![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
Победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 45.00% |
Ничьей |
6 | 10.00% |
Победой "Тамбова" |
1 | 1.67% |
Грандиозной пьянкой |
14 | 23.33% |
Выводами наблюдающего |
0 | 0% |
Нахождением игровой модели |
5 | 8.33% |
Нецензурными скандированиями в адрес судей |
5 | 8.33% |
Да ну на! |
2 | 3.33% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну допустим даже, что Веня не традиционалист в некоторых аспектах жизни. Тебе станет легче от этого? Никто мне ничем не обязан, я никому ничем не обязан, приезжаю на стадион, покупаю билеты, и мне не важно,что об этом думают другие..... Вериишь нет, мне абсолютно насрать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да-да, я смотрю Колифей настолько в курсе истинного положения дел в клубе, что уже второй год как забил на посещение домашек "Кубани". Наверное много знает. Но тут многого знать и не обязательно. Достаточно взглянуть пару "искромётных" матчей в исполнении "настоящих мужиков", под предводительством "гения" стратегии, тактики и практики, и желание лицезреть этот антифутбол отпадает напрочь, каким бы ты патриотом, фанатом, сектантом или просто кузьмичом не был. А нас травят этой тошниловкой уже второй год подряд. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у Вас тесная связь, как у мастера с непутёвым учеником. ![]()
|
|||
|
|||
![]() У Колфея серьезная причина,отсутствия на стаде.... А знает он достаточно,но звуки дудука, начисто лишают его беспрстрастности оценок, процессов в клубе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно правильная формулировка происходящего. Именно травят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он на карандаше у тех, кто рядом с ним на трибунах. Они то регулярно посещают. Ну и в курсе кой кого держат. ![]() Он же наверно пол стадиона наобещал "стрелки", да как то сам не является. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Положение дел в Клубе не должно быть оправданием не посещения игр Кубани. Аксиома.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем больше стрелок тем меньше явок? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам удивляюсь, перепостил много моих записей , находит их на разных ресурсах, и публиковал их в том числе и здесь , на ГМ, когда я был забанен... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну где вас таких берут
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя, когда ты в "бане", ЛИЧНО Я ПРО ТЕБЯ НЕ ВСПОМИНАЮ. ![]() РАЗВЕ ИНОГДА, КОГДА ЛЮДИ ПРОСЯТ. ![]() Какой ты "высокого" мнения о себе. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Следим за руками. ![]()
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 10.03.2018 в 00:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На самом деле, дружок, всё обстоит куда проще. Человек показывает на примере тебя, что есть "хороший тон", что такому, как ты, уподобляться не нужно. Но так как ты - фрукт с ... ммм, не очень большим количеством извилин в мозгу, ты, естественно, не усёк, что над тобой смеются. Вот и всё. Последний раз редактировалось Саньоль; 10.03.2018 в 11:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И ... о Футболе:
1 круг 8 игр мячи 12-11 = 11 очков 2 круг 8 игр мячи 6 - 6 = 9 очков =================== Всё хорошо прекрасная маркиза ...(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты делаешь выводы,что я редко бываю на стадионе.....я тебе уже говорил, и повторю ещё раз, я делаю то, что считаю нужным прежде всего для себя. Сколько раз прийти, поверишь, нет плана на сезон не ставлю, и мне насрать, что мои походы на стад якобы кто то фиксирует ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Веришь нет, мне НАСРАТЬ что ты думаешь, и в слух и про себя ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему слишком легко сралось. Проснулся весь в дерьме.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мдааа... интеллектом и не пахнет, скорее наоборот. На одной странице трижды Витя молвил: "н.....ь".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Ну, давай всё-таки начнём с того, что Колифей "забил" не по причине дел в клубе. Кто знает - тот знает. Кто не знает - тому и не следует знать. А так, в целом, с содержанием поста согласен. Скоро, наверное, уже и телек перестану включать. Ну реально невмоготу смотреть на эту тошниловку.
|
||||
|
||||
![]()
Разбор матча от соперников:
Евгений ШЛЯКОВ: Эта ничья равносильна поражению Андрей ТАЛАЛАЕВ: У соперника был хороший контроль мяча, но голевых моментов не было
|
|||||
|
|||||
![]()
и всё же давайте о футболе! а не о мнимых величиях Наполеона из 6 палаты)))
крайне примечательна на мой взгляд фраза защитника Тамбова в послематчевом интервью данном мне - Показалось, что ваша команда очень «резво» начала игру и «Кубань» была не совсем готова к такому началу. Вследствие чего у гостей в первом тайме было и моментов больше, и опаснее они эти самые моменты были, чем у игроков «Кубани». Согласен? — Мы с первых минут не думали сразу идти в прессинг против «Кубани», ждали своего момента, хотели играть на контратаках, но потом приспособились к полю и сопернику и хорошо стали выходить в атаку, хорошо играли флангами. Не всегда везло в завершении. А так моменты были, единственно, повторюсь, была проблема в их завершении. может с первых минут надо было играть так,как в последние 15?
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 10.03.2018 в 02:59. |
|
||||
|
||||
![]()
Миша-Пират, Я хз, Талалаев, наоборот говорит, что они хотели прикончить "Кубань" на фоне её усталости от игры в Оренбурге. Но, типа, не срослось.
Ну о остальное, и тут со мной даже сотрудники клуба согласны, нет самоотдачи. Тот же Валера говорит, дескать, приезжайте и дайте им в табло, мы в этот момент отвернёмся. Комменты нужны?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не понятно то,почему собственно плохо играли те,которых мы всегда хвалим! а те,которые постоянно под раздачу попадают как раз сыграли весьма прилично! ну может кроме Обухова к сожалению. у меня в группе в голосовании за лучшего игрока лидирует Дюпин! а сам Дюпин проголосовал за Бендзя! и я от части с ним согласен...
|
||||
|
||||
![]()
Миша-Пират, Ну да, связка Дюпа - Бендзь - это наше всё.
![]() ![]() Давай, я не буду рассказывать, сколько эта парочка же заработала.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь-не доказано!!! и потом я не думаю,что Бендзь с Дюпой такие идиоты,что самолично ходили светиться в конторы! а всё остальное из разряда слышал звон...
|
|||||
|
|||||
![]()
Талалаев самоуверенный, возомнивший себя мерзавиц. Надо быть скромнее.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно не будешь, так как не знаешь |
|
|||||
|
|||||
![]()
батл получился после матчевый, было, что почитать, но вопросов как было много, так и осталось не меньше...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Миша-Пират, кто такой Шевчук, и почему тебя так интересовало в интервью с Талалаевым, почему он вышел только под конец матча? Даже истинный любитель футбола, из другого региона, с ходу не назовёт пару игроков Тамбова. Ты думаешь нам интересен вопрос про условного Шевчука, или ты решил блеснуть перед Андрюхой эрудицией?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё это в очередной раз доказывает, что Веня не более, чем звиздобол! И вся это братия, которая стоит у руля клуба такие же звиздоболы! Такое чувство. что у нас даже нет руководства, какая-то тень... И ты такой же звиздобол, который тут поет о каких-то призрачных инвесторах, о каких-то высотах и тд и тп. Витя, будь МУЖЧИНОЙ, а не бабой п.и.з.д.лявoй! Если у тебя еще осталась хоть какая-то мужская честь, тот, в первую очередь, перестань тут заливать в уши всем о каких-то мистических инвесторах, о том, что Венянашевсё и тому подобное. Просто сделай доброе дело - просто молчи! Просто уйди и молчи!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не видел тебя никогда... Но судя по твоей аватарке, кучке коричневого вещества..... Меньше всего я прислушиваюсь всегда, к требованиям таких продуктов жизнедеятельности, тем более рожденным в просторах интернета... Ну ты меня понял надеюсь..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лядь началось утро с оскорблений и потока дерьма в исполнении одного персонажа. У меня вопрос......цель выпуска его на арену? Если раньше он нёс типа позитив в массы, пусть и ничем не подкреплённый, то сейчас он давно став на рельсы конфронтации, не имея ничего сказать нового и путного, просто тупо оскорбляет всех подряд форумчан, рискуя потерять не только оба колена, но и место для ношения заячьей шапки.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Видать дела и в правду куёвые, если рупор от АКК до сих пор не появился и про тренерский талант Евгения нам тут не вещал. Дошло до них самих, в какую кукурузу вляпались, а сделать ни чего не могут ибо решений ни каких не в состоянии принять. Пихнули Коновалова по тихому и зашкерились.
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор1972, рожденный в просторах интернета? Ну-ну! А не в интернете ли (в вк) ты мне в личку песни пел от том, что какие нас ждут высоты и о том, как ты будешь бороться с "нациками" с ТЮ, и о том, что мы чуть ли скоро не в колени будем падать Коробке и Крапивки за их добродеятельность? Я сделал огромную ошибку, что перед Новым годом я провел чистку личных сообщений в вк, чтоб убрать ненужный мусор и хлам... Куча коричневого вещества - это всё в твоей голове и этой кучей ты делишься, что тут, что в вк! И, поверь, если тебе один говорит, что ты идиот, то можно забить на это. Если говорят два - то уже нужно задуматься. А если говорит огромное количество людей - то умный человек сделает выводы в отношении себя. Но ты делать выводы не хочешь. Ты и дальше вываливаешь "кучку коричневого вещества" в общество. Только ты отличаешься от общества тем, что у общества есть извилины в голове, а у тебя "кучка коричневого вещества"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, очень приятный в общении чел. Мы отлично покалякали с ним, после игры, в Ривьере. Дядя даже уточнил, сколько они предлагали Малярову по личке. 300 штук, а у нас у этого дармоеда 800 тыщ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что решение принято, просто его здесь никогда не озвучат рупоры. И решение это - банкротство и заявка новодела в ПФЛ
|
||||
|
||||
![]()
То, что ниже, не я писал. Это Фима. Не стал публиковать. Но читайте:
============== А, возвращаясь к букмекерам, как не вспомнить рекордный в нынешнем сезоне коэффициент на ничейный исход, упавший в некоторых конторах до 2.50 со стартовых 3.20. Добавьте мизерные 1.52 на тотал меньше 2,5 мячей и складывается впечатление, что всех нас цинично обманули и результат был определен ещё до стартового свистка ставропольского рефери
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ты слышал, что Веня про могильщика гутарил? Я слышал. Есличо, за базар ответит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фишка в том, что Веня уйдёт скоро. И спрашивать будет не с кого ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После пресс-конференции, наоборот, Талалаев некоторых к себе расположил. Мол, всё детально, по полкам разложил... И начинаешь понимать, в чём ЕИК ему уступает. |