Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее?
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются 17 26.56%
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира 42 65.63%
Затрудняюсь ответить 5 7.81%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.03.2018, 14:05
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от partisan Посмотреть сообщение
в этом фся пиндосия - пафоса море, а Господь с маленькой буквы...

а церковные адепты это кто, которые за дары волхвов и верховного воря пасть порвут?!

Тихо-тихо, так громко не смейтесь,а то спалимся,надо корчить из себя верующих.....

Последний раз редактировалось Lubomir; 06.03.2018 в 14:07.

Старый 06.03.2018, 14:13
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=Wp-9bC9LjWc"]https://www.youtube.com/watch?v=Wp-9bC9LjWc[/MEDIA]
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=pDQAGAv7GCM&t=150s"]https://www.youtube.com/watch?v=pDQAGAv7GCM&t=150s[/MEDIA]
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=fawXV0OHfV8"]https://www.youtube.com/watch?v=fawXV0OHfV8[/MEDIA]

Последний раз редактировалось Lubomir; 06.03.2018 в 14:16.

Старый 06.03.2018, 15:08
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
partisan,

В этом вся путриотня: истерики много, а знаний родного языка - ноль.
Я хз, как можно было не понять, что весть текст написан заглавными буквами.

Ну насчет знания родного языка и других предметов ты явно не по адресу, ибо знал бы ты, матэматиг, чему и как, и с какими баллами я учился ..Ты шо, и вправду думаешь, что я мог этого не заметить..
Только imbecile , ни во что не ставящий Господа, напишет это слово такими же буквами, что и все остальные. Вам, пиндосам-пропиндосам, думается, что это игрушки - мелочи. Но с Богом такие фокусы не пройдут.
Это слово главное в жизни, и не выделить его среди других - грех.
Скоро ты это поймешь. А пока дальше улыбайся.
"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" Тит.3:10,11

Старый 06.03.2018, 15:35
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
а церковные адепты это кто, которые за дары волхвов и верховного воря пасть порвут?!

Тихо-тихо, так громко не смейтесь,а то спалимся,надо корчить из себя верующих.....

Тебе мало, того, что испохабил тему Религия Что за фото ты вываливаешь ?
Насчет всякой ерунды во время молитвы , так это бывает. Кто зевает, кто по сторонам глазеет, бывает всякое. И на смех иногда тянет, особенно новоначальных. Наверное, многим верующим эта напасть от сатаны достается. Хотя, что за фото и в какой момент это было сделано,не сообщается. Может, и Литургия уже закончилась, а священник читал проповедь, иногда кое-что и с юмором может сказать.
"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" Тит.3:10,11

Старый 06.03.2018, 15:39
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Тебе мало, того, что испохабил тему Религия Что за фото ты вываливаешь ?
.

Я ничего не испохабил, не надо врать, ни себе, ни людям. Это первое.
Второе: не надо мне рассказывать сказки, про того, что Путин верующий и православный, это как раз лажа для вас, церковных адептов. Он конечно верит, но в другое, во что, несложно догадаться. Намек на фото ниже. P/S. И я как раз правду "вываливаю", в основном. Не нравится правда, смотрите выступления Путина и 1 канал.

Старый 06.03.2018, 15:54
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Второе: не надо мне рассказывать сказки, про того, что Путин верующий и православный, это как раз лажа для вас, церковных адептов. Он конечно верит, но в другое, во что, несложно догадаться. Намек на фото ниже. P/S. И я как раз правду "вываливаю", в основном. Не нравится правда, смотрите выступления Путина и 1 канал.

Брежнев мусульманином был! И наверно тайным вакхабитом! Ну а как же ! Судя то по фото

Старый 06.03.2018, 16:02
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Брежнев мусульманином был! И наверно тайным вакхабитом! Ну а как же ! Судя то по фото

"Мели Емеля, твоя неделя".
Ну и стоит напомнить "патриотам" и об этом.
На картинке вручение Путиным ордена за заслуги перед отечеством 3 степени авторитетному представителю человеконенавистнической фашисткой еврейской секты Хабад Любавич Берлу Лазару. Изучайте.

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=D-IwVtEcwjI&t=1s"]https://www.youtube.com/watch?v=D-IwVtEcwjI&t=1s[/MEDIA]

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=_-hZI60Kcns&t=103s"]https://www.youtube.com/watch?v=_-hZI60Kcns&t=103s[/MEDIA]
Ну что, снова неправда, где там наш partizan?!

Последний раз редактировалось Lubomir; 06.03.2018 в 16:08.

Старый 06.03.2018, 16:21
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Лядь, ну объясните уже кто-нибудь Любомиру, что у Стены Плача и прочих подобных мест, при посещении, обязательно одевать "кипу". Это специальная универсальная кипа, для таких случаев. Для неевреев. Вне зависимости от расы, вероисповедания и проч... Есть протокольные обязательные мероприятия в каждой стране. Как возложение венков, посещение памятников, знаковых мест. В каждой стране они разные.
Ну, это как на ноги бахилы в больнице... А то реально утомил эту куйню лепить.

Последний раз редактировалось avgust; 06.03.2018 в 16:23.

Старый 06.03.2018, 16:25
Уже жёлтый

Lubomir, мне вообще по барабану, во что верит Путин. Вот просто пофиг.
Очень удивляет одно ! Как вы , которые Путиным жутко недовольны - при всем этом на свободе и живы-здоровы ? Если б ты так наехал на правителя и ислам в исламской стране,как здесь наезжаешь на Православие ,.ну ты знаешь ..В Иране бы тебя просто забили палками . Но это еще гуманно..Страшно представить, что бы с тобой сделали в Эмиратах. А если бы жили по демократичным законам Германии или Голландии, того же Колифея и тебя давно бы посадили за оскорбление главы государства .
Так что мягкий Путин , слишком..

Старый 06.03.2018, 16:27
荣誉和血液

Получено наград:

avgust, Лядь, ну объясните кто-нибудь avgust-у, что вручение государственной премии от президента активному члену фашисткой секты это нонсенс, сюр и полное б...ство, показывающее какая власть рулит.

Старый 06.03.2018, 16:33
荣誉和血液

Получено наград:

partisan, а теперь слушай меня и делай это внимательно, можно записывать.
Я не наезжаю на православие и православных, я сам из них,более того, все мои родственники православные, хоть и не люблю церковь, я несколько лет прожил(проживаю) рядом с ней и прекрасно вижу и знаю, что это за организация у нас в стране. Недавно был у одного известного краснодарского ясновидящего,а он видит людей почти насквозь, многим помог и помогает, так вот, он мне сказал, что ты несешь людям правду и добро, честность и порядочность и душа у тебя чистая, но люди в силу своей недалекости, лживости и зашоренности принимают ее в штыки.
Так что мне мнение этого авторитетного человека намного важнее мнения всех вас, церковных адептов и других похожих персонажей. Тем более я прекрасно знаю, кто он и что, более того, его знают и уважают тысячи людей не только в Краснодаре.
P/S. Так что слушайте Lubomira пока он живой, он плохого не посоветует.А не лживые ящики, путинских уродов и церковных крыс(священников).А то потом поздно будет, одумайтесь сейчас, я ваша прямая связь с богом. Или я что, ник Lubomir просто так себе нарисовал, конечно нет. Так что задумайтесь и одумайтесь, пока не поздно, а я вам помогу в меру сил.

Последний раз редактировалось Lubomir; 06.03.2018 в 17:02.

Старый 06.03.2018, 16:39
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Мда уж... походу не только инфаркты с инсультами "молодеют" но и маразмы с альцгеймером.

Старый 06.03.2018, 16:41
荣誉和血液

Получено наград:

Не переживай, "дровосек", я о тебе и таких, как ты тоже не лучшего мнения.

Старый 06.03.2018, 16:45
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Lubomir, а почему ты решил, что я про тебя говорил и вообще как-то на твои посты реагировал?

Старый 06.03.2018, 16:48
荣誉和血液

Получено наград:

Drow Elf, потому что я догадался, т.к. твоя логика и ход твоих мыслей мне давно известны, ты просканирован ясновидящими.
И вообще, чего вы(ты) с серьезными рожами воспринимаете мною написанное выше, ясный-красный что я во многом пошутил, но в каждой шутке известно, что имеется. К тому же я не соврал, он мне действительно примерно так сказал, а я привык доверять уважаемым и достойным людям, к тому же в его словах я почти никогда и не сомневался особо
Правда всегда одна, это сказал фараон(с).
P/S. Да и вообще, что можно рассказывать или доказывать человеку, который кричал тут с серьезным выражением лица, что у его матери достойная пенсия от Путина(13 тысяч),любимое его интернет-выражение тупорылое примитивное словечко лол, а играть он любит в игру "Волк в Танке". Как по мне так это печальный случай.
И таких, к сожалению очень и очень много. Что это и как это называется, каков диагноз у вас?! Кхимеры, зомби, сумашедшие?!Получается таких как минимум треть или пол-страны. Тихий ужас

Последний раз редактировалось Lubomir; 07.03.2018 в 07:01.

Старый 06.03.2018, 17:01
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

partisan,
Цитата:
Ну насчет знания родного языка и других предметов ты явно не по адресу, ибо знал бы ты, матэматиг, чему и как, и с какими баллами я учился ..Ты шо, и вправду думаешь, что я мог этого не заметить..

Думаю, да. Ибо только в процитированном тексте есть три грамматические ошибки. И это не считая исковерканных слов русского языка "математик" и "что". А баллы, если они и вправду высокие, не исключено, что просто купленные.

Цитата:
Но с Богом такие фокусы не пройдут.
Это слово главное в жизни, и не выделить его среди других - грех.

Дюже сложно всё с Богом и грехом. Ибо, с одной стороны, нет никаких оснований предполагать, что невероятно огромный, но при этом идеально сбалансированный мир сотворён идиотом. С другой стороны, т.н. "венец божьего творения" в этот мир явно не вписывается. Более того, скорее является инородным телом (чем-то вроде вируса), до уничтожения которого у Создателя просто ещё не дошли руки.

Последний раз редактировалось Колифей; 06.03.2018 в 17:04.

Старый 06.03.2018, 17:46
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
partisan,

Думаю, да. Ибо только в процитированном тексте есть три грамматические ошибки. И это не считая исковерканных слов русского языка "математик" и "что". А баллы, если они и вправду высокие, не исключено, что просто купленные.

Дюже сложно всё с Богом и грехом. Ибо, с одной стороны, нет никаких оснований предполагать, что невероятно огромный, но при этом идеально сбалансированный мир сотворён идиотом. С другой стороны, т.н. "венец божьего творения" в этот мир явно не вписывается. Более того, скорее является инородным телом (чем-то вроде вируса), до уничтожения которого у Создателя просто ещё не дошли руки.

Да Вы Гитлера превзошли, уважаемый, браво ! Того не устраивали отдельные расы и национальности, а Вы сразу про все человечество... Это Вы со всей либеральной решительностью заявляете, как истовый борец за справедливость и против "кровавого" режима?

Последний раз редактировалось Митрич; 06.03.2018 в 17:51.

Старый 06.03.2018, 17:57
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Очередная пЭремога
В глобальный список Forbes попали 102 российских бизнесмена, их совокупное состояние оценивается в $410,8 млрд
Богатейшим бизнесменом России в глобальном рейтинге Forbes стал Владимир Лисин, его состояние оценивается в $19,1 млрд, прошлогодний лидер Леонид Михельсон переместился на третье место (оценка состояния — $18 млрд). Вторую строчку занял председатель совета директоров «Северстали» Алексей Мордашов ($18,7 млрд).

Всего в глобальный список Forbes попали 102 российских бизнесмена, имеющих более $1 млрд. Совокупное состояние российских миллиардеров по итогам 2017 года оценивается Forbes в $410,8 млрд.

ТОП-10 БОГАТЕЙШИХ РОССИЯН В МИРОВОМ СПИСКЕ FORBES - 2018
Владимир Лисин. Основной владелец НЛМК. Состояние $19,1 млрд.
Алексей Мордашов. Председатель совета директоров "Северстали". Состояние $18,7 млрд.
Леонид Михельсон. Глава "Новатэка". Состояние $18 млрд.
Вагит Алекперов. Глава "Лукойла". Состояние $16,4 млрд.
Геннадий Тимченко. Основатель и основной акционер группы компаний "Волга групп". Состояние $16 млрд.
Владимир Потанин. Президент "Интеррос". Состояние $15,9 млрд.
Андрей Мельниченко. Председатель совета директоров ОАО "СУЭК". Состояние $15,5 млрд.
Михаил Фридман. Совладелец "Альфа-групп". Состояние $15,1 млрд.
Виктор Вексельберг. Председатель совета директоров группы компаний "Ренова". Состояние $14,4 млрд.
Алишер Усманов. Основатель USM Holdings. Состояние $12,5 млрд.

Старый 06.03.2018, 18:02

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Митрич,
Цитата:
Да Вы Гитлера превзошли, уважаемый, браво !

Не, Гитлер и борьба с кровавым режимом тут не при делах. Тут просто другой уровень мышления. Постараюсь объяснить на пальцах. В общем, на мой взгляд, как-то глупо создавать мир, только диаметр видимой части которого составляет 92.000.000.000 световых лет (в привычных нам километрах это вообще нереальное число), чтобы париться из-за того, что кто-то где-то на окраине самой затрапезной галактики запостил имя создателя этого мира в том же регистре, что и всё остальное предложение.

Вот тебя дюже заботит, что там делает какой-нибудь занюханный микроб, обитающий в твоём организме? ИМХО, нет. Ты его вообще не замечаешь, пока он тебя не достаёт. А будет доставать - слопаешь какой-нибудь антибиотик и хана микробу вкупе с его собратьями.
ЗЫ: Это утрированно, но смысл, думаю, понятен.

Последний раз редактировалось Колифей; 06.03.2018 в 18:05.

Старый 06.03.2018, 18:21
Уже жёлтый

Цитата:
partisan,

три ошибки врешь Где ?
Насчет купленных баллов- мерзко , конечно, читать. Но другого от тебя ожидать наивно .
Самое забавное, что мне сейчас вообще до одного места грамматические ошибки и тд. Лишь изредка уделяю какое-то этому внимание. С возрастом прежде значимое становится пылью.
Удивило то , что вроде бы в молитве обращаются к тому, от кого полностью зависит их жизнь (по их же словам) обыденно , мимоходом, без всякого уважения. Типично американский утилитарный подход ко всему. А ты развел ахинею про "путриотов и безграмотность". Глупо.

Старый 06.03.2018, 18:46

Получено наград:

partisan,
Цитата:
врешь Где ?

Не вру. Тут:
1. Нет запятой после "ну". А надо бы, т.к. в данном случае "ну" - это междометие.
2. Две точки перед началом предложения (..Ты). В начале предложения никакие знаки препинания не ставятся.
3. Две точки в конце предложения (заметить..). Такого знака препинания в русском языке вообще нет. Есть троеточие.

Цитата:
мне сейчас вообще до одного места грамматические ошибки

Сие дюже странно слышать от патриота. Как можно любить Родину и при этом без должного уважения относиться к родному языку?! И сие не пыль. Бо, грамотность - она или есть, или её нет. Грамотный человек, некогда имевший очень высокие баллы по русскому языку, писАть грамотно будет чисто автоматически.

Цитата:
А ты развел ахинею про "путриотов и безграмотность". Глупо.

Глупо дойопываться до того, с какой буквы написано слово "Господи" в предложении, написанном заглавными буквами. ИМХО.

Последний раз редактировалось Колифей; 06.03.2018 в 18:48.

Старый 06.03.2018, 19:30
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
С возрастом прежде значимое становится пылью.

Это точно...

Для этого хотя бы надо дожить до чьего то возраста,чтобы понять-ЧТО и ЗАЧЕМ он делает,говорит или пишет : детсадовцы снисходительно смеются над теми,кто в яслях,пятиклассники-над первоклашками,десятиклассники-над пятиклассниками,студенты-над десятиклассниками,работающие-над студентами,опытные работники-над новичками,и т.п...

И нередко дети считают своих родителями глупыми до тех пор,пока сами не становятся Родителями или Дедушками и Бабушками...

И лишь самые просветлённые и мудрые считают ,что они знают немного...

СОКРАТ
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 06.03.2018 в 20:33.

Старый 06.03.2018, 19:46
Уже жёлтый

Цитата:
partisan,

Не вру. Тут:
1. Нет запятой после "ну". А надо бы, т.к. в данном случае "ну" - это междометие.
2. Две точки перед началом предложения (..Ты). В начале предложения никакие знаки препинания не ставятся.
3. Две точки в конце предложения (заметить..). Такого знака препинания в русском языке вообще нет. Есть троеточие.

Ты к такой хрени пристебался ? Это ж пипец , я с бешеной скоростью печатаю, чтобы везде правильно считать точки и расставлять запятые.
Кстати , о "купленных баллах". Сейчас вспомнил своих учителей и смешно стало от одной мысли, чтобы дать взятку . Мне в СССР русский язык и литературу жена первого секретаря крайкома КПСС преподавала. Золотой человек.
Уже очень давно мне говорила, что среди математиков психически не совсем здоровых гораздо больше, чем среди нас , физиков. Сейчас все более c ней в этом соглашаюсь.

Старый 06.03.2018, 19:58
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Уже очень давно мне говорила, что среди математиков психически не совсем здоровых гораздо больше, чем среди нас , физиков. Сейчас все более c ней в этом соглашаюсь.

Кстати,я в школе обожал физику,но ненавидел математику (кроме геометрии)...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 06.03.2018, 20:22

Получено наград:

partisan,
Цитата:
Мне в СССР русский язык и литературу жена первого секретаря крайкома КПСС

Хм... Впервые слышу, что "жена первого секретаря крайкома КПСС" и "хорошая учительница" - это синонимы.

Старый 06.03.2018, 20:29
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
partisan,

Хм... Впервые слышу, что "жена первого секретаря крайкома КПСС" и "хорошая учительница" - это синонимы.

Игорь,тебе когда нибудь жить нравилось?

Старый 06.03.2018, 21:25
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Уже очень давно мне говорила, что среди математиков психически не совсем здоровых гораздо больше, чем среди нас , физиков. Сейчас все более c ней в этом соглашаюсь

Математику и физику была предложена одна и та же задача: вскипятить чайник. Даны подсобные инструменты: плита, чайник, водопроводный кран с водой, спички. Оба поочередно наливают воду в чайник, включают газ, зажигают его и ставят чайник на огонь. Затем задачу упростили: предложен чайник, наполненный водой и плита с горящим газом. Цель та же — вскипятить воду. Физик ставит чайник на огонь. Математик выливает из чайника воду, выключает газ и говорит: "Задача свелась к предыдущей."

Самое прикольное, нам это рассказывал препод по матану. С знаковой фамилией Мавроди.

Старый 06.03.2018, 21:37

Получено наград:

avgust,
Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Математик выливает из чайника воду, выключает газ и говорит: "Задача свелась к предыдущей.

Это фундамент математического анализа. Да и программирования тоже.

Старый 06.03.2018, 21:38

Получено наград:

Нос,
Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
тебе когда нибудь жить нравилось?

