Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Чем закончится матч?
Победой "Кубани" 27 45.00%
Ничьей 6 10.00%
Победой "Тамбова" 1 1.67%
Грандиозной пьянкой 14 23.33%
Выводами наблюдающего 0 0%
Нахождением игровой модели 5 8.33%
Нецензурными скандированиями в адрес судей 5 8.33%
Да ну на! 2 3.33%
Голосовавшие: 60. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.03.2018, 01:41
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

4 смайла что означают в твоем воспаленном мозге? Что Петреску не тренер, или вы (шакалы) сможете его кинуть? Попробуй, ты когда-нибудь в жизни держал в руках больше 100 баксов?
У меня вообще ничего не срастается: человек, который, якобы за Кубань, куесосит свою историю, расизм какой-то навязывает!
Ты кто такой, бессмертный что ли?

Старый 09.03.2018, 01:46
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Это никого не трогает, увы...Колено я тебе уничтожу, ногой или пулей...Начинай копить на больничку, уродец

я теряюсь в догадках....сколько ты вчера заглотил.....что тебя до сих пор ещё не отпустило...

Старый 09.03.2018, 01:49
Забанен

Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Я, конечно, знал что ты не далекий! У вас с наблюдающим один диктант? Цыган, Гринмайл, удача. Это все виновники наших и ваших бед, или кого забыл?

Я цыгане люблю за песни, а бокс и футбол, это просто не их.... они то ринг продают,то игры покупают, но не могут они не торговаться....

Старый 09.03.2018, 01:57
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Виктор1972, ты свою совесть и любовь к Клубу продаешь, это хуже чем продавать ринг и игры..Не ценишь хорошего, значит продашь при первом удачном случае. Пошел я спать, спокойной ночи, девочки и мальчики, ав!

Старый 09.03.2018, 02:03
Забанен

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
4 смайла что означают в твоем воспаленном мозге? Что Петреску не тренер, или вы (шакалы) сможете его кинуть? Попробуй, ты когда-нибудь в жизни держал в руках больше 100 баксов?
У меня вообще ничего не срастается: человек, который, якобы за Кубань, куесосит свою историю, расизм какой-то навязывает!
Ты кто такой, бессмертный что ли?

Ты сперва ведро холодной воды на себя вылей, и остынь..... А после поинтересуйся у знающих, сколько матчей Дора купил мегакоучу...... А то, что ответил Генадий Крапивка, на просьбу мегакоуча, восстановить традиции..... Знаю со слов Геннадия.... Как можно уважать тренера, которому покупали, без нескольких матчей..... Половину игр!!!!
Я надеялся конечно, летом 2016 года, а вдруг и правда цыганский самородок, а что а вдруг, а может Дора наврал про регулярные покупки.... Но когда цыган обновил свой райдер, уже Геннадию, последние капли симпатии к Петреску испарились..... Я гордился выходом в ПЛ, практически без поражений, а на деле....

Старый 09.03.2018, 02:15
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Виктор1972,
Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
Я по фактам оптимист

Я по фактам - оптимист,
По секрету - пессимист,
Я в глаза своих - борец,
Понарошку - молодец,

В изречениях - гигант,
В спорах - лучший диспутант,
Я могуч, как небоскрёб,
Но по жизни - до.... добрейшей души человек, видимо.

Старый 09.03.2018, 06:28
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Виктор1972,
Цитата:
пока ВЕНЯ не захочет ПЛ.

А Дора не то же самое говорил после выноса "Спартака" (первого, а не второго)?
"Мы показали, что мы можем. Теперь ждём, что покажет губернатор. Нужно ли оно ему."
ЗЫ: Дословно, еслиЧо.

Последний раз редактировалось Колифей; 09.03.2018 в 06:32.

Старый 09.03.2018, 06:43
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Виктор1972,
Цитата:
поинтересуйся у знающих, сколько матчей Дора купил мегакоучу....

Ну, купили в пердиве десяток матчей. Дальше что?
Их же цель была не пердив. Их цель была - Европа. А из пердива просто тогда надо было подниматься. Чем быстрее - тем лучше. И создавать команду заодно. Что не так?

Старый 09.03.2018, 08:58
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я по фактам оптимист. Захочет ВЕНЯ, фк Кубань, будет играть в ПЛ..... Не захочет, буду приезжать на Тамбов с Енисеем, это по факту.... Без тысячи и одной версии, в каком столетии цыган признают нацией коучей.....

По твоему посту можно сделать вывод, что успешная игра нашей команды полностью зависит от воли ВИК, получается что та невырозительная (мягко сказать) игра, что мы видели вчера в исполнении нашей команды это отражение воли первого лица края. Как то не увязывается что то здесь, ВИК говорил, что Кубань безусловно должна играть в премьерлиге, а команда игрой показывает обратное

Старый 09.03.2018, 09:16
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
прямолинейный, как коробельный кедр Вова Лобкарев

Виктор, ты как богатый человек, имеющий в кентах Коробку, Крапивку и Веню, все-таки мог бы не огорчать Кармен в её праздник и иметь или корректора в своем штате, или словарь Ожегова, который тебе постоянно советуют форумчане. У тебя, я понимаю корОбельный от фамилии КорОбка....
Исправляйся, не солидно поучать хирургов, стоматолога, инженеров, представителей малого бизнеса, учителей, преподавателей,строителей, журналистов и поэта, программистов и энергетиков, генерала и полковника и не иметь этот самый словарь.
Скоро мы тут все, на форуме с тобой, станем "сурайкиными" с одной извилиной...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 09.03.2018 в 10:42.

Старый 09.03.2018, 09:19
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
которых просто некому ****ить, для быстрого появления заложенных в них возм

Так помогли бы, вместо баек на форуме, такая вакансия пропадает!

Старый 09.03.2018, 09:24
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Два полноценных состава у нас были,но не было денег на зарплаты...сейчас деньги на зарплаты есть

тогда один уточняющий вопрос, если деньги на зарплаты есть, тогда почему не ликвидированы задолженности по зарплате перед командой и сотрудниками клуба?

Старый 09.03.2018, 09:44
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

По поводу вчерашнего испорченного всенародного праздника шмыгающим!
Ну, ладно, выиграть не может, забить не может, покрывает это чучело в перьях, с буквами о.б.УХОВ, наделавшего в штаны и отправленного в перерыве в душ.
Но зачем, он на прессухе, обращаясь к женщинам, в их праздник, просит их оставаться терпилами? Зачем эта мания сделать из наших женщин таких же больных как и мы мужики - "самых кубанских, желто-зелёных"?
Понятно, что связать 2 слова для Жени, это очень не легко, даже с его категорией "А", и претензией на категорию "ПРО". Но сравнивать в плане грамотности тренера Талалаева, по крупицам старающегося объяснить журналистам нюансы тактики, физики по ходу игры и своей команды, контрмеры команды соперника . А что Пальто? А Пальто выдавил стандартные слова (сочетания слов):
-"о 1-м тайме сейчас сложно, экспресс сказать:(прим.-А когда не сложно нам это будет не ЭКСПРЕСС сказать???)
- "во 2 тайме мы полностью владели инициативой, мы наиграли на мяч"

Ну, и, подытоживая. Женя сказал после "Оренбурга", что его, как главного тренера, задача выиграть 12 из 10 матчей в весенней части. На первой попытке держать слово он обделался. Осталось 11 попыток на 10 побед, из которых игры в Красноярске, Самаре и выезд во Владивосток.

Ну и как его после очередного провала будем называть? Каким словом из словаря Ожегова?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 09.03.2018 в 09:54.

Старый 09.03.2018, 09:51
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Главный тренер «Тамбова» Андрей ТАЛАЛАЕВ после матча с «Кубанью» (0:0) дал эксклюзивный комментарий для сайта Greenmile.ru.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 09.03.2018, 09:51
хичкок хичкок вне форума

Форекс, ИМХО. Женя уже сам в себе запутался и выпустил ситуацию в команде из под контроля

Старый 09.03.2018, 10:09
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Но сравнивать в плане грамотности тренера Талалаева, по крупицам старающегося объяснить журналистам нюансы тактики, физики по ходу игры и своей команды, контрмеры команды соперника

Талалаев ваще красавчик, раньше его немного недолюбливал, но он с..ка растёт в профессиональном плане. Ему бы поменьше провоцировать хозяев на прессухах, ехидными подъёпами, и бЫчку немного убрать, и думаю должен получиться не плохой коуч.

Старый 09.03.2018, 10:18
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ты не всасал главного.....Скамейки конкурентной у нас нет, поэтому и деградирует Вова Лобкарев, и я полностью согласен с Евгением Калешиным, только конкуренция в составе позволит игрокам, таким как Лобкарев, и другие, развиваться..... Или другой вариант, пригласить допустим Дору, чтобы он через одного, их немного ****ил...

Полная ерунда! Развивает игроков тренер! А конкуренция за место в составе мотивирует.

Старый 09.03.2018, 10:33
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Вот единственное, что меня во вчерашней бред-конференции от Пальто заинтересовало. Мне сказали, что с Денисом можно попрощаться, и он будет в Локо. Думаю, что его нынешнее лечение в медицинском центре ФК Локомотив и есть тому подтверждение.

http://www.fckuban.ru/news/9432/
Ни в контрольных матчах зимы, ни в первенстве не играли пока ни Якуба, ни Гапон. Когда они смогут помочь команде?

Денис еще находится в стадии реабилитации, проходит плановое восстановление в клинике «Локомед», (прим. Москва, ул. Большая Черкизовская, дом 125, стр. 2 (территория стадиона «Локомотив»). Кто помнит доктора сборной Савелия Мышалова, так вот, он в этой медклинике Локо руководит лечебной частью.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 09.03.2018 в 10:36.

Старый 09.03.2018, 10:41
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо,

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Ему бы поменьше провоцировать хозяев на прессухах, ехидными подъёпами, и бЫчку немного убрать, и думаю должен получиться не плохой коуч.

честно говоря, подвешенный язык и развитие как тренера не взаимосвязаны.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 09.03.2018, 11:02
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
честно говоря, подвешенный язык и развитие как тренера не взаимосвязаны.

Андрей, все-таки с курсантских и позже плюс студенческих времен вспоминаются отдельные преподаватели, которых я слушал с большим интересом, и вспоминаю сейчас, через десятилетия. У таких преподов была прекрасная дикция, грамотные паузы, акценты, примеры. А были те, которые тупо и монотонно бубнили, читая тексты под запись,без запоминающихся примеров из личного опыта, выскакивающие куда-то из аудитории, отпускающие пораньше, таких я их и не вспомню.
Талалаев грамотный человек и тренер, это видно.
пальто, это чистый исполнитель, это не педагог, не стратег. Он стал неотрывной частью политики коробасов и больше пожарником, чем созидателем и учителем, он прикрывает весь коробасовский негатив. Кого воспитал пальто? Тот же Коновалов до 18 лет был хорошим игроком молодежки Спартака. И он бы не пропал и в том же Локо и в Рубине (еще раньше) не попади в свое время в Кубань.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 09.03.2018 в 11:11.

Старый 09.03.2018, 11:10
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Ему бы поменьше провоцировать хозяев на прессухах,

Вчера, кстати, его Щеткин вроде (судя по голосу) на прессухе подкузьмил, про ранее упомянутый и прививаемый им стиль Барселоны. Но я скажу, он достойно и толково свою позицию разъяснил.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 09.03.2018, 11:34
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
все-таки с курсантских и позже плюс студенческих времен вспоминаются отдельные преподаватели, которых я слушал с большим интересом, и вспоминаю сейчас, через десятилетия. У таких преподов была прекрасная дикция, грамотные паузы, акценты, примеры. А были те, которые тупо и монотонно бубнили, читая тексты под запись,без запоминающихся примеров из личного опыта, выскакивающие куда-то из аудитории, отпускающие пораньше, таких я их и не вспомню.

не спорю, но замечу... можно быть хорошим педагогом ( оратором), но хреновым практиком... это я имел ввиду.

Цитата:
пальто, это чистый исполнитель, это не педагог, не стратег.

Саня... да и исполнитель он хреновый.

Старый 09.03.2018, 11:37
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
да и исполнитель он хреновый

импотент в смысле?

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 09.03.2018, 11:41
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
импотент в смысле?

ну если очко одно из шести отымел, то не совсем уж, но...

Старый 09.03.2018, 11:46
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
ну если очко одно из шести отымел, то не совсем уж, но...

