![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пиночет поможет. Как-то надо расчищать схемы озерные. Думаю, что расчистить их можно только у стенки ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А 78,46% голосовавших за Альенде это пиндосы? Новое понятие ты ввел патриот, это кто такой? Ты можешь не юлить такой хнёй, "ну это же известно всем" давай с терминами определимся. Юрист, ты знаешь, в определениях вся сила, а не в понятиях. |
|
|||
|
|||
![]()
Aptekar, 78.46 это чилийские кхмеры
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Вот ты Всесоюзное изделие №2 Армавирского Завода Резиновых Изделий. Рухнут, Вытащил.... Ты определение скажи, юрист. Если бы я работал как ты, то у тебя свет зажигался в сутки максимум час. Последний раз редактировалось Aptekar; 23.03.2018 в 01:16. |
|
|||
|
|||
![]()
Aptekar, ну какое определение? Был обычный вояка-генерал, пришли коммунисты со своей утопией. Генерал так любил свою Родину, что решил ради Родины, положить себя на алтарь борьбы с коммунизмом, подняв мятеж и рискнув собственной жизнью. Это настоящий патриотизм
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
быдло ![]() хмеры Последний раз редактировалось Aptekar; 23.03.2018 в 01:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От тех, кто в ответе за отравление их детей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Это Тэльман, улица в честь его имени. Это тот за кого голосовало 5 млн. немцев из 30ти, а через 3 дня его взяли. Концлагерь. Расстрел февраль 1944 г. А твой Пеночет дожил на деньги Госдепа до 90 или 100 лет. 106 лет ) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B0%D1%80%D1%82) Мы это всё проходили, жаль Виктор что ты еще веришь в выборы. С Альендой- Пеночетом разговор был, не понимаю на чём Гудвин играет, на понтах наверно. Последний раз редактировалось Aptekar; 23.03.2018 в 02:20. |
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Aptekar; 23.03.2018 в 02:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Гаврилов 2. Воробьев ЗЫ. Дети и путевки Министр образования Московской области Марина Захарова сообщила в четверг, что более 400 детей в Волоколамском районе пропустили занятия в школах и детских садах 20 и 21 марта, это более 6% от общего числа всех учеников школ и детских садов района. "В Волоколамском районе 22 школы и 22 детских сада, школы посещает более 5 тыс. учеников и более 2 тыс. детей посещают дошкольные образования. Если мы говорим про 20 и 21 марта, то в эти дни школы и детские сады по тем или иным причинам не посещали 434 ребенка", - сказала Захарова журналистам. Вместе с тем в четверг в Волоколамске началась выдача детских путевок в оздоровительные лагеря. "Уже 30 путевок по линии Минздрава выписаны", - сказала детский омбудсмен Московской области Ксения Мишонова журналистам. Путевки предполагаются двух типов: на 14 и 21 день. Она призвала всех заинтересованных жителей Волоколамского района прийти в местное отделение соцзащиты для получения путевок - причем не только для детей, но и для пожилых людей. Замминистра социального развития региона Александр Шустро сообщил, что около 900 жителей Волоколамского района смогут пройти оздоровление в учреждениях Московской области. Он пояснил, что места в оздоровительных учреждений зарезервированы, транспорт подготовлен, в ведомстве ждут соответствующих заявок от местных жителей. "Готовы отправить заявителей хоть сегодня. Главное, чтобы было соответствующее пожелание", - добавил Шустров http://www.interfax.ru/russia/604855 ЗЫ.ЗЫ. ИМХО. Низко и подло на людской беде пиариться, видя только черное и не замечая белого. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ты наверное не увидел мой вопрос. ![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, я хз, кто там персонально быдло, а кто персонально идиоты. Две там у меня градации, в мозги каждому я не залезу. Но нормальный человек за такой режим не проголосует. Всё давно расписано в классике, просто надо её с детства читать было. Не про Павлика Корчагина, а про Обитаемый остров
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Не, на 20 лет раньше - в 1949-м. Оруэлл, "1984". Эх, боюсь, действительно, не те книжки Wiktor в детстве читал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хммм...Гудвин,а что бы лично ты сделал бы лучше,чем Путин,в Беслане??? Сдался бы,как Кац??? Тебе не кажется,что именно после этого,поняв,что их будут мочить и в школах,и театрах,бородатые прекратили свои гнилые попытки вновь прятаться за спинами женщин,детей и больных-как они это делали в больнице в Будёновске??? ИМХО,это настолько тонкие сложные темы,что лучше туда не лезть: террористы-не идиоты,и они специально создают патовые ситуации,чтобы вынудить пойти у них на поводу...И нередко возникают случаи,когда единственный выбор-этот постараться минимизировать число жерт..И эти жертвы-не жертвы ПУТИНА,а жертвы ТЕРРОРИСТОВ:не надо переводить стрелки по пиндосско-пятиколоннчатым Методичкам с больной головы на здоровую... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, он 4 года, к тому времени, возглавлял страну. И допустил, что боевики спокойно, как к себе домой, приехали в Беслан. Уж за 4 года можно было сделать так, чтобы спецура работать стала, а не бизнесы отжимать
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,не думаю,что это было возможно ТОГДА,когда Россия кишела террористами,а ФСБ только восстанавливалось... Даже сейчас,когда ФСБ , Росгвардия и др. службы безопасности стали намного сильнее,исключить подобное на 100% невозможно,даже учитывая то,что в Чечне эти же самые люди сейчас всем довольны,а многие террористы сейчас уехали в Сирию-в ИГИЛ... Впрочем-нет сомнения,что они всё равно будут лезть к нам со стороны Средней Азии...А когда Путин уйдёт и денежные реки в Чечню прекратятся-могут вновь поднять голову и "волки"...
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
4 года это нормальный срок, чтобы не победить, а контроль установить. Не ипи мне моск. Тогда тупо проипали, потому, что успокоились
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Установить ПОЛНЫЙ контроль над террористами невозможно было ни тогда,ни сейчас...Особенно когда автобусы взрывают РУССКИЕ "мусульмане" типа Дмитрия Соколова...
|
|
![]()
А причём тут Путин??? ![]() Если бы сейчас избрали бы Грудинина,то они бы вели себя по другому??? В "оплотах культуры " пиндостане ,мелкобритании и пр. тоже путинцы дерутся на распродажах??? ![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=WQeeS337Z34"]https://www.youtube.com/watch?v=WQeeS337Z34[/MEDIA]
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.03.2018 в 15:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, у меня быдлом язык не поворачивается этих людей назвать. Но то что у них в башке не спроста.
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, при советах таких исполнений не было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,были,когда "выбрасывали" товар...Особенно водку при "сухом законе"... ![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=q4YpFxT8wJ8"]https://www.youtube.com/watch?v=q4YpFxT8wJ8[/MEDIA]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,базара нет-тут полностью согласен... Уважающий себя Человек никогда так себя вести не будет... Подобное быдло было,есть и будет во все времена и везде...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у меня поворачивается... Быдло-это не бедный и даже не не очень разумный человек...(Прошу прощения за ай-не-не... ![]() ИМХО,быдло-это ПОВЕДЕНЧЕСКИЙ термин...
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, ну хз, я деревенский, все самогон гнали.
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, и правильно делали...
Я по молодости тоже пил только самогон из тутовки 65-75 * или коньяк... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Резник, националист, навальнист отвечает Wiktorу. Коля из Уренгоя далеко не один, их уже много, и они ждут, пока поколение из СССР вымрет... [MEDIA="https://youtu.be/Xaaqf_JRiP4"]https://youtu.be/Xaaqf_JRiP4[/MEDIA]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где вы таких дегенератов находите? у него же явно с головой проблемы
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эммануэль Адебайор,он не дегенерат...Он безусый юнец,который ПОКА повторяет то,что регулярно слышит дома от родителей-в кадре слышно,КАК они хихикают,выслушивая заученный монолог "воспитанного" ими чада... А когда он подрастёт-он уже будет эту заразу распространять вокруг себя и передавать своим чадам... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, да такие мрази были всегда. Причисляют себя к высшей касте, ничего из себя не представляя. Просто таких 1 на тысячу, но портят они мнение об остальных 999. Этого бы клоуна вместе с мамашей да на общественно полезные работы. А то сидит фашистов вылепляет и дерьмо на граждан льет. ЧСВ зашкаливает
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не хватает только левую руку вверх выбросить и отрапортовать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты свою пару половин единственной прямой извилины-то соедини и тогда заметишь, что в этой теме опровергаешь ту доктрину избранничества, которую дегенераты клеймят в другой теме.
|
|||||
|
|||||
![]()
Путин. Начало. Холст. Масло.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
texas1, м-да...ужъ...
Терезе покажи,она апасытся от радости... |
|
||||
|
||||
![]()
texas1, вы пенсионеръ ,а мозги у васъ на какъ у жало-верде и любомира....тьфу позорище...
|