![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
SAMIT,
И даже енто не поможет. Дружно пойдут проголосуют за нового "царя". Я почему говорю, что всё начнёт меняться естественным путём только тогда, когда на небеса отправится подавляющая часть поколения, рождённого при коммунизме? Да потому, что она (эта подавляющая часть) в сознательном возрасте пережила "лихие 90-е". И так за это десятилетие наделала себе в штаны, что запах этой мочи и кала в её голову впитался навечно. За свою пайку она будет держаться до последнего. Есть, правда, ещё варианты: 1. пайка полностью закончится раньше, чем наступит естественный срок вымирания. 2. произойдёт то, о чём мечтает Гудвин.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 18.03.2018 в 22:40. |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять НАРОД во всём виноват??? ![]() А когда и где народ что то решал??? Даже рЭволюции и перевороты совершаются КУЧКОЙ подкупленных и (или) юных фанатиков,но никак не ВСЕМ народом... Что потом бывает с этими фанатиками-тоже хорошо известно :их или убирают,как Троцкого,или они съёпывают в другие более тёплые и спокойные края-как это сейчас массово происходит на Украине...
![]()
Плюс того что выборы свершились, это то что сейчас весьма занимательно будет понаблюдать за дальнейшей карьерой этого расслабившегося после выборов здравомыслящего человека. Без фантиков. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что то как то жутковато на счёт прекрасной России прозвучалоо. Нам и сейчас вдалбливают об этом. Куда же ещё прекрасней. Пожалейте народ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее, ныть будет о том, как ему режим не дал возможностей развернуться. Как ноют сдувшиеся оппозиционеры нулевых сейчас. Последний раз редактировалось eternity; 18.03.2018 в 22:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
SAMIT,мне намного более важен опыт руководства большим хозяйственным субъектом... ИМХО,для людей важнее,чтобы им управляли,(лечили,перевозили,обслуживали и т.п.) ПРОФЕССИОНАЛЫ с опытом,а не просто или не только "хорошие люди"... Были у нас уже улыбающийся добрый Горбачёв,который пожалел азеров,вырезающих армян в Сумгаите,Баку,Кировабаде,вывел советские войска из Европы и т.п., и обаятельный Ельцин,обещающий лечь на рельсы,если люди не будут при нём жить хорошо-дорулили до того,что развалили страну,мерзавцы... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 18.03.2018 в 23:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так счас на первом месте мультики и помощь американским нищебродам,безвозмездная помощь питерским собутыльникам, а уж потом про прекрасную Россию ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ты что собрался ждать следующие выборы. 6 лет ![]() И главное не надо ждать, что-бы кто-то, когда-то вымрет, не вымрет.
![]()
думаю что нет... просядет до 71-72 когда Москву и Питер посчитают...
![]()
Никуа. На первом месте сейчас - пожизненное президентство
![]()
mikola,
Ну сколько можно объяснять, что мне нонче в Черногорию не вариант? Трохи опоздал. Затянул в своё время. Усё, теперь тут и помру. Доча свалит, когда мехмат закончит. А я пока просто продолжу неплатить налоги и сборы. Но уже с чистой совестью (раньше, скажу честно, иногда эта совесть мучала).
![]()
Сергей меня зовут.Кстати старше тебя.А старость надо уважать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Проипал ты своего Навального... Пацаны повзрослеют, поймут, как отличать пин здёж от правды, что халявных 10 тыс баксов не бывает... РэволюцЫнэр, пля.... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты думаешь прийдут такие навальнята, и все будет по чесноку? Ага. Щас. За любую глобальную перетрубацию власти, всегда по итогу платит народ. Пля. Дайте народу при одних и тех же ворах хоть раз хотя бы сто лет пожить, что бы хоть чуток приспособиться и жирком обрасти успеть. А потом удивляемся почему за Царя такие проценты. Тут многие сами того не подозревая правы. Только не понимая в чем, начинают кхмерами называть. У народа действительно на генетическом уровне уже заложено..... Заложено то, что если новые силы пришли, и куда то к новому светлому будущему позовут, то пора прятать хабари. Скоро прийдут снова грабить. На их же типа благо. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой смысл наблюдать? Долгий путь в будущее уже построен. Жаль, что дойдут не все. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Инженер,
Звиняйте, не был в курсе. Привык, что на форуме всех зовут по нику.
При встрече, конечно же, обращусь на "Вы", уступлю место в автобусе. Буду скромно молчать при Вашем разговоре. Ну и всё такое, что положено. А на форуме... Ну, примерно, как и с именем. Возраст здесь малозначим. Гораздо важнее то, что человек пишет и чем думает. Увы, но так сложилось.
ЗачОт! ![]() ЗЫ: Всё написано с толикой (именно с толикой) юмора. Прошу так и воспринимать.
![]()
Всё верно. Путин сделал главное. Он вдолбил кхмерам, что без него пинзес и новые воры ![]()
![]()
vovkerstar,
Блин, да дело ж не в Навальном, йопте! Неужто так сложно понять?! ![]()
Они уже поняли, что западло жить на подачки с барского стола. И что богатства России принадлежат людям страны, а не кодле. И это главное. А способ макнуть барина мордой в салат они, я уверен, найдут. ЗЫ: Могу ещё перечеслить с десяток пунктов того, что они давно поняли, а многие взрослые не понимают и уже не поймут никогда. Но основное обозначил.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 18.03.2018 в 23:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот видишь. По твоим раскладам я тоже кхмер. По моим - мне просто народ жалко, бо не цинник как ты ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Колифей, Я без ч.юмора сдох бы!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
"что они давно поняли, а многие взрослые не понимают и уже не поймут никогда" "Бабло превыше всего", даёшь Майдан... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я неоднократно отмечал, что весь трагизм ситуации - в истории России. Слишком долго за быдло держат народ ибо размеры страны предопределяют это как самый простой способ управления
![]()
Кстати, забавно, что ты выражаешь "свои" мысли словами кумира ![]() Т.е., если ты пересказываешь от своего имени программу "Время" - ты зомбирован режимом Путина. Если же в твою башку вдолбили слоган Навального посредством ютьюба - ты свободомыслящий индивид! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осталось понять, что в качестве альтернативы им предлагают жить на более скудные подачки с барского стола другого барина. Как в б. Украине. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фигня твои отмечания. Вернее не фигня, а несколько не оконченые мысли. Подкорректирую чутка твоё изречение. "Слишком долго народ держат за "быдло" ибо размеры страны предопределяют это как самый простой способ защиты страны от внешних посягательств, так как такие крупные размеры страны так или иначе всегда будут влиять на внешний миропорядок и интересы стран - конкурентов. ЗЫ: Видал какой я классический кхмер? ![]() Последний раз редактировалось Картель; 18.03.2018 в 23:46. |
|
|||
![]()
Картель, у меня нет вопросов к внешней политике Путина
![]()
![]()
[QUOTE=Колифей;1457272]mikola,
Ну сколько можно объяснять, что мне нонче в Черногорию не вариант? Трохи опоздал. Затянул в своё время. Усё, теперь тут и помру. Доча свалит, когда мехмат закончит. Вот уже и у самого проблески сознания вырисовываются, а дочка немного еще подумает, и начнет здесь жить и делать Россию Великой!!!! ![]() ![]() P\S А налоги, пора уже начинать платить..... Игорь, для дальнейшего спокойного проживания, лучше начинать платить налоги, они не самые большие в мире.... ![]() ![]() ![]() ![]()