![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
Победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 39.68% |
Ничьей |
9 | 14.29% |
Победой "Балтики" |
4 | 6.35% |
Наблюдающий отыграется |
7 | 11.11% |
Калешин вылечит насморк |
6 | 9.52% |
Судья - тридварас |
8 | 12.70% |
Да ну на! |
4 | 6.35% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стандарт, проголосил за Победу.
![]() Стандарт, отступать некуда Калёшину - 10 из 10. ![]() Стандарт, голосуй не голосуй на поле один ... . ![]() Стандарт, Балтике очки нужней. Буржуй, в курсе. "Балтикафперёд". ![]() Стандарт, а вдруг(безнадёжное вдруг), а чо. ![]() Стандарт, устал стандартить. ![]() Хде девчата?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ладно, не будет гротеска ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть бабки-плакальщицы, которые за бабки плачут, а я пришлю обливальщика ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Хождение по мукам» - многотомник романов Е.И. Пальтовского, прослеживающий судьбы Кубанской футбольной интеллигенции накануне, во время и после революционных событий лета 2018 года.
![]()
Вот: Эротизм барышни сродни стараниям Обухова на поле - нулевой! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снимите сие действие с удовольствием посмотрю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это воображения не хватает... ![]() Я про барышню - не про Обуховаа... ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
|
|||
![]()
Сказал две недели тому, что совершенно спокоен, в ближайшие два месяца, а кто волнуется излишне, и кому точно невтерпеж, обратитесь к Вене.....
![]() ![]() божественный у него аромат....... Но повода выпить за армянского мецената пока нет, то есть практически нет, так что пусть купленный заранее коньяк, пока подождет до более реальных меценатов для ФК Кубань ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Виктор1972; 23.03.2018 в 00:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какого куя?!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так и скажи старый товарищ Александра Евгеньевича, парень из Славянска, генеральный и собственник битумного завода "Славянск Эко" Роберт Паранянц. ![]() Только не ваша это корова. Даст не больше, чем Ильский.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 22.03.2018 в 22:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз таки воображения хоть отбавляй... Напротив, что-бы Виктории добиться, необходимо упростить игру, сорвать с неё все кружева ![]() Я про пальто Обухова - не про барышню. ![]() Последний раз редактировалось SAMIT; 23.03.2018 в 00:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пальту надо дать матчи Даника посмотреть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Виктор1972;1459106]Сказал две недели тому, что совершенно спокоин, ближайшие дла месяца,......
Не, коньяка наверняка хряпнул за здоровье учительницы по русскому... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1 школа Гулькевичи рулит! ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вполне вероятен наш выигрыш... Впрочем, как и ничья, как и победа соперника.
Но наша победа лучше однозначно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно 1 школа рулит, если в аттестате по русскому языку хорошо ![]() Последний раз редактировалось Виктор1972; 22.03.2018 в 23:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Милиция, гоните шарлатана!" ©
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наводку дал ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я то знаю чем такой заряд закончиться, просто не получиться мне выпить коньяк за ЗДОРОВЬЕ И УСПЕХИ В БИЗНЕСЕ, настоящих меценатов ФК КУБАНЬ очень, и очень долго ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Виктор1972; 23.03.2018 в 10:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим ну хоть эту тему не засирайте!!!((((((
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока его будут выпускать из резервации в общество нормальных людей, я буду вынужден бдить и отвечать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А завтра на юбилее ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Виктор1972; 23.03.2018 в 00:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тройник, ёпта ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Совсем скоро!!! От создателей таких бестселлеров как ,,мы вернёмся в ПЛ,, , ,,9 очков,, , ,,проклятый МОА,, и ,,холодно ещё,, смотрите новый эпизод под названием ,,62 очка шмыгающего евгения,,. В главных ролях: Евгений (известный по проектам,,2 игрока на позицию,, , ,,выиграть 10 из 12,, и ,,мы будем работать над ошибками,,), а так же Владимир (известный как ,,100 Лямов куй пойми кому и за что,, и ,, мы берём кредиты, что бы жить,,) не пропусти. Стадион Кубань, полный фулл hd и всего за 100 рублей
![]()
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 23.03.2018 в 00:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, они уже столько комедий наснимали за 2 года, что все и не упомнишь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плодовитые пацаны. Сценарист Коробас, продюссер Веня, режиссер Эрол ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты же вроде говорил, пол года тому, что там Ген прокуратура на хвосте, у всех не профи в АКК ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Виктор1972; 23.03.2018 в 01:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше десяток комедий за два года,чем одна драма "Две команды в Краснодаре-это много".Вообще как это радостно быть ржущим долпаепиком |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, а Веня никогда не отвечает сам. Он юрист и старый аппаратчик, то есть умеет не вляпаться в дерьмо. Я знаю, например, как Гриценко присел. Не совсем его тема была. Выполнял указание, но письменного поручения у него не было
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там уже давно НПЗ на 3.5 миллиона тонн,нефтебазы, 80 заправочных комплексов и крупнейший трейдер судового мазута. |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, новый спонсор надолго или разовая подпитка?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наши бабки никогда не ошибаются. Как первыми заслали его сюда, так первыми и сообщают об обратном процессе. Я, кстати, тогда денех нормуль поднял, на споре, что Веня будет губером. Никто не верил, реально, в это трудно было поверить ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, любому "инвестору" абсолютно покуй, кто его на бабки будет доить Веня или Беня. Главное, чтобы, взамен, вопросы решались его насущные быстро и правильно. Ты в каком мире живешь?
|
|||
|
|||
![]() Так у нас еще и Беня будет? И вопросы интересовавшие инвестора, вроде порешали... Там дело теперь лишь за малым, правильно и вовремя все оформить. Последний раз редактировалось Виктор1972; 23.03.2018 в 01:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, чтобы не Сара ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 23.03.2018 в 01:15. |