение, а вам - глядишь, чем и пригодится прецедент.

Старый 04.03.2018, 18:29
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Леонид, спасибо за ответ.
Попозже выскажу свое мнение, а пока поизучаю людей озвученых тобой, благо, время ещё есть.

Старый 04.03.2018, 19:30
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

[MEDIA="https://youtu.be/rjeHg1_c_E8?t=131"]https://youtu.be/rjeHg1_c_E8?t=131[/MEDIA]

Старый 04.03.2018, 19:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
У нас есть ядерный щит, созданный Советским народом и никто не посмеет угрожать нашему суверенитету и целостности нашей Родины.

Как показал прошлый век-внешние силы действительно не смогут угрожать нашему суверенитету и целостности...
Но если вдруг к власти прорвутся продолжатели Ельцина,Гайдара и Чубайса,разваливших СССР,то вполне могут доразвалить то,что осталось,на мелкие кусочки...

Цитата:
Дело за малым, разобраться самим в том кто есть кто и сменить проворовавшуюся власть.

Это не малое,это-самое главное и сложное...

Цитата:
Ведь те же бойцы росгвардии, офицеры и солдаты, рядовые милиционеры не на луне живут, у них есть родные и близкие люди, которые влачат жалкое существование. Поэтому олигархов и коррупционеров защищать не будут.

Не факт...
Последние десятилетия в России появилось очень много людей,которым вдолбили в головы,что своя рубашка ближе к телу и деньги-это главное...
Армия и Росгвардия сейчас финансово обеспечиваются так,как никогда ранее,и вряд ли они станут рисковать своим ЛИЧНЫМ благополучием ради мифического и далёкого для них "общенародного"..

Старый 04.03.2018, 19:46
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Следующим президентом будет Грудинин!

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?time_continue=102&v=D-nxQM0FCKg"]https://www.youtube.com/watch?time_continue=102&v=D-nxQM0FCKg[/MEDIA]

Старый 04.03.2018, 21:37
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Путин спел на митинге в свою поддержку и признался, что все мечты уже сбылись.

Президент России Владимир Путин спел гимн России во время митинга, организованного в его поддержку в спорткомплексе «Лужники»

[MEDIA="https://youtu.be/M7RD7lzypT8"]https://youtu.be/M7RD7lzypT8[/MEDIA]

Старый 05.03.2018, 02:36
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 05.03.2018, 06:08
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В Томской области Грудинин догнал Путина, сообщает телеграм, близкий к правительству области.

Старый 05.03.2018, 07:15
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

паноптикум...

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=WfVCtAZ-jhg"]https://www.youtube.com/watch?v=WfVCtAZ-jhg[/MEDIA]

https://www.vedomosti.ru/politics/ga...ilnuyu-rossiyu

Последний раз редактировалось texas1; 05.03.2018 в 08:01.

Старый 05.03.2018, 08:26
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Предвыборная программа Путина приведёт к Взрыву и Революции! Генерал Ивашов
https://www.youtube.com/watch?v=r95hPwqmS6w
Убедительно прошу, послушайте умного, порядочного, опытного человека и реального патриота нашей многострадальной Родины!
"70 млн чел по данным Симчера ( советский и российский экономист, статистик, профессор, тоже в команде Грудинина) находятся за чертой бедности. Люди просто уже физически не могут выжить, народ на взводе. Ветераны В. О. войны живут хуже побеждённых, хуже всех ветеранов в мире, за исключением Украины""

Старый 05.03.2018, 09:40
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Когда-то вот такие вещи я тоже считал "происками либерастов"

Согласись, что если бы ты/я/неважно пошли с портретами своих родственников, то в жизни не додумались бы клеить на них бирки.
Но когда портреты все как один оформлены, а сзади бирки - заставляет задуматься.

И да - Паша, это фотограф "Черноморца", фотки выкладывал в личном блоге, а не для прессы. Это я просто выложил. То есть, даже не ради хайпа (как нынче модно).

Профсоюз Газпрома, к примеру, заказывал для всех желающих сотрудников бесплатно одинаковые. Никого туда не сгоняли.
Номерки вполне могут быть просто для определения, если собирали фото

Последний раз редактировалось tulcale; 05.03.2018 в 09:42.

Старый 05.03.2018, 10:53
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
по данным Симчера ( советский и российский экономист, статистик, профессор, тоже в команде Грудинина) Ветераны В. О. войны живут хуже побеждённых, хуже всех ветеранов в мире, за исключением Украины""

Прав Симчера: то,что творится на Украине-ни в какие ворота не лезет :

Львовских ветеранов заставят снять ордена в День Победы
http://old.anna-news.info/node/31228

Если он насчёт денег-то ,возможно,более высокие выплаты получают бывшие бандеровцы,которые сейчас на Украине в большом почёте,и СС-осовцы из Прибалтики...

Последний раз редактировалось Оскар; 05.03.2018 в 14:16.

Старый 05.03.2018, 10:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, вот так делаются фейки. Ты как его читаешь? Он имел ввиду, что каклы живут хуже всех ветеранов, потом наши, по уровню бедности. А ты его сразу в пятую колонну. Сцуко, я понимаю, что этой стране полный пинзес, увы. И спасут её только массовые расстрелы и репрессии. Ибо уровень дебилизма уже так зашкалил, что брат скоро пойдёт на брата.

Старый 05.03.2018, 11:04
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Гудвин, это не фейк,это ошибка,которую я признаю и сейчас исправлю...
А делать из мухи слона-это удел адвокатов: я это видел с детства на примере брата отца-он был лучшим адвокатом Армении,в тюрьмах на стенах писали,чтобы в адвокаты брали именно его- " Берите в адвокаты Рубена Ов-яна" :он тоже мог в течении пяти минут доказать,что чёрное-это белое,и наоборот...

Твои выводы похожи на то,что человек чихнул,а ему сходу ставят диагноз "туберкулёз"...

PS

Уверен-ветераны войны в подавляющем большинстве бывших республик СССР (Узбекистане,Таджикистане,Киргизии,Армении,Грузии и др) живут намного хуже,чем в России...
Положение ветеранов в странах бывшего СССР. Справка
https://ria.ru/society/20091009/188119861.html

Лучше живут разве что ветераны войны из дальнего зарубежья-с обеих воевавших сторон,но это уже другая история...

Как живут ветераны Второй мировой войны в разных странах
http://russian7.ru/2014/11/kak-zhivu...mirovojj-vojj/

Цитата:
Сцуко, я понимаю, что этой стране полный пинзес, увы. И спасут её только массовые расстрелы и репрессии. Ибо уровень дебилизма уже так зашкалил, что брат скоро пойдёт на брата.

Это точно....
Яростно бросаться друг на друга из-за всяких мелочей-это не нормально :иногда лучше жевать,чем говорить...

Последний раз редактировалось Оскар; 05.03.2018 в 22:15.

Старый 05.03.2018, 14:03
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ЗЫ На самом деле, дядя, если удовлетворили, то еще раз убеждаюсь, что боятся, сцуко.

ASD-QWE, выскажу свое мнение по появившемуся 23 декабря "феномену" от КПРФ Грудинину. И заодно немножко, скорректирую и свое мнение по нему за эти полтора месяца, заочного знакомства с ним, в деталях.

Грудинин напрямую, ни в какие сепаратные переговоры с Кремлем не вступал, да и не мог вступить. Он никто для Кремля.
Он давно был известен и Зюганову и Жириновскому как коммерсант и предприниматель, как человек ищущий свое место под солнцем, под депутатской крышей. Изучая прессу последних 15-20 лет о нём, можно сделать вывод, что это человек пробивной, своенравный, умеющий ставить цели и задачи и идти напролом в их достижении. Да, как тот же СНГ он понял, что лучше иметь 2 миллиарда брулей, при этом потратив 2 миллиарда на социалку и на развитие, чем иметь , скажем, 300 миллионов. Вместе с тем, его альянс с миллиардером Арасом Агаларовым это общеизвестный факт. Так же как и дружба с экс руководителем Ленинского района Подмосковья, экс руководителем Московской области и нынешним губернатором Ростовской области Василием Голубев. Дружили семьями с Голубевыми, решали вопросы, делали дела, оформляли землю. Когда их отношения пошли не по плану Грудинина, Пал Николаевич развернул в прессе и публичных выступлениях обвинения в не чистоплостности Голубева и на руку, и, как руководителя.

По его кандидатству в Президенты. Тут ситуацию лоббировал господин-товарищ Зюганов, которому на носу 73-й год, больное сердце и здоровье в целом. Старый жук, понимает, что его деньки сочтены и не имеют перспективы. Его фракция это, по сути, грамотное решение ВВП и Кремля, что наряду с геологом и Жириком он может представлять, типа, оппозиционное крыло в Думе. Завтра нарисуют КПРФ не проходной % в Думу и про Зюганова и его фракцию в Думе люди в стране забудут. Вместо него, в освободившуюся нишу "оппозиции" задвинут в Думу кого захотят, ну ту же Ксюху или кого-то другого, это на фоне подавляющего большинства ЕдРоссов в Думе чисто детали и не существенность.
Так вот Зюга и просил Царя батюшку о такой вот плавной замене себя на выборах от "оппозиции". Интерес Грудинина? Он становится (по факту уже стал) узнаваемым в России и мире человеком и политиком, он имеет статус кандидата в Президенты РФ. Даже после выборов, этот статус тоже имеет определенный шлейф. Ибо пройдя день официального продления полномочий Путин вряд ли даст команду "фас" по Грудинину" и его бизнес- расколбасу. Наезды прокуратур, миграционной, налоговой и прочих пожарников на время сойдут на нет. От Путина Грудинин никакой должности не получит, зачем это Путину? Зюга может ему гарантировать место того же зам пред Думы Мельникова в своей фракции КПРФ в Думе, т.е. место 2-го человека в партии с перспективами на первого..
Поэтому стихийно возникшая в ноябре-декабре фигура Грудинина у Зюги и объясняет, тот факт с конфузами со счетами в Швейцарии и Австрии, недвижимостью в Испании и Латвии. Его плотно не вели органы до того, как о нем заявил Зюганов, от Зюги сведения по счетам и недвижимости он попросту скрыл. Не проскочило. Органы нашли хвосты, и в день регистрации Грудинина в ЦИКе напомнили Памфиловой, а где его Справка об отсутствии счетов в банках за рубежом? Органы подкрепились и левой справкой об отсутствии счетов в банках за рубежом и дополнение после регистрации Грудинина кандидатом, что такие счета есть. А это уже был цирк и дурдом по смыслу Закона РФ "О выборах Президента РФ". Дальше больше, начала всплывать испанская и латышская недвижимость, которую он успел переписать на сыновей. Хотя облик коммуниста и "всей левой оппозиции" был, естетственно, подмочен... Ну не катит он на образ коммуниста, председателя колхоза Макара Нагульного из романа Шолохова "Поднятая целина".
Поэтому, только при таком раскладе, наличия "прокладки" Зюганова между Кремлем и Грудининым и можно объяснить психи и уходы с теледебат на 1 канале. Кстати, заметьте, на вопросы подводных камней у Грудинина больше всех нервничает, краснеет и обрубает журналистов, что мол это провокация, вовсе не Грудинин, а его Величество Зюга, порученец за Грудинина пред Кремлем. Зюга приставил к Грудинину экскорт из своего окружения, который сопровождает Грудинина в поездках по стране. Грудинин не только под надзором силовиков, но и коммунистов.
Все что мы видим, это поддержка Кремлем, наследника коммунистического престола. Ну не можем мы без коммунистов, ибо на дублера коммуниста Сурайкина электорат не так активно клюёт. А так, что 20 шагов (Грудинин), что 10 ударов от Джугашвили (Сурайкин) (кстати, сегодня 65 лет назад, отошедшего в мир иной) - те же яйца.

Ну и последнее , реальный рейтинг что Путина, что Грудинина не намного и отличается. Памфилова огласит народу 19 марта, 72% против 8%.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 05.03.2018 в 14:24.

Старый 05.03.2018, 14:11
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, Расстроенный ветеран идёт по Невскому проспекту, как это связано со Львовом?

Последний раз редактировалось Cевервовк; 05.03.2018 в 14:13.

Старый 05.03.2018, 15:20
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Современный капитализм стимулирует социальное расслоение, порождая на одном полюсе мультимиллиардеров, а на другом – прекариат
http://www.ostrovok.lg.ua/statti/str...illiarderov-na

Цитата:

В начале 2018 г. мировые СМИ обнародовали данные о социальном расслоении в современном мире. Оно не просто растет, а приняло особый характер. На одном полюсе концентрируются очень богатые представители транснациональной буржуазии, которым уходит большинство произведенной стоимости в мире. На другом же полюсе концентрируется прекариат, который, даже имея работу, не может обеспечить себе достойную жизнь.

Международная организация труда обнародовала ежегодный отчет о количестве безработных людей в мире. Краткое содержание отчета распространило издание Hyser.

Согласно отчету Международной организации труда, 5,6% трудоспособного населения планеты – безработные. А еще полтора миллиарда человек, хоть и работают, но не могут обеспечить себе нормальную жизнь. По прогнозам экспертов организации, в 2018 году, несмотря на рост мировой экономики уровень безработицы в странах останется на прежнем уровне.

По данным организации, в прошлом году уровень безработицы в мире стабилизировался после сильного роста в 2016 году. По итогам 2017 года в мире насчитывалось около 200 миллионов неработающих людей, а это – 5,6% трудоспособного населения планеты. Есть предположения, что в 2018 году количество безработных сократится на 0,2%.

Больше всего безработных людей проживает в странах северной Африки – 11,7% трудоспособного населения не имели работы. Кроме того, в этом регионе среди безработных больше всего женщин и молодежи. В странах Азии и Тихого океана показатель безработицы немного меньше – 4,2%. Это, по мнению экспертов, связано с тем, что в регионе не снизился темп создания новых рабочих мест.

В отчете Международной организации труда также отмечается, что достигнутый ранее прогресс по снижению количества людей, находящихся за чертой бедности изменился застоем, начиная с 2012 года. Эксперты организации сообщают, что сейчас во всем мире насчитывается порядка 1,5 миллиарда людей, которые работают, но не могут обеспечить себе достойную жизнь.

Эксперты прогнозируют, что количество работников, которые не могут себя достаточно обеспечить, в 2018 году увеличится еще на 35 миллионов человек.

82 процента заработанных в 2017 году средств ушло в карманы самых богатых людей мира. Выросло также и общее число миллиардеров в мире, говорится в докладе Oxfam. Об этом сообщает Deutsche Welle.

Капитал, заработанный по всему миру в 2017 году, ушел в руки наиболее богатых людей. Как следует из исследования международного объединения организаций по борьбе с бедностью Oxfam, 82 процента "новых" заработанных средств в мире ушли в минувшем году на счета самых обеспеченных людей, составляющих около 1 процента населения. Доклад был обнародован в понедельник, 22 января.

3,7 миллиарда людей, составляющие наиболее бедную часть мирового населения, вообще ничего не получили от глобальной возросшей прибыли. При этом с 2016 по 2017 годы количество миллиардеров беспрецедентно выросло. По данным Oxfam, новый миллиардер появлялся в среднем каждые два дня. Всего в мире насчитывается 2043 человека, считающихся миллиардерами. "Бум миллиардеров говорит не о цветущей экономике, а о крахе экономического порядка", - заявила директор Oxfam Винни Бьяньима.

