![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не Бети, а Бати ![]() Бати, кстати, было прозвище у Габриэля Батистуты. Будь добр, копируй Ник, а не придумывай от себя измененные варианты. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, в отличие от тебя, форум сначала читаю, а потом уже пишу. И это не первый раз, когда ты ведешь себя высокомерно! Если тебя кто то не понял, объясни по-другому. У меня же хватает терпения, в том числе и тебе объяснять то, что я уже тысячу раз говорил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло,
М-да... Ошибся НЛВ, страшно ошибся! Позволил себе забыть историческую победу над КАМАЗом. Как он так мог? ![]() Но ведь в остальном-то НЛВ прав: 1. "Химки" - НЕ обыграли (1:1 и 0:2) 3. "Урал" - НЕ обыграли (0:0 и 1:2) 4. КАМАЗ - обыграли, НЛВ запямятовал (2:0 и 1:1) 5. СКА-Энергия - НЕ обыграли (1:1 и купили). Так что, в принципе, всё верно. Я тоже об этом говорю. Вся мощь яковенковской "Кубани" начиналась на мангуштах, на них же и заканчивалась. А вот во встречах с тактически грамотными командами начинались траблы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та какой там кумир? ![]() Просто ни чуть не хуже великого ЯПа, а по некоторым показателям даже лучше ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло,
Это ему не плюсов добавляет. Это с него ящик хорошего виски для пана Хованца, который он, ИМХО, так и не поставил. Ремчуков же всё-таки не полный идиот. Посмотрев, к чему привёли те идиотские условия, в которых он заставлял работать Хованца,, в случае с Яковенко он стал действовать иначе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
drink05,
Перестаньте устраивать флэш-моб. И ноу проблем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Что ПРАВДА? Что в 2006 году у нас была гавеная команда? Для кого правда? Ты гонишь? Или что? Я тебе говорю:
Это не вопрос правды и неправды. Это вопрос ПОРЯДОЧНОСТИ. Тебе, наверное, неведомый.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может и читаешь, но поправляешь только не членов секты ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, читай МОЙ предыдущий пост. И не приводи мне свои цифры. Они мне НАКУЙ не нужны. Ибо для меня этот спор с цифрами ничего общего не имеет.
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло,
да брось ты с АСом разговаривать:-) Смысл?:-) Он в 2007 году обАСсрался по полной с бодрыми рапортами о том, что Кубань с Назаром не вылетит, год отсутствовал, сейчас даже духу не хватает под прежним ником писать:-)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прекращай, говорю, психовать и добавлять отсебятину. Где он по тексту сказал, что команда была "гавеная"? Он сказал, что команда была не сильная, уступила прямым конкурентам. И что в этом непорядочного???????? Где ты усмотрел оскорбление предыдущего тренера? Речь идет о команде, т.е. об игроках. А тренер при этом мог быть и великим, он тут вовсе не упоминался. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот почитайте на досуге,что вы тут писали об отставке ЯПА...
Жаль я там не нашёл КолхозNICK, ![]() ___ отстhttp://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=161 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты прекрасно знаешь, что тут нет никакого флэш-моба, ибо ФМ это организованые действия. Человек же не просто имеет другое мнение, он общается высокомерно, допускает крайне радикальные выражения, и т.п. Вон с Вагончиком же ничего не случилось, хотя он того же мнения, что и Бати. Потому что Вагончик человек адекватный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Baty, у нас с тобой разные представления о порядочности, поэтому НАМ С ТОБОЙ больше препираться смысла нет.
