Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.04.2009, 17:57
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

[

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Современный футбол двигают деньги, а не какие там сверх- тренеры. Есть у клуба деньги- покупают супер-звезд, нету- плетутся в хвосте турнирных таблиц. И Гус, и Дик, и все прочие иностранцы - ни чем выдающимся не блещут. Отними у них звезд и пускай с заурядными попробуют добиться результатов. Чтобы наш отечественный футбол стал на международный уровень надо сократить число легионеров до минимума (2 чел). Деньги надо тратить на развитие детского и юношеского футбола, стрительство спортивных баз и стадионов, а не на зарплату иностранным тренерам. Абрамовича раскулачить и отдать под следствие. Оставить одного Зико, как действительно футбольного авторитета для обучения наших молодых бездарностей. По телевидению показывать только итальянский и испанский футбол, можно еще и португальский. Вот такие не сладкие пироги.

Поддержал бы, НО: напомните, уважаемый Старина, какие звезды быыли в команде Гуса, когда он тренировал сборную Юж.Кореи и Австралии, да и в нашей, что там греха таить... И кстати, если показывать по ТВ - то еще и АПЛ - в первую очередь.

Старый 16.04.2009, 18:03
Baty Baty вне форума
Новичок

Baty Моральный урод; 98%Baty Моральный урод, 98%Baty Моральный урод, 98%

Цитата:
Современный футбол двигают деньги, а не какие там сверх- тренеры. Есть у клуба деньги- покупают супер-звезд, нету- плетутся в хвосте турнирных таблиц. И Гус, и Дик, и все прочие иностранцы - ни чем выдающимся не блещут. Отними у них звезд и пускай с заурядными попробуют добиться результатов.

Это точно , дай звезд Кубани, они сами, без тренера займут достойное место .
У Кубани примеров, когда она без Главного тренера повышалась в классе, 2 было. Один раз с Щербаченко в 1 лигу, а 2-й - прошлый сезон.

Старый 16.04.2009, 18:06
Baty Baty вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Поддержал бы, НО: напомните, уважаемый Старина, какие звезды быыли в команде Гуса

Гуса оставь, он исключение, такой нереальной прухи ни у кого нет

Старый 16.04.2009, 18:11
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Baty Посмотреть сообщение

значит, гамно в детстве ложками ел

Старый 16.04.2009, 18:28
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

почему прухи? Совсем в другом дело, просто как сказали в КВН (кстати, Томск): "он превратил пешеходов юродивых, в кавалерию лавино подобную.."
Просще говоря, заставил их БЕГАТЬ, причем все 90 мин. Вот и весь секрет, да еще небольшая ротация состава. Типа Широков на....

Старый 16.04.2009, 18:39
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
почему прухи? Совсем в другом дело, просто как сказали в КВН (кстати, Томск): "он превратил пешеходов юродивых, в кавалерию лавино подобную.."
Просще говоря, заставил их БЕГАТЬ, причем все 90 мин. Вот и весь секрет, да еще небольшая ротация состава. Типа Широков на....

Итак, перефразируя нашего президента, бегать лучше, чем не бегать.

Старый 16.04.2009, 18:49
Baty Baty вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение

Это ж сборная! Честь страны отстаивать, ты че?
В ней почетно играть и туда попадают только те, кто сам понимает, что придется отдавать все силы.
Какой там заставлять?
Гуса все везунчиком считают, начиная от игроков и кончая спортивными специалистами.

Старый 16.04.2009, 19:14
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Это ж сборная! Честь страны отстаивать, ты че?
В ней почетно играть и туда попадают только те, кто сам понимает, что придется отдавать все силы.
Какой там заставлять?
Гуса все везунчиком считают, начиная от игроков и кончая спортивными специалистами.

Ну спасибо, отжог сильно, валялсо!!! До сих пор паццтулом!!!

