![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
там не социализм, а социалистический капитализм. То есть имеется свой олигархат, средний и мелкий бизнес, но чиновники имеют одинаковые права и повышенную ответственность перед обществом. Это то , что я имел ввиду выше.
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошу считать все посты этого песонажа в данной теме и на этом форуме доказательством вмешательства США в выборы Президента России 2018.
![]() Копии своего заявления отправляю в Прокуратуру и Следственный комитет. |
|
|||||
|
|||||
![]() будьте добры не вырывайте фразы из контекста, чтобы была полнота картины сказанного. Я понимаю что вы адвокат, но данное подтверждает на данный момент что адвокат вы не хороший.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хлопцы! Хватит!
Вчера Мастер с Колифеем, сегодня Бугор с Леонидом. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, я на личности не переходил, не мне и заканчивать...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не кажется ли вам, что второе сообщение противоречит первому:
Если я "посредник и не более того", то как могу проигрывать дела? Где логика? Посредник всегда заранее всё решает и за деньги выигрывает. Но должен вас огорчить. Никогда, ни при каких обстоятельствах не был "переносчиком" денег. Из - за этого отказался вести дела на Кубани (кроме суда присяжных). Хотя возможностей "порешать" у меня есть море. Достаточно сказать. что две мои секретарши судьи Мособлсуда, а одна - судья Верховного суда. И я с ними до сих пор дружу, прихожу к ним как к себе домой. Но этим никогда не пользовался и не буду пользоваться. Кстати, они за это меня уважают. И я горжусь тем, что читая их приговоры, вижу как они грамотно и чётко мотивируют свои выводы, точно так, как когда - то сам их учил. По поводу проигрыша дел. Во - первых, их не так много как вы утверждаете, во - вторых, дай Бог вам никогда не сталкиваться с нашим нынешним "правосудием". В третьих в суде Присяжных, где честный и справедливый суд, я выиграл все дела, даже в Краснодарском краевом суде, не говоря о Московских городском и областном судах. Дочери ведут в основном бесплатные дела, поэтому их много.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,главное,чтобы Государство было СОЦИАЛЬНЫМ и заботилось обо ВСЕХ своих гражданах... И соответственно чтобы прибыль от продажи нефтегаза,полезных ископаемых,леса и пр. распределялась между россиянами РАВНОМЕРНО,а не шла в карманы приближённых... А если кто то станет миллиардером,построив собственную фабрику или завод-ради Бога...Только зарплату своим работникам он ОБЯЗАН платить высокую,а не крошки со своего барского стола... Для всего этого нужно провести серьёзные РЕФОРМЫ как в законодательной,так и исполнительной власти....
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 09.03.2018 в 22:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь. (С) ![]() Поднимите руку, махните и забудьте. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пожалуйста, полный текст:
Я уж не говорил о пренебрежительном тоне и глупейшими ссылками на борьбу за красное знамя над Кремлём.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не кажется, так как первое обощающее, а второе частное. Не надо путать плоское с мокрым(с).
вы прекрасно поняли о чём я. Всё остальное демагогия для зрителя. ------------------------------------------------------------------------------------ https://greenmile.ru/gmforum/showpos...ostcount=10554 вот полное выражение сказанное мною. Основное, без сопутствующего сарказма :
То есть вы , Леонид, обвиняете меня в том, что я против того, чтобы ваша дочь рожала в здании, которое находится в аварийном состоянии. То есть получается, что я беспокоюсь больше о вашей дочери и я виноват. Спасибо. С Вами всё понятно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже забыл. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, Я с товарищами обвиняли власть в том, что она не позаботилась о строительстве нового роддома в городе, где проживает сто тыс населения. Вы же защищали эту власть. Что на мой взгляд неприемлемо.
Кстати, может перед выборами, но сейчас принято решение о строительстве нового роддома. Думаю, этому поспособствовали такие неравнодушные люди. как Любомир, которые били во все колокола. А если бы все соглашались с властью, то решение о строительстве нового роддома мы бы не дождались.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
ну это уже далеко не Социализм. ![]()
Карен, у нас не СА, не Норвегия, не Швейцария. При нашей территории и населении как у них не получится. Слишком большие затраты на коммуникации и обслуживание территорий. Другое дело справедливое финансирование гос.программ без откатов, воровства и взяток. Вот для этого надо и
![]()
согласен. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот кто у нас Любомир-звонарь! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Красный политобзор. Не плохой краснодарский блогер от КПРФ, о золоте Грудинина и вранье первого канала. https://www.youtube.com/watch?v=uyjtd8bZC_I
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любомир у вас просто правдоруб, который даже тут некоторым, как кость в горле, но у каждого свой путь и я если выбрал дорогу, то пойду по ней до конца, хотя она довольно опасна, поэтому сразу заявляю, что если меня прихлопнут, то знайте, что это дело рук путинских уродов разных мастей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты реально думаешь что они до сих пор не приняли по тебе решения? Успокойся. Мешал бы, уже давно бы здесь не постил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я реально думаю, что мне на*рать на них, по этому принципу и живу! ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Оскар; 10.03.2018 в 10:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Дык я и не рассуждаю о том, чего не знаю. Теория относительности Эйнштейна подтверждена наблюдениями и в частных случаях имеет строгое математическое доказательство. Она, увы, не оставляет место ни для бога, ни для души (можете даже привлечь меня к уголовной ответственности за надругательство над чувствами верующих, но только вместе с Эйнштейном). Остались, конечно, вопросы, что было до Сингулярности (ничего, что с большой буквы) и что будет после разрыва Вселенной, но в целом ответ на вопрос "Есть ли Бог" уже дан. Его точно нет в вашем понимании. А душа, если и бессмертна, то только как часть временного информационного пространства, не более.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 10.03.2018 в 01:04. |
|
||||
|
||||
![]()
Возвращаясь к теме, скажу так, что нас очередной раз наипали. Великий оскаровский наперсточник снова затеял игру, в которой под каждым стаканчиком - Путин. И я в неё играть не хочу.
Но есть проблема. Дабы клятые тут всеми гейропейцы смогли летом спокойно наслаждаться футболом, сейчас массово убивают российских бесхозных собак. Я не поклонник дворни, но считают, что это полнейший беспредел. Поэтому схожу и проголосую за того кандидата, который озвучит проблему и постарается привлечь уродов к ответственности.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще в Спортлото не забудь, галупчик...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И в Всемирную Лигу Сексуальных Реформ. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вчера начал смотреть КВН и бросил-в зале сидел царь, естественно вся программа была посвящена ему. Включил в конце-должны были фильм крутить. Царь вышел на сцену слова говорить-так оказывается без бумаги он говорит плохо
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому он в предвыборных дебатах сцыт участвовать... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не без бумаги, а без микрофончика в ухе и суфлеров-помощников на связи по направлениям и отраслям деятельности.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Бюджет 6 миллионного Краснодарского края на 2018 год 216,3 млрд. рублей.
Руководитель ненасытной Роснефти Сечин И.И. просит у Царя только на налоговые послабления для своей структуры на 2018 год в размере 145 млрд. рублей https://www.kommersant.ru/doc/3568407 Вы думаете Царь ему откажет? Или откажет братьям борцам? Или Чемезову? Или Шойгу на Сирию? А кому и в чем он тогда откажет? Но продолжительность жизни с каждым календарным годом увеличивается с космическими скоростями, и в очередной срок Солнца , по проектам помощников Царя мы ворвемся в 5-ку лучших стран мира по продолжительности жизни (Сингапур, Япония, Франция, Андорра и Сан-Марино) и средний россиянин будет жить больше 80 лет ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 10.03.2018 в 09:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И правильно сделает , что откажет . Народ зажрался , едят три раза в день , а некоторые вообще ещё и полдник требуют . ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А некоторые жиробасы ещё жрут чай с корочкой лимона на 2-й завтрак ![]() ![]() С этой проблемой завтра Царь и Хват будут разбираться у нас на месте, в Сельхозе. Пора прекращать обжорства.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,почему же: слово "СОЦИАЛИЗМ" имеет общий корень со словом "СОЦИАЛЬНЫЙ"...
