![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот, оказывается это total поднял вновь эту тему ![]() ![]() ![]() потёрли так хитро ![]() и самое интересное что модератор подтирает посты администратора ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я вот не общаюсь с коллегами Артура, и с Молдовановым тоже не общался, а про истерики Яковенко знаю исключительно от рядовых работников клуба и футболистов. у меня складывается устойчивое впечатление что тут некоторые на фотографию бывшего тренера передергивают по ночам ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Durton,
коллеги - это, конечно, очень компетентно. С какими? С Рабинёром и Афиногевшим? А что за функционеры? Имею ввиду не имена, а регалии. Ну и главное футболисты! ![]() Артурчик, я, в принципе, понимаю твою точку зрения в данном вопросе, да и вообще считаю твои высказывания адекватными, но хочу заметить, что есть и другие футболисты, функционеры и журналисты. Глядишь, повезёт и с ними пообщаешься. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, позволь поправлю. Бывших тренеров. У каждого свой вдохновитель ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блин, подарить каждому по плакату с какой-нибудь Айшварией Рай или кто там нынче самая красивая на планете Земля... а то запарили блин ![]()
|
||||
|
||||
![]()
гы. пока писал пост, Голос написал то же самое
![]() Вагончик тронулся, в самом первом посте я и сказал, что про Яковенко надо забыть. Человек делал свою работу, но не смог чего-то учесть, чтоб добиться с командой результата. Так получилось. Я не говорю, что он святой. Я лишь написал о фактах его работы на посту тренера Кубани. О его принципах работы. Просто спорящие на эту тему уходят в крайности. Причём, обе стороны. Я лишь хотел высказать мнение людей, которые знают кухню ТРЕНЕРСКОЙ работы в нашем клубе. А они говорят - ЯПА отлично делал свою работу. И не одного его вина, что Кубань не выйграла первые пять матчей в том году.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно. В действительности всё совсем не так, как на самом деле:-)Те бывшие футболисты Кубани, с кем я общаюсь, говорят о "Паше", как об отличном специалисте и хорошем человеке.
Человек может ВСЕ!!! Вот это и настораживает.... Последний раз редактировалось Голос; 15.04.2009 в 17:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, вот пришел Durtоn и написал чуть ли не статью, прям как Галимый СЭ. Только вот не надо выдавать мнение людей, ЧТО-ТО ПОВИДАВШИХ в футболе), за конечную инстанцию. Пишите бред в СЭ, его все одно уже мало кто читает. Насчет Яковенко. Это тренер, со своими мыслями о футболе, и он сейчас занимается с молодыми. Если будет у него желание, то вернется к работе тренером в клубе. И положит кой че, на мнение людей чего-то видавших. Потому как Яковенко это личность и главное Тренер с большой буквы.... А у нас в России нынче мода на забугорных тренеров и легионеров. О коих так любит писать СЭ. Описывая, видно со слов видавших, кто из легионеров как живет, что ест, как срет. И еще пиар акции игроков, того же Алана продолжают сватать в сборную, наверно не следят за его играми а так типа надо...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 15.04.2009 в 18:47. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, а куда исчезло большое и очень информативное сообщение Избранного, который и начал тему?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При переносе оказался пост №85 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мне все равно, т.е. совершенно по-барабану, когда конкретно было принято идиотское решение. От того, что оно принято еще после матча с Москвой, оно что ДРУГИМ по смыслу становится? Это только усугубляет идиотизм, потому как не после 5 игр, а после 4-х, люди делают выводы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Класс команды определяется стабильной узнаваемой игрой и количеством очков в турнирной таблице. Кстати,напомни пожалуйста, а кто был тренером Динамо Мх,которое Кубань чпокнула 4-0,а "мертвый" Стрелков положил супер-гол.... Это к слову о матчах с лидерами... По поводу посещаемости. Отличная статистика от Свата. Жаль,что в ней указаны симпатичные команды ЯПА,Лагойды и Долматова,но нет данных о посещаемости при назароешуге. пс: не считаю ЯПА великим тренером. Он нормальный тренер. Просто считаю,что с ним поступили крайне непорядочно. Ставилась задача за 3 (!) года сделать команду. Он её сделал за год! Причем сделал не из возрастных гастрабайтеров,каждый год "решающих" задачу,а из малоизвестных молодых игроков. И вот,вместо терпения и понимания (человек по-большому счету перевыполнил задачу на 2 года),его снимают после 5(!!!!) туров. И было б ради кого. Вместо него пришел неудачник,на глазах разваливший результат чужого труда,взамен не давший НИЧЕГО,кроме того,что умел лучше всех-обеспечил вылет команды. В мире футбола нет ни одного человека,к которому бы я относился хуже,чем к назару. Он 2 раза из 2 убивал мою мечту... На этом я прекращаю свое участие в данной теме,т.к. имхо уже пошал неадекват. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос, в самом деле, не в Яковенко...
Просто, когда он был у руля, верилось, что футбол на Кубани получит развитие не только в главной команде, но и в других направлениях (детские школы и прочее). Пахло ХОРОШИМИ ПЕРЕМЕНАМИ. И народ это чувствовал и видел... А потом пришёл известно кто и привёл известно кого (хотя для поста главного тренера были и гораздо сильнее кандидаты). Помню меня аж затошнило от данного факта. И запахло ПЛОХИМИ ПЕРЕМЕНАМИ, что в итоге и произошло... футбол кончился, окромя пары игр... ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве когда то был на эту тему адекват? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Супер достижение, БЫТЬ ПРИГЛАШЕННЫМ. Мне давно так смешно не было. А что за ОЧКОВЫЙ показатель? Это типа - "Борисыч, чо то я очкуюсь" - "Да успоКОйся" ![]() Какой смысл считать очки, если результата нет. Точнее есть - бездарная, абсолютно не зрелищная игра, трусливая тактика и вылет в ПД. P.S. - "Борисыч, чо то я все равно очкуюсь" - "Да успоКОйся ты, сам сто раз так делал"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-Это БОЛТОВНЯ! Какие то призрачные Функционеры, футболисты.... Где хоть одна фамилия? А вот Янбаев точно очень хорошо отзывался о тренере Яковенко, Асильдаров в он-лайне прямым текстом говорил про Назаренко 321... и про то что не убрали б Яковенко Кубань точно бы осталась в ПЛ. Может для кого то это и не личности в Футболе... но они реально высказывались на эту тему, а Durton в очередной раз желаемое за действительное хочет выдать... одним словом хотелось бы услышать что вот такой то вася пупкин сказал о Яковенко то то и то то... А то фраза: "послушал мнений о Яковенко от самых разных людей, что-то повидавших в футболе" -что то не внушает доверия мягко говоря! Последний раз редактировалось Veter; 15.04.2009 в 20:47. |
|
||||
|
||||
![]()
не хочу читать все, там все равно одно и то же что написано с 2007 года.
один вопросик только возник, по моему не затрагивали его, звучит он так: Уважаемые поклонники святейщего гениусатактики, подскажите пожалуйста нам, обажателем лучшего тренера на Земле ![]() И еще один, в продолжение: назовите игрока, который сразу бы согласился, не раздумывая идти в команду, которую будет тренировать Назаренко!? Ждем-с ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кстати можно еще вспомнить интервью руководства Терека о Назаре, и чесное слово, если бы я не знал что это говорят про Терек, я бы подумал, что говорят про нас. Вроде в СЭ это было...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если учесть только отнашение: Яковенко-Нараренко,Ешугов- вылет, то здесь адекватов нет вообще. Слишком глубока проблема 2007г. вообще. На протежении 2-х лет одни слюни среди болел. И сейчас тоже. Кто в курсе тот поймёт. ИМХО ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ого нафлудили сколько страниц..о чем спор, умным людям и так понятно зачем сняли Яковенко, он просто мешал некоторым людям, их имена уже известны, Молдованов и Долуда, решить свои личные цели, а именно заработать денег на продаже игроков, трансферная стоимость которых возрасла после выхода в ПЛ и положить себе на счета бюджетные деньги выделяемые на клуб и команду. А все остальное это демогогия чистой воды.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[/QUOTE] Мауриньо есть хороший стратег и аналитик.... он не сплачивал коллектив как психолог - это и показало то в итоге что в команде начался конфликт и его отстранили... Просто победы дают команде уверенность и психологическую устойчивость.... Ну и снимают нервозность с игры добавляя уверенность.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем слабее лига тем больше ставка на физику я имел ввиду Российский чемпионат, т.к. там качество подготовки технической и тактической у большинства слабое ну грубо говоря что народ не такой одаренный играет как в ПЛ, поэтому постоянно и говорят о большом разрыве в мастерстве между дивизионами у нас, про англию я вообще не говорил толком в этой фразе, могу сказать что препараты которые используют игроки для восстановления практикуются не только в Англии но и во Франции, ИСпании и Италии... И это не особо такие стимуляторы - это обычная водичка в бутылочках, я ее состав не знаю поэтому говорить не буду, сладкая, в которой находятся какие то витаминные добавки, думаю креатина туда добавлять не стали бы, но есть у культуристов эти добавки чтобы мышцы расслаблялись, т.к. перед олимпиадами у них силовые тренировки достигают до 3 - 4 в день им нужно быстрое восстановление, поэтому про эти препараты далеко ходить не надо о них не только за бугром известно ![]() Просто в России их принимать опасно ![]() Далее по поводу Жиркова, Касаева и ЯПА и игру его..... Янбаев зачастую использовался у ЯПА как фланговый полузащитник еще с Химок, насколько я помню Топа играл защитника некоторые матчи а Янбаев полузащитника , справа и слева.... при этом могу дать справку - Янбаев начинал играть в проф футболе вообще как нападающий.... По поводу Киселева, он разве был когда в Кубани бомбардиром? он во второй лиге забил в одном мачте кучу мячей так и стал лучшим) Кержаков в Испании смотрелся не плохо, тем более что и поиграть он не успел толком чтобы адаптироваться, если бы он играл бы там хотя бы года 3 тогда можно было бы рассуждать, при этом его конкуренты были не Погребняк и Текке..... а Севилья кажду встречу играла на победу, т.к. конкуренты у них более серьёзные чем у Зенита в в ПЛ на то время.... и выпускать новчика форвадра вместо обстрелянный и проверенных нападющий рисковать никто не стал бы, его выпускали либо при острой необходимости либо когда уже было все в мачте решено (по крайней мере вначале), а потом Кержаков стал чаще играть, а ушел он из Севильи насколько я помню потмоу что тренер новый пришел и не видел Кержакова в составе.... Такое случалось с нашими легионерами очень часто, меняется тренер в команде и игроки теряются. По поводу Шевы в Челси... он уже пришел туда уже в возрасте это раз во вторых есть команды которые схемой игры не под игроков созданны (в основном это касется нападающих), в некоторых командах игра строится вокруг нападющих, а бывают случаи что человек не может к самой лиге адаптироваться и таких примеров тоже масса....Не буду приводиться все возьму того кто первый на ум пришел - Анелька тоже заглох в Реале , а в Челси сейчас снова забивает.... И тут далеко не в игроке дело.... По поводу Топы Калешина и т.д. (Тонга и Киселев кажется был тогда) короче карты деньги 2 ствола - это не является непрофессиональным поведением игроков - они свободные люди а не рабы, и имеют право в свой выходной делать что им взбредет в голову, я представляю если бы фанаты Кубани вдруг стали работать фанами а не получать от этого удовольствие - при этом пить, драться и прочее им бы запрещали и контролировал каждый их шаг и жили бы они в гостинице где нибудь на Читуке ![]() а про непрофессиональный - не будем далеко бегать возьмем последнюю новость - Адриано из Интера - игрок который на мой взгляд не особо звезда мирового уровня но достаточно известен и клуб у него тоже не помойка один из ведущих клубов мира, при этом Адриано заявил что ему надо отдохнуть и подумать, и это перед финишем сезона в серии А.... и не вернулся в Интер... Что интересно сказали бы на Кубани в случаи если бы в свое время Зебелян или Асильдаров не вернулись при ЯПА......?! При этом я опять же хочу заострить внимание на том - что ЯПА имел все возможности собирать игроков любого уровня - средства ему выделялись и предсезонку он проводил полностью и до предсезонки он уже просматривал команду в быту тренером Химок и предварительное согласие на работу когда давал... он что сделал? Купил сильных игроков? Нет... он притащил за собой игроков того уровня который он знал и которых он знал в целом, а мог и сильнее пригласить игроков... Тогда следовательно возникает вопрос - если ЯПА знал их уровень , то на что он расчитывал в ПЛ??? он по любому знал что они не потянут его, а вытягивать из игрока 150% это до поры до времени.... Тут упомянули о развитии детского спорта было при ЯПА ![]() Появились требования в Кубани когда в юношескую школу берут игрока мальчика еще - то его данные должны соответственность требованиям по физ, псих и др качествам.... При этом к 16-17 годам были требования для нападающего : 181-190 см рост, и определенные опять же псих и физические (в плане скоростные и технические ) качества.... я не знаю сохранили этот бред до сих пор но по статистике на Кубани люди ростом в среднем 170-176 и это не бред ли подберать игроков вместо того чтобы выращивать их? Марадонна не был гренадером...... При этом ЯПА набрал молодых перспективных игроков из К-2000 и прочих команд и посадил их в дубль - может это дало такие надежды???))) так они никто и не играли почти в основе!.... Создавать видимость и работать это тоже разные вещи.... Куда делись перспективные кадры? Помазан, Зайцев, Подкорытов, Кириленко, Удалый, Корниенко, Ключихин т.д.?! Я считаю что это те игроки которые в принципе могли бы развиваться в Кубани и помогать ей уже сегодня, если бы некоторые личности не буду говорить кто в том числе и Главные тренера давали бы им возможность играть.... Поэтому говорить о том, что ЯПА что то сделал для Кубани такое чего не мог сделать иной тренер среднего уровня я бы не стал...... То что сейчас делает ОСИ я считаю это будет больше достойно внимания. На этом я оставляю эту тему, потому что эта тема уже везде и всегда фигурирует во всех разделах.... ИМХО флуд бессмысленный говорить о прошлом.... Как говорили философы древней греции говорить ничто - говорить небытье........ |
|
||||
|
||||
![]()
777, у меня язык не повернется назвать Тренером с большой буквы человека, не одержавшего в десяти с лишним матчах в премьер-лиге при руководстве тремя разными командами ни одной победы. Если у вас другая точка зрения - ради Бога, в добрый путь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда его отстранили???? Ты бы хоть, прежде чем писать, почитал где-нибудь или спросил у кого, как было на самом деле. После того, как Моуриньо с Порто, командой, не имеющей на тот момент в составе звезд, взял Лигу чемпионов, его Абрамович пригласил возглавить Челси. В то время тренером Челси был Раньери, который, имея в составе звезд мирового уровня, вывел Челси на 2 место чемпионата Англии. С приходом Моуриньо Челси стал чемпионом. Следующей мечтой Абрамовича была Лига чемпионов, но Моуриньо с Челси не смог ее взять, поэтому с ним не заключили новый контракт. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На язык как раз то ты "лёгкий" Этот тренер выводил в ПЛ Кубань.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
госоди ты боже ш мой, да ког оон там нах выводил? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем Лаудруп пошел по пути Яковенко, только на тур раньше... Но тоже после проигрыша в Кубке 0:3...
Микаэль, Микаэль, где твоя улыбка? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че то я не понял ты о чем мне пишешь, я тебе пишу о том что Мауриньо из Челси отстранили, т.к. в команде конфликты начались.... Если есть желание пройди по ссылке http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/269663 "Британская пресса открывает все больше и больше подробностей отставки Жозе Моуриньо. Уж и не знаешь, каким из этих историй верить, каким нет. Вот, например, английские журналисты раскопали, что у Моуриньо в последние свои дни в роли главного тренера «Челси» полностью разладился контакт с командой. Джон Терри, поговаривают, чуть было не отказался выходить на поле в матче с «Русенборгом» в Лиге чемпионов из-за разлада с тренером!" По крайней мере то что он выйграл с Порто Лигу Чемпионов и пото его взяли в Челси - как бы об этом и речи не шло в моей теме.... но при этом с Порту тоже как то надо было собраться и выйграть тем более что там звезд не было по сравнению с Челси... Я знаю наверняка, что команда начинает стоять на поле если в ней есть конфликт, а с кем он там это уже не суть важно - с тренером или между игроками... Просто так когда все хорошо стоять команда не может. Baty ты ярый фанат ЯПА что ли? Если да так и скажи, просто это облегчит наше с тобой понимание, потому что при любой моем аргументированном доводе, ты найдешь 1000 отговорок в его защиту.... По крайней мере у меня складывается такое впечатление... Могу обосновать почему - я не пишу что ЯПА плохой тренер, я просто пишу , что зря его боготворят в команде до сих пор, он обычный тренер среднего уровня вырощенный на Киевской Футбольной Школе, я ничего не пишу о том, что он сделал не так и что его действия были где то неправильными - я пишу о том, что он ничего экстраординарного не принес на Кубань.... Поэтому я и писал о видимости а не о реальной работе в сторону усиления.. Он просто показал Назаренко как и что нужно делать, чтобы команда выходила в ПЛ.... Если ЯПА уникальный тренер, что ему мешало в межсезонье перед ПЛ усилить команду на ключевые позиции???? Убрать игроков которые ему мешали?! Ведь он убрал даже Топчу который пользовался покровительством со стороны "Гопсподина М".....?! Бабло давали, Руководство тоже вроде бы по началу не было против.... Почему Асильдаров и Зебелян на 150% не заиграли в ПЛ? Почему Иванов не стал уникальным плеймейкером который бы на ногу Ас и Зе выдавал чтобы те просто мяч покатили в ворота? Почему команда стояла? Я понимаю что команда должна адаптироваться к ПЛ в любом случаи, но стоять то она не должна в любом случаи....?! или я не прав? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.soccerland.ru/news/61443.html ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин я столько нафлудил про ЯПА - надо было написать так же ![]() Согласен в принципе, что не продавалось - то покупалось .... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что ты говоришь какой провидец... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся,
Усё. Считай, что секта свидетелей Святого Япа тебя уже приговорила. Быть тебе с чёрной меткой, дружище. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, Похоже ты докуя на себя берешь, выложи хотя бы половину твоей правды. Если нет тебя надо банить пожизненно. ИМХО.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
панеслась писта па кочкам...
Убейте тему нах, ибо сводится всё к тому, что Поливать Говном Команду Кубань Становиться для Некоторых Нормой. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я больше в эту тему не зайду. Действительно ХВАТИТ!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Делим десять с лишним матчей на три сезона - получаем три с лишним матча, которые в среднем невыигрывала команда, которая ТОЛЬКО ЧТО, получила повышение в классе, т.е. АПРИОРИ, была слабее своих конкурентов!!! Ясен пень, что три с лишним СТАРТОВЫХ матча по теории вероятности незазорно случайно и НЕ ВЫИГРАТЬ! А можно и выиграть какой-то из этих матчей, причем, ТОЖЕ СЛУЧАЙНО!!! Патамушта сезон длинный, а первый блин, как известно (всем, кроме Вас и тогдашних горе-руководителей ФК) комом. Но это ж теория вероятности, а не арифметика, дальше которой Вам, и Вам подобным, продвинуться не светит, гуманитарии ля ![]() P.S. А у меня скорее язык отсохнет, но он не сможет Вас назвать не то что Журналистом с большой буквы, но даже и с маленькой прописной!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не, он фонарик держал на стрелке, при взаиморасчетах ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не вкурил, по каким причинам здесь должна появиться моя улыбка, но если хочешь - пожалуйста ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Господа яковенкофилы, а почему такая ненависть к Назаренко? Вы на факты посмотрите: самый большой процент набранных очков среди всех тренеров Кубани в ПЛ, самая продолжительная беспроигрышная серия - 7 матчей, непроигрыш Спартаку и Зениту - 1-й и 2-й команде чемпионата при довольно качественной игре. Не забывайте, что в середине сезона его сменил Ешуг, вот при нём мы и начали конкретно дрыстать. Я не говорю, что Назар - великий тренер, но такого чудовищного отношения явно не заслужил.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, действительно ХВАТИТ!!! Щас опять пойдем по новому кругу - уже про Наазара. Ну, сколько можно, право... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Андрей Тихонов: «На тайм меня точно хватит» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 21:00 |
Сергей Овчинников: «На весь сезон «Зенита» не хватит» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.04.2010 02:40 |
Хватит базарить! Дело надо делать! | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 51 | 27.05.2009 10:02 |
Анри Хагуш: «Хватит говорить о победе над «Спартаком» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.03.2009 13:00 |