![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=Wp-9bC9LjWc"]https://www.youtube.com/watch?v=Wp-9bC9LjWc[/MEDIA]
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=pDQAGAv7GCM&t=150s"]https://www.youtube.com/watch?v=pDQAGAv7GCM&t=150s[/MEDIA] [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=fawXV0OHfV8"]https://www.youtube.com/watch?v=fawXV0OHfV8[/MEDIA]
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 06.03.2018 в 14:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну насчет знания родного языка и других предметов ты явно не по адресу, ибо знал бы ты, матэматиг, чему и как, и с какими баллами я учился ..Ты шо, и вправду думаешь, что я мог этого не заметить.. Только imbecile , ни во что не ставящий Господа, напишет это слово такими же буквами, что и все остальные. Вам, пиндосам-пропиндосам, думается, что это игрушки - мелочи. Но с Богом такие фокусы не пройдут. Это слово главное в жизни, и не выделить его среди других - грех. Скоро ты это поймешь. А пока дальше улыбайся.
"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" Тит.3:10,11 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе мало, того, что испохабил тему Религия ![]() Насчет всякой ерунды во время молитвы , так это бывает. Кто зевает, кто по сторонам глазеет, бывает всякое. И на смех иногда тянет, особенно новоначальных. Наверное, многим верующим эта напасть от сатаны достается. Хотя, что за фото и в какой момент это было сделано,не сообщается. Может, и Литургия уже закончилась, а священник читал проповедь, иногда кое-что и с юмором может сказать.
"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" Тит.3:10,11 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ничего не испохабил, не надо врать, ни себе, ни людям. Это первое. Второе: не надо мне рассказывать сказки, про того, что Путин верующий и православный, это как раз лажа для вас, церковных адептов. Он конечно верит, но в другое, во что, несложно догадаться. Намек на фото ниже. P/S. И я как раз правду "вываливаю", в основном. Не нравится правда, смотрите выступления Путина и 1 канал. ![]()
![]()
Брежнев мусульманином был! И наверно тайным вакхабитом! Ну а как же ! Судя то по фото ![]() ![]()
![]()
"Мели Емеля, твоя неделя". Ну и стоит напомнить "патриотам" и об этом. На картинке вручение Путиным ордена за заслуги перед отечеством 3 степени авторитетному представителю человеконенавистнической фашисткой еврейской секты Хабад Любавич Берлу Лазару. Изучайте. ![]() ![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=D-IwVtEcwjI&t=1s"]https://www.youtube.com/watch?v=D-IwVtEcwjI&t=1s[/MEDIA] [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=_-hZI60Kcns&t=103s"]https://www.youtube.com/watch?v=_-hZI60Kcns&t=103s[/MEDIA] Ну что, снова неправда, где там наш partizan?! ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 06.03.2018 в 16:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лядь, ну объясните уже кто-нибудь Любомиру, что у Стены Плача и прочих подобных мест, при посещении, обязательно одевать "кипу". Это специальная универсальная кипа, для таких случаев. Для неевреев. Вне зависимости от расы, вероисповедания и проч... Есть протокольные обязательные мероприятия в каждой стране. Как возложение венков, посещение памятников, знаковых мест. В каждой стране они разные. Ну, это как на ноги бахилы в больнице... А то реально утомил эту куйню лепить. ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 06.03.2018 в 16:23. |
|
|||||
![]()
Lubomir, мне вообще по барабану, во что верит Путин. Вот просто пофиг.
Очень удивляет одно ! Как вы , которые Путиным жутко недовольны - при всем этом на свободе и живы-здоровы ? Если б ты так наехал на правителя и ислам в исламской стране,как здесь наезжаешь на Православие ![]() Так что мягкий Путин , слишком..
|
|||||
![]()
avgust, Лядь, ну объясните кто-нибудь avgust-у, что вручение государственной премии от президента активному члену фашисткой секты это нонсенс, сюр и полное б...ство, показывающее какая власть рулит.
![]()
partisan, а теперь слушай меня и делай это внимательно, можно записывать.
![]() Я не наезжаю на православие и православных, я сам из них,более того, все мои родственники православные, хоть и не люблю церковь, я несколько лет прожил(проживаю) рядом с ней и прекрасно вижу и знаю, что это за организация у нас в стране. Недавно был у одного известного краснодарского ясновидящего,а он видит людей почти насквозь, многим помог и помогает, так вот, он мне сказал, что ты несешь людям правду и добро, честность и порядочность и душа у тебя чистая, но люди в силу своей недалекости, лживости и зашоренности принимают ее в штыки. Так что мне мнение этого авторитетного человека намного важнее мнения всех вас, церковных адептов и других похожих персонажей. Тем более я прекрасно знаю, кто он и что, более того, его знают и уважают тысячи людей не только в Краснодаре. P/S. Так что слушайте Lubomira пока он живой, он плохого не посоветует.А не лживые ящики, путинских уродов и церковных крыс(священников).А то потом поздно будет, одумайтесь сейчас, я ваша прямая связь с богом. ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 06.03.2018 в 17:02. |
|
|||||
![]()
Мда уж... походу не только инфаркты с инсультами "молодеют" но и маразмы с альцгеймером.
![]()
Lubomir, а почему ты решил, что я про тебя говорил и вообще как-то на твои посты реагировал?
![]()
![]()
Drow Elf, потому что я догадался, т.к. твоя логика и ход твоих мыслей мне давно известны, ты просканирован ясновидящими.
![]() И вообще, чего вы(ты) с серьезными рожами воспринимаете мною написанное выше, ясный-красный что я во многом пошутил, но в каждой шутке известно, что имеется. К тому же я не соврал, он мне действительно примерно так сказал, а я привык доверять уважаемым и достойным людям, к тому же в его словах я почти никогда и не сомневался особо ![]() Правда всегда одна, это сказал фараон(с). P/S. Да и вообще, что можно рассказывать или доказывать человеку, который кричал тут с серьезным выражением лица, что у его матери достойная пенсия от Путина(13 тысяч),любимое его интернет-выражение тупорылое примитивное словечко лол ![]() ![]() ![]() И таких, к сожалению очень и очень много. Что это и как это называется, каков диагноз у вас?! Кхимеры, зомби, сумашедшие?! ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 07.03.2018 в 07:01. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
partisan,
Думаю, да. Ибо только в процитированном тексте есть три грамматические ошибки. И это не считая исковерканных слов русского языка "математик" и "что". А баллы, если они и вправду высокие, не исключено, что просто купленные.
Дюже сложно всё с Богом и грехом. Ибо, с одной стороны, нет никаких оснований предполагать, что невероятно огромный, но при этом идеально сбалансированный мир сотворён идиотом. С другой стороны, т.н. "венец божьего творения" в этот мир явно не вписывается. Более того, скорее является инородным телом (чем-то вроде вируса), до уничтожения которого у Создателя просто ещё не дошли руки.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 06.03.2018 в 17:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Вы Гитлера превзошли, уважаемый, браво ! Того не устраивали отдельные расы и национальности, а Вы сразу про все человечество... Это Вы со всей либеральной решительностью заявляете, как истовый борец за справедливость и против "кровавого" режима? ![]()
Продолжайте заливать собственным эякулятом звездно-волосатую тряпочку, господа либералы. Главное, не останавливайтесь: моя страна заинтересована, чтобы вы не размножались (с) Аlex027 Последний раз редактировалось Митрич; 06.03.2018 в 17:51. |
|
|||||
![]()
Очередная пЭремога
В глобальный список Forbes попали 102 российских бизнесмена, их совокупное состояние оценивается в $410,8 млрд Богатейшим бизнесменом России в глобальном рейтинге Forbes стал Владимир Лисин, его состояние оценивается в $19,1 млрд, прошлогодний лидер Леонид Михельсон переместился на третье место (оценка состояния — $18 млрд). Вторую строчку занял председатель совета директоров «Северстали» Алексей Мордашов ($18,7 млрд). Всего в глобальный список Forbes попали 102 российских бизнесмена, имеющих более $1 млрд. Совокупное состояние российских миллиардеров по итогам 2017 года оценивается Forbes в $410,8 млрд. ТОП-10 БОГАТЕЙШИХ РОССИЯН В МИРОВОМ СПИСКЕ FORBES - 2018 Владимир Лисин. Основной владелец НЛМК. Состояние $19,1 млрд. Алексей Мордашов. Председатель совета директоров "Северстали". Состояние $18,7 млрд. Леонид Михельсон. Глава "Новатэка". Состояние $18 млрд. Вагит Алекперов. Глава "Лукойла". Состояние $16,4 млрд. Геннадий Тимченко. Основатель и основной акционер группы компаний "Волга групп". Состояние $16 млрд. Владимир Потанин. Президент "Интеррос". Состояние $15,9 млрд. Андрей Мельниченко. Председатель совета директоров ОАО "СУЭК". Состояние $15,5 млрд. Михаил Фридман. Совладелец "Альфа-групп". Состояние $15,1 млрд. Виктор Вексельберг. Председатель совета директоров группы компаний "Ренова". Состояние $14,4 млрд. Алишер Усманов. Основатель USM Holdings. Состояние $12,5 млрд.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич,
Не, Гитлер и борьба с кровавым режимом тут не при делах. Тут просто другой уровень мышления. Постараюсь объяснить на пальцах. В общем, на мой взгляд, как-то глупо создавать мир, только диаметр видимой части которого составляет 92.000.000.000 световых лет (в привычных нам километрах это вообще нереальное число), чтобы париться из-за того, что кто-то где-то на окраине самой затрапезной галактики запостил имя создателя этого мира в том же регистре, что и всё остальное предложение. Вот тебя дюже заботит, что там делает какой-нибудь занюханный микроб, обитающий в твоём организме? ИМХО, нет. Ты его вообще не замечаешь, пока он тебя не достаёт. А будет доставать - слопаешь какой-нибудь антибиотик и хана микробу вкупе с его собратьями. ЗЫ: Это утрированно, но смысл, думаю, понятен.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 06.03.2018 в 18:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
три ошибки ![]() ![]() Насчет купленных баллов- мерзко , конечно, читать. Но другого от тебя ожидать наивно . Самое забавное, что мне сейчас вообще до одного места грамматические ошибки и тд. Лишь изредка уделяю какое-то этому внимание. С возрастом прежде значимое становится пылью. Удивило то , что вроде бы в молитве обращаются к тому, от кого полностью зависит их жизнь (по их же словам) обыденно , мимоходом, без всякого уважения. Типично американский утилитарный подход ко всему. А ты развел ахинею про "путриотов и безграмотность". Глупо.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
partisan,
Не вру. Тут: 1. Нет запятой после "ну". А надо бы, т.к. в данном случае "ну" - это междометие. 2. Две точки перед началом предложения (..Ты). В начале предложения никакие знаки препинания не ставятся. 3. Две точки в конце предложения (заметить..). Такого знака препинания в русском языке вообще нет. Есть троеточие.
Сие дюже странно слышать от патриота. Как можно любить Родину и при этом без должного уважения относиться к родному языку?! И сие не пыль. Бо, грамотность - она или есть, или её нет. Грамотный человек, некогда имевший очень высокие баллы по русскому языку, писАть грамотно будет чисто автоматически.
Глупо дойопываться до того, с какой буквы написано слово "Господи" в предложении, написанном заглавными буквами. ИМХО.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 06.03.2018 в 18:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно... ![]() Для этого хотя бы надо дожить до чьего то возраста,чтобы понять-ЧТО и ЗАЧЕМ он делает,говорит или пишет : детсадовцы снисходительно смеются над теми,кто в яслях,пятиклассники-над первоклашками,десятиклассники-над пятиклассниками,студенты-над десятиклассниками,работающие-над студентами,опытные работники-над новичками,и т.п... И нередко дети считают своих родителями глупыми до тех пор,пока сами не становятся Родителями или Дедушками и Бабушками... И лишь самые просветлённые и мудрые считают ,что они знают немного... СОКРАТ ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.03.2018 в 20:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты к такой хрени пристебался ? ![]() ![]() Кстати , о "купленных баллах". Сейчас вспомнил своих учителей и смешно стало от одной мысли, чтобы дать взятку ![]() Уже очень давно мне говорила, что среди математиков психически не совсем здоровых гораздо больше, чем среди нас , физиков. Сейчас все более c ней в этом соглашаюсь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати,я в школе обожал физику,но ненавидел математику (кроме геометрии)... ![]()
![]()
partisan,
Хм... Впервые слышу, что "жена первого секретаря крайкома КПСС" и "хорошая учительница" - это синонимы. ![]()
![]()
Игорь,тебе когда нибудь жить нравилось?
![]()
Математику и физику была предложена одна и та же задача: вскипятить чайник. Даны подсобные инструменты: плита, чайник, водопроводный кран с водой, спички. Оба поочередно наливают воду в чайник, включают газ, зажигают его и ставят чайник на огонь. Затем задачу упростили: предложен чайник, наполненный водой и плита с горящим газом. Цель та же — вскипятить воду. Физик ставит чайник на огонь. Математик выливает из чайника воду, выключает газ и говорит: "Задача свелась к предыдущей." Самое прикольное, нам это рассказывал препод по матану. С знаковой фамилией Мавроди. ![]()
![]()
avgust,
Это фундамент математического анализа. Да и программирования тоже.
![]()
Т.е. пока не женился ![]() ![]() ![]() P.S. Хотя понятно, что под рабством понимается нынешний режим ![]()
![]()
Мне этот нравится ![]() Летят Шерлок Холмс и Доктор Ватсон на воздушном шаре, приземляются на полянке и видят неподалёку человека, сидящего на пне в глубокой задумчивости. - Уважаемый сэр, - говорит Холмс. - Не могли бы вы сказать нам, хотя бы приблизительно, где мы находимся? - Могу сказать вам совершенно точно, дорогие сэры, - отвечает тот. - Вы находитесь в корзине воздушного шара. Тут шар опять поднимается, и Холмс в сердцах говорит: - Ненавижу этих математиков! - Поразительно, Холмс! - восклицает Ватсон. - Как вы узнали, что это математик. - По его ответу. Он был, во-первых, абсолютно точен, а во-вторых - совершенно бесполезен
|
||||
![]()
partisan, Я не знаю, где ты скопипастил наш профессиональный анекдот, но в оригинале он звучит немного не так. И нет самого главного - последних четырёх фраз. Вот, как должно быть:
============ Летят Шерлок Холмс и Доктор Ватсон на воздушном шаре над неведомой им страной. Решили узнать, куда их ветер занёс. Приземляются на полянке и видят неподалёку человека, пасущего коров. - Уважаемый сэр, - говорит Холмс. - Не могли бы вы сказать нам, хотя бы приблизительно, где мы находимся? - Могу сказать вам совершенно точно, дорогие сэры, - отвечает тот. - Вы находитесь в корзине воздушного шара. Тут шар опять поднимается, и Холмс в сердцах говорит: - Ненавижу этих программистов! - Поразительно, Холмс! - восклицает Ватсон. - Как вы узнали, что это программист. - По его ответу. Он был, во-первых, абсолютно точен, а во-вторых - совершенно бесполезен. - Может вы тогда и узнали, в какой стране мы находимся? - Конечно. Мы в России. - Но позвольте, как???!!! - Это же элементарно, Ватсон! Только в России программисты пасут коров.
![]()
[QUOTE=Lubomir;1452003]partisan, а теперь слушай меня и делай это внимательно, можно записывать.
![]() Я не наезжаю на православие и православных, я сам из них,более того, все мои родственники православные, хоть и не люблю церковь, я несколько лет прожил(проживаю) рядом с ней и прекрасно вижу и знаю, что это за организация у нас в стране. Недавно был у одного известного краснодарского ясновидящего,а он видит людей почти насквозь, многим помог и помогает, так вот, он мне сказал, что ты несешь людям правду и добро, честность и порядочность и душа у тебя чистая, но люди в силу своей недалекости, лживости и зашоренности принимают ее в штыки. Как можно отнести православие и жулика(ясновидящего),может он хороший человек,но по отношению к православию так он Демон
![]()
А у нищебродов -москалей бензин на 2-2,5₽/л дешевле
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
texas1, kot, Bond, Serg Nu, Smile, Колифей, Паровоз, хочу понять, вам на самом деле близки взгляды Платона на государство и общество? Или вам они неинтересны, и вы ведётесь на одну вырванную из контекста фразу о тирании? Тирания, по убеждению Платона, - стадия развития общества, возникающая из демократии, которая, в свою очередь, производная от олигархии. А все они вместе - разновидности порочного государственного устройства. "Нагл, разнуздан, распутен и бесчестен", - это характеристика, данная Платоном человеку демократического общества. Идеал Платона - государство, где нет частной собственности. И это было известно ещё более двух тысяч лет назад. ![]()
![]()
Как можно отнести Путина к патриотам России, грабящего со своей бандой нещадно народы России, а прежде всего русский?! ![]() А этот "жулик" мне лично сказал, где находится пропавшая девочка из Геленджика, которую мы тогда искали "всем миром", она оказалась в Новороссийске жива-здорова, как он мне и сказал, а после ее родители звонили мне и благодарили за оказание помощи в поисках. Помимо этого он помог массе людей, находил людям пропавших домашних животных и родственников. А если он делает добрые дела, пусть и за деньги, то какой он нах.. жулик?! Жулик как раз это любимый вашей известной тут бригадой(слава богу она не многочисленная) президент и его дружки.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 06.03.2018 в 23:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Писец, две Ванги на форуме.... ![]() ![]() ![]() Хрен знает, кому верить - вернувшегося с того света "неудавшегося вангователя с 50 тыс постами" или новоявленному миссии, пока он живой и не просрал "очередное очевидное видение" в грешных ставках... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А им насрать, ради насрать у texac1, Колифея - одна методичка, пиндосы оплачивают за базар..... |
|
||||
![]()
Леонид Парфенов возмутил русскоязычную диаспору в Нью-Йорке
2 марта в Нью-Йорке в рамках гастрольного тура по США состоялась творческая встреча с журналистом и режиссером Леонидом Парфеновым и показ его фильма «Русские евреи». «Наверное, то, что меня больше всего остудило, это его отношение к своей работе. Пока мы восторгались и пели дифирамбы, он довольно наплевательски отозвался о своих фильмах и карьере. Ему был задан вопрос касательно его самой любимой работы. Он сказал, что для него это не более чем работа, и он не считает документальное кино искусством, и назвал несколько раз свои фильмы «продуктом для масс», - признался Игорь.