![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
Победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 45.00% |
Ничьей |
6 | 10.00% |
Победой "Тамбова" |
1 | 1.67% |
Грандиозной пьянкой |
14 | 23.33% |
Выводами наблюдающего |
0 | 0% |
Нахождением игровой модели |
5 | 8.33% |
Нецензурными скандированиями в адрес судей |
5 | 8.33% |
Да ну на! |
2 | 3.33% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он ему уступает во всём ибо полный нуль ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и я про то. При сравнении каких-то особых преимуществ (да и каких-либо вообще) у Калешина не обнаруживается... И это печально. |
|
||||
|
||||
![]()
Луч и тома одержали победы и приблизились к нам , ещё пару туров кружевного футбола и будем на дне
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы давно на дне. Турнирная таблица никого не волнует. Банкротство всё решит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
балу, ИМХО, зря ты так.. В личном общении грамотный, трезвомыслящий и культурный человек, который, наоборот, пытался сгладить наше негодование по отношению к Калешину и игре, которую он ставит (хотя ставит это не то слово, скорее убивает), кстати, наверное потому, что не исключает возвращения к нам! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не спорю. Задела издёвка.
Я, был бы не против. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Команда у нас такая, на какую хватает бюджета. Поскольку народа на стад ходит мало, и деньги в клуб могут приходить только через АКК, не вижу ничего ужасного. То что тут море советчиков, и недовольных, тоже понятно.... Трындеть что есть профи, а вы все бездари, тоже много ума не надо. А по факту, никто ФК КУБАНЬ ничего не должен кроме её болел, чтобы что то требовать.....ФК КУБАНЬ живет сегодня, только по доброй воле Вениамина, это все должны понимать. Заставить Вениамина, делать больше,никто из нас не в силах, не стройте иллюзий, захочет он сам, все у ФК КУБАНЬ будет. Не захочет, команда будет тихо пылить.... В РОССИИ других схем для провинциальной команды, просто нет. И хоть вы зубы свои до корней сотрите, по другому не будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Виктор1972, ты это зачем написал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну во первых не Шевчук,а Евгений Шляков! давай всё таки уважать игроков! а во вторых по скольку это всё таки послематчевое вью,то я и хотел что бы оно вышло как можно оперативнее. всего то...
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 10.03.2018 в 14:42. |
|
||||
|
||||
![]()
Виктор1972, и даже те крохи, которые как ты пишешь находит Вениамин тратятся бездарно. А управление командой однокласниками привело к 3 тыщ. на трибунах. Ведь реально я знаю лично массу народа, которые не ходят на стадион по причине блевотного футбола команды игроков в футболках Кубани под управлением человека, который считает себя тренером. Играй Кубань хотя бы как дружина Талалаева все было бы не так печально. Но! Еше раз. Руководство Кубани все это устраивает. Все по плану. А виноваты злобные болельщики.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да чтобы не возникало никаких требований запредельных у болел ФК КУБАНЬ, что им кто то, что то должен, и просто обязан.... Все основано на доброй воле, а начнете требовать, получите соответствующий ответ.... Приходите на Стад, это единственное уже два года всем говорю,чем болелы могут помочь клубу. Пока кто платит, тот и назначает управленцев, и по другому не будет, и это логично....Приводите своих спонсоров, ставьте в тренеры и руководство, кого пожелаете... Это не троллинг.... Последний раз редактировалось Виктор1972; 10.03.2018 в 14:41. |
|
|||
|
|||
![]() Дать по иплу Коробасу мне никто не запретит, поверь ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Клуб для Болельщиков. И не должен, а ОБЯЗАН.
