![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 31.48% |
Победой ничьи |
11 | 20.37% |
Победой Спартака |
6 | 11.11% |
Победой гения Калешина над разумом |
16 | 29.63% |
Победой судьи |
2 | 3.70% |
дануна! |
2 | 3.70% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Да нет смысла менять тренера, если трансферы закрыты...вы тролите сами себя? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор1972, Весело что ли смотрю?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так уволить его накуй за невыполнение задачи второй год подряд. Пусть Мирный, Семенов или Керашвили потренирует. Одной тренерской ставкой меньше - уже экономия на полляма в месяц.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Staryj, я думаю, что там кто-то на откате от пальтовой зряплаты. Иного объяснения просто не нахожу...Передёрнуть команду всегда полезно, когда она вола ипёт в наглую. Есть Семенов, докатит не хуже, а может и лучше. Да и болелам можно глотки подзаткнуть, бросив под ноги драное Пальто
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в спортивном плане ничего не изменится. шило на мыло. а глотки подзаткнуть - это утопия. есть еще Крячик,коробки,хохлушки, повара на базе и еще куча народа в которых можно какахами кидаться после поражений.. а пока Калешин с Обуховым вдвоем держат удар ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Володе Обухову меньше можно предъявить сегодня, чем неутомимому Володе Лобкареву. Да и у тренера было бы не все так печально, если бы игроки находясь в штрафной, били не только во вратаря и перекладины.... а ещё и в ворота соперника.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эврика! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какой смысл платить огромные зарплаты "ЗА СЕЛЕКЦИЮ",если трансферы закрыты???... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, Володя Обухов - вообще святой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В перекладину попасть труднее, или не? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Труднее быть нормальным футболистом. Обухов к таким не относится, что подтвердили умные люди, не взявшие его в Уфу. Но нашим уродцам его впарили ибо умными их назвать язык не поворачивается ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты же первый будешь вспоминать гений Коли лысого,как давать кизды неугодным тренеру игрокам ![]() ![]() ![]() Как то так ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, Коля тут причем? Ты со своими злобными сказками затрахал уже
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А клубное руководство сидит сложа руки и ничего с долгами не делает
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты значимость то свою не завышай, с Радионовым он ощался, а с Бесковым не? ![]() Откуда тогда Анжа взялась ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ден, они делают с долгами,что возможно, сколько дают спонсоры. Но все остальные схемы связаны с судебными делам....Наберись терпения. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значимости нет никакой. Ты грузишь шнягу про то, что Коля обманывал, с вариантом про Спартак, я отвечаю, что врешь ты. Вариант со Спартаком был, весьма серьезный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе бы свою значимость тоже спрятать куда подальше не мешало... Команда играет через "пень-колоду" от матча к матчу, про стыки в этом сезоне уже даже мечтать не приходится, от тренера - одно название (как эти курсы повышения квалификации на ЕИК отразились, непонятно, как и сам смысл их прохождения), руководство - вообще одна большая профанация. А ты тут нам заливаешь, что через два месяца всё будет совсем по-другому, придёт спонсор (или инвестор, ты уж там сам определить), и помчится "Кубань" вперёд, за ПЛ. Только как-то твои слова разнятся с действительностью: вместо очереди спонсоров - очереди кредиторов... Неудивительно, что тебя здесь за идиота держат... Последний раз редактировалось Саньоль; 19.03.2018 в 21:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972, позволь с тобой не согласиться, тут получается какое то однобокое мнение о Коле, причём надуманное, как селекционер Николай очень талантлив и он профессионал в своей профессии, в этом мы сами убедились когда он работал в фк Кубань. Так же Николай одно время курировал и детско - юношеские команды в клубе и там тогда у нас был порядок, чего не скажешь про нынешние времена. Посмотри в каком плачевном состоянии сейчас детско-юношеские команды клуба. Откуда теперь нам черпать футбольные таланты? Ну и т. д. |
|
|||
|
|||
![]()
хичкок, не мечи бисер перед свиньёй
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещё три ничейки и вы можете реально приплыть. сейчас пять очков до зоны вылета. дорулитесь, что летом ваш инвестор вас накуй пошлет с командой Зоны Юг. с Калешиным эта планка реальна, намного реальней стыков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё будет решаться не на поле ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Что-то Витя резко по отношению к Володе Лобкареву уже не в первый раз высказывается. Походу, свалит Вовка от нас летом. А Виктор должен попытаться донести, что накуй он нам не нужен....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому я и написал, что перед тем как охаять человека, сначала надо посмотреть, что он сделал для клуба, а Коля один сделал для команды и клуба больше, чем всё нынешнее руководство вместе взятое. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я говорю о селекции в ФК КУБАНЬ по сути.... Практически все в руководстве были убеждены, что коля без точных указаний Доры, не чем не лучше, чем условный Крячик.... И все таки удалось тогда убедить руководящий совет, что коля будет нужен клубу.... О чем коля прекрасно знал.... Его так же предупредили, что его версия со Спартаком.... голый ноль, и есть все предпосылки, что это будет именно анжа....Но коля поклялся лысиной,что только ради Спартака, он с болью в сердце,покидает любимый клуб, слезу правда пустил или нет на прощанье, не знаю... И ему сразу было озвучено подумай ещё раз, и что если это все таки анжа, обратного пути не будет.....Могу ещё рассказать, как Стас Лысенко сказал руководству, что ФК КУБАНЬ ему не интересна, а через неделю написал статью,какие все плохие в руководстве Фк Кубань.... А потом патриоты спрашивают,а где профи ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, ваше руководство настолько "разбирается" в футболе, что не им оценивать Дору, Колю, Стаса и прочих футбольных людей. Пусть коров, свиней и бани оценивают, ублюдки
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типа подготавливает? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пять лет назад мы отбирали первых, а сейчас мы берем любых.....Детки конечно не при чем, так и в юношах. Будет своя академия, будет поинтереснее поверь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор1972, а вот чем бы сейчас занимался Коля в фк Кубань если бы остался?
|
|
||||
|
||||
![]()
Прям как Первый канал смотрю, программу "Время"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972, ну о чём ты говоришь? Кто кого куда берёт? Донабирались, что даже дети из детских команд интерната уходят. Условий для тренировки нет, обеспечения команд нормального нет, всё в запустении. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока соберётесь строить академию, всю землю распихаете за долги, уроды ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, та какая академия, всё это бред, если и будут что то делать то не в Краснодаре, да и то на вряд ли. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха, пять лет уже наблюдаю за земляком, очень внимательно. За пять лет из плюсов, только увеличившаяся ровно в два раза суетливость у Володи.... По сути прямой как корабельный кедр..... Судьба похожая как под копирку, на ещё одного моего земляка, вечно подавшего надежды, члена молодежной сборной России, Максима Малыша, за ребятами следил очень с большими надеждами....но но но.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подожди чутка. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто ты такой, чтобы Лобкарева оценивать? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да , уж ... вот точно говорят - глас народа глас Божий , что говорит здесь большинство про вас - видно, к сожалению , так и есть ... Для вас и вам подобным - Встречался в Москве у Федуна в кабинете , в его цен Лукойловском офисе с ним , с Родионовым и Жирковым тогдашним председателем совета директоров Спартак - за одним столом более 3 часов ... Кубань ? ... Кубань навсегда осталась во мне одной их самых ярких и лучших эпизодов моей жизни .. я навсегда ей благодарен за шанс поработать в Таком клубе и помочь ей достигнуть тех вершин ... всем Вам удачи и Кубани !!! ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да селекцией на будущее и занимался......но барыги говорят, что деньги не пахнут, как и навоз..... Суть в том что патриотам здесь, очень не по нраву когда годами отрабатываемая как мантра версия, летит накуй, лишь от одного моего поста.... Нужно быть беспристрастными ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор 1972, ты там что, на скакуне верхом постишь ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |