![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поддерживаю, ибо слышал лично - по просьбам таежников довелось вести он-лайн репортаж по мобильной связи с кубкового матча из Белгорода, где Томь в героической борьбе ( 0-0) в серии пенальти вырвала все таки победу у белгородцев. Правда он-лайна как такового не получилось, ибо deus не мог постоянно висеть на мобильном телефоне - разряжался он у него постоянно - я так понимаю электричество в Сибирь подают по часам..эх, тяжело им.. ![]()
![]()
[QUOTE]походу дела там в Томске сегодня был распил очков![/QUOT
проблема в том что ни рубить ни пилить инструмента 5 тур не проглядывается, один топор на всех дровосеков и хрен знает у кого. oneleg, три очка это три очка, пригодятся, и как там увечных нету? было б жаль. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Шо за на?!! ![]() Томь-сАсАть!!!
![]() |
|
|||||
![]()
похоже мало кто из посетителей темы доволен стартом своих команд,
непруха, нет позитивной игры и как следствие минимум очков. если кому перепадает , то прямо праздник, вот сегодня вас и стоит поздравить , совокупный успех у трех команд три очка и все они ваши , законно. Кипиит наш разум возмущёённый, но долг пролетаарииев таков. (пьем за ваши бабки ![]() |
|
||||
![]()
Незнакомец, смотря что называть стартом
![]() Не хотелось бы, если бы Зениту, то не с крупным счетом, да и с КС поражение некчему. Хотелось бы командной игры, более сыгранной. А в целом, на очковый баланс, пока грех жаловаться. |
|
||||
![]()
Читая отчёт о вчерашнем суперпоединке АПЛ "Ливерпуль"-"Арсенал"(4-4),где Аршавин
![]() http://sport.rambler.ru/news/football/571261643.html Ловлю себя на мысли:когда-же игра этой сибирской команды,перестанет быть нарицательным именем с которым ассоциируется Российская Премьр-Лига ![]()
![]()
Зона Йух круче, чем Восток ![]() ![]() ![]() А вообще, давайте пожелаем друг другу дожить до таких времен, что бы игра Томи была интересна не только томичам, а игра Кубани, не только кубанцам. ![]()
![]()
Странно слышать такое здесь, но за это не грех и выпить многа ![]() ![]() ![]()
![]()
А когда оленеводам выпить было грех?))) Да и пАсАсАть тоже не считалось зазорным никогда))))))
![]()
Судью на мыло, а не хочешь ли ты дожить до тех времён, когда на форуме "Челси", (по аналогии с Лазурным), будет создана тема " клуб любителей Томи"? ![]() Походу тогда ты станешь бессмертным, поскольку ждать этого придётся вечно.
![]()
Не придется ему ждать вечно и быть бессмертным, ибо Томь и так все ЛЮБЯТ уже сейчас и куда хотят)))
![]()
Глядя на г.катание именуемое здесь "игрой", хочеться мне, только чтобы игра Томи была интересна для районов Томска и окрестных вышек. Ибо там на вышках, людям скучно, и смотреть на это им не в лом. Как можно вообще назвать это футболом, а команду "Томь" футбольным клубом). Вы присмотритесь, у них в кАпитаны выбился самый здоровый и сильный наверно. Непомнящий вывел их из бараков, или в чем они там под вышками живут. И грит: "стройся по ростуна. А ты Климов что в самом конце спрятался. Не бойся, ты здоровый, будешь кАпитаном...."
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
А Климов и грит: " не надо меня позорить, ты Непомнящий, потом и не вспомнишна. А надо мной, как самым здоровым капитаном из Томска, на Кубани, пират и 777 смеяться будут"... Но, не помнящему было дофени, он в законе там тренер.... ( совпадение фамилий, считать случайным)...)...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот с этим можно соласться, ибо вышки по пермитеру всей страны рассьавленны не совсем одинаково. Отмороженных беоегут особо... Ну там опыты ставить или еще чего нибуь... Крыс ведь жалко все же... Не хай они живут...
![]()
Какиеж они крысы)? Они эти, а Валенки). Глядя на вышки, наверно думают что это местные "Эфелевы башни". А что маленькие, так сЦуко холодно было, болеют....
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сильная разница была лет 8 назад между Томью, Кубанью и Рубином? Никакой разницы не было. И если бы кто нибудь тогда сказал, что пройдет не так уж много времени и Рубин будет играть в Лиге Чемпионов, думаю диагноз "врожденная шизофрения" ему был бы обеспечен. Но жизнь, она неизвестно как поворачивается, за это собственно я и предлагал ![]() ![]()
![]()
а ведь прав,чертяка ![]() ![]()
![]()
777, ты затемпературил опять? так не мучай себя и нас, заставляя читать твой изысканный горячечный бред, выздоравливай быстрее. Слово говнофутбол больше применимо к команде Кубань
![]() Поклонник, привет, Вражина ![]() Кубковой игрой команды доволен, результатом нет ![]() http://www.sport-express.ru/art.shtml?177675 http://www.championat.ru/football/article-31774.html
![]()
oneleg, знаешь, народ давно подметил, что все команды начинают говнокатание в матчах с Томском, так как вы сами не играете и другим не даете....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Угу! Приезжает команда в Томск. А ей сразуже заявляют. "Будем заниматься говнокатанием". Гости конечно пытаются противопоставить какие-то доводы, но главный козырь не перебьешь. Томск - хозяева, поэтому все игры проходят под диктовку хозяев. И как бы приезжая команда не старалась - получается сплошное говнокатание. Ибо хозяев надо уважать. Дома другая ситуация. Проклятые томичи, обманывают любую команду. Вроде бы обещали играть в игру навязываемую командой хозяев. Нет. томичи опять занимаются говнокатанием. А хозяева, наблюдают сначала это действо, куря и посвистывая в сторонке, а потом хош не хошь, приходитс заниматься тем же самым говнокатанием.
зы. Поговаривают, что Томск откупил на непределенный срок право ДАВАТЬ другим командам играть в их игру или НЕ ДАВАТЬ. Ситуация с купленными правами описана выше. И сцуко, никто ничего поделать не может. Играет Кубань со Спартаком, идет своя игра. Прайопыввает Амкару тоже по своей игре. А вот с Томью, невозможно. Не дает Кубани Томь играть в краснодарскую игру. Навязывает каждый раз свое говнокатание. Просто чудеса да и только. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |