![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
Победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 39.68% |
Ничьей |
9 | 14.29% |
Победой "Балтики" |
4 | 6.35% |
Наблюдающий отыграется |
7 | 11.11% |
Калешин вылечит насморк |
6 | 9.52% |
Судья - тридварас |
8 | 12.70% |
Да ну на! |
4 | 6.35% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Наблюдающий, донеси этот протест до руководства, иначе проклятие сайта болельщиков Кубани повлияет на общение с лыжницами.. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гогу главным,с него может получиться нормальный тренер.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я был спокоен ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Как вариант, для наших девочек (Обухова и иже с ним) можно пригласить в качестве главного тренера Таньку Зайцеву. Она хоть матом ругается и педиков не переваривает на дух
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было, с цыганом 2.0 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не любишь ты Витей,или просто совпадение? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот эта главная предъява сегодняшнего дня. Соплежуй своего слова выиграть на весеннем отрезке 10 игр не сдержал ![]() Задача, которую огласил наблюдающий для Калешина - набрать 62 очка так же осталась задачей на словах, она уже не может быть выполнена даже если теоретически и выиграть оставшиеся 9 игр (+27 очков, что в итоге 61 очко).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вспомнился анекдот.
Композитор пришёл на премьеру фильма, где звучит его музыка. Ему обещали шедевральное зрелище. На деле фильм оказался идиотской порнухой, где трахают всех, включая собаку. «Ну, ****, режиссёр (в нашем случае тренер), ну удружил! Что теперь люди подумают!» - переживает красный от стыда композитор. И тут замечает, что рядом сидит пожилая пара в предынфарктном состоянии. И он ничего лучшего не находит, как сказать: "Музыка моя…." А старички, продолжая смотреть стеклянными глазами в экран, отвечают: «А собачка наша …» На экране (в нашем случае на поле) нам показывают временами отчаянную, а по большей части вялую возню импотентов, которые сами не верят, что у них что-то получится. И мы обречены на регулярный просмотр этого позорного зрелища: это наш стадион, и форма на импотентах - наша.
#нижелига-большеспорта Последний раз редактировалось xxrus; 24.03.2018 в 20:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, это было с этими же игроками в заявке, тренерами и руководителями.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дался тебе этот цыган ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не надо быть оракулом, чтобы понять, что Кубань сливает все и всем, где есть какой-то интерес. Так было в Оренбурге, сегодня, в Краснодаре, и через неделю в Красноярске тоже так будет. Мы стали булками или лохами, кому как нравится. Упереться Кубань может только с такими же булками, например, как Тамбов, который никому не платит, ибо денег нет (респект Талалаеву, который без админресурса пока держит 4 место). Ну или в последних турах, под чемоданчик, когда соперники по выходу в ПЛ, будут шансы расписывать. Я не пошел, сегодня, на футбол, потому что чувствую это. Кто надеялся на футбол, сегодня, повторю: футбол в ФНЛ заканчивается в первом круге, во втором росписи на выход в ПЛ и на вылет во второй дивизион. При моей памяти так было всегда. У бедной команды всегда есть выбор: либо сам возьмешь, либо судейка прибьет. Наши выбирают, походу, простой путь. Ни совести, ни чести. Мне кажется, для этого они там все и собрались.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, после этой блевотины снова не выгонят чмошника пальтоносца?
Лучший Дюпин, худший Алейник, просто труп, Маляров на троечку, остальные массовка. Байрыев бесподобен с тремя бессмысленными фолами в атаке в последнюю пятиминутку, видимо очень сильно желал туркмен победы Балтики ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Слов нормальных сегодня нет, один отборный мат!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да сколько уже можно одно и то же по кругу.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и мата уже нет, давно...Коробасники, маму их так..
|
||||
|
||||
![]()
Пресуха Евгения http://www.fckuban.ru/news/9459/
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё 9 игр впереди... Набираем 27 очков и будет нам счастье
![]() ![]() ![]() Вот такую уйню я написал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет кругов, есть задница. И нас тупо в эту задницу решают ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
– Как бы вы сформулировали задачу на остаток сезона?
– Выиграть следующий матч. Я не могу вам назвать задачу на сезон, потому что ее никто не ставил ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прочитал. мне кажется, что Евгений откровенно хамит работодателю. неужели утрутся и не выгонят?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.03.2018 в 20:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Была б это какая-то другая команда, я бы наверное даже восхитился умению рулителей так убивать. Как технично подводят к тому, что когда настанет момент объявить, что лавочка закрывается, в ответ последует тишина.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Курнул походу Жека ![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте по пунктам. Первое. "Думаю, мы выглядели хорошо и на протяжении большей части матча доминировали над соперником, но не смогли имевшееся у нас игровое преимущество воплотить хотя бы в один забитый мяч". Я не знаю, какая такая проекция была у ЕИК в голове (может, он мысленно игру "Краснодара", "Манчестер Сити" или "Барселоны" видел, нужное подчеркните), но ГДЕ он там хорошую игру увидел? Один удар по воротам за весь второй тайм - явный показатель того, что играли БЕЗОБРАЗНО. Второе. "Не бывает чудес в футболе, когда на неподготовленной почве вырастает хорошее дерево. Такого не бывает! Посаженные зерна надо поливать, облагораживать… ". Вопрос: КТО и КАКИМ ОБРАЗОМ собирается это делать? Если, конечно, собираются вообще... И третье, самое главное. Апофеоз, можно сказать. "Я не могу вам назвать задачу на сезон, потому что ее никто не ставил". Это можно расценивать как официальное заявление о полной несостоятельности? А как же 10 побед??? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да как он мог!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
," Это проблема всего Краснодарского края и всего клуба, а не подготовленности команды. Когда край – хозяева футбольного клуба и сама «Кубань» – будут организованы так, как положено профессиональному клубу: будет стабильное финансирование, у нас изменятся условия существования, элементарно жизнедеятельности клуба, – тогда мячи сами будут залетать в ворота. А пока клуб находится в таком положении, результаты не будут радовать ни болельщиков, ни игроков, ни тренеров. Не бывает чудес в футболе, когда на неподготовленной почве вырастает хорошее дерево. Такого не бывает! Посаженные зерна надо поливать, облагораживать… Вот и все, что я могу сказать по этому поