![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
Победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 45.00% |
Ничьей |
6 | 10.00% |
Победой "Тамбова" |
1 | 1.67% |
Грандиозной пьянкой |
14 | 23.33% |
Выводами наблюдающего |
0 | 0% |
Нахождением игровой модели |
5 | 8.33% |
Нецензурными скандированиями в адрес судей |
5 | 8.33% |
Да ну на! |
2 | 3.33% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() да плевать мне на твои ответы. тем более тот вопрос был риторическим. и да, про манеру общения говорить явно не тебе. с тобой общаются ровно так, как ты заслуживаешь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И это при том, что ещё Гудвин до него не добрался, а только обещает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ты как всегда.... слышал звон ,да не знаешь где он. Приглашение Петреску, ректор мотивировал перед всем руководством,в том числе, и как повод приободрить болел..... Но то что сотворил твой кунак, со своей удавкою, лишило клуб подписанного уже спонсорами бюджета на 1,5 мллрд руб, да и самих этих спонсоров.....Ты как всегда скромно умолчал ![]() ![]() ![]() Талант у тебя, говорить всегда полуправду..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но и я вам отдаю с погоном ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правда в том, что всё началось после того, как МОА отодвинули. И не я виноват в том, что кто-то скрыл информацию, что просто так его сложно будет отодвинуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
народ вам реально не надоела эта вакханалия???!!!
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не-a. Вы когда с Витьком буцкаться начнёте? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вадик мне что-делать нечего??? передаю вам эстафету! сколько раз я зарекался с ним не вступать ни в какие диалоги! по одной простой причине-с ним диалог невозможен в принципе...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно тебе ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещё раз говорю-оно мне надо? я сегодня за день намотался и так. сейчас за интервью садиться надо...так что забот своих достаточно чем с ветряными мельницами бороться...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хочешь, ну и ладно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
кто там из народа-делайте уже новую тему про матч со вторым СПАмом! тута обсуждать ужо нечего))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так если новые инвесторы требовали у Вени,убрать даже дух кунака из клуба,как Веня бы его оставил.... Хотя Веня тот ещё миротворец, пытался доказать, что кунак хоть и пуст, но на чужие деньги мог бы и пригодиться.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, правда в том, что имеется в клубе, нынче. Неправильные управленческие решения. На момент спихивания МОА никаких инвесторов не было, в принципе
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто же деньги, на расчет с Аршавиным и Со. давал??? Ты неповторим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,ну шнягу же задвигаете полную,то злобные Карабасы отодвинули МОА от клуба аж в СИЗО "Водник",то единственный толковый менеджер- это безработный тунеядец
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, никакой шняги. Ваши интерпретации, мироточащие фермеры, пьяные банщики и радостный губернатор мало кого ипут ибо клуб вы успешно развалили. И это факт, как и то, что ответите за это
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, смех смехом, ибо сами любители посмеяться, но вы лучше на полном серьёзе постарайтесь ответить - сколько ещё оставшимся на трибунах 3000 бедолаг мучится, глядя на эту беспросветную шнягу, что Калешин именует футболом. Я все понимаю, рулители недавно начали вникать в тонкости футбола, но нельзя же быть настолько слепыми, что бы не замечать этого позора, да ещё и после каждого матча слушать умные речи Евгения про то, что у него в тысячный раз не вышло, почему он не знает, но будут работать над ошибками.
|
|||
|
|||
![]()
Volodya84, а что ты предлагаешь? Взять на пару предбанкротных месяцев нового тренера, чтобы потом для новодела втордивного еще одного искать?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, хотели бы банкротить, ещё бы пол года назад (после аудита) забонкротили, а не зп игрокам и персоналу платили да в турляндии сборы проводили. Там какая то другая карта играется.
|
|||
|
|||
![]()
Volodya84, пилят, всё очень просто
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
поставили ребятки не на ту лошадь.. и их киданули
![]() ![]()
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 13.03.2018 в 02:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какая им была поставлена задача, такую они и выполнили |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть хорошая поговорка, что дэбил в состоянии сломать железный шар ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Volodya84, была же подсказка от волшебника. Сколько пиявок сидит в 1 млн. зряплаты стоящего на поле О.Б.Ухова, в зарплате М.А.Лярова и ряде других одаренных игроков, которые ни на что не променяют ФК Кубань. Вот только предатель Коновалов предал Кубань-2, в заявке которой он и был до последних дней и поменял на какой-то там бердыевский Рубин...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с этим даже не спорю. но исходя из этой логики, зачем им банкротить клуб, который даёт им такие возможности по распилам и откатам? и банкротить летом, когда под новый сезон губеру гораздо проще доить новых "спонсоров" под лозунгом, что уж в этот раз мы точно всех победим и вернёмся в ПЛ, ведь нас тренит великий приверженец стиля барселоны - Евгений, а куратор такой замечательный футбольный управленец как Коробка. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос - кем играть? У доброй половины состава контракты заканчиваются летом. дозаявка закрыта наглухо. Правда, Обухов еще годик покушает на свой миллион. Да Байрыев будет грызть землю вместе с Алейником и Бугаевым.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будни спонсоров ф\к Кубань : Сейчас проезжал мимо отделения сбербанка ,смотрю очередь из спонсоров,все поголовно переводят деньги на р\с ф\к Кубани . Кассирша на приемке просит больше очередь не занимать ![]() ![]() ![]() p\s Volodya84, ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оба этих утверждения лживы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Александр Евгеньевич,я надеюсь,Вы не собственным опытом с молодежью делитесь,по поводу подводных течений в зарплатах футболистов. ![]() А интересно,какой бы футболист из ФНЛ не пошел бы к Бердыеву в "Рубин"?А то Вы это подаете,как что-то удивительное и нелогичное. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а почему тогда в открытую форточку к нам ни кто не залетел ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что в нашем клубе, как и в аптеке, существуют такие средства люди, которые этому препятствуют ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это всё иллюзии,пока закрыта дозаявка смена тренера не даст ничего позитивного,заодно клуб таким образом себе лечит карму пробитую нелогичными массовыми тренерскими отставками. Калешин отработает свой контракт до упора и даже будет иметь шансы его перезаключить если команда в конце сезона будет иметь не менее 62 очков. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что не было смысла прилагать сверхтитанические усилия и ставить на кон текущие зарплаты игроков,для сомнительного и неподготовленного усиления. Нынешняя команда управленцев уже проходила это два года назад,когда свехусилиями под гарантию лучших специалистов селекции получили усиление Жураховским и Концедаловым..... Последний раз редактировалось наблюдающий; 13.03.2018 в 13:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давайте, продлите тренерище, просрите следующий сезон (если вы там планируете конечно что-нибудь).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это Женя не сам придумал? Это вы ему такую задачу поставили? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вшокенах! И... если налоговой погасят 278 миллионов (да, 10 уже погашено), я правильно понял ![]()