Бугор,можно называть,КАК УГОДНО,лишь бы было так,как ты выше перечислил! ![]() ![]()
Судя по всему,постепенно приходим к консенсусу,что необходим дворцовый переворот и жёсткая диктатура на время проведения реформ... Иначе псевдовыборы из одной и той же колоды карт будут продолжаться бесконечно... Главное-не поддаваться на провокации пятой колонны и ни в коем случае не допустить гражданской войны ...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 10.03.2018 в 10:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно ! Сколько можно жить за счёт успешных чиновников-олигархов и их детей вундеркиндов . Пора жестко покончить с вечно ноющим и всем недовольным народом . Что за несправедливость ,почему нашим царям такой народишко неблагодарный и ленивый достался .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,то,что ты правдоруб-это похвально...Но никто из всех остальных форумчан тут не лжёт-все мы высказываем СВОЮ точку зрения... Разница в том,что ты из-за своего юношеского максимализма считаешь,что только ты говоришь Истину,другие,умудрённые жизненным опытом,допускают различные варианты и внимательно обдумывают ДРУГОЕ мнение,которое может подсказать и разъяснить непонятные моменты... Твоя точка зрения в том,что во всём виноват Путин и жЫды-широко распространена и в мире,и в России,и именно поэтому ты регулярно транслируешь сюда однотипные копипасты и картинки твоих единомышленников... Но я тебе скажу "по секрету"-КАТЕГОРИЧНОСТЬ во взглядах и суждениях очень часто бывает ошибочной,приводит к огульным незаслуженным обвинениям и выводам и в итоге не отражает ОБЪЕКТИВНОСТЬ... Поэтому,если действительно хочешь докопаться до Истины-включай мозги,которые у тебя,несомненно,имеются,смотри шире , копай глубже и внимательно читай остальных форумчан-у нас тут собраны умные люди,и в очень многих постах можно отыскать рациональное зерно,до которого другие сами не додумались! Поменьше чужих копипастов и побольше дискутируй,ибо именно в споре рождается Истина! ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 10.03.2018 в 12:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
уже отказывал - откажет и сейчас, так как тогда был кипишь, и сейчас будет от Газпрома, Лукойла и остальных конкурентов. Сечин попал под раздачу от своей жадности. Когда одни по указанию царя модернизировали заводы, он забил на это дело и хапал проекты, и месторождения. Нахапался так, что теперь переворить не может от слова вообще. Сечин бабло давно пытается найти. И у царя, и с помощью продажи акций, и прося в долг. По-ходу Роснефть пойдёт в расход на приватизацию по схеме Магнита.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добавить контраста можно и иначе. Москва в год тратит бюджет Краснодарского края на плитку и благоустройство. Бюджетный федерализм по-русски.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
|
||||
![]()
Эммануэль Адебайор, Приведу другой пример-при старом мэре у его женушки разыгрался аппетит и она выиграла(!) тендер на благоустройство города-типа уличную плитку стелить. На радостях(!?) местами срывали свежеуложенный асфальт(сам видел-буквально пару недель пролежал). А местами ложили плитку очень удачно-через неделю её штивало как пароход в хороший шторм. Зато денюжка упала в нужный карман
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разоблачение постановки в передаче Человек и Закон https://www.youtube.com/watch?v=gXpBI-dKcEw
|
|||||
|
|||||
![]()
Выступление русского националиста, антикоммуниста, моего идеологического противника, но я подписываюсь под каждым его словом. Вот он настоящий русский патриот, всей душой болеющий за нашу страну и народ. Кстати, кандидат физико-математических наук.
https://www.youtube.com/watch?v=WM4d6Ke5JYI Плебисцит: либо за Грудинина, либо за преступную власть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Столичный статус позволяет Москве как субъекту РФ собирать огромный налог на прибыль и НДФЛ. Так как обязательства между центром, регионом и муниципалитетом разграничены, то возможностей для трат не так много. Собянин вбухивает лярды в плитку с одной стороны, чтобы попилить, а с другой - чтобы Федералы не отжали. Реновация из той же серии. Остальные - в сад Вот вам и вертикаль власти. Плохо иметь сильные регионы, но еще хуже иметь нищие регионы, которые деньги на условную лавочку должны просить у центра. Муниципалитеты в регионах - это вообще тихий ужас. Там денег вообще ни на что нет
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
|
||||
![]()
Леонид, если бы кандидаты были-бы представлены за год до выборов ,не сомневаюсь был бы второй туръ...
А так атака на ПНГ для лектората очень существенная,т.е. в его минусъ... |
|
||||
|
||||
![]()
Леонид, разоблачение как-то не очень...не по - мосфильмовски...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В таком случае остаётся только одно, облиться керосином и поджечь себя, тогда можно будет убедиться, что огонь и последствия от горения керосина будут совсем другими.