![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
Победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 45.00% |
Ничьей |
6 | 10.00% |
Победой "Тамбова" |
1 | 1.67% |
Грандиозной пьянкой |
14 | 23.33% |
Выводами наблюдающего |
0 | 0% |
Нахождением игровой модели |
5 | 8.33% |
Нецензурными скандированиями в адрес судей |
5 | 8.33% |
Да ну на! |
2 | 3.33% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юрай, английский учил по пластинкам Uriah Heep? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, угу...а какъ по-другому...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, думалъ какъ написать - написалъ блъ...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Тамбов» потерял очки в Краснодареhttps://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...i_v_KrasnodareЖурнашлюги
![]() Последний раз редактировалось балу; 09.03.2018 в 14:33. |
|
||||
|
||||
![]()
Ход и результат вчерашней игры меня ещё раз убедили,-все делается по плану одного известного негодяя,названным нашим неуважаемым губернатором гениальным.Не претендую на объективность,но все эти калешины,крапивки и прочие наблюдающие следствие,а не причина.Лично мне все эти люди сродни Обухова,из одного ряда,шабашники- приспособленцы.Как правильно сказал Игорь Палыч,- мы Кубань,болельщики!Нас не перекрасить,будем ЖИТЬ!
|
|
||||
|
||||
![]() [B]Надо гнать Калешина, и не только его[/B....."]для гарантированного выхода в ПЛ".. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я заметил, нет в тебе беспристрастности оценок, сплошная тенденциозность.... Психологи обычно так характеризуют людей, с большими личными проблемами..... Но возможно психологи и ошибаются.... Может ты просто очень доверчивая..... Просто не представляю Коробку и Крапивку ****я...ми сачков в команде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СЛАВА БОГУ,что не тебе и твоим друзьям по ненависти, ничем посути не обоснованной, это решать......Вот организуешь с ними клуб, тогда и будешь рулить кадрами.... |
|
||||
|
||||
![]()
Как там Калешин говорил? Задача выиграть в 10 из 13 матчей!? Все идет к тому, что похоронит он эту идею на четвертом матче.
Лучшие по контролю мяча!? Да потому что не знают что с ним делать. движения вперед вообще нет. Как мяч отдал - встал.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оценка руководства после вчерашнего общения с ними, а именно двух весенних туров- между плохо и посредственно..... Но я согласен с ними,что пока это близко к максимуму наших возможностей..... Вот если бы при дозаявке, и теперешних графиках выплаты Зп, картина бы резко не изменилась,я бы лично по доброму посоветовал людям, дать возможность новым профи,проявить свои таланты в Фк КУБАНЬ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У кого " встал" ? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже ДВА года проявляют новые профи "свои таланты". Кубань не "свинки" для лабораторных испытаний.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серёга! закончится тогда,когда во первых деньги будут хотя бы на погашение половины долгов,а во вторых когда наш неуважаемый губернатор захочет видеть сильную Кубань! то есть видимо никогда... при этом заднеприводном...
|
|||||
|
|||||
![]()
Миша-Пират, да поХ.. уже на Всё ! Я уже смирился. Меня сам факт существования Кубани ,как футбольного клуба радует .Живу прошлым уже. Слава Богу есть что вспомнить!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У губернатора есть красавица жена, и очаровательные детки,которые появляются с ним, в частности в храме....и ты говоришь о заднеприводности...... А что есть у тебя кроме лысины, и растоптанных ботинок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Витя vs Миша. Раунд 2. Понеслась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сцу ка после вчерашней игры как и не хочется ехать через всю Маркву на игру с мсяо(счас я нн юго-западе, а ехать надо на северо-восток столицы). Разве что минералки купить для ЕИК-говорят он её полюбил
![]() Последний раз редактировалось Serg Nu; 09.03.2018 в 18:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, ничего личного. Мне нет дела о предпочтениях Вени, тем более,когда с его прямым участием,команда живет уже два года,умирать,как например Ротор, Ска РОСТОВ,Алания, или Торпедо М. не собирается..... Имей миша пират, хоть немного уважения к человеку за это..... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я что то пропустил? Что задолженности в клубе не перед кем нет? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, какие задолженности? Всё у нас хорошо! Кому должны ,мы их прощаем
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но ты то больше осведомлен в клубных делах |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша, надо же дать возможность высказаться всезнающему Виктору |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не только Колифей в курсе, из ГМ....Есть ещё несколько человек, кто тоже в курсе истинного положения в клубе..... Но как же на собственную песню,под дудук наплевать..... Нужно и дальше писать чистую хрень про дела в клубе, армяно-цыганские удавки, неминуемые банкротства,финансируемые Арутюняном,проч.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обрати внимание - об этом пишешь только ты. Переводя разговор с того, о чем пишут все остальные. А пишут все о том, что игра Кубани г..но, Калешин, как тренер, полное г..вно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю кто там о чём в курсе, я вижу то, что на поле вместо футбола мы смотрим не понятно что, и знаю, что в клубе долги по зарплате есть и перед игроками и перед сотрудниками |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иногда,нехотя эти друзья подтверждают мои слова.... Но в основном они вдалбливают безостановочно на ГМ, полный бред..... Я не против ваших слез по дудуку.... Но по факту вы помогаете другому дудукодуву.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За сколько месяцев долгов по ЗП,знаешь- расскажи. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вы в него еще словарями швыряетесь. вон какие слова знает. Ожегов в гробу сальты крутит ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч "Амкар" - "Арсенал" установил антирекорд по посещаемости в нынешнем сезоне РФПЛ.
Матч 22-го тура премьер-лиги между "Амкаром" и "Арсеналом" (0:2), прошедший в Уфе, посетили 1089 человек. Это худший результат в текущем чемпионате России, информирует "СЭ". Предыдущий антирекорд был установлен в Екатеринбурге. Встречу местного "Урала" с тем же "Арсеналом" 7 декабря прошлого года посетили 1345 болельщиков. 2018-03-09 19:10:19 Теги: Чемпионат России, Амкар, Арсенал-Россия Источник: Спорт-Экспресс ==================== Наши вчерашние 3112 в ФНЛ заоблачная цифирь для топ ПЛ.��
|
||||
|
||||
![]()
В этой теме не было ни слова про дудук, кроме как от тебя. За то было много слов в сторону ЕИКа и говнофутбола. Даже руководство тут по моему не задевали,а если и задевали,то в контексте какогобуякалешинещетренер???!!!, так что не надо тут лепить горбатого к стенке
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну они вроде не в Перми играли, поэтому такая посещаемость
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стадион: Нефтяник (Уфа, Россия) , 1 089 зрителей (7 % при вместимости 15 200)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это не для кого не секрет к примеру Петреску и его тренерскому штабу должны да и остальным игрокам, что из клуба уже ушли, а сотрудникам в феврале за ноябрь прошлого года только заплатили |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За сколько ? Просвяти народ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это такие факты, которые точно обеляют Веню? Ты действительно так считаешь? Если человек ходит в церковь хоть целыми днями- святым он не становится. Наличие жены и ребенка- тоже мне прикрылся. То, что говорят приближенные ко двору "императора" полностью с ног на голову представление об этом святом ставят. зы. по игре видимо сказать нечего, Женя же опять выдал..как там..думаю, что Кубань прибавит. И это тренер... Три года это говнокатание продолжается, ни весенний, ни осенний футбол в исполнении Кубани друг от друга не отличается, но это чудовище продолжает рулить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни крена себе-какой дудуковед объявился! ![]() Ты дудук своими глазами хотя бы видел,ба-ЛА-ЛА ![]() ![]()