![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
Победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 45.00% |
Ничьей |
6 | 10.00% |
Победой "Тамбова" |
1 | 1.67% |
Грандиозной пьянкой |
14 | 23.33% |
Выводами наблюдающего |
0 | 0% |
Нахождением игровой модели |
5 | 8.33% |
Нецензурными скандированиями в адрес судей |
5 | 8.33% |
Да ну на! |
2 | 3.33% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
4 смайла что означают в твоем воспаленном мозге? Что Петреску не тренер, или вы (шакалы) сможете его кинуть? Попробуй, ты когда-нибудь в жизни держал в руках больше 100 баксов?
У меня вообще ничего не срастается: человек, который, якобы за Кубань, куесосит свою историю, расизм какой-то навязывает! Ты кто такой, бессмертный что ли? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я цыгане люблю за песни, а бокс и футбол, это просто не их.... они то ринг продают,то игры покупают, но не могут они не торговаться.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор1972, ты свою совесть и любовь к Клубу продаешь, это хуже чем продавать ринг и игры..Не ценишь хорошего, значит продашь при первом удачном случае. Пошел я спать, спокойной ночи, девочки и мальчики, ав!
![]()
|
|||
|
|||
![]() Ты сперва ведро холодной воды на себя вылей, и остынь..... А после поинтересуйся у знающих, сколько матчей Дора купил мегакоучу...... А то, что ответил Генадий Крапивка, на просьбу мегакоуча, восстановить традиции..... Знаю со слов Геннадия.... Как можно уважать тренера, которому покупали, без нескольких матчей..... Половину игр!!!! Я надеялся конечно, летом 2016 года, а вдруг и правда цыганский самородок, а что а вдруг, а может Дора наврал про регулярные покупки.... Но когда цыган обновил свой райдер, уже Геннадию, последние капли симпатии к Петреску испарились..... Я гордился выходом в ПЛ, практически без поражений, а на деле.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972,
Я по фактам - оптимист, По секрету - пессимист, Я в глаза своих - борец, Понарошку - молодец, В изречениях - гигант, В спорах - лучший диспутант, Я могуч, как небоскрёб, Но по жизни - до.... добрейшей души человек, видимо. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972,
А Дора не то же самое говорил после выноса "Спартака" (первого, а не второго)? "Мы показали, что мы можем. Теперь ждём, что покажет губернатор. Нужно ли оно ему." ЗЫ: Дословно, еслиЧо.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 09.03.2018 в 06:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972,
Ну, купили в пердиве десяток матчей. Дальше что? Их же цель была не пердив. Их цель была - Европа. А из пердива просто тогда надо было подниматься. Чем быстрее - тем лучше. И создавать команду заодно. Что не так?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По твоему посту можно сделать вывод, что успешная игра нашей команды полностью зависит от воли ВИК, получается что та невырозительная (мягко сказать) игра, что мы видели вчера в исполнении нашей команды это отражение воли первого лица края. Как то не увязывается что то здесь, ВИК говорил, что Кубань безусловно должна играть в премьерлиге, а команда игрой показывает обратное |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор, ты как богатый человек, имеющий в кентах ![]() Исправляйся ![]() ![]() ![]() Скоро мы тут все, на форуме с тобой, станем "сурайкиными" с одной извилиной...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 09.03.2018 в 10:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так помогли бы, вместо баек на форуме, такая вакансия пропадает! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда один уточняющий вопрос, если деньги на зарплаты есть, тогда почему не ликвидированы задолженности по зарплате перед командой и сотрудниками клуба? |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу вчерашнего испорченного всенародного праздника шмыгающим
