![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
Победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 45.00% |
Ничьей |
6 | 10.00% |
Победой "Тамбова" |
1 | 1.67% |
Грандиозной пьянкой |
14 | 23.33% |
Выводами наблюдающего |
0 | 0% |
Нахождением игровой модели |
5 | 8.33% |
Нецензурными скандированиями в адрес судей |
5 | 8.33% |
Да ну на! |
2 | 3.33% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дудукодува это родственник Окадувы?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет-он скорее родственник первонажа Пуговкина из Шурика (с) в то время,как космические корабли бороздят просторы...))))))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Витя, какие слёзы?! Какие дуд(у)ки?! Ты видел вчерашнюю игру? Это же не футбол, это же игра в квадрат! Впрочем, чего ждать от тренера, выступающего полтора года с одними и теми же игроками, но до сих пор, по его же словам, не определившимся с игровой моделью!
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то Витюня наш сник. Можно даже сказать, креатив потерял. Раньше нам тут пел про инвесторов каких-то, и что скоро наступят золотые времена. А теперь что-то все на Вениамина кивает.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это же очевидно, для того, чтобы потом всё свалить на ВИК |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
случайно пообщался с работником клуба недавно. естественно , как и любую другую инфу разделил как минимум на 2 ![]() честно говоря, считал Эрола некой мифической фигурой, придуманной для подогрева ненависти к руководству и его роль в жизни клуба казалось мне мизерной.. теперь понимаю, что он там все-таки решает и вес у него там по ходу не хилый зы. надеюсь никого из клуба в очередной раз не уволят за "слив информации" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гену то точно не уволят ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ЗЫ. Надо гнать их. На стадионе и с него.
|
|||||
|
|||||
![]()
хренов тактик балаболкин-талалайкин сам вчера проипал игру. они нефигово играли в первом тайме. на второй тайм зачем-то вышли играть по-другому. судя по послематчевому вью, обхезались, увидев Гогу
![]() ![]() хотя Гогу боялись не зря. пройти их оборону можно было либо за счет индивидуального мастерства, либо за счет скорости.. с выходом Гоги индивидуального мастерства прибавилось,за мячи цеплялся, пару-тройку раз неплохо протаскивал мяч.. ну а скорость появилась только в последние 15 минут и тут тоже не без помощи сдохшего Тамбова ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да куда уж мне, до ГМ, с его фронтменами, их вечными шняжными предсказами, и глубинами бреда ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очнитесь прежде всего все вы....Есть тут наивные, кто думает, что никто в руководстве ,кроме ГМ не знает, как ФК КУБАНЬ вернуть в ПЛ..... Что вы дое......лись, до Евгения, не ваши призывы, и желания, и не мои ,будут решать, кто нас будет тренировать, а реальный бюджет клуба, который целиком зависит от Вениамина ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самая малость. А раз так, так в чём дело. Два года назад именно "Вениамином"(какая фамильярность) было обещано скорейшее возвращение "Кубани" к жизни. Значит "Вениамин"(фу как обращаются с губернатором) специально не выпускает "Кубань" из ФНЛ. На чьём поводке сидит "Вениамин"(это опять про губернатора), и кто держит этот поводок. Витя, ты хоть перечитываешь свои опусы. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Печально это. "Батька Кондрат через зад" не решит проблемы Клуба. Не знает и не умеет. Фестиваль дилетантов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор1972, всё Вам Вениамин виноват, а игру команде тоже Вениамин ставил? И на сборы тоже он команду возил?
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктор1972, да какая там ПЛ! Народ просто хочет видеть искренний футбол на поле в исполнении Кубани и адекватного тренера, не гоняющего соплю в ноздре на прессухе и говорящего адекватные, нормальные человеческие слова.: Какая ПЛ при живой и с деньгами Галины? Он против. А значит так и будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да спонсорам наша Фк Кубань, что Русенборг.... Захочет Веня реальную форму взаимодействия,при которой, будет стабильное многолетнее финансирование,оно будет. Не захочет Вениамин, хоть все лоб в церкви в кровь разобьем, от усердия в молитвах..... Не будет ни дозаявок, ни лицензирования..... Вот у меня дома живет слепой кот, у него есть ошейниик, его регулярно выгуливает вся моя семья, а соседи считают, что моего любимого кота, нужно усыпить, типа чтобы не мучался, ведь у меня ещё есть пара здоровых котов и кошек.... Я не сомневаюсь, что Фк Кубань мне нужна любая, потому что болею с семи лет.... Как я могу требовать с Вени, если он не болела..... Ну обещал,старается уже два года, но более именитые клубы, ушли в небытие.... Земля вертится..... Вы бы патриоты, даже пересилив себя, приходили бы на стадион, чтобы магические 3120болел, начали расти, как робкий аргумент Вене, в ЧЕТЫРЕХМИЛЛИОННОМ крае нас не так и мало..... Отмазы про говно футбол, и Каленина, не катят, настоящие болелы поддерживают свой клуб на стадионе, а не условных звезд..... Сегодня ходят на клуб только убежденные и верные, значит их столько и есть.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор1972, но для того, чтобы ВИК обратил внимание на клуб, команда тоже должна играть, а не отбывать номер
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ууууу как все плохо. даже у главного оптимиста Кубань стала стала слепым котом
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты сравнил... Пока из тебя будут сыпаться такие "перлы", тебя так и будут считать за дурачка. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Веня тебе и мне, просто пообещал, но он не тебе не мне абсолютно не обязан финансировать наш клуб......Хоть одну вескую причину назови, если человек не болела ФК КУБАНЬ, почему он должен быть именно ей чем то обязан.... А городской федерации городошного спорта,не....Я один раз определился из напутствий отца, всегда стоять за справедливость и принципиальность,презрая флюгеров и профессиональных поддакивателей.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы то ходим, не пропускаем. А когда ты сам был на мячике? Явку свою обозначь. Край, кстати, с 5 600 893 жителями, по сАсистике. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не верь этим магическим цифрам. Народу на этот говнофутбол собралось минимум в два раза больше. Просто так нужно. Галя сказала.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дааа... Ну наверно 3112 "болел". Кончились "аргументы". Пошла обезличка(Вы бы патриоты, даже пересилив себя, приходили бы на стадион,). Витя, не тебе здесь проводить "агитацию". Следи за словами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем более,в 5 миллионном крае......Я приезжаю всегда, когда могу. И буду приезжать независимо от лиги и тренера. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы не моГёте, как правило, но учите явке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем он обещал ПЛ народу, а зачем у всех на виду держал табличку #ЖИВИКУБАНЬ! А зачем бегал с розой по трибунам. Витя, не получается из тебя адвоката губернатора.
Я Желто-Зелёный и Меня не перекрасить! Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 09.03.2018 в 23:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Объективный мониторинг с терминалов.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя маразм??? А зачем ВВП перед каждыми выборами обещает модернизацию, и победу над врагами.... Он тебе тоже чем то должен??? ![]() ![]() ![]() Ну держал табличку, дальше что??? Какие аргументы, что Веня что то обязательно должен ФК КУБАНЬ??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чёта вспомнилась моя классручка с 8-го по 10-й класс, Дудукалова Валентина Дмитриевна, СШ №32 Краснодар. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Веня щас в телевизоре маячил, на КВН он.....в первом ряду царь, Веня в глубине зала примостился. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты, пропагандист куев. У нормального русского мужика слово с делом не расходятся. А кто ищет лазейки по изменению формулы - будет у нас не традиционалистом, всегда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя, у Меня ВСЁ в норме. ![]() А вот из тебя льётся удивительное ... Я тебя оскорблял? ![]() У тебя когда нет аргументов, старайся людей не оскорблять, если с тобой кто то не согласен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И как же часто? Сколько мячиков Кубани ты посетил в этом сезоне?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Три по Осени. Вчера был четвёртый.