|
||||
|
||||
![]()
Голос
Зелёный ещё Болельщик команды «Иртыш-1946» (Омск) Этот тоже в вашей секте?????? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ 10000000000000 Абсолютное большинство недовольны снятием Яковенко. А что бы обхаять 2006 год, такого наверное бы забанили навечно. А сейчас, все давай статистику рыть, сравнивать, выводы какие то делать бредовые. Перед самими же не стыдно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK, слово СЕКТА придумал ты. До каких пор ты будешь умышленно и искусственно поддерживать репутацию людей, которые специально провоцируют оппонентов в каждом втором сообщении?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЧЛЕН, как ты меня назвал, попрошу ссылки на мои высокомерные, радикальные и тп выражения со всеми смайлами в студию. Кроме того, в отличии от тебя, адекватного, ты у меня не найдешь ни одного матерного выражения. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло,
А жаль. Ибо цифра - это аргумент фактический. От оппонентов же в основном приходится слышать аргументы эмоциональные.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты в натуре неадекватный ![]() ![]() ![]() Как же тебе тяжело без юмора по жизни. "Секту" он ради прикола, для смеха написал, а ты на полном серьезе: репутацию, провоцируют, оппонентов ![]() ![]() ![]() Ты там не со слезами на глазах, случайно, пишешь? ![]() Я, например, захожу сюда не гавкаться, а в большей степени порубиться ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кукушка хвалит петуха,за то что тот кукушку хвалит.(с) Крылов Как и ожидалось,спор перешел на оскорбления.имхо про секту-это даже не перебор,это-свинство. Колхозник,устрой все ж голосовалку с простым вопросом: к кому форумчане относятся лучше: ЯПА и НЛВ. Если не боишься,конечно... ЗЫ: не сдержал своего обещания не участвовать в этом сраче,но не жалею. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло,
Всё же нельзя не согласиться, что изначально был организован флэш-моб с целью опустить репутацию Baty. Уж слишком резко его репутация покатилась в минус. Такого в обычной практике не бывает (могу доказать, да в логах разбираться лень). Поэтому я и вернул репутацию на место, да с небольшим запасом на будущее. Ну а дальше будем посмотреть. Если дело пойдёт без фанатизма, то в итоге выставлю репутацию Baty на исходные +10. И пусть будет как будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
А всё равно Хиддинг лудший , а остальное неипёт.
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реал уволил Капелло за хреновый футбол,не смотря на чемпионство (!) Или вот "победа" ЯПА над Хабарой не в счет, а как насчет "побед" ешугоназара над Амкаром и Локо? Считаются? Да и вообще, я хожу на футбол за эмоциями,а не за цифрами. |
|
||||
|
||||
![]()
А че оно дает?
![]() Не смогу поддерживать внизу? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK,
просто жахни эту бессмысленную тему и его репутация автоматически вернётся на +10 и не надо будет ни где рыться. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Человек, который заходит в форум о Кубани для того, чтобы
уважения не заслуживает. Отсюда и скачок репутации вниз. Никакого флэш-моба. Ничего личного (с). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,
Кому нужна голосовалка с заранее очевидным результатом? У нас же не выборы в Госдуму, на. ![]() Опрос имеет смысл проводить только в том случае, если рузультат заранее неизвестен. Поэтому в данном случае опрос бесмыссленен. Здесь, как и в случае с Краснодаром/Екатеринодаром, нужно чтоб прошло достаточно времени. Нужно, чтобы стали известны все факты, нужно эти факты переосмыслить, осознать. И только после этого люди смогут сделать выбор умом, а не сердцем. Так что напомни, пожалуйста, об этом опросе годика, так, через три, примерно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это про назара и вылеты? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тема называется "ХВАТИТ!"...может и правда уже пора прекращать бурление говн, все равно ни тех, ни других сектантов не переубедить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В футболе выбор всегда делается сердцем,иначе б я не за Кубань, а за ЦСКА болел.И никаких новых фактов не появится. А результат,действительно,заранее известен, т.к. если к ЯПА отношение может быть разным (хотя,уверен,симпатий будет больше),то к назароешугу доброе отношение сохранил только ты. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще раз категорически поддерживаю. Уже об этом писал в ветке. Мог бы просто +1 нажать, но не удержался. Выражение "бурление говн" - восхитило ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ради бога, все равно не мое.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, сам ты сектант.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Госпади ты боже мой. И в мыслях не было вас обижать. Я к тому, что вы уже который год сретесь на эту тему (и не только на эту), а "воз и ныне там"
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, с удовольствием бы пообщался на тему послезавтрашнего матча Амкар-Кубань,но всем по-ходу на него пох, а тут есть горячее обсуждение. Хотя согласен,что уже перебор... Просто на кого-то (Колхозник) фамилия Яковенко действует,как красная тряпка, а на кого-то (себя любимого подразумеваю) упоминание назароешуга выводит из душевного равновесия.
|
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik,а тема же есть про Амкар-Кубань...
А судит Каюмов. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Андрей Тихонов: «На тайм меня точно хватит» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 21:00 |
Сергей Овчинников: «На весь сезон «Зенита» не хватит» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.04.2010 02:40 |
Хватит базарить! Дело надо делать! | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 51 | 27.05.2009 10:02 |
Анри Хагуш: «Хватит говорить о победе над «Спартаком» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.03.2009 13:00 |