Было дело, пока в рабство не попал.

Старый 06.03.2018, 21:39
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Нос,

Было дело, пока в рабство не попал.

Т.е. пока не женился Ты тут не один такой

P.S. Хотя понятно, что под рабством понимается нынешний режим

Старый 06.03.2018, 22:04

Получено наград:

Митрич,
Цитата:
под рабством понимается нынешний режим

Не совсем. В контексте речь идёт об одной организации, зарегистрированной в Великобритании. Впрочем, это детали.

Старый 06.03.2018, 22:14
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Математик выливает из чайника воду, выключает газ и говорит: "Задача свелась к предыдущей."

Мне этот нравится
Летят Шерлок Холмс и Доктор Ватсон на воздушном шаре, приземляются на полянке и видят неподалёку человека, сидящего на пне в глубокой задумчивости.

- Уважаемый сэр, - говорит Холмс. - Не могли бы вы сказать нам, хотя бы приблизительно, где мы находимся?

- Могу сказать вам совершенно точно, дорогие сэры, - отвечает тот. - Вы находитесь в корзине воздушного шара.

Тут шар опять поднимается, и Холмс в сердцах говорит:

- Ненавижу этих математиков!

- Поразительно, Холмс! - восклицает Ватсон. - Как вы узнали, что это математик.

- По его ответу. Он был, во-первых, абсолютно точен, а во-вторых - совершенно бесполезен

Старый 06.03.2018, 22:25

Получено наград:

partisan, Я не знаю, где ты скопипастил наш профессиональный анекдот, но в оригинале он звучит немного не так. И нет самого главного - последних четырёх фраз. Вот, как должно быть:
============
Летят Шерлок Холмс и Доктор Ватсон на воздушном шаре над неведомой им страной. Решили узнать, куда их ветер занёс. Приземляются на полянке и видят неподалёку человека, пасущего коров.

- Уважаемый сэр, - говорит Холмс. - Не могли бы вы сказать нам, хотя бы приблизительно, где мы находимся?

- Могу сказать вам совершенно точно, дорогие сэры, - отвечает тот. - Вы находитесь в корзине воздушного шара.

Тут шар опять поднимается, и Холмс в сердцах говорит:

- Ненавижу этих программистов!

- Поразительно, Холмс! - восклицает Ватсон. - Как вы узнали, что это программист.

- По его ответу. Он был, во-первых, абсолютно точен, а во-вторых - совершенно бесполезен.

- Может вы тогда и узнали, в какой стране мы находимся?

- Конечно. Мы в России.

- Но позвольте, как???!!!

- Это же элементарно, Ватсон! Только в России программисты пасут коров.

Старый 06.03.2018, 22:47
Besk Besk вне форума
Новичок

Besk - платиновый пользователь форума; 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

[QUOTE=Lubomir;1452003]partisan, а теперь слушай меня и делай это внимательно, можно записывать.
Я не наезжаю на православие и православных, я сам из них,более того, все мои родственники православные, хоть и не люблю церковь, я несколько лет прожил(проживаю) рядом с ней и прекрасно вижу и знаю, что это за организация у нас в стране. Недавно был у одного известного краснодарского ясновидящего,а он видит людей почти насквозь, многим помог и помогает, так вот, он мне сказал, что ты несешь людям правду и добро, честность и порядочность и душа у тебя чистая, но люди в силу своей недалекости, лживости и зашоренности принимают ее в штыки.

Как можно отнести православие и жулика(ясновидящего),может он хороший человек,но по отношению к православию так он Демон

Старый 06.03.2018, 22:53
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

А у нищебродов -москалей бензин на 2-2,5₽/л дешевле

Старый 06.03.2018, 23:01
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
неужели правда, что это было известно еще 2 000 лет назад?

texas1, kot, Bond, Serg Nu, Smile, Колифей, Паровоз, хочу понять, вам на самом деле близки взгляды Платона на государство и общество? Или вам они неинтересны, и вы ведётесь на одну вырванную из контекста фразу о тирании? Тирания, по убеждению Платона, - стадия развития общества, возникающая из демократии, которая, в свою очередь, производная от олигархии. А все они вместе - разновидности порочного государственного устройства. "Нагл, разнуздан, распутен и бесчестен", - это характеристика, данная Платоном человеку демократического общества. Идеал Платона - государство, где нет частной собственности. И это было известно ещё более двух тысяч лет назад.

Старый 06.03.2018, 23:18
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Besk Посмотреть сообщение

Как можно отнести православие и жулика(ясновидящего),может он хороший человек,но по отношению к православию так он Демон

Как можно отнести Путина к патриотам России, грабящего со своей бандой нещадно народы России, а прежде всего русский?!
А этот "жулик" мне лично сказал, где находится пропавшая девочка из Геленджика, которую мы тогда искали "всем миром", она оказалась в Новороссийске жива-здорова, как он мне и сказал, а после ее родители звонили мне и благодарили за оказание помощи в поисках. Помимо этого он помог массе людей, находил людям пропавших домашних животных и родственников. А если он делает добрые дела, пусть и за деньги, то какой он нах.. жулик?! Жулик как раз это любимый вашей известной тут бригадой(слава богу она не многочисленная) президент и его дружки.

Последний раз редактировалось Lubomir; 06.03.2018 в 23:22.

Старый 07.03.2018, 02:47
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
partisan, а теперь слушай меня и делай это внимательно, можно записывать.
Так что мне мнение этого авторитетного человека намного важнее мнения всех вас, церковных адептов и других похожих персонажей. Тем более я прекрасно знаю, кто он и что, более того, его знают и уважают тысячи людей не только в Краснодаре.
P/S. Так что слушайте Lubomira пока он живой, он плохого не посоветует.А не лживые ящики, путинских уродов и церковных крыс(священников).А то потом поздно будет, одумайтесь сейчас, я ваша прямая связь с богом. Или я что, ник Lubomir просто так себе нарисовал, конечно нет. Так что задумайтесь и одумайтесь, пока не поздно, а я вам помогу в меру сил.

Писец, две Ванги на форуме....

Хрен знает, кому верить - вернувшегося с того света "неудавшегося вангователя с 50 тыс постами" или новоявленному миссии, пока он живой и не просрал "очередное очевидное видение" в грешных ставках...

Старый 07.03.2018, 03:01
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
texas1, kot, Bond, Serg Nu, Smile, Колифей, Паровоз, хочу понять, вам на самом деле близки взгляды Платона на государство и общество? Или вам они неинтересны, и вы ведётесь на одну вырванную из контекста фразу о тирании? Тирания, по убеждению Платона, - стадия развития общества, возникающая из демократии, которая, в свою очередь, производная от олигархии. А все они вместе - разновидности порочного государственного устройства. "Нагл, разнуздан, распутен и бесчестен", - это характеристика, данная Платоном человеку демократического общества. Идеал Платона - государство, где нет частной собственности. И это было известно ещё более двух тысяч лет назад.

А им насрать, ради насрать у texac1, Колифея - одна методичка, пиндосы оплачивают за базар.....

Старый 07.03.2018, 03:38
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Леонид Парфенов возмутил русскоязычную диаспору в Нью-Йорке

2 марта в Нью-Йорке в рамках гастрольного тура по США состоялась творческая встреча с журналистом и режиссером Леонидом Парфеновым и показ его фильма «Русские евреи».

«Наверное, то, что меня больше всего остудило, это его отношение к своей работе. Пока мы восторгались и пели дифирамбы, он довольно наплевательски отозвался о своих фильмах и карьере.
Ему был задан вопрос касательно его самой любимой работы. Он сказал, что для него это не более чем работа, и он не считает документальное кино искусством,
и назвал несколько раз свои фильмы «продуктом для масс», - признался Игорь.

Закрытая тема