![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что, никакой неловкости, чувства стыда вы там всем РЖД не испытываете? А на 1 Мая у вас тоже будет разнарядка?
![]()
Страница не найдена... ![]()
![]()
http://www.vybory.izbirkom.ru/region...00100084849149
Явка на 15-00 по субъектам. Краснодарский край по городам и районам. Краснодар явка 40%., Краснодар(Калинино) - 34,29%
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Отработал сутки,пришел,поспал.Вымылся побрился надушился,одел костюм,бахнули с кентами уже по пару кружек-идем голосовать за ВВП!!!Остальные-шлак неочемный!!Жалко гармошки нету а тоб сыграл!!
![]() ![]() ![]()
![]()
avgust
http://www.nashvybor2018.ru/voting-s...8002?channel=0 у меня бычит.... http://www.vybory.izbirkom.ru/region...20520001055061 А вот какая явка подается в ЦИК РФ из Махачкалы по данной районной Ахтынской ТИК - 65,25 % на 15-00, А женщин как не было, так и нет ни одной. Пошел 2 час наблюдения.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.03.2018 в 16:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может они с 8-00 а потом овец пасти заниматься домашним хозяйством... ![]()
![]()
Более 40 лет назад как то попал в Энеме на Адыгейскую свадьбу...Там тоже за СВАДЕБНЫМ столом сидели одни мужики... ![]()
![]()
О, пошло. Там тётки в комиссии сидят. Кстати, может они на дому голосуют. Фиг его знает, как у них там с традициями. Может нельзя в город выпускать без сопровождения. ![]()
![]()
Какие неловкости,чувство стыда,и страхи? ![]() ![]() Пипец в тебе снова шиза проснулась... ![]() Про 1 мая.. Скажу что который год на майские праздники уезжаю отдыхать,в те года Дивноморск,Лагонаки,в прошлом году в Шепси и в Розе Хутор,в эти первомайские праздники тоже туда планирую мотануть. Не знаю как другие,но за себя скажу честно,за 23 года работая в компании,ни разу не посещал первомайские демонстрации,и субботники,которые так любят в госкомпаниях. И как видишь,никто меня за это не уволил. ![]() ![]()
![]()
avgust, ну давай ты,Юрай, я посмотрим в течении оставшихся менее 4 часов появится ли на этом участке хоть одна женщина. Ты на явку смотри по ссылке. Все утром не пришли . http://www.vybory.izbirkom.ru/region...20520001055061 10.00 - 9,57% 12.00 - 42,67% 15.00 - 62,25% 18.00 - ждемс... http://www.nashvybor2018.ru/voting-s...8002?channel=0
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.03.2018 в 16:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И действительно, о чем это я? Шиза ****, как есть! ![]()
![]()
И по районам Дагестана сводная на 15-00
http://www.vybory.izbirkom.ru/region...00100084849071 (см. Ахтынская избирательная комиссия, 4-я сверху)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
ACDC, да...отзвонился...что делать...ты же меня к себе не возмёшъ...
![]() |
|
||||
![]()
avgust, алкашъ...(с)...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не над ними недавно золото из самолета вывалилось? ![]()
![]()
Форекс, что вы со своимъ Дагестаномъ...онъ ничего не решаетъ...
Дайте сводку по г.Краснодару...и если есть видео голосования ЭСДИСИ... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Юрай; 18.03.2018 в 16:36. |
|
|||||
![]()
Бармалей, это же твои слова:
- А что ты хотел? Никто не хочет из-за этой ерунды конфликтовать с начальством,ибо рабочее место нынче дорогого стОит.Госкомпания монополист.. В 2012-м всех работников буквально заставляли подписываться за выдвижение кандидатом в президенты Мезенцева. Но потом этого урода сняли с выборов,там что-то с подписями было,какие-то махинации.. Железнодорожники выдвинули Мезенцева кандидатом в президенты... Кандидат в президенты РФ Мезенцев объяснил историю с рисованием подписей: "просто тренировались..." ========================================== И это твои: Какие неловкости,чувство стыда,и страхи? Пипец в тебе снова шиза проснулась... Про 1 мая.. Скажу что который год на майские праздники уезжаю отдыхать,в те года Дивноморск,Лагонаки,в прошлом году в Шепси и в Розе Хутор,в эти первомайские праздники тоже туда планирую мотануть. Не знаю как другие,но за себя скажу честно,за 23 года работая в компании,ни разу не посещал первомайские демонстрации,и субботники,которые так любят в госкомпаниях. И как видишь,никто меня за это не уволил. __________________ Где Бармалей настоящий, имеющий свое мнение фронтмен оффтопа? ![]()
![]()
Бармалей, врёшъ штабсъ...Сергей с семьёй у урны...
![]() |
|
||||
![]()
ACDC, компания компании рознь...где опу лижут там и субботники и демонстрации...у вас по-ходу не лезуны ещё...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC, отипись от меня алкаш. ![]() ![]()
![]()
По какому округу Краснодара? Какая участковая комиссия? Центральный округ http://www.vybory.izbirkom.ru/region...22320002182659 Западный округ http://www.vybory.izbirkom.ru/region...22320002182641 Карасунский округ http://www.vybory.izbirkom.ru/region...22320002182653 Прикубанский округ http://www.vybory.izbirkom.ru/region...22320002182679 Краснодар, Калининская ТИК http://www.vybory.izbirkom.ru/region...22320002182649
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.03.2018 в 16:48. |
|
||||
![]()
Бармалей, Серёга,Серега нормальный пацанъ...перестань...
![]() |
|
||||
![]()
Форекс, спс...вамъ надо работать в ЦИКъ...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юрай,я не говорю что ACDC плохой пацан,просто у него как и у всех свои тараканы в голове. ![]() Да не,парень он неплохой,вот только как накатит (а в этом состоянии он тут только и появляется),так нудный становится. ![]()
![]()
ACDC, Я и сейчас иногда нашему с Мишей бывшему шефу отзваниваюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 18.03.2018 в 17:11. |
|
||||
![]()
|
||||
![]()
Бармалей, ты ещё меня в пьяном угаре не читалъ...
![]() |
|
||||
![]()
Форекс, сколько будете платить?...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты даже трезвый умудряешься выдать за пол-часа мнения, которые исключают друг-друга! Уникальное чудо! ![]() ![]()
![]()
Юрай, мы же еще не собеседовали ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Сэнкс. Глянул, что по нашему участку, порадовался. Старшая по дому пока вчистую проигрывает Колифею-мл, проводившему до выборов обратную агитацию. Явка одна из самых низких по Карасунскому округу - чуть больше 33%. ![]()
![]()
Cевервовк, это здорово, когда есть такой человек, но ты же набираешь номер телефона бывшего шефа, когда сам этого захочешь? Это явно не новый шеф отдает указания позвонить бывшему. ![]() ![]()
![]()
Юрай,
В ЦИКе - хз. А в ТИКе, точно скажу, копейки. Меня как-то раз в один такой занесло. С решающим голосом, причём. Больше на бензин потратил, чтоб на заседания приезжать. Одна радость - можно открытым текстом даже председателя оной, еслиЧо, посылать. Хрен кто что сделает. Бо, уволить оттуда практически невозможно. ![]()