![]() |
|
|
||||
![]()
Берёза накосячила
![]() |
|
||||
![]()
Вите поздравления
![]() Молодцы! Все бились до конца и дотерпели ![]() |
|
||||
![]()
Коней с победой! Бомжи - сАсАть!
![]()
Везёт, кому везёт.
|
|
||||
![]()
Виктора Михайловича с победой
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, теперь поровну, всё справедливо. А то, что бились, молодцы. Заслуженная победа. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Епта, чем Лион сильнее? Серия 3 поражения, 3 ничьих в чемпе, случайная победка в Москве. Витя вышел спокойно, понимая, что там такие дыры в обороне, что главное самим много не пустить. Его типичная игра. Плюс Фекира нет, а другие ниггеродятлы, своё не забивали.
![]()
Два года назад это был не футболист. Да и сейчас, стабильности у него нет, но растёт потихоньку. Лучшим у коней был Дзагоев. Давно не видел от него такого футбола
![]()
Гудвин,
Ну так а кто готовил команду-то, ёпт? Фурсенко? ![]() ![]() Даже МЫхалыч, вон, гнул тупо свою линию и прошёл. Насколько Лион не сильнее коня, настолько же фрицекастраты не сильнее бомжей. Должны были проходить.
![]()
Час Мужества, ХЗ, что-то там у бомжей внутреннее
![]()
![]()
Поздравляю армейцев с выходом в кватерфинал!
Позорище лидера чемпионата России на глазах всей гейропы...тьфу... Зенит по-ходу стал командой сам себе,долго ещё буду вспоминать футбол в исполнении Петржелы...Миллер сделает выводы...такой котеначе нам не нужен... |
|
|||||
![]()
Локо с деревянным Эдером и лжеБерезуцкими откровенное дно,якуею как можно покупать таких как Эдер или Оланаре, куда смотрят московские крячики? на величину своих премиальных за сделку?
![]() Зенит стал полигоном для пляжных Аргентосов, за треньку которых Манчини получает плюшки от Диего Арманды?Ну и замена Дзюбы на Заболотного это ваще эпик..."дебилы ля"
![]()
ИМХО,Головин сейчас у коней-лучший...И уже давно...
Ничего особенного от него не увидел...Впрочем-он уже давно перестал подавать надежды и растерял свою креативность...Всё ходит по полю и беспрестанно плюёт,как верблюд,по поводу и без: и от радости,и от злости,и просто так... ![]() Откровенно разочаровал Кучаев : всё время-не в ту степь... ![]() От прошлого Мусы осталось одно имя:кроме забитого гола-был почти бесполезен... Как всегда-был хорош Вернблум: бился по всему полю... Лион сыграл неплохо,но кони победили за счёт ЖЕЛАНИЯ,НАСТРОЯ и отличной физической подготовки: почти весь матч прессинговали по всему полю и выдерживали такой же прессинг со стороны соперника.. Михалыча-с заслуженной ВОЛЕВОЙ победой!!!Так держать!!!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.03.2018 в 14:16. |
|
||||
![]()
Гудвин, везёт тому, кто везёт! Гончаренко давно уже всем доказал, что главное его достижение не попа(!), а мозги!
ИМХО- хотелось бы, чтобы у Пальто были бы такие же мозги, ну и хрен с ним попа ![]() |
|
|||||
![]()
Михалыч доказывает, что его увольнение из Кубани было ошибкой. Это стало началом конца. Обидно, что личные амбиции отдельных руллителей взяли верх над интересами команды. Сейчас бы болтались в первой восьмерке и боролись за шестую еврокубковую строчку. Но получили Калешина и болото фнл
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
![]()
Мальчик Витя, который не тренер, и которого не возьмут ни в один серьезный клуб, потому что у него игра блевотная - в очередной раз отскочил, и кони будут играть
в 1\4 ЛЕ, но это все казусы....
![]()
Красно-синие стали первой российской командой, которой удалось выйти в следующую стадию еврокубка после домашнего поражения со счетом 0:1
http://cskainfo.com/172207/
![]()
ну дык раньше то у них такой жо-пы на тренерском мостике не было, а теперь есть ![]()
![]()
Эдер - классный ролевик и для Локо он полезен, а в Оланаре лично у меня веры больше, чем в того же Витиньо ![]() к тому же, Эдера не купили, а взяли в аренду до лета
а вот с этого тоже поржал.. после подписания Заболотного говорит, что "теперь у нас есть опция с длинной передачей на большого нападающего".. как будто при Дзюбе её не было.. а сейчас и вовсе говорит, что нужен был нападающий с еврокубковым опытом, хотя сами же и отдали такого.. цирк ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы мы без бабла там болтались? ![]() ![]() ![]()
![]()
Хочу ЦСКА - кастраты в 1/4-й ЛЕ.
И Ливерпуль - Ювентус, Бавария - Рома - в ЛЧ
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Кучука индеец не заиграл ![]() Да и напа в индейце увидел именно ВМГ, что не удивительно, он многое видит чего другим недоступно.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |