![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
Победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 39.68% |
Ничьей |
9 | 14.29% |
Победой "Балтики" |
4 | 6.35% |
Наблюдающий отыграется |
7 | 11.11% |
Калешин вылечит насморк |
6 | 9.52% |
Судья - тридварас |
8 | 12.70% |
Да ну на! |
4 | 6.35% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
твою за ногу блин
|
|
||||
|
||||
![]()
Накаркал Щеткин
![]() А до этого сказал, что тур примечателен тем, что хозяевам приходится отыгрываться.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.03.2018 в 17:28. |
|
|||
|
|||
![]()
ипаные кружавчики
![]() в штрафную вошли и пасы поперек и назад вместо удара #КалешинПошелНах
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин! Ну какой же ты глазливый! Уже который раз замечаю,стоит тебе что то сказать, обязательно случится. И опять - нельзя забить из за штрафной - пожалуйста. Можно. И еще как!
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, ну, он же сказал, что хозяева на последних секундах отыгрываются или вырывают победу.. меня это устроит
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас проверю, кто сегодня отыгрался! Ну да, Ротор выиграл (на 90+), Томь сравняла (на 85 мин)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.03.2018 в 17:35. |
|
||||
|
||||
![]()
Гоните накуй Калешина!
|
|||||
|
|||||
![]()
Пальто уже пипец достало!!!
![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 24.03.2018 в 17:49. |
|
||||
|
||||
![]()
Бугаев - 4 ЖК и самоликвидация на следующий тур.
![]() Естественно что так решил Пальто, чтобы на Енисей в следующем туре ему не выходить, ибо что там нас ожидает все, наверное, догадываются.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.03.2018 в 17:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все, пацаны, пора сушить весла и идти бухать!
Это была наша сильная половина матча - сил хватает, только, на первый тайм, все равно! Кому нужнее - тот и выиграет. Ну и пальто - в пальто. На ум приходят только цитаты из письма пермяков..
|
||||
|
||||
![]()
Штопанный пальто. Кубань единственная команда ФНЛ, которая под предводительством сопливого тренера никак не может забить хоть 1 гол сопернику. Все остальные 19 команд ФНЛ это как-то смогли!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.03.2018 в 17:50. |
|
|||
|
|||
![]()
Глянул повтор гола. Смирнов - привез. Сначала обрезал, потом не стал бороться и накрывать негра
![]() Вообщем, достойная замена Бендзю...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
К-2 в Афипском 1:8 сгорела. Самый крупный счет в нынешнем сезоне в ПФЛ. Бьем рекорды по всем фронтам...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни о чем...так..покружавили чуток....в ,основном,шмыгаем...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Набрал пиваса (6 бутылок) еще за 1,5 часа до матча. Щас последнюю допиваю. Думаю, стошнит чи ни от такой "игры" калешинцев ![]() Пошел еще парочку возьму
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Горлов расскажет на прессухе о хорошем движении, моментах, и то, что у этой команды хорошие перспективы ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин - глазливый, Щеткин - накаркал..
Вы чего, ребята? ![]() У меня, несколько иное мнение: Щеткин - для меня, образец самообладания и терпения! Я никогда не смог бы комментить, так спокойно, это гавно! Из матча в матч, Игорю нужно доставать из себя мотивацию для вот этого безвольного "зрелиша"! ![]() Был бы я такой невозмутимый, как Щеткин, было бы у меня, намного больше денег! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj Ставрополь обошел (13 очков) , Кубань-2 (10 очков) снова последняя в зоне Юг.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мы на стадионе мучаемся ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь это будет последний матч с этим.....ГТ!
|
|||||
|
|||||
![]()
Походу Смирнов в доле с Мерседесом..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже не надейтесь, Уважаемый болельщик "Кубани"! Женя еще не полностью раскрыл свой потенциал! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
1 Енисей 29 20 5 4 56-21 (35) 65
2 Оренбург 29 19 4 6 42-21 (21) 61 ____________________________________ 3 Крылья Советов 29 19 4 6 45-18 (27) 61 4 Тамбов 29 15 5 9 44-29 (15) 50 5 Балтика 29 15 4 10 36-29 (7) 49 6 Динамо СПб 29 12 10 7 40-35 (5) 46 7 Сибирь 29 12 8 9 31-24 (7) 44 8 Шинник 29 12 7 10 39-36 (3) 43 9 Волгарь 29 10 8 11 30-29 (1) 38 10 Химки 29 10 6 13 28-36 (-8) 36 11 Спартак-2 29 9 7 13 35-46 (-11) 34 12 Кубань 29 8 10 11 35-37 (-2) 34 13 Авангард 29 8 10 11 31-38 (-7) 34 14 Олимпиец 29 8 9 12 28-38 (-10) 33 15 Луч-Энергия 29 7 10 12 29-38 (-9) 31 _________________________________ 16 Томь 29 7 9 13 26-43 (-17) 30 17 Ротор-Волгоград 29 7 8 14 28-35 (-7) 29 18 Зенит-2 29 7 7 15 35-49 (-14) 28 19 Тюмень 29 6 10 13 30-41 (-11) 28 20 Факел 29 5 7 17 14-39 (-25) 22
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.03.2018 в 18:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, нам куда ближе, к умным (16 очков) или красивым (4 очка)?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
меняй бабок, сколько можно "пальцем в небо" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смоют нас. Кстати, не забыли остается 10 туров ( с сегодняшним) в которых пальто нам обещал 10 побед?
|
|||||
|
|||||
![]()
Боятся что ли к воротам подойти?
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
"Я давно постил"(с).... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, и, нафиг было озвучивать, в первом тайме, что при победе в 1 тайме -Балтика в 9 из 10 -побеждает, Кубань -проёпывает.... - "Щёткин - в церковь срочно, может рядом с Веней. Сглаз и порчу навёл Иуда- антихрист Е5" ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чуть не довыепывались!
|
||||
|
||||
![]()
Ну что же так все бестолково!
|
|||||
|
|||||
![]()
Дюпа спас
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Завезен - это пинзец ходячий! Ну ты в штрафной - ну какого ты ляда мяч из штрафной пинаешь? Че ты бздишь то играть?!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Торбинский на фоне наших, как Видаль на фоне Шпортфройнде Лотте
![]()
|
|||
|
|||
![]()
63 минуты. Пока еще бегут... Минут 10 продержатся?
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, местами Маляров очень быстро разгоняет атаку, но дальше или ленивый Обухов или Вова Лобкарев, который почему-то резко "потерял квалификацию".
|
||||
|
||||
![]()
Блъ....выключил звукъ...гундяева не возможно слушать...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой тренер такая и команда.Тоска..
|
|||||
|
|||||
![]()
Выходил курить... Гол пропустили пока курил!!
Да пошли они!!!!! Пошёл я курить!
|
||||
|
||||
![]()
MoscowFan, курить бросимъ - ядъ в папиросе...
|