![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прикрывать незнание правил родного языка верой и отношением к богу - это так изобретательно и, главное, по-новаторски! Хотя зачем маленьким канделябрам-последователям Верховного Подсвечника какие-то правила? ![]()
![]()
Бог может жить только в Душе человека....Независимо от того-грамотен он или нет... В Царской России огромное количество населения было неграмотно,но жили они с Богом в ДушЕ...Потом коммуняки заместили Бога -Марксом,Энгельсом ,а Библию- Кодексом Строителя Коммунизма...И ЭТО РАБОТАЛО... А сейчас НА ПЛАНЕТЕ время безбожия и безбожников,педиков и трансвеститов...Как бы не повторились Содом и Гоморра : терпения Бога не бесконечно,и он всего лишь проверяет на стойкость своих заблудших овечек,возомнивших себя "некхмерами","суперкхмерами","свободными кхмерами" и т.д и т.п.... ![]() ![]()
![]()
Lubomir,
Самое хреновое в этой истории то, что будь этот урод простым смертным, тупо отгрёб бы в своё вонючее рыло, и дело с концом. А так, коль скоро он - депутат, желающим набить морду весьма проблемно до него дотянуться.
![]()
Оскар,
Да дофига их на самом деле. Нос полностью прав. Иных уж нет, а те далече. Помимо Ходорковского ещё сразу же вспоминаются Березовский, Гусинский... Короче, из твоей логики, действительно, выходит так, что в один прекрасный момент твоему царю вдруг стало невмоготу, что им никто не рулит и, посему, он с этой целью новых олигархов наплодил. ![]()
![]()
Оскар, в тюрьму сел Артушевич, разорился Арутюнян ( говорят пока никто с ним рассчитываться не спешит, а траншы они, вроде и должны быть, как зарплата Петреску, а вроде может и по-другому.... Разорился Урал Рахимов, а его Башнефть забрал Сечин. Разорился банкир Смоленский и питерский друг ВВП банкир Пугачев. Основательно пощипали АФК Система и Евтушенко, но крохи остались, а его активы забрал Сечин. Кстати Сечин, кто забыл, забрал и ЮКОС. Вот, действительно работящий мужик.... ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 08.03.2018 в 19:56. |
|
|||||
![]()
Если олигархи действительно управляют страной, то в чем логика искать конфликта с Западом? Они же от этих кремлевских докладов и прочих санкций только теряют. Уж чего-чего, а деньги они считать умеют
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто, по твоему мнению, должен править в нашей многонациональной стране исповедующей три основные религии? И еще вопрос, какая "элита" правит в пиндосии? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Из такого вопроса автоматически просится ответ: править должен атеист. И вообще, статью 14 Конституции РФ никто не отменял. ![]()
![]()
В нашей многонациональной стране, где 80% русские, должны безусловно править именно они,ибо свой своего в такое дерьмо не опустит по-определению, а не эта проклятая воровская жидва, которая уже не знает, где же и на чем нас еще ограбить ![]()
![]()
Ты не ответил на второй вопрос. ![]() ![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сразу видно настоящего либерала! ![]() ![]() Причем здесь статья 14 Конституции РФ? Я писал о том, сколько религий исповедается в нашей стране, где я говорил о том, что религия (какая-либо) должна влиять на управление? И где в статье 14 написано, что верующий человек не может быть Президентом? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
На мой (исключительно, на МОЙ) взгляд, президент такой многоконфессиональной страны, как Россия, должен быть равноудалён от всех религий. То есть, быть атеистом. А уж такой верующий, как бывший комитетчик, это вообще стыд и срам. Его бывшее ведомство ещё на моей памяти реально мочило священников в сортирах. А теперь на те! К богу подались всей компанией. Тьфу!
![]()
К Богу податься, никогда не поздно. Как пел Тальков "У последней черты вспоминаем о Боге". Заметь, я не спрашивал о твоем взгляде и мнении, я спрашивал для чего ты приплел мне Статью 14. ![]() |
|
|||||
![]()
Wiktor, да я тебе сейчас за 3 секунды отвечу или ты думаешь, что я не в теме.
![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 08.03.2018 в 23:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто рулит у нас я думаю, мало кто знает, из тех на кого я думаю (Борина семья, Чубайс) к евреям кто относится? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Последним атеистом на посту главы государства был Горбачев. Уже 27 лет президенты исповедуют православие. И скорее всего так и будет дальше. Не верю я, что изберут президента мусульманина или иудея
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты что, с другой планеты?! Нана Ельцина еврейка, как и рыжий еврей Чубайс. Для тебя это новость что ли?! ![]()
![]()
Если честно, да. Просто я оцениваю людей не по национальности, а по другим качествам. Чего и тебе желаю, ибо ненависть, это грех. Кстати, ВикипедиЯ пишет, что Наина Ельцина русская православная. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95...B2%D0%BD%D0%B0 Последний раз редактировалось Wiktor; 08.03.2018 в 22:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А теперь прогугли этот замечательный детектив о том, кто такие эти гугл и все станет на свои места.
![]()
Wiktor,
Я тебе ничего не приплетал. Я тебе просто напомнил, что у нас светское государство. И всё. Уж звиняй, коли что не так.
![]()
Ну тогда и не надо мне лепить эти сказки про Википедию, они напечатают то, что им выгодно. Наивные люди, ну какая википедия скажет, кто такая Наина Ельцина или Чубайс?! Вот так и живем! ![]()
![]()
Lubomir,
mundus (vulgus) vult decipi, ergo decipiatur - мир желает быть обманутым, так пусть же он таким и остаётся (Папа Павел IV). Главное, чтобы ограниченные люди не навязывали своё мнение всем.
Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим! (Голда Меир) Последний раз редактировалось BonJon; 08.03.2018 в 23:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато Карлова, убитого теми же гюленовцами, не забыли. И Чуркина, отравленного партнерами, равно как и прочих наших послов, преждевременно скончавшихся.
![]()
ACDC,
Помнить надо, но не надо, чтобы это был розжиг, когда ситуация поменялась.
![]()
Мешок с отрубленными кистями человеческих рук нашли в Хабаровске.
http://prokhab.ru/meshok-s-otrublenn...ke/2018/03/09/
![]()
удивительное - рядом...
![]()
![]()
из первых уст...
Почему последние 18 лет Россия не развивалась? [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=8Q8iXynRNoQ"]https://www.youtube.com/watch?v=8Q8iXynRNoQ[/MEDIA]
![]()
ACDC, Да уж и не вспомнить. Двулична наша власть, но уж слишком велика страна, чтоб в анархию погружаться без неё. Как пишет Дугин, надо создавать самим запасной вариант, чтоб когда потребуется, структура смогла сработать на подхвате. Ложиться под Запад - это дать ему зачистить территорию от славян ещё быстрее, чем есть сейчас. Кто-то и заживёт хорошо, но это будут в основной массе другие люди: см. Палестина, Югославия, Прибалтика, Украина и т.д. Израиль обрабатывает поля Газы токсическими веществами, ну попросту говоря - ХИМОРУЖИЕМ! Израильские жыдофашисты уничтожают палестинские поля токсичными гербицидами Хотя у меня мало сомнений в том, что "наш российский", а на деле израильский Мираторг делает то же самое в России - травит население.
Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим! (Голда Меир) Последний раз редактировалось BonJon; 09.03.2018 в 07:39. |
|
|||||
![]()
Парфенон #3: Леонид Парфенов о Канаде, Довлатове, Гайавате и том самом Послании
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=RghX43tU1ds"]https://www.youtube.com/watch?v=RghX43tU1ds[/MEDIA]