![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
| Клуб болельщиков |
|
107 | 54.87% |
| Новодел от Коробки |
|
5 | 2.56% |
| Неопределился |
|
36 | 18.46% |
| Дайте две... |
|
11 | 5.64% |
| Вызовите доктора |
|
25 | 12.82% |
| Дануна! |
|
11 | 5.64% |
| Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А Толик тут причём? Вопрос решен только по Вене, а кто приходит вместо него, увы, пока даже я не знаю
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин, Царь прогуляться Веню на мост хоть взял? Что-то скупые кадры и видео смотрю не вижу витиного шефа. https://twitter.com/Kremlinpool_RIA https://www.gazeta.ru/auto/photo/put...kii_most.shtml
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 14.03.2018 в 19:50. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
быстрей бы уже свалил что ли.......более чуханского губера ещё не встречал в нашей истории. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Быстрее??? Я же вам говорю, спрашивайте про ФК КУБАНЬ быстрее, три дня тому написал....будете потом два месяца гадать..... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У кого спрашивать? У Вени? Медузы не говорят
|
|||||
|
|||||
|
Виктор1972, зачем ты сам себя цитируешь, а потом еще и угараешь с написанного?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я, как-раз, логичен. Это его кликон, в известных кругах, где папочки хранятся . Не ипи мне и людям моск. Устроил тут дешёвое шоу. "Идите, просите, спрашивайте" . Что касаемо нынешних назначений в Зазеркалье, то в нём давно вопросы решаются не по уровню работы. Да и что Веня мог сработать в крае, который давно не краевой?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
АКК в суд подали? ![]() эх, Витя. не палился бы ты так бездарно хотя бы в том твоем киздеже, который элементарно проверяется в три клика в интернете. иск подавал ИСК-инвест 05.08.15г. а АКК влезла в дело в качестве соистца в июле 2016, т.е. почти через год. вот ссылка http://m.kad.arbitr.ru/Kad/Card/506d...d-f47688dc1d62 вопросы есть? в принципе ты в очередной раз подтвердил свою репутацию, поздравляю
|
|||||
|
|||||
|
3 : 0, Шо Вы все такие злые, ну скорей же спросите у Вити-как дела обстоят в клубе?
![]() ![]() ![]() Он уже придумал ответ.....
|
|||
|
|||
|
Я вам больше скажу те регионы, где царь не наберет большинства ждут большие перемены.....Закрытые опросы, проведенные конторой,не внушают оптимизма в безоблачности нового царства.... Народец простой, очень устал процветать....
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я злой еще с утра . Поехала супруга в Питер, в КС РФ, краевой закон отстаивать, а я пожелал ей проиграть дело, потому что мужику сочинскому впаяли 1.5 года за то, что согласно этому ипанутому закону он совершил преступление, спилив две лианы на своем же заборе, которые ему мешали забор отремонтировать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну так я и спросил,АКК у себя отсудить хочет??? ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У Вени лучше спросите, вы же издергались все ![]() ![]() ![]() Я то спокоен.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А что кандидатура Гудвина на должность губернатора уже согласована? Если нет,то не вижу здравого смысла в ваших ожиданиях....
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дуракам всегда было проще жить в этом мире. У них всегда все хорошо и спокойно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я готов только расстрельную команду возглавить . С точки зрения ожиданий по губеру, пожалуй, соглашусь. Падение власти в стране просто колоссальное. Пришлют, скорее всего, очередное шоу . Но надежда умирает последней. А вдруг?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так себе ответ, посредственный |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так себе ответ, посредственный (с)
|
||||
|
||||
|
ChesterS, по ходу, методички у ВСЕХ закончились
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так себе ответ, посредственный(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У Вити давно кризис жанра, тулит шнягу, у Наблюдающего непонятки . Веня явно знал, что временно сюда, все нукеры, которые перетащены в Москву Васей, там и остались, сюда не возвращаясь . Не возьмут Владислава в столицу . А тут и дядя с пёрышком
|
||||
|
||||
|
Вот она - слава! Два цитирования за 5 минут
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Скушно как то и вяленько.
Кроме хихиканья, больше ничего нет.
|
|||||
|
|||||
|
Вот ты и признался в том, что ты здесь так, подобие шута горохового... |
|
|
||||
|
||||
|
Про Пахомова(!) свадебный генерал, большой любитель откатов, в Сочи-полный ноль. Быстрее Хват вернётся, чем Толя!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А за кудри будут таскать,если ожидания обманете...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да мы разное проходили . Разберёмся . Но шансы у вас настолько мизерные, что я не дам даже дохлой мухи . Я бы сказал, что шансов нет . Разве что Гундяев пошибуршит мошной церковной и даст Венечке два ярда . Даже сакральные сочинские леопёрды четыре месяца катали шнягу по льду без зряплаты
|
|||||
|
|||||
|
напоминаю, наблюдающий постящий смайлики( а тем более 2 раза подряд)- не настоящий наблюдающий
не та голова
|
|||||
|
|||||
|
Разбежались по кроваткам, сказочники. Всё, баста,
карапузики.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Левые слухи про Пахома ходят давно. Но шансов у него нет никаких. Я ХЗ, Витя источники имеет те ещё , ему так легче жить . Хват давно нормально стоит, после того, как отдал кусок. Планируют его на ЮФО, поэтому и активизировались слухи про Пахома. Но будет кто-то мутный, коль даже я не знаю
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
раскрыт секрет
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
с первого же дня его назначения, то есть с 2009 года, а он и ныне там |
|
|
|||||
|
|||||
|
Сука, вас всё-таки, порой, очень забавно читать
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Самое забавное Бугор предательски потёр . Витя тут палил контору, в запале, по полной
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а я давно не вижу здравого смысла ни в чём...... ни в том что у руля клуба находятся дилетанты и случайные люди, как в тренерском штабе, так и на руководящих должностях, не вижу здравого смысла, что краем руководит левейшая за всю историю команда, во главе с аморфным и не понятным губером, который с первого дня своего назначения только и мечтает что бы его забрали поскорей назад хозяева в первопрестольную. Не вижу здравого смысла в нынешнем руководстве РФС, которые с упорством тугоухих долбодятлов продолжают гнуть линию осень-весна, гробя наш футбол из года в год, начиная играть в феврале и заканчивая в декабре, игнорируя при этом пол мая, июнь и июль, самое золотое время для игры в футбол. Это ли не отсутствие здравого смысла? Господи, я всё жду, когда же закончатся эти смутные времена, когда вернутся адекватные, толковые, разумные люди, во все сферы нашей жизнедеятельности, и вернут и восстановят годами налаженные механизмы, которые работали и приносили пользу. Я топтал их нюх всех этих ипучих реформаторов и перестройщиков, временщиков и дилетантов, и прочей мразоты. Последний раз редактировалось Сержиньо; 15.03.2018 в 10:20. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Все на Выборы 18 марта 2018 года !!! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Сержиньо, Популизм и демагогия.......Ясно море,что тратить олимпийские бабки легко и приятно,минимум в разы легче, чем в "смутные времена" расплачиваться за десятилетие "великого хапка".А насчет мечтаний Вениамина,это у Вас откуда?Неужели под влиянием Гудвина, Вы серьезно?.....
Возвращение Ткачева бы приветствовал,но это несбыточно,а видеть в Крае, на должности ,очередного федерального силовика,оголодавшего в Москве и с детства помнящего,что Кубань-край хлебный, категорически не хочу.Хорошо,что это,несмотря на все прогнозы волшебника, ближайшие два года не произойдет......А там глядишь и Вольдемар по ценнику дорастет до Смолова ,я его тогда загоню дорого и разбегусь в разные стороны.
Последний раз редактировалось наблюдающий; 15.03.2018 в 10:24. |