А раз обязательств перед болельщиками не будет, не будет и клуба. А вот это кому то НАДО. И в этот лагерь "НАДО" похоже Витя переметнулся. Не зря же он написал, что не планирует на сезон посещение стадиона.
|
|||
|
|||
![]()
Веня летом отчалит, всё переиграется быстренько. Эта шлоепень не способна чем-либо управлять. По слухам, Хвата будут заводить на ЮФО, это шансик
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие у тебя конкретно претензии к Андрею, по пунктам, если можно.... Я один за ним косяк только знаю,в чем он сам с сожалением и признался два года тому..... Но это косяк, тоже не бесспорный, есть смягчающие обстоятельства мутка и Дора.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его появление в клубе - это главный косяк. Не может фермер разбираться в большом футболе. Но он загрузил шнягу Вене, что потянет. Как тянет - все видят. Днище уепищное. Что касаемо двухлетней истории, то Гриша просто не стал с ними разговаривать. Тупо западло было Грише с этой кодлой общаться по догу. Рылом не вышли ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 10.03.2018 в 14:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это очень не проверенные слухи..... Конечно шансы вернуться в ПЛ поднялись бы до реальных, но опять же, позволит ли здоровье АНТ.....Ты хоть имеешь представление, как в пожарном порядке, в апреле 2016 года, Андрей стал куратором клуба. Просто напиши, я не знаю, почему ушел Мкартчан, у тебя даже личной версии Макртчана нет, кроме художественного вымысла... Последний раз редактировалось Виктор1972; 10.03.2018 в 15:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
недавно за ПЛ должна была бороться. опять статус понизли? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе скажу по секрету ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С такими деньгами, в принципе, мы обязаны бороться за ПЛ, но рыба гниёт с головы, игрочки всё давно поняли и курят бамбук.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стесняюсь спросить, а юрист может разбираться в большом футболе? А то я знаю одного юриста, он тоже на место рулящего в Кубани претендует. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я разговаривал с МОА, есть у меня версия. Решили пацанчики сами руллить, итог известен. Доигрались, уродцы, в футбол
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормально ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при чем здесь деньги? полтора года без дозаявки - это пиндец.поэтому никому мы ничего не обязаны. мы всего лишь чуть ниже своего законного 7-8 места ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, за лям в месяц Обухов должен из трусов выпрыгивать, даже без дозаявки ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так самое интересное расскажи, почему сами решили рулить... Я то два года от тебя этого добиваюсь...Ты же скромно не договариваешь самое то главное.... Я тебе даже подскажу, у Андрея с Макртчаном до последнего были отличные отношения.... Чтобы ты версию повел,в правильном направлении.... Последний раз редактировалось Виктор1972; 10.03.2018 в 15:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в твоих комментариях не нуждался. Раз уж тебя опять на время вытащили из табакерки - используй время с умом и пользой. В конце концов, форум можно просто читать, не засоряя своими опусами эфир. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаю ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пилить решили в одиночку бабло, которое Веня находил. Чего тут непонятного? Отношения с властью, тем более, с такой тупой, всегда переменчивы ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 10.03.2018 в 15:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего даже близко похожего на правду ты не знаешь, вот реально тебя не тролю... Последний раз редактировалось Виктор1972; 10.03.2018 в 15:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять Гудвин тебе подсказываю,бабло было не Венино, и Веня даже Макартчана хотел каким то боком оставить в клубе......Отсюда вывод, ты с Макартчаномна эту тему не говорил совсем.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У каждого своя правда ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе даже больше скажу, Веня категорически запретил придавать гласности итоги аудита клуба, и прочие скандальные подробности о Мкартчане.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима всё было совершенно не так, ещё одна подсказка, не Веня ни Андрей, не делали ничего плохого, против Мкартчана.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля, ну так поведай нам, раскрой глаза. Чего ты все бродишь вокруг да около? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Власть должна быть белой и пушистой ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При чем власть? Ты расскажи людям, кто конкретно Макартчану указал на дверь на выход из клуба,если знаешь конечно.... Там близко не было никакой власти.... Дело то в принципе прошлое, но некоторые детали, в корне меняют роль Андрея и Вени в клубе.....Ведь заставил же я вас подтвердить покупку тринадцати игр в ФНЛ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты зачем это написал? Какие покупки 13 игр?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бредит Витя ![]() ![]() ![]()