Но в своё то 5 получил.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 09.03.2018, 11:51
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Но в своё то 5 получил.

ну щас ещё три по плану примет, а потом 30-ть сразу как возьмёт!

Старый 09.03.2018, 12:15
VALMAR26986 VALMAR26986 вне форума
Жёлто-Зелёный

VALMAR26986 - платиновый пользователь форума; 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

вот(болельщики) кто сильно разочаровался во вчерашнем матче

Старый 09.03.2018, 12:23
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Главный тренер «Тамбова» Андрей ТАЛАЛАЕВ после матча с «Кубанью» (0:0) дал эксклюзивный комментарий для сайта Greenmile.ru.

Почитал интервью с тамбовским тренером, и уже первая фраза: "Мне кажется, руководство клуба должно дать своим болельщикам карт-бланш" расположила к доверию. По мере своих возможностей пытаюсь донести до нынешних рулителей, что ЕДИНСТВЕННОЕ хорошее, что у клуба осталось - это болельщики. По части активности мы единственное преимущество перед соседской коровой. Вчера реально нормально народу пришло. Трибуна Юг дала возможность вспомнить старые добрые времена. Кто-нибудь видел ее проход перед игрой? Ну, чисто теплые воспоминания о прошлых дерби, как минимум. Ну, так, грызи весенний газон, влюбляй в себя. Но нет. Барселоним... По мне, так не счет важен - игра...
По мне, так любой разбор полётов, ЕвгениИгоревич должен начинать с фразы: вы читали, что про вас болельщики пишут? Кто вообще ГМ открывал, поднимите руки... И вот тот, кто не открывал, тот не профессионал. Но наш коуч слишком влюблен в себя и в свой стиль, слишком считает нас всех не понимающими в футболе, чтобы прозреть простую истину: в футбол вы играете не для себя, а для НАС. Не будет нас, и вас не будет! Будете умирать за нас, мы вам умереть не дадим! Так что, дорогой представитель славной кубанской футбольной фамилии, никакая ваша схема не будет работать без простого правила: бьетесь за цвета! Обуховы и проч. Должны понимать, что играют сейчас за клуб с большой историей. Да, он сейчас в г..., но для тех, кто смотрит на тебя - он и есть жизнь.
По Талалаеву. Не хожу обычно на прессухи, но тут понял, что пропустить нельзя. Женю не мучал. А вот на гостя налетел с Барселонами. И он меня победил. Развенчал мой миф относительно контроля ради контроля, и на мое замечание, что мы вас сегодня перебили в 2 раза, угловых подали в 6 раз больше, стало быть, победу больше и заслужили, заметил: Ну вот, и живите с этим! Прав он. Я ему с большим удовольствием руку пожал и хорошей дороги пожелал.
С ж-з!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Последний раз редактировалось Щеткин; 09.03.2018 в 12:25.

Старый 09.03.2018, 12:27
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вольдемар с улыбкой в 32 зуба раздавал автографы и позировал для селфи...

С ним кто-то ещё фотографируется?

Старый 09.03.2018, 12:31
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Палыч, а можно в следующий раз как то устранить технические неполадки во время трансляции. А то реально твой голос отставал от картинки секунд на 20-ть. Всю игру это доставляло некий дискомфорт. Там уже во всю идёт атака на наши ворота, а ты до сих пор рассказываешь как Нурисов или Алейник опасно прорывается сквозь частокол защитников. Ну и так далее.

Старый 09.03.2018, 12:33
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
С ним кто-то ещё фотографируется?

только сотрудники деревообрабатывающей промышленности и лесного хозяйства.

Старый 09.03.2018, 12:35
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
По мне, так любой разбор полётов, ЕвгениИгоревич должен начинать с фразы: вы читали, что про вас болельщики пишут? Кто вообще ГМ открывал, поднимите руки... И вот тот, кто не открывал, тот не профессионал. Но наш коуч слишком влюблен в себя и в свой стиль, слишком считает нас всех не понимающими в футболе, чтобы прозреть простую истину: в футбол вы играете не для себя, а для НАС. Не будет нас, и вас не будет! Будете умирать за нас, мы вам умереть не дадим! Так что, дорогой представитель славной кубанской футбольной фамилии, никакая ваша схема не будет работать без простого правила: бьетесь за цвета! Обуховы и проч. Должны понимать, что играют сейчас за клуб с большой историей. Да, он сейчас в г..., но для тех, кто смотрит на тебя - он и есть жизнь.

