![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятное дело... Но ПРЕТЕНДЕНТА на Трон очень желательно "прогнать " через кресла начальников ФСБ,МВД,Премьера и т.п.,чтобы он имел понятия-ЧТО творится в Государстве,и посмотреть-насколько он способен на таких должностях работать и находить общий язык... Очень не хотелось бы,чтобы к власти вновь пришли дилетанты и начали эксперименты над огромной Страной и Народом,не понимая-ЧЕМ всё может закончиться... Совхоз Грудинина или завод Титова это,конечно,хорошо,но правильнее было бы,если бы на их месте были хотя бы доказавшие свою состоятельность Губернаторы...Не удивлюсь,если Путин проверяет и готовит своего бывшего охранника, нынешнего губернатора Тульской области Дюмина именно к этому... Если Грудинин метит на Царский Трон,то для начала ему было бы неплохо показать хотя бы на Троне Князя Подмосковья...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 12.03.2018 в 15:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, нужно просто определиться, кто нужен стране в конкретный исторический этап: силовик или хозяйственник. Одно с другим в одном человеке вряд ли будет в равной степени, вопрос в приоритетах. С другой стороны, у нас не монархия, куча ведомств и министерств, нужно просто правильно расставить людей, а это далеко не всегда реализуется
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эммануэль Адебайор, согласен...
Идеальный вариант-Царь-жёсткий силовик и юрист,Премьер-экономист-хозяйственник... Но,похоже,Айфона ДЛЯ УРАВНОВЕШИВАНИЯ в своё время посадил в премьерского кресло противоборствующий путинскому клан и менять его на кого то другого категорически противился...Вроде,предсказывают смену Премьера,и крайне важно-КТО за ним будет стоять :от этого будут зависеть его цели и методы работы...
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, Чемезов активно тулит Мантурова, а Чемезов это ВПК, куда сейчас залив бабла идёт нереальный, ну и кент, еще со времён ГДР
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, Медведев из того же питерского клана. Начинал еще при Собчаке, с Путиным знаком с начала 90-х. ВВП нму доверяет, иначе не доверил бы место президента. Там же еще и Сергей Иванов рассматривался, но он проиграл закулисную борьбу.
Мое имхо, что Медведев в этой системе координат служит громоотводом. Все возмущение концентрируется на нем, а не на первом лице. Сильный премьер - это потенциальный противник. Скажем откровенно, Медведев не тянет премьерскую роль, может, как юрист он будет лучше, не знаю. Но сейчас он незаменим. Лоялен, надежен, папочка с компроматом имеется, эффективность никогда не была критерием для оценки деятельности. Вся система строится по принципу лояльности, а не профессионализма, ибо профи сложны и непредсказуемы
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, почитал биографию Чемезова,вроде-стОящий мужик:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чемезо...гей_Викторович Есть огромный опыт и хозяйственника,и ВПК,хорошо знаком с властной кухней... Ещё и включён в санкционные списки США и ЕС,значит-НАШ Человек,то,что надо-страну не сдаст! ![]()
Жаль,что не Футбола! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 12.03.2018 в 14:53. |
|
|||||
|
|||||
![]() Всё верно... Медведев,наверное,неплохой парень и подкованный юрист,его место-быть главой Конституционного или Верховного Суда... То,что он столько лет на верхушке власти-это,скорее,недоразумение...Скорее всего,он там и не решает ГЛАВНЫХ вопросов,а ИСПОЛНЯЕТ...А хотелось бы видеть на посту Премьера человека "поголовастее"-типа Примакова... Надеюсь,если действительно в кресло Премьера посадят Чемезова,он будет намного эффективнее Айфона...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто то из питерских одноклассников-другим не дадут. Вся вертикальвласти так счас выстроена |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, Чемезов никуда не сядет. Он проталкивает Мантурова на место Медведева. Сейчас Мантуров рулит Минпромторг. Чемезов - один из серых кардиналов, много губернаторов его протеже, особенно где есть интересы Ростеха.
|
||||
|
||||
![]()
Вы сейчас как-то рассуждаете, как будто действительно Там думают об интересах народа, как же людям жить-то лучше, кто же задачи и обязательства перед страной успешнее выполнит. Может Тяпкина поставить, а может Ляпкина лучше..
Цирк. Не год, не два, даже не десять лет у власти. Десятилетия!! Мугабе даже отвалил, а у нас все о народе пекутся.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эммануэль Адебайор,ХЗ,поживём-увидим... Если Премьера поменяют-то тогда,КЕМ БЫ ОН НИ БЫЛ, выводы о его эффективности можно будет лишь через несколько месяцев,в т.ч.-по изменениям в Кабинете Министров...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Каждый может верит в то,во что хочет верить...В т.ч.-не верить ни во что...Но последнее-контрпродуктивно...Даже вычислить меньшее из зол-уже интересно!
Да причём тут СРОК??? ![]() Если бы народу жилось хорошо-то пусть такой Царь правил бы до тех пор,пока его вперёд ногами не вынесут!!! Владимир-средненький Царь,хотелось бы посильнее,но никак ни КОГО УГОДНО лишь потому,что подошёл срок и надо обязательно сменить... А если выберут мерзавца типа Горбачёва или Ельцина,тогда тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО ждать,пока его президентский срок закончится??Может,намного лучше убить,как бешенную собаку???
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я не знаю номер Маруси...
![]() А твой отключён...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 12.03.2018 в 15:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=XBof9bHbNIg Сдаёмсу...
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, что случилось???
|
|||
|
|||
![]()
https://www.currenttime.tv/a/2908435...zen.yandex.com
Фильмец 15 марта покажут, думаю, что интересно будет окунуться на 18 лет назад
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто нибудь дозвонился до Маруси? Что там случилось?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, говоришь, что Чемезов ваш человек? ![]() Так ты тоже из олигархов, членов Правительства и сотрудников Администрации Президента? Или отдельно? По списку Магнитского? ![]() Где ты там наших увидел? ![]() Опять, я иногда твою логику не понимаю. То ты абсолютно убежден в том, что невиноватая Царь ![]() ![]() ![]() И Медведев наш и Шувалов и Ткачев и Ротенберги, короче все они наши... ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы, гусские, не обманываем дгуг дгуга (с) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гусский Шувалов-младший не обламывается палить в роликах израильские флаги.
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=BBSbiH2bNxU&t=88s"]https://www.youtube.com/watch?v=BBSbiH2bNxU&t=88s[/MEDIA] https://pp.userapi.com/c845420/v8454...Da_6tCfxeQ.jpg
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Оскар; 13.03.2018 в 12:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,во первых,я "одобрил" кандидатуру Чемезова,потому что у него огромный опыт в руководстве предприятиями-значит,он крепкий хозяйственник-в отличие от юриста Айфона: https://ru.wikipedia.org/wiki/Чемезо...гей_Викторович Во вторых,я НИКОГДА не говорил,что "Царь-невиноватая"...Я всего лишь утверждаю,что Царь-продукт тех,кто его посадил на трон,и он в своих решениях несамостоятелен,и если он в чём то виноват-то не он ОДИН,а ВСЯ кодла...Как и всё хорошее-это не только ЛИЧНО ЕГО заслуги... В третьих,я предполагаю,что если пиндосы кого то вносят в санкционные списки-значит,по их мнению,именно эти люди помогают Путину вести НЕЗАВИСИМУЮ от США политику... А В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ враг моего врага-мой друг... ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.03.2018 в 12:36. |
|
||||
|
||||
![]()
Независимую политику от США?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На кануне выборов хочу сообщить о своем будущем выборе и его причинах. Мое мнение, пожалуй, будет на форуме не популярно, так как я собираюсь голосовать за Путина.
Причина моего решения в проведении политики импортозамещения. Благодаря этому, на мой взгляд, нашей компании удалось влезть в проектирование заводов СПГ, что еще в недавнем прошлом было невозможно. Полагаю, что при нынешней власти эта тенденция сохранится, а вот если бы к власти пришла бы Собчак, то все бы поменялось. Наверняка при ней в России продвигались бы иностранные технологии, иностранные проекты, иностранное оборудование. Думаю, что при любом президенте будет, коррупция, и неизвестно при ком больше. У каждого правителя будет свой кооператив "Озеро". Я не особенно ориентируюсь на предвыборные программы и обещания. Я вижу, что из-за нынешней политики ко мне идет работа, увеличивая мое благосостояние и благосостояние еще нескольких сотен краснодарцев, а также работников других российских компаний, которые поставят оборудование и материалы под завершающийся проект СПГ и будут поставлять под дальнейшие проекты. Пока этот осязаемый положительный эффект от проводимой политики власти я буду чувствовать, я ее буду поддерживать. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Потом ещё было сообщение Besk'a о том, что Маруся не отвечает на звонки, а телефоны Колифея выключены, которое кто-то зачем-то потёр около часа назад. Что там стряслось? Колифей уже сутки не появляется на сайте |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Телефон Колифея "включился",но на звонки не отвечают...
|
|||||
|
|||||
![]()
явите народу Колифея
![]()
|
|||
|
|||
![]()
andr, все, кто около крупных проектов, сейчас нормально себя ощущают. Там бабло есть. Это чиновники, армия, дела озерных и спецура. Остальные 65 процентов населения в глубокой заднице
|
|||||
|
|||||
![]()
Лайф выводит проституцию на качественно новый уровень. Очередное дно пробито
https://life.ru/t/политика/1092962/e...vla_ghrudinina
|
|||||
|
|||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=6kbRjitrN7s
Ответка Гвардии Грудинина: Болдырев мочит Главтрепло.
|
|||||
|
|||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=aSk-sS-oGic
Шевченко М.Л.: Мы что скот? Мы что куры в инкубаторе? Верните страну народу!
|
|||||
|
|||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=hkW6nw6zHrY
Болдырев Ю.Ю.: Я понимаю тех, кто за стабильность, лишь бы не было хуже, но все тенденции негативные
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
большего нам не надо , опохмеляйте пациента ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы совхоз Грудинина был бы не в границах г. Москвы, а, скажем, в селе Пердющенском, Костромской области, а хозяйство Титова не в историческом месте, в Абрау-Дюрсо, а, где-нибудь, в 80 км. под Иркутском, то сомневаюсь, что мы об этих господах-товарищах что-то вообще говорили с 23 декабря 2017 года по 18 марта 2018 года.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,их нынешний размах деятельности до сегодняшнего дня также не впечатляет :подавляющее большинство ОБЫВАТЕЛЕЙ о них не знают...Вчера соседка никак не смогла вспомнить фамилию Грудинина,(понятия не имеет-кто он такой и откуда),Собчак назвала дурой,Жирика-клоуном,остальных она вообще не знает,поэтому,как она считает,альтернативы нет-голосовать можно только за Путина...Уверен-её мнение ТИПИЧНОЕ ... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, да понял я, что Ротенберги твои друзья ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, с Ротенбергами я поругался,жадные-не делятся...Мой друг сейчас- Чемезов,обещал отстёгивать вовремя !
![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.03.2018 в 17:38. |