Руководитель кампании Oxfam в Германии Йорг Калински (Jörg Kalinski) раскритиковал текущее положение дел. "Богатое меньшинство в массовом порядке влияет на политические решения и в безответственной манере сокращает затраты - особенно зарплаты и налоги - чтобы увеличивать доходы акционеров", - сказал Калински. Oxfam потребовала прекратить практику налогового уклонения для концернов и самых богатых людей, введения более справедливых доходов для мужчин и женщин, а также призвала заниматься инвестициями в образование и здоровье "для всех".

Старый 05.03.2018, 15:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

На момент выдвижения Павла Грудинина кандидатом в президенты от КПРФ у него было не два, как считалось ранее, а 13 счетов в швейцарских банках, сообщил член Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Александр Кинёв.

«Федеральная налоговая служба запросила швейцарские уполномоченные органы..., был сделан соответствующий запрос, в ответ на который швейцарские коллеги сообщили нам, что у Павла Николаевича Грудинина, помимо двух счетов, о которых мы уже упомянули, в том числе на информационном плакате, еще 11 счетов», — сказал Кинёв (цитата по «РИА Новости»).

Член ЦИК отметил, что 13 счетов в швейцарских банках, в том числе один металлический, на котором лежало золото, Грудинин имел к концу 2017 года, и у ЦИК нет информации об их закрытии.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/05/03/20...8b5e?from=main

Старый 05.03.2018, 15:49
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

https://www.kommersant.ru/doc/3566507?from=hotnews

....Новые данные о наличии у господина Грудинина иностранных счетов будут вписаны в плакаты, которые информируют о кандидатах в президенты РФ

Шапито продолжается.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 05.03.2018, 15:57
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Гудвин, Памфилова толерантна к счетам Грудинина
О счетах Грудинина в Лихтенштейнбанке Вены миру поведал Член ЦИК РФ Борис Эбзеев. О наличие счетов в Швейцарском банке Член ЦИК РФ Николай Булаев, и зам Федеральной налоговой службы Сатин. О наличие ещё 11 счетов в Швейцарии к 2-м уже обнародованным сегодня миру сообщил Член ЦИК РФ Александр Кинёв.
Сама Памфилова только кудахтает и упрашивает Павла Николаевича всё- таки предоставить данные по счетам и ценным бумагам, а теперь уже и золотым слиткам... Видимо потому ПалНиколаевич ретировался с теледебатов, что знал, что вот-вот очередная порция его счетов рванет в эфир...
Ощущение такое, что Грудинин сумасшедший и накалывает всех и Памфилову и Зюгу и тех 29 форумчан готовых за него отдать свои голоса
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 05.03.2018 в 16:02.

Старый 05.03.2018, 16:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Форекс, всё нормально. Для кандидата Путина, на выборах Путина, нужно было шоу в отношении всех иных кандидатов

Старый 05.03.2018, 16:35
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

Наш народный президент!
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=rvx0i9CXJ3U"]https://www.youtube.com/watch?v=rvx0i9CXJ3U[/MEDIA]
Вместе с народом, против Путинской власти жулья!

Старый 05.03.2018, 17:43
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс,
Гудвин, та давно уже понятно, что Грудинин ручная марионетка, пусть прости меня уважаемый Леонид. Так что будет у нас нормально, скоро Северной Корее завидовать начнём

Старый 05.03.2018, 18:05
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Смотрел сейчас новости на России -не важно царь выглядит, а ведь на окончание этого президентского срока ему будет почти 71 - обычно в этом возрасте в шашки или домино играют(чтобы мозги не перегревались), а наш предпочитает сказки рассказывать 150млн людей(с успехом) и мультики крутить всему миру! Не бережёт себя!

Старый 05.03.2018, 18:10
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 05.03.2018, 18:31
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Эммануэль Адебайор, уменьшай картинки,ищи в ГУГЛ-е поменьше или не ставь их вообще-достаточно ссылки!!!!!

Закрытая тема