![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Пока подавляющее большинство будет молчать в платочек и терпеть....беспредел и воровство чиновников, низкие зарплаты, пенсии и т.д., то точно ничего не изменится, поэтому будем терпилами и дальше, пока люди не опомнятся и не проснутся, а опомнятся и проснутся ли, это большой вопрос, судя по 76 процентам до этого очень далеко. ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 21.03.2018 в 15:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, хватит так реагировать! Я всего лишь рассуждаю о том, что кто-то чего-то и где-то сказал. Цэ ж брихаловка! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, шо ты циферки какие-то выкладываешь? Причем здесь президент? Он ничем и никому не обязан. Сами виноваты что так мало, работать надо усердней.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, надо бороться с системой, иначе она поборет нас и чем больше людей будет с ней бороться, тем раньше она подохнет. Надо хоть что-то делать, я вот перед выборами ездил по городу ночью и писал на стенах, что "Путин-Вор", агитировал так сказать наоборот
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 21.03.2018 в 16:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, "жениться тебе надо!"(с)
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, зачем
![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 21.03.2018 в 16:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ясен Х Е Р!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас один подкаблучник есть серьезный, на рыбалку вместе гоняем, так у него жена в Турции отдыхает за его счет и звонит ему....ты где, что делаешь, много не пей, езжай домой и т.д....а он еще оправдывается. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, живёт так - значит ему это нравится. Остальное пыль.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это ключевые слова, как может нравится жизнь терпилы ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, дык отож. Имеют тех, кто этого желает и не противится. Семья не исключение. Компромиссы всегда можно найти. Иначе зачем.
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, моя жена тоже всю жизнь за мной бдила, а вот случилась беда счас с ней и понимаю-какая это мелочь. Тем более, что на ней вся семья держится(я не ленивый, она такая-ради семьи на все готова).
Так что самое главное-это здоровье, все остальное можно перетерпеть и пережить. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати. Родились с женой в один день, в один год, в Краснодаре. Два Льва
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Serg Nu, дай Бог здоровья твоей супруге!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мда, семейные ценности нынче не в моде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато в моде 76% за пенсию в 10-15 тысяч. P/S. И вообще, хотелось бы чтобы поклонники Пу ко мне не обращались и не комментировали то, что я пишу.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 22.03.2018 в 09:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и фейковые цыферки с пенсиями можете не постить. Цыферки можно любые нарисовать, а по факту ни одного пенсионера, кто реально работал и стаж имеет с пенсией ниже 12 не видел. Оно 12 тоже такое себе, но рассказы про пенсию в 8 тысяч при 40-летнем героическом стаже я не верю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Остальные 24% так вообще у нас за тех, кто пенсию считает атавизмом совка.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты же вата и кремлебот. ![]()
Если бы тебя поймали за этим делом у нашего дома, живым бы не ушёл. Народ реально ****ался закрашивать граффити и всякие "соль-меф" на стенах. А нам рассказывает, что это Путин ссыт у него в лифте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твои фейковые сообщения про достойную пенсию в 15 тысяч я уже читал, спасибо порадовал. ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 22.03.2018 в 09:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы мы поймали ваших путинских поклонников возле дома, е...ща бы им начистили. По поводу стен, ясное дело что я пошутил, а как все повелись красиво. ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 22.03.2018 в 09:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, ты лучше расскажи, что тебя бы ждало, победи твой кандидат? Пришел бы Грудинин или Собчак и тут же зажили бы хорошо? Вы хоть понимаете механизмы власти? Это же именно вы хотите царя, который может самолично исключительно, без оглядки на остальные ветви и институты власти решать все и вся. Он не принимает законов, он не распределяет бюджет, он не режет пенсии. Но вам же так проще, сузить все до 1 человека, обвинить его во всех своих явным и надуманных невзгодах и сидеть у себя на кухоньке попивая горькую тихо ненавидеть. А что ты сделал для того, чтобы тебе государство все дало, король ставок?
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, какой нах.. кандидат, если для меня все участники сегодняшнего цЫрка шапито-нечисть.
И причем тут он один, вся его гнилая система фуфел еще тот, фуфло и еще фуфлее....
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 22.03.2018 в 09:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, и какие ваши предложения тогда? Конкретные? Сидеть на кухоньке кипя от ненависти не предлагать, неинтересно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, моё предложение, смести всё это дерьмо нах.., только вы его не поддержите
![]() Белый воин, битва грядет, Бой, где не будут брать в плен. Светлое солнце свободы взойдет В знак, что Европа поднялась с колен. Даже ради победы нелегко погибать, Но в смерти герой обретает и славу. ZOG уничтожит арийская рать, И его палачей поведут на суд да расправу.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 22.03.2018 в 11:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну понятно, шариковщина "взять все и поделить"... скучно, девочки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И правильно делали Людвиг Аристархович (С). Надо было еще под двери коммунистам гадить. Вот бы смешно было. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, ты лучше расскажи, ну победил твой антинародный кандидат и что? Жить станет лучше?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это у тебя весеннее обострение)) Это вера в анонимность на форуме? Многие здесь знают, как ты выглядишь... Интересно и грустно было бы посмотреть на тебя, когда товарищ майор постучит в дверь..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вера в правду. Мне как-то товарищ майор звонил, не представившись,под кренделя закосил, с оскорблениями и угрозами и получил целый вагон "комплиментов" в ответ, зол был на меня, как чёрт. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правда не правда, но есть хорошая цитата: "пиши в сети так, как будто опер стоит за спиной". Возьми на вооружение))
|
|||||
|
|||||
![]()
харэ засирать тему
![]() для этого есть "Путин - их президент"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо тебе, я в курсе, просто иногда "переигрываю" чуток. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем тут рыбьи ноги и тем более Путин? Тема более чем актуальна, когда за репост или перевернутые иконы люди получают вполне реально по шапке)
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, тут работать безопаснее, какого майора интересует тема Всякая Всячина?!
![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 22.03.2018 в 10:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, на велотренажере? Так у него же колёс нет! Ежа увидел в городе... Шо ты куришь?!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это я так свою лайбу называю. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слухи, новости и просто всякая инфа МЕЖДУсезонья | Судью на мыло | ОФТОПИК | 149 | 04.04.2010 23:29 |