Старый 16.04.2009, 19:29
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Jack Daniels, делаем

Старый 16.04.2009, 19:57
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
друзья мои, если я скажу что завтра будет дождь )) а в декабре по календарю наступит зима, вы тоже потребуете от меня документальных подтверждений или будете острить по поводу моей прозорливости? ))))) не подумайте что я хвастаю или демонстрирую собственные связи )) просто я в большом футболе действительно имею связи как дружественные, так и родственные, и все что знаю не требует доказательств, как не требует доказательств то, что Кубань желто-зеленая или сахар сладкий )) Я вам снова и снова повторяю, что вы незаслуженно превозносите тренера Яковенко, который как тренер ПЛ так и не смог себя проявить. Между ПД и ПЛ пропасть в классе. Как у игроков, так и у тренеров Пал Саныч хороший спец по физике. в ПД мы в основном всех перебегали или перекупили И если вы не помните, то очные встречи с прямыми конкурентами нам мягко говоря неудавались, и только благодаря мотивированию середняков (чемоданчиками) наши конкуренты теряли очки... Один из ярчайших тому примеров мотивации (пусть и не при Яковенко) матч последнего тура (не помню какого года, мы в том туре с Тереком 0:0 сыграли), матч середняка Балтики с нашим конкурентом Томью... нас устраивал проигрыш Томи, а Балтике было пох... но калининградцы легли костьми и оставили томск еще на годик в ПД... так вто в том году, его величество Баблос очень много решал... это не обязательно договорняки, а если вы помните то тот же матч с Бегородом активно муссировался и в СМИ и в ПФЛ на предмет сдачи его белогородцами, и активная работа с середняками, все это и есть огромная помощь для ЯПА, без которой хрен бы он куда вывел команду, и хрен бы вы щаз превозносили его личность как специалиста. Вам уже говорили и говорили об этом многие и много раз. Хватит быть Homo erectus, пора становиться homo sapience. Вам головы для того и даны, чтобы не только в них кушать ))) Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит... Вы как те обезьянки, ни чего не вижу, ничего не слышу, ничего не говорю плохого про Яковенко...
Не сотвори себе кумира! (одна из заповедей Божиих)
P.S. конечно же нету никакх доказательств о договорных матчах или мотивировании соперников, потому что если бы они были, то это опустило нашу команду в низшие дивизионы... По сему требовать их от меня или от кого либо глупо. Их просто нет. Но как говорится, если мы не видим чего-то, это не означает что этого не существует.
- Ты суслика видишь?
- Нет
- И я нет. А он есть! (х/ф "ДМБ")

а завтра дождь передают Вагончик ты шайтан!)

Старый 16.04.2009, 20:01
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Современный футбол двигают деньги, а не какие там сверх- тренеры. Есть у клуба деньги- покупают супер-звезд, нету- плетутся в хвосте турнирных таблиц. И Гус, и Дик, и все прочие иностранцы - ни чем выдающимся не блещут. Отними у них звезд и пускай с заурядными попробуют добиться результатов. Чтобы наш отечественный футбол стал на международный уровень надо сократить число легионеров до минимума (2 чел). Деньги надо тратить на развитие детского и юношеского футбола, стрительство спортивных баз и стадионов, а не на зарплату иностранным тренерам. Абрамовича раскулачить и отдать под следствие. Оставить одного Зико, как действительно футбольного авторитета для обучения наших молодых бездарностей. По телевидению показывать только итальянский и испанский футбол, можно еще и португальский. Вот такие не сладкие пироги.

У Россиян есть еще такая особенность - сорвали бабло и немного славы и заглохли.... насколько я помню у многих легионеров Русских за границей так и получалось исключения были единичны....
Поэтому Я не уверен что причина в тренерах и деньгах и звездах в РПЛ... На мой взгляд вообще для сборной было бы лучше если бы - сделали для получения гражданства 1 год работы плюс ряд условий Может Вагнер , Карвальо и прочие интересные легионеры уже России бы больше помогли чем некоторые лентяи на поле.....

Старый 16.04.2009, 20:13
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Что бы раз и навсегда подвести итог бесконечному спору о личности ЯПА, предлагаю поставить вопрос на голосование и всё!
Поскольку этот вопрос не такой уж черно-белый, предлагаю следующие варианты.
1. Яковенко - лучший тренер Кубани за все времена.
2. Яковенко - хороший тренер, и если бы его не сняли, то Кубань бы сейчас могла играть в еврокубках.
3. Яковенко - неплохой тренер. Старт в ПЛ он провалил, но снятие его после 5-го тура считаю ошибкой, т.к. такого отрезка недостаточно, что бы оценить его работу.
4. Яковенко - рядовой специалист, ничего особенного в кубанский футбол не принесший. Его снятие я приветствовал.
5. Яковенко - потеряное для Кубани время.
-------------------------------
Просто, когда читаешь посты, то такое впечатление, что все болельщики делятся на две группы, соответственно считающие, что:
1. ЯПА - Бог.
2. ЯПА - ВАЩЕ НИХТО.
Но это, же не так.

Вообще то я бы поставил 3, но то что под чертой написано - есть нейтральная сторона, которая относится к ЯПА нейтрально - не вижу в нем плюсов для игры в ПЛ и не вижу в нем минусов для такого флуда как здесь устроили при этом для ПД он возможно хорошо подходит да в принципе и как ассистент главного тренера в ПЛ тоже.....

Хочу задать вопрос который у меня в голове не дает покоя = почему ЯПА пригласили в Ростов и сразу отправили в отставку? Долматов лучше ЯПА получается? а насколько я считаю - Долматов никогда тренером не был мегаимбой (даже в ЦСКА и пр.) - по крайней мере для меня......

Старый 16.04.2009, 20:25
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Хочу задать вопрос который у меня в голове не дает покоя = почему ЯПА пригласили в Ростов и сразу отправили в отставку?

это же уже давно всем известно! - окончательное решение руководители Ростова приняли после консультаций с КолхозNICK'ом и Durton'ом.

Старый 16.04.2009, 20:35
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Ты своим постом еще раз поддержал мнение другой стороны о том, что его призвание - работа с молодежью, вот где физический фундамент закладывается, а не с профессионалами уровня сборных и Российской ПЛ, 90% которых уже на пике своей карьеры

вообще-то я писал, что Паша наладил работу интерната. Я не писал, что он лично тренеровал пацанов. Он брал их с собой, чтоб те видели, как работают в профессиональном футболе. Решал социологические вопросы. Человек жил Кубанью.
А вам с Колифеем и другим великим патриотом Кубани Дёртоном на это пох.

Старый 16.04.2009, 20:39
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Абрамовича раскулачить и отдать под следствие.

Ахахах, а Ленин ниипаца мозг, оживить его! Ты в своём кармане ройси, а чужие не трожЬ!

Старый 16.04.2009, 20:54
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Ты своим постом еще раз поддержал мнение другой стороны о том, что его призвание - работа с молодежью, вот где физический фундамент закладывается, а не с профессионалами уровня сборных и Российской ПЛ, 90% которых уже на пике своей карьеры

Какой бред, работа с молодёжью это козырь некоторых великих тренеров например Алекс Фергюссон!!!!!

Старый 16.04.2009, 21:31
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Спор затягивается... Единственное, что является на мой взгяд неоспоримым, это то что Яковенко решил объять необъятное, начиная с юношей и кончая основой. Таких фанатиков сейчас просто нет. Безусловно это и было его основной ошибкой, а таких как он сам попросту в то время в системе Кубани не было. Строить подобную систему надо не одному человеку и не на пустом месте. Задумка красивая, имеет множество примеров на Европейском уровне, а вот исполнение подвело. Причин множество, в том числе чрезмерная жесткость в работе с уже сформированными игроками. Имхо. Останься ЯПА в главных, имея Бердыевскую неприкосновенность, Кубань была бы в десятке или мы стали бы свидетелями невиданного бунта-революции. Что лучше хз. В любом случае это уже в прошедшем...

Старый 16.04.2009, 21:42
Ветеран GreenMile

Получено наград:

а вот что говорит по поводу увольнения тренера после 5 матчей один распиаренный великим изданием спорт-экспресс специалист
http://news.sport-express.ru/online/.../nl296436.html
...
кстати, может, я чего-то не знаю, но после каких успехов Лаудруп стал "известным специалистом" и "авторитетным тренером"? Он выйграл какой-то чемпионат, или ЛЧ? Правда, не знаю.

Последний раз редактировалось Избранный; 16.04.2009 в 21:51.

Старый 16.04.2009, 22:02
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Цитата:
Сообщение от Durton Посмотреть сообщение
Ch.Eng., я достаточно общаюсь и с футболистами, и с функционерами, и с коллегами. Мнение о Яковенко в этом плане на редкость устойчиво. Так что мне не нужны никакие полномочия, я трезво смотрю на вещи и послушал мнений о Яковенко от самых разных людей, что-то повидавших в футболе.
Главное доказательство некомпетентности Яковенко - это отсутствие к нему какого-либо интереса со стороны клубов. Российских или украинских. И не надо тыкать молодежкой украинской. В сборные игроки приезжают на неделю или даже меньше, играют пару матчей - и уезжают. Клубная работа - совсем другое, это постоянный контакт с игроками, формирование режима их жизни, тренировочного процесса.

С какими же это футболистами ты общаещься?Многие работавшие с Яковенко тепло отзываются о его работе,в частности Ленгиел писал на этом форуме,а главное что никто из футболистов не отзывался о нем плохо!
Так что лучше переписываетесь с Baty,писаки мляа Пал Саныча не трогать!
Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Толич,

Ещё как корректно! Ибо классность команды определяется не разгромами мангуштов, а результатами встреч с лидерами. Команда Хованеца, смею напомнить, в отличии от команды Яковенко, выносила всех лидеров в одну калитку. И лишь тупость руководства не позволила пану решить главную задачу сезона.

А теперь давай от голословных заявлений перейдём к фактам.
В 2005 году лидерами были Луч(2-1,1-1),Нальчик(2-0,0-3),Камаз,(0-1,0-0,)Химки 2-1,1-3)Итого-11 очков из 24.Это чё,называется вынос в одну калитку
В 2006 лидерами были Химки(1-1,0-2),Урал(0-1,0-0),Камаз(2-0,1-1).
Итого 6 из 18.Это че называется просрал всем
И ещё один немаловажный факт-"Кубань" всегда отличалась тем,что проваливала начало второго круга,независимо от того,кто её тренировал:Долматов,Комаров,Лагойда,Ешугов,Хованец ,Назаренко,Павлов.
При Яковенко были одержаны 8 побед кряду,причем были обыграны(на выезде!) неуступчивые Анжи и Сибирь.

Старый 16.04.2009, 22:12
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
я ввязался в данный диспут исключительно из-за того, что меня же зарэпало обожествление ЯПА... а он такой же тренер как и все остальные которые были в Кубани. из такого же мяса на костном каркасе, обтянутого кожей ))))) хватит пытаться его канонизировать. И вообще упоминать его в суе

а кто обожествляет?Это выдумка молдованоназаропоклонцев.Мы же просто пишем очевидное-время,которое "Кубань" провела под руководством Яковенко было лучшим в её россйской истории,и одной из лучших-за всю историю.И этой точки зрения придерживается абсолютное большинство-как молодежь,так и ветераны.
А решение об его увольнении было сделано не во имя спасения клуба,а кучкой мерзавцев и проходимцев,по глупой случайности оказавшимися в руководстве клуба,ради личной выгоды.

Старый 16.04.2009, 22:52
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

предлагаю зарезюмировать тему словами Ванька
Цитата:
Сообщение от Ванек Посмотреть сообщение
время,которое "Кубань" провела под руководством Яковенко было лучшим в её россйской истории

Старый 16.04.2009, 23:15
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Я тут человек новый, не хотелось вмешиваться в Ваш срач, но все же выскажу свое мнение: Тут одна сторона считает что просто жизненно необходимо посадить на кол тов. Яковенко, вторая что тов. Назаренко. Господа эти люди работали так, как могли! Кто то лучше, кто то хуже, суть не в этом, а в том что судить нужно не их, они работали как умели, а тех руководителей которые их увольняли и приглашали! Все ИХМО

Старый 16.04.2009, 23:34
СПЕЦИАЛИСТ СПЕЦИАЛИСТ вне форума
Уже жёлтый

СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума; 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%

Ой не спорьте с Колифеем.У человека уж неделю ТРАУР - Францию дернули хохлы в УЕФА.А судя по сегодняшним матчам не дернули а отЫмели
Колифан приношу свои соболезнования и приглашаю на выезд 1/2 УЕФА в Донецк!

Старый 16.04.2009, 23:51
Baty Baty вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
вообще-то я писал, что Паша наладил работу интерната. Я не писал, что он лично тренеровал пацанов. Он брал их с собой, чтоб те видели, как работают в профессиональном футболе. Решал социологические вопросы. Человек жил Кубанью.
А вам с Колифеем и другим великим патриотом Кубани Дёртоном на это пох.

Наоборот, не пох! Сразу надо было работать в интернате.

Старый 16.04.2009, 23:59
Baty Baty вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Какой бред, работа с молодёжью это козырь некоторых великих тренеров например Алекс Фергюссон!!!!!

Ты че, не русский?
Я пишу, что ЯПе надо работать с молодежью, а ты мне в ответ: (см. цитату).
Или ты считаешь, что великие тренера работают с молодежью? По-твоему, ЯП не великий? Как понять тебя, в чем бред то?

Старый 17.04.2009, 00:08
Baty Baty вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Ну спасибо, отжог сильно, валялсо!!! До сих пор паццтулом!!!

А ты считаешь, что в сборной можно сачковать?
У меня бы даже в мыслях такое желание не возникло, лучше честно сказать, что не потянешь. Если такие есть, то только из-за влияния поколения "пепси".

Старый 17.04.2009, 00:23
Baty Baty вне форума
Новичок

Цитата:
Мы же просто пишем очевидное-время,которое "Кубань" провела под руководством Яковенко было лучшим в её россйской истории,и одной из лучших-за всю историю.И этой точки зрения придерживается абсолютное большинство-как молодежь,так и ветераны.

Полная фигня .
Ты по Форуму судишь? Ветераны на интернет-форумах не сидят. Навскидку, с десяток сотрудников, интересующихся футболом, которым в районе 40-ка, на дух не переваривают Яковенко, и были очень рады своевременному решению руководства о его отставке.
Между прочим, даже я отношусь к ЯПу спокойно, с пониманием

Старый 17.04.2009, 02:56
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Ванек,
Цитата:
В 2005 году лидерами были Луч(2-1,1-1),Нальчик(2-0,0-3),Камаз,(0-1,0-0,)Химки 2-1,1-3)

Ты забыл про махачкалинские команды, которые весь первый круг шли в лидерах. А ДМх так вообще стала победителем 1-го круга. Так вот, обе здесь выгребли - 4:0 и 2:0.
Итого, как ни крути, но надо признать, что команда Хованца дома поимела всех лидеров, за исключением КАМАЗа:
Луч - 2:1
Нальчик - 2:0
ДМх - 4:0
Анжи - 2:0
Химки - 2:1.

А теперь давай вспомним, как мучалась с лидерами яковенковская "Кубань":
"Химки" - 1:1
"Урал" - 0:0
"СКА-Энергия" - 1:1
и лишь КАМАЗ был повержен.

Печально это.

Старый 17.04.2009, 03:03
Ветеран GreenMile
Администратор

Цитата:
время,которое "Кубань" провела под руководством Яковенко было лучшим в её россйской истории

Спорное утверждение. Например, матч "Москва" - "Кубань" я никак не могу отнести к золотым временам команды. Скорее наоборот. Равно как и матчи "Химки" - "Кубань", "Кубань" - Нальчик, "Кубань" - "Сатурн", которые наша команда проводила под руководством Яковенко. Гавно это было, а не матчи.

Старый 17.04.2009, 08:47
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
"Кубань" - Нальчик, "Кубань" - "Сатурн"

а по мне - хорошие, зрелищные матчи.

Старый 17.04.2009, 08:48
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
"Кубань" - Нальчик, "Кубань" - "Сатурн"

КолхозNICK, Да это же матчи, где Кубань тактически и физически полностью переиграла соперников, за исключением первого тайма с Сатурном (гол Чеснаускиса после чудо паса Каряки).
Роковое стечение обстоятельств в виде косяка Ореха, чудогола Лебеденко (пробей еще 1000 раз из 1000 куй получится), был еще штрафной Рикарду Жесуса с рикошетом... предрешило судьбу тренера. Одним словом пятница-13 .

Последний раз редактировалось Евгeний; 17.04.2009 в 08:53.

Старый 17.04.2009, 08:52
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Ты че, не русский?
Я пишу, что ЯПе надо работать с молодежью, а ты мне в ответ: (см. цитату).
Или ты считаешь, что великие тренера работают с молодежью? По-твоему, ЯП не великий? Как понять тебя, в чем бред то?

Может ты не русский? Есть понятие работать с молодёжью, а есть работать с молодёжью в том плане что подтягивать в основной состав молодёжь! Теперь алё??

Старый 17.04.2009, 08:53
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Равно как и матчи "Химки" - "Кубань", "Кубань" - Нальчик, "Кубань" - "Сатурн", которые наша команда проводила под руководством Яковенко. Гавно это было, а не матчи.

Соглашусь только про матч с Химками, остальные игры были очень гуд!

Старый 17.04.2009, 09:16
Ветеран GreenMile
Администратор

Евгeний,
Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Да это же матчи, где Кубань тактически и физически полностью переиграла соперников

Щот, на ентом, на табле. Вот.
А щот весьма печальный.

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Роковое стечение обстоятельств в виде косяка Ореха, чудогола Лебеденко (пробей еще 1000 раз из 1000 куй получится), был еще штрафной Рикарду Жесуса с рикошетом...

Один раз - случайность, два раза - закономерность, три раза - правило!

Старый 17.04.2009, 10:48
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ванек,

Ты забыл про махачкалинские команды, которые весь первый круг шли в лидерах. А ДМх так вообще стала победителем 1-го круга. Так вот, обе здесь выгребли - 4:0 и 2:0.
Итого, как ни крути, но надо признать, что команда Хованца дома поимела всех лидеров, за исключением КАМАЗа:
Луч - 2:1
Нальчик - 2:0
ДМх - 4:0
Анжи - 2:0
Химки - 2:1.

А теперь давай вспомним, как мучалась с лидерами яковенковская "Кубань":
"Химки" - 1:1
"Урал" - 0:0
"СКА-Энергия" - 1:1
и лишь КАМАЗ был повержен.

Печально это.

ИТОГ: команда Яковенко ВЫШЛА в ПЛ. Команда Хованца НЕТ....

Старый 17.04.2009, 10:52
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Спорное утверждение. Например, матч "Москва" - "Кубань" я никак не могу отнести к золотым временам команды. Скорее наоборот. Равно как и матчи "Химки" - "Кубань", "Кубань" - Нальчик, "Кубань" - "Сатурн", которые наша команда проводила под руководством Яковенко. Гавно это было, а не матчи.

Если, поражение в Москве это:"гавно а не матч". То что тогда сказать о: "Рубин"-"Кубань"....

Старый 17.04.2009, 10:58
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
кстати, может, я чего-то не знаю, но после каких успехов Лаудруп стал "известным специалистом" и "авторитетным тренером"? Он выйграл какой-то чемпионат, или ЛЧ? Правда, не знаю.

Эт точно. Выиграл как игрок случайно (вместо югославов) ЧЕ со сбродной Дании и автоматически стал ниипаЦа каким тренером. Я до сих пор не понял, нах его мясо приютило? Впрочем, кесарю кесарево.

Старый 17.04.2009, 11:07
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Михаэль Посмотреть сообщение
Эт точно. Выиграл как игрок случайно (вместо югославов) ЧЕ со сбродной Дании и автоматически стал ниипаЦа каким тренером. Я до сих пор не понял, нах его мясо приютило? Впрочем, кесарю кесарево.

Просто пока мясные свои дела мутили, Лаудруп ходил и вот так улыбался....

Старый 17.04.2009, 11:11
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
А теперь давай вспомним, как мучалась с лидерами яковенковская "Кубань": "Химки" - 1:1 "Урал" - 0:0 "СКА-Энергия" - 1:1 и лишь КАМАЗ был повержен. Печально это.

Да ничего тут нет печального. Химки - это был 2-й тур, команда еще не сыгралась не разбежалась, любой результат не может быть использован для каких либо выводов.
Урал - 0:0. Урал ехал в гости к лидеру, сметающего всех на своем пути. Приехали, отыграли по системе 10-0-0, и были страшно довольны, что ноги унесли. А Кубань на голову сильнее Урала смотрелась.
Ты статистику будешь приводить своим внукам, лет через 30, а мы все ВИДЕЛИ, как играла КОМАНДА Кубань при Яковенко. В И Д Е Л И.

Старый 17.04.2009, 11:27
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Современный футбол двигают деньги, а не какие там сверх- тренеры. Есть у клуба деньги- покупают супер-звезд, нету- плетутся в хвосте турнирных таблиц.

Слава Богу, что это еще не так. Иначе было бы совсем не интересно, быть футбольным болельщиком.
Вот я позавчера порадовался, как моё любимое Динамо отымело мясо
Ну шо, Карпин, бабло есть, а ума ... сколько лет уже мясные и супер звезд покупают и супер тренеров, а результат ГДЕ?
А Динамо, напротив, при Кобелеве делает точечные покупки не особо известных игроков и молодежь свою подтягивает, и это не мешает им в ЛЧ-зону попадать. (Ну и мясо иметь )
Другой пример - Локо. Один из самых богатых клубов России, 3-й год бороздит середину таблицы.
Так шо, деньги, конечно хорошо, но без мозгов, оно все равно никуда А особенно без тренерских мозгов.

Закрытая тема