![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
Победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 45.00% |
Ничьей |
6 | 10.00% |
Победой "Тамбова" |
1 | 1.67% |
Грандиозной пьянкой |
14 | 23.33% |
Выводами наблюдающего |
0 | 0% |
Нахождением игровой модели |
5 | 8.33% |
Нецензурными скандированиями в адрес судей |
5 | 8.33% |
Да ну на! |
2 | 3.33% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе даже больше скажу, клубу, именно ФК КУБАНЬ было бы полезно, если бы наши неравнодушные вышли с вопросами,почему топчимся на одном месте, уже два года..... К тому, кто реально решает..... Устали ждать, давайте расставим все точки над I. Претензий вагон, это понятно, но не те вопросы стратегии решают, к кому вы направляете гнев.... Надоело вам смотреть на унылое..... В тонусе, и готовы,спросите где наша дозаявка, и что ждет при лицензировании.Спросите у того, от кого все это реально зависит....Я вам уже два дня намекаю, хрена со стрелочников требуете.... |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, к Путину сложно попасть, увы...Но даже на тот бабос, который находит Веня, эти "руллители" должны выдавать больше, чем блевотный футбол. Но они привели левого спортдира, левого тренера, они притащили в клуб Эрола. Все эти люди никогда не имели отношения к серьезному футболу. Итог их "работы" был предсказуем. Как и то, что будут "обнулять". Поэтому не надо тут щеки надувать. Всё прекрасно в курсе, что победных реляций не стОит ждать. Банкротство и новодел. Вот наш удел
|
|||
|
|||
![]() О каком Путине ты говоришь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И серьезно, если реально знаешь, как управлять клубом,гденет дозаявки уже полтора года, предложи свою помощь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор1972, как ты утомил своей регулярной шнягой. Кем ты себя возомнил, экспертом 80 уровня? Тебе уже десятки людей пишут, что на эту блевотину на поле смотреть сил нет, а ты нам про своего Веню и его желания втирать продолжаешь. Возьми своего дорогого Веню, вместе с Андреем (или как ты его называешь) и идите в .опу. Жили как то до вас и без вам проживём. Заипал уже
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Веришь нет, я тоже жил, и проживу ДАСТ БОГ ещё долго. Хотите ясности в судьбе ФК КУБАНЬ, спросите у того, то в курсе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Год назад я всё предлагал. И себя в гендиры, и спортдир у меня был, и тренер. И с фанатьём мы бы консенсус нашли, уверен ![]() ![]() ,
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не Обухове проблема. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разве я говорил, что в нем проблема? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дядя, но это же не наш метод. попинал куи на поле - две треньки ему таких, чтоб лёгкие выплюнул. играть начнет с третьего раза ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а потом уже ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у дяди походу вторая молодость.......вместо старческой сентиментальности и меланхолии, из него в последнее время прёт какая то жёсткая агрессия. Меня терзают смутные сомнения......Обухову в ипло, Коробасу в ипло, Ракитянскому по стволу в каждое колено. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще эту схему ещё в начале 2016 года предлагал Инженер, он говорил, что за плохую игру он дал бы двум трём плохо играющим футболистам трындюлей, а остальные бы заиграли бы сами ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаешь несанкционированный митинг у памятника с конем? Или может тот, кто в курсе придёт на стад, наденет розу как в былые времена и сообщит нам, что все будет хорошо, тебе-то веры нет. Скажи нам, что ты так риторику сменил, просто флюгернул в очередной раз или сейчас как попрем все же?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=eqEabggGG7k ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Весна ..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А что Титов? А ничего. Сегодня взял и отбиил у у родов собаку. Буду голосовать за Титтова. Как обещал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто знаю на сегодня,немного больше,чем ты. И зачем говорить, что будет солнце, если тучки гонимые ветром прилетели, и руководству клуба самому интересно, начнет ли клуб развиваться, по утвержденному пару месяцев назад плану, или снова будет включен энергосберегающий режим... Вы там суперпатриоты не думайте, что люди в клубе все сплошь мазохисты.... Просто не могут они сами спросить.....А вы немного тугодумны.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еду утром на работу, а в небе огромная луна!
Ну теперь всё стало на свои места... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бедняжки, жалко, что не могут... В чем проблема ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно. Столько-то дней бухать ![]() Когда там наших директоров в последний раз трезвыми видели?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Похоже, что до Ракитянского, наконец-то, дошла инфа, что клубу пилотка. И очередной поток шняги пошёл
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж ! после клятвенных обещаний , что всё будет хорошо , это после-банное появление Вити не предвещает ни чего хорошего. А как ждали -как ждали ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ракитянский всё знает, но не СКАЖЕТ "тугодумам".
![]() В итоге что бы не оказалось на самом деле, Витя был в "курсе". ![]() Вот так рождаются "Мессии". ![]() Итог - сколько пустопорожних страниц ЗДЕСЬ на рисовалось. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Руководители клуба, которым не нужны традиционные для футбола встречи со своими болельщиками перед началом сезона, не нужны встречи с Общественным Советом клуба (минимум 4 встречи в год по Положению о Совете) , не нужны журналисты, задающие острые и злободневные вопросы на пресс-конференциях, не нужны открытые тренировки, они что будут нуждаться в этих самых болельщиках, разговорах с ними??? Да конечно же нет. Клуб выстроил политику на максимальную закрытость, очистился от всех тех, кто представляет угрозу их безопасности, угрозу огласки любой , не санкционированной ими новости из клуба. А основное, что интересно клубу, это, чтобы была тишина по всем направлениям (болельщики, пресса) по их работе, чтобы счастье осваивать очередной бюджет в 1 ярд годовых продолжалось сколь угодно долго, и чтобы наивный В.Еня продолжал подыскивать им лохов-спонсоров. Трудно представить, сколько пиявок сидит в 100 миллионной задолженности господина О.Б.Ухова. или в многомесячном содержании футболиста Я. Щука, наконец-то пропавшего с официального сайта клуба, как и из самого клуба.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 12.03.2018 в 09:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что касается, собаки ![]() Что касается, 1/6 суши Земли, под названием Россия... А что Титов? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
да не никаких проблем. В данном случае играет воспалённая фантазия Ракитянского. Недавно интересовался нынешним положением дел в отношениях клуб-болельщики. Позиция из клуба была озвучена простая : на данный момент максимально от дистанцироваться от всяких контактов и совместных действий до выруливания ситуации с банкротством. Если клуб помрёт, то и проблема сама собой помрёт, если спасётся, то и само собой рассосётся. В принципе это подтвердило действие клубного начальства по завороту разговора с представителем Юга. Всё это потом подтвердил наблюдающий. Через некоторое время появился как чёрт из табакерки Ракитянский, со словам что клуб хочет что-то изменить в отношениях и Геннадий готов к разговору. Меня это, на фоне известного, удивило. Обсудив в кругу совета данное, Ракитянскому сказали, что я буду звонить Гене на следующий день в обед, в пятницу. Форум был сразу же был завален танцами с бубном и песнями что скоро ГМ завалит мир правдивыми новостями о клубе и будет всем щастье - кем понятно. Народ тут некоторый уже начал думать что мы в стописятый раз продали душу дьяволу. Однако... в обед , после звонка, стало всё на свои места. В ходе спокойного разговора с Геной выяснилось, что никто в клубе ничего не хочет, положение дел устраивает полностью и никаких просьб, претензий к болельщикам, в том числе и к ГМ, на данный момент нет. И главное - они не знают, что они хотят разговаривать и что-то налаживать, и просто дико удивлены что их даже не поставили в известность об этом. В оконцовке пожелали друг другу удачи . По версии Ракитянского вне форума - Гена был испуган и ошарашен, ну а Бугор всё испортил. В общем, делайте выводы... ---------------------------------------------------------------- На данный момент Ракитянский пытается попасть второй раз в одну и ту же воронку. Веры правда ему нет. ![]() ---------------------------------------------------------------- Вырожу общую позицию: мы, Совет ГМ, всегда открыты к диалогу и сотрудничеству с клубным руководством на равноправных условиях на благо клуба. Готовы встречаться, разговаривать, спорить, обсуждать, договариваться как тет-о-тет, так и вместе с представителями других объединений болельщиков. Все заявления об отрицании данного считать провокацией и больной фантазией.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 12.03.2018 в 11:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не о какой пилотке речи не идет, не сильно проявляй эмоции....Вопрос стоит лишь о том, когда Вениамин планирует, перевести клуб из режима энергосбережения, в режим полной функциональности. Чтобы он, исполняя намеченный план, перевел жизнь клуба, в режим развития. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Обнуление"
![]() ![]() ![]() ![]() Сколько новых слов. Образование идёт полным ходом. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы все было как ты рассказал, Гена бы меня не спрашивал, зачем ему ты звонил,и сразу с таким одолжением,.... И не моя вина,что ты не смог с Геной, найти не одной точки соприкосновения клуба и болел. То что Гена был предупрежден о твоем звонке, и он не против сотрудничать с любыми организациями болел....Это факт... То что вы не смогли определить формат сотрудничества,тоже факт.Ты решил вынести это на обсуждение форума,я только за. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И тут же, поможите ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
готов встретиться с Геной и выслушать его версию данного, а не твоё балобольство, захватив пару свидетелей с форума, к примеру Энко и Картеля. Когда звонить ему? ![]() зы: а вообще класс, Гена оповещён что я буду звонить, и Гена звонит после моего звонка и спрашивает зачем я звонил... ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 12.03.2018 в 19:05. |
|
|||
|
|||
![]()
Пошел за попкорном
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он планирует переезд в АП РФ ![]() ![]()