![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
Победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 45.00% |
Ничьей |
6 | 10.00% |
Победой "Тамбова" |
1 | 1.67% |
Грандиозной пьянкой |
14 | 23.33% |
Выводами наблюдающего |
0 | 0% |
Нахождением игровой модели |
5 | 8.33% |
Нецензурными скандированиями в адрес судей |
5 | 8.33% |
Да ну на! |
2 | 3.33% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
короче, во всём виноват Бугор. не так челобитную Геннадию подал
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Пока АП это не более чем бабки пошептали..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не о какой челобитной речи не шло изначально.... Просто нужно всегда для общего дела, и общей пользы, совместно отбрасывать подальше амбиции. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а можно подробнее об этом? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты со мною,разговариваешь в оскорбительном тоне, как ты считаешь,это добавляет тебе авторитета? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова ![]() ![]() ![]() Надо было Гене, Заикину, Крячику и прочим эролам-коробкам отбросить подальше свои амбиции и слушать, что им умные люди говорили, которые настоящие профи. Глядишь и толк был бы...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и в котором часу шествие? По Динской пойдем? По дендрарию... сегодня ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты про профи, который за бабло, готов всех покупать и продавать.... По вашему, это называлось решать вопросы ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отож ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя, когда ты в оскорбительном тоне разговариваешь со всеми присутствующими, это делает тебя "авторитетом" с растопыренными пальцами?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так кто против, покажи класс, узнай у Вени ближайшие планы по ФК КУБАНЬ, и поделись с болелами....Только не надо, своих выстраданных в творческих исканиях версий ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он давно обозначил свои планы, тут даже Ефимка поскакал по данному поводу. "Обнулитель Пи" - читай в архиве ГМ. Будет банкротство, потом нулевой новодел, помяну, лично я, нашу старушку, в знаковом месте, с названием "На Дне". Символично, согласись? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
ТЮ хотело организовать встречу с руководством своего представителя, видя бесполезность так называемого Общественного совета, так сказать, без галстуков и поговорить о делах насущных. Получили отказ. Вот как бы и всё, чтобы не искажать причины отказа. Если захочет Энко - добавит подробности, так сказать из первоисточника. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 12.03.2018 в 10:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю о ком ты, но я о таких людях, как: Лысенко, Немыкин, Терехин, Гомлешко, Горюнов, например... Я тебе даже больше скажу, могли мы получить спортдиром человека, который в свое время три клуба из гавна в РФПЛ выводил исключительно на футболистах (причем русских). Имели бы сегодня в составе на виртуального игрока сборной России Обухова, а вполне реальных 2-3 кандидата на участие в ЧМ-2018.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 12.03.2018 в 10:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Запоми на всю оставшуюся жизнь, я никого никогда не оскорблял первым. И в оскорбительном тоне, я разговариваю только в исключительных случаях, и то не всегда....., и только с теми, кто первым позволяет это в мой адрес. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты думаешь меня интересует твоё мнение о данном? Меня интересует когда звонить Гене, чтобы он подтвердил народу, что ты не балабол. Может с ним и о делах насущных поговорим. Мужики вопросы позадают... за чашечкой кофе. Раскроем глаза на тайную жизнь клуба, так сказать, из первых уст.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну всё, процесс пошёл ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нету клуба,нет и разногласий. |
|
||||
|
||||
![]()
Путин сейчас в КубГАУ сидит, может коробас подкатит к нему)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и будет у нас новый куратор. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
думаете поведётся на коробаса?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://greenmile.ru/gmforum/newrepl...eply&p=1454218 Энко,труби сбор ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть пожертвует 20 процентов Агрокомплекса на Кубаху ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Витя тут, вчерась, про Италию упоминал
![]() ![]() Футболисты клуба Серии В «Асколи» вратарь Винченцо Вендитти и полузащитник Самуэле Парлати подверглись нападению со стороны болельщиков команды. По сообщению Football Italia, игроки возвращались домой после поражения от «Венеции» (0:1), когда на них напала группа людей из 10 человек. На их лицах были намотаны шарфы «Асколи». Сначала футболистов избили, а затем попросили передать всей команде несколько угроз. Что интересно, Парлати в нынешнем сезоне выходил на поле лишь раз, а Вендитти, являясь вторым вратарём, и вовсе ни разу не принимал участие в играх. Полузащитник «Лацио» Луиш Нани вступил в стычку с болельщиками римской команды на борту самолёта, сообщает Mediaset Premium. 31-летний португалец вместе с партнёрами по команде возвращался в Рим после гостевой ничьей с «Кальяри» (2:2) в матче 28-го тура чемпионата Италии. Вылет был задержан на 20 минут из-за конфликта между Нани и болельщиками «Лацио», которые летели в столицу Италии на одном самолёте. Фанаты в резкой форме начали критиковать Нани за его игру. Португалец не сдержался и набросился на одного из них. Чтобы успокоить футболиста и болельщиков, понадобилось семь человек, среди которых были и члены экипажа. Фанат, с которым подрался Нани, был пересажен в конец самолёта. Его не выпускали, пока все игроки римского клуба не добрались до терминала.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 12.03.2018 в 11:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, конечно, извиняюсь, но это, вроде, премия Чарли Чаплина? ![]() ![]() А по сабжу - п...ть их надо через одного, жОстко. Последний раз редактировалось Semych; 12.03.2018 в 11:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думал,что такой яркий матч с "Тамбовом" был,что народ ,до сих пор с упоением обсуждает,(сам,по объективным причинам пропускал это захватывающее действие).А тут, опять: Гудвин гендир,стоны из застенков,защитники клуба,не умеющие сформулировать свои разносторонние мысли.В общем,всё по старому- мило и нелогично.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, летом будет о чём разговаривать?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Летом разговоров будет ,мама дорогая...И разговоров и споров и обещаний,последних особенно много. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С долгами порешали?Не,тогда всё по старому. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы тебе передачки хорошие подгонять будем ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
нате вам,лять, загадошности.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, а у вас уже интерес к "Кубани" пропал? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, скучно... Мож что новое придумаете? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
С куяли,наооборот только растет ![]() ![]()
Например? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
По моим данным,ВВП прилетит только в 14.30 дня,потом кортежем через весь город в Сельхоз,там конференция,и обратно в аэропорт,улетает в Сочи.Так что,с челобитной ещё можно успеть
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или мы с вами разные матчи смотрим, или одно из двух.?? ![]() ![]()