Палыч, хорошо бы чтобы так было, но... Евгений в системе, безропотно и беспрекословно, а система постановила что чем дальше от болельщиков... не одного ГМ, а практически всех, тем спокойнее. Так что плывём дальше как плыли... по течению глубинности глубин Вениамина батьковича.

Старый 09.03.2018, 12:38
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, Обязательно разберусь с этим. Не знаю, почему это возникло. Но ты же понимаешь, что комментировал вживую, видел только поле, и об этих проблемах не знал. Но, на всякий случай, извини за дискомфорт...
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 09.03.2018, 12:59
Забанен

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
По твоему посту можно сделать вывод, что успешная игра нашей команды полностью зависит от воли ВИК, получается что та невырозительная (мягко сказать) игра, что мы видели вчера в исполнении нашей команды это отражение воли первого лица края. Как то не увязывается что то здесь, ВИК говорил, что Кубань безусловно должна играть в премьерлиге, а команда игрой показывает обратное

Просто Крапивка Коробка и Калешин, точно знают,что выход в ПЛ, зависит больше всего, от желания Вени..... Клуб без этого его желания, будет постоянно на подступах к ПЛ,в лучшем случае.... Одно дело сказать, а совсем другое,открыть заявку, и пройти лицензирование.....Калешин, и не только он, справедливо говорит в кулуарах, что для гарантированного выхода в ПЛ, в команду должны прийти минимум пять игроков, более высокого уровня, чем условные Лобкарев и Байрыев....

Старый 09.03.2018, 13:05
Забанен

Цитата:
Виктор, ты как богатый человек, имеющий в кентах Коробку, Крапивку и Веню, все-таки мог бы не огорчать Кармен в её праздник и иметь или корректора в своем штате, или словарь Ожегова, который тебе постоянно советуют форумчане. У тебя, я понимаю корОбельный от фамилии КорОбка....
Исправляйся, не солидно поучать хирургов, стоматолога, инженеров, представителей малого бизнеса, учителей, преподавателей,строителей, журналистов и поэта, программистов и энергетиков, генерала и полковника и не иметь этот самый словарь.
Скоро мы тут все, на форуме с тобой, станем "сурайкиными" с одной извилиной...

Ну так я заметил ошибку сразу,но вы то мои почитатели, ставя мне лайки блокируете функцию редактирования поэтому и есть у вас возможность дое.....ться. А сурайкина финансирует ввп, если ты этого не понимаешь, то аналитика, это точно не твоё

Старый 09.03.2018, 13:09
Забанен

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
тогда один уточняющий вопрос, если деньги на зарплаты есть, тогда почему не ликвидированы задолженности по зарплате перед командой и сотрудниками клуба?

Ты давно страницу не обновлял.... обратись за тех поддержкой к К КОЛИФЕЮ

Старый 09.03.2018, 13:18
Забанен

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Так помогли бы, вместо баек на форуме, такая вакансия пропадает!

Вот у меня двое хороших знакомых, лучшие учителя РОССИИ 2012, и 2014года. И общаюсь так же с простыми педагогами без наград...... Люди они одинаковые, только как у профи есть у них отличия.... Так и пиз....ть должен профи....

Старый 09.03.2018, 13:30
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А то реально твой голос отставал от картинки секунд на 20-ть. Всю игру это доставляло некий дискомфорт. Там уже во всю идёт атака на наши ворота, а ты до сих пор рассказываешь как Нурисов или Алейник опасно прорывается сквозь частокол защитников. Ну и так далее

Не критично ибо на поле ничего вразумительного не происходило. По мне главное не звук, а видео что бы не тормозило. В данной трансляции такого не было а то иной раз вымораживает конкретно.

Старый 09.03.2018, 13:43
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так и пиз....ть должен профи....

Ну тут да, вы с коробасными вне конкуренции

Старый 09.03.2018, 13:47
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кармен, здрасти,с Прошедшимъ ворлдъ дей эвэнъ дей мартсъ...
Вроде такъ...

С 8 Марта!

Закрытая тема