![]() Ну, ладно, выиграть не может, забить не может, покрывает это чучело в перьях, с буквами о.б.УХОВ, наделавшего в штаны и отправленного в перерыве в душ ![]() Но зачем, он на прессухе, обращаясь к женщинам, в их праздник, просит их оставаться терпилами? Зачем эта мания сделать из наших женщин таких же больных как и мы мужики - "самых кубанских ![]() Понятно, что связать 2 слова для Жени, это очень не легко, даже с его категорией "А", и претензией на категорию "ПРО". Но сравнивать в плане грамотности тренера Талалаева, по крупицам старающегося объяснить журналистам нюансы тактики, физики по ходу игры и своей команды, контрмеры команды соперника . А что Пальто? А Пальто выдавил стандартные слова (сочетания слов): -"о 1-м тайме сейчас сложно, экспресс сказать ![]() - "во 2 тайме мы полностью владели инициативой, мы наиграли на мяч" Ну, и, подытоживая. Женя сказал после "Оренбурга", что его, как главного тренера, задача выиграть 12 из 10 матчей в весенней части. На первой попытке держать слово он обделался. Осталось 11 попыток на 10 побед, из которых игры в Красноярске, Самаре и выезд во Владивосток. Ну и как его после очередного провала будем называть? Каким словом из словаря Ожегова ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 09.03.2018 в 09:54. |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, ИМХО. Женя уже сам в себе запутался и выпустил ситуацию в команде из под контроля
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Талалаев ваще красавчик, раньше его немного недолюбливал, но он с..ка растёт в профессиональном плане. Ему бы поменьше провоцировать хозяев на прессухах, ехидными подъёпами, и бЫчку немного убрать, и думаю должен получиться не плохой коуч. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полная ерунда! Развивает игроков тренер! А конкуренция за место в составе мотивирует.
|
||||
|
||||
![]()
Вот единственное, что меня во вчерашней бред-конференции от Пальто заинтересовало. Мне сказали, что с Денисом можно попрощаться, и он будет в Локо. Думаю, что его нынешнее лечение в медицинском центре ФК Локомотив и есть тому подтверждение.
http://www.fckuban.ru/news/9432/ Ни в контрольных матчах зимы, ни в первенстве не играли пока ни Якуба, ни Гапон. Когда они смогут помочь команде? – Денис еще находится в стадии реабилитации, проходит плановое восстановление в клинике «Локомед», (прим. Москва, ул. Большая Черкизовская, дом 125, стр. 2 (территория стадиона «Локомотив»). Кто помнит доктора сборной Савелия Мышалова, так вот, он в этой медклинике Локо руководит лечебной частью.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 09.03.2018 в 10:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
честно говоря, подвешенный язык и развитие как тренера не взаимосвязаны. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей, все-таки с курсантских и позже плюс студенческих времен вспоминаются отдельные преподаватели, которых я слушал с большим интересом, и вспоминаю сейчас, через десятилетия. У таких преподов была прекрасная дикция, грамотные паузы, акценты, примеры. А были те, которые тупо и монотонно бубнили, читая тексты под запись,без запоминающихся примеров из личного опыта, выскакивающие куда-то из аудитории, отпускающие пораньше, таких я их и не вспомню. Талалаев грамотный человек и тренер, это видно. пальто, это чистый исполнитель, это не педагог, не стратег. Он стал неотрывной частью политики коробасов и больше пожарником, чем созидателем и учителем, он прикрывает весь коробасовский негатив. Кого воспитал пальто? Тот же Коновалов до 18 лет был хорошим игроком молодежки Спартака. И он бы не пропал и в том же Локо и в Рубине (еще раньше) не попади в свое время в Кубань.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 09.03.2018 в 11:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера, кстати, его Щеткин вроде (судя по голосу) на прессухе подкузьмил, про ранее упомянутый и прививаемый им стиль Барселоны ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не спорю, но замечу... можно быть хорошим педагогом ( оратором), но хреновым практиком... ![]()
Саня... да и исполнитель он хреновый. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если очко одно из шести отымел, то не совсем уж, но... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но в своё то 5 получил ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну щас ещё три по плану примет, а потом 30-ть сразу как возьмёт! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почитал интервью с тамбовским тренером, и уже первая фраза: "Мне кажется, руководство клуба должно дать своим болельщикам карт-бланш" расположила к доверию. По мере своих возможностей пытаюсь донести до нынешних рулителей, что ЕДИНСТВЕННОЕ хорошее, что у клуба осталось - это болельщики. По части активности мы единственное преимущество перед соседской коровой. Вчера реально нормально народу пришло. Трибуна Юг дала возможность вспомнить старые добрые времена. Кто-нибудь видел ее проход перед игрой? Ну, чисто теплые воспоминания о прошлых дерби, как минимум. Ну, так, грызи весенний газон, влюбляй в себя. Но нет. Барселоним... По мне, так не счет важен - игра... По мне, так любой разбор полётов, ЕвгениИгоревич должен начинать с фразы: вы читали, что про вас болельщики пишут? Кто вообще ГМ открывал, поднимите руки... И вот тот, кто не открывал, тот не профессионал. Но наш коуч слишком влюблен в себя и в свой стиль, слишком считает нас всех не понимающими в футболе, чтобы прозреть простую истину: в футбол вы играете не для себя, а для НАС. Не будет нас, и вас не будет! Будете умирать за нас, мы вам умереть не дадим! Так что, дорогой представитель славной кубанской футбольной фамилии, никакая ваша схема не будет работать без простого правила: бьетесь за цвета! Обуховы и проч. Должны понимать, что играют сейчас за клуб с большой историей. Да, он сейчас в г..., но для тех, кто смотрит на тебя - он и есть жизнь. По Талалаеву. Не хожу обычно на прессухи, но тут понял, что пропустить нельзя. Женю не мучал. А вот на гостя налетел с Барселонами. И он меня победил. Развенчал мой миф относительно контроля ради контроля, и на мое замечание, что мы вас сегодня перебили в 2 раза, угловых подали в 6 раз больше, стало быть, победу больше и заслужили, заметил: Ну вот, и живите с этим! Прав он. Я ему с большим удовольствием руку пожал и хорошей дороги пожелал. С ж-з!
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 09.03.2018 в 12:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С ним кто-то ещё фотографируется? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Палыч, а можно в следующий раз как то устранить технические неполадки во время трансляции. А то реально твой голос отставал от картинки секунд на 20-ть. Всю игру это доставляло некий дискомфорт. Там уже во всю идёт атака на наши ворота, а ты до сих пор рассказываешь как Нурисов или Алейник опасно прорывается сквозь частокол защитников. Ну и так далее.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только сотрудники деревообрабатывающей промышленности и лесного хозяйства. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Палыч, хорошо бы чтобы так было, но... Евгений в системе, безропотно и беспрекословно, а система постановила что чем дальше от болельщиков... не одного ГМ, а практически всех, тем спокойнее. Так что плывём дальше как плыли... по течению глубинности глубин Вениамина батьковича.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Обязательно разберусь с этим. Не знаю, почему это возникло. Но ты же понимаешь, что комментировал вживую, видел только поле, и об этих проблемах не знал. Но, на всякий случай, извини за дискомфорт...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто Крапивка Коробка и Калешин, точно знают,что выход в ПЛ, зависит больше всего, от желания Вени..... Клуб без этого его желания, будет постоянно на подступах к ПЛ,в лучшем случае.... Одно дело сказать, а совсем другое,открыть заявку, и пройти лицензирование.....Калешин, и не только он, справедливо говорит в кулуарах, что для гарантированного выхода в ПЛ, в команду должны прийти минимум пять игроков, более высокого уровня, чем условные Лобкарев и Байрыев.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так я заметил ошибку сразу,но вы то мои почитатели, ставя мне лайки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты давно страницу не обновлял.... обратись за тех поддержкой к ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот у меня двое хороших знакомых, лучшие учителя РОССИИ 2012, и 2014года. И общаюсь так же с простыми педагогами без наград...... Люди они одинаковые, только как у профи есть у них отличия.... Так и пиз....ть должен профи.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не критично ибо на поле ничего вразумительного не происходило. По мне главное не звук, а видео что бы не тормозило. В данной трансляции такого не было а то иной раз вымораживает конкретно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тут да, вы с коробасными вне конкуренции ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кармен, здрасти,с Прошедшимъ ворлдъ дей эвэнъ дей мартсъ...
![]() Вроде такъ... С 8 Марта! ![]() |