![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С этим согласен, но и заповедь не убий еще никто не отменял.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прям пацифизмом попахивает. ![]() ![]() Врагов убивать религия не запрещает,ибо тут так,если не ты,то тебя...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И я согласен.... Но когда ДРУГИЕ сеют по всему миру смерть,начинают убивать русских на Украине и пытаются перекрыть нефтегазовые трубы России везде,где могут,тем самым лишив российских бюджетников зарплат и пенсий-сидеть сложа руки тоже не дело... За войной в Сирии скрывается борьба за природный газ https://inosmi.ru/politic/20171023/240586169.html Сирия - это драка за газ в Европе между Россией и Катаром http://stop-news.com/sobytiya-i-fakt...siey-i-katarom СМИ: Война в Сирии идет за нефтегазопроводы https://vz.ru/news/2016/9/5/830724.html
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 21.03.2018 в 21:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Да ну на! Уткин, что, филиал Пермской фабрики Гознака открыл? Государство и есть главный заказчик уткинской шараги. Кому б ещё он нафих нужен был?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие ваши доказательства? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Специально для тех,кто без Путина жить не может: по России 1-фильм "Путин",смотрите прямо сейчас !
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колитесь , у нас такие есть?
https://youtu.be/dYbkipdZaXk |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не сомневаюсь, что ты за 5 минут до начала уже включил телевизор. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это уровень, я понимаю..... ![]() Yuri Yovych 4 дня назад Собаки даже голосовали. ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 21.03.2018 в 22:52. |
|
|||
|
|||
![]()
Lubomir, очень качественный пропагандистский фильмец. Никаких вопросов к автору. Отработал бабло по полной. Его давно в инет выбросили
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Да, вижу, что качественный, недавно включил.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты никогда ни в чём не сомневаешься и постоянно ошибаешься: я ,вообще то,смотрел фильм по НТВ,а по его окончанию стал щёлкать каналами и совершенно случайно попал на "Путина"-через 40 минут после его начала... И программы ТВ у меня нет и никогда не было,чтобы что то заранее ожидать или выбирать...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 21.03.2018 в 22:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут ты ошибаешься ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Выборы ничего не значат, ширма. 3 день после выборов, 70% за Путина там где говорят: "я тебе эти очки в ***у засуну!"
https://www.youtube.com/watch?v=uQLHddV9BqA Губернатор Воробьев вышел из больницы в окружении полиции и люди все замолчали - ждали, что он им что-то скажет. Шикали друг на друга - «Тише, тише, дайте человеку сказать». Но он проигнорировал людей и начал что-то тихо говорить телекамерам. Закончил - и с каменным лицом пошёл к машинам. Вот такого неуважения люди не стерпели. Сначала в губернатора полетели снежки, а потом его начали толкать, попытались пихать... полиция отталкивала людей, но не более. Так что господину Воробьеву нехилое прилетело по голове. И все это под крики «Позор» с двух сторон. Товарищ! Ты ходишь на выборы каждый день! Главная цель этих "выборов", что бы ты не участвовал в настоящих выборах. Оскар, пиндосы опять? Буржуазная подстилка. https://www.youtube.com/watch?v=H4cG83L7ng4 Не ожидал, что уже на 3й день я окажусь прав. Последний раз редактировалось Aptekar; 22.03.2018 в 23:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас нет. У нас нормальные люди и мужики, которые даже проигрывают достойно, Роман Филипов тому пример. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...B2%D0%B8%D1%87 А вот вы, либеростня, только на такие постановы и горазды. Да еще, гавкать из-за угла и на расстоянии. Смотри и дрочи на постанову таких же либерастов как и ты. ЗЫ. Повторю свой вопрос, какого буя вы в этой теме делаете? Не ваш президент Путин, он НАШ, мы это уже поняли. Или вам здесь говном намазано? Суко, как мухи. Еще можно создать тему Я НЕНАВИЖУ ПУТИНА, и всей вашей шобле тасоваться там, поверьте, мы туда заходить не будем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже мараться не стану, мы люди добрые. Ствол нужен только для того, что-бы защищать родных, близких и Родину. Но вам, либерастам, этого не понять, у вас другие ценности. ![]() ЗЫ. Лучше замути тему Я НЕНАВИЖУ ПУТИНА, и своих кентов-либерастов туда созови. Последний раз редактировалось Wiktor; 22.03.2018 в 22:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тут не нормальные мужики? https://www.youtube.com/watch?v=uQLHddV9BqA Пиндосы? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слушай ты, дятел, за базар свой вообще отвечаешь, еще я перед тобой клоуном путинским извинялся и авторитетные люди за тебя мазу тянули. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальные, они детей и родных защищают. |
|
|||||
|
|||||
![]() Буду краток. ПОШЕЛ НАХ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с чего ты взял, что я ненавижу Путина? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты согласен со мной, что нормальный человек отличается от быдла тем, что отстаивает свои права? И это главное определение быдла?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тринадцать человек с этого форума проголосовавшие за Путина, это тоже быдло? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Докуя прав отстояли при Совке? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все, кто верит в то, что Путин делает правильные вещи, давая обогатиться своему ближнему кругу, лишь бы страна жила - идиоты. Остальные, кто тупо не понимает, что в стране происходит, и тупо верит в Путина, - быдло
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, 13 человек за Путина - это только те, кто отметились в голосовалке на форуме, по факту же в выборах участвовало намного больше форумчан. Понятно, что в процентном соотношении из всех сходивших на выборы пользователей ГМ за Путина проголосовало в несколько раз больше, чем за Грудинина. |
|
|||
|
|||
![]()
Андреич, самое главное, что это были, практически, честные выборы. Минимум фальсификаций. Только пропагандой душили, через властный ресурс. Зазеркалье сейчас на пике, этого более, чем достаточно. Выставили левейших "соперников", добавили перчика на дебатах. Всё было красиво.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, это и по результатам выборов понятно, мне просто интересно, что этот крендель скажет про тех людей чьи имена видны в голосовалке и с кем он общается много лет на этом форуме и видится на стадионе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да х.. я клал на ваши имена путинские, приходите по одному или по трое, мы ваши имена расчехлим и запечатлим в "книге жалоб и предложений". ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты известный демагог. У тебя профессиональная деформация личности. Ну я привык. При чем тут Совок? Сейчас идеология восхваляет Атланта расправляющий крылья, но не Павку закалявшего сталь. У меня тоже деформация профессиональная, я инженер, мне нужны четкие определения вещей прежде чем их произносить. Быдло кто? Кхмеры? Видио из Волоколамска. Кто там? быдло потому, что они проголосовали за Путина 70% или они кхмеры потому, что губернатору хотят очки в ж..пу засунуть, и ржут с ОМОНа? Последний раз редактировалось Aptekar; 22.03.2018 в 23:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для истории, когда пьяный угар пройдет. Может стыдно будет... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с х... ли мне стыдно будет, мне стыдно за вас, уродов, подверженных пропаганде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Персональный вопрос Виктору, от кого? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они просто несчастные люди. Быдло, которое столкнулось с проблемой, где святое затронуто - дети. Я тебе напомню, что самой реакционной и, одновременно, прогрессивной ячейкой сопротивления режиму стали матери Беслана...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сцуко, твой папа юрист, еще два понятия. Что ты имеешь ввиду: реакция и прогресс ячейки матерей? Виски начал действовать, последний Кулинах уехал с вписки, а завтра билет от профкома Россия-Бразилия. Буду болеть за желто зеленых. Последний раз редактировалось Aptekar; 23.03.2018 в 00:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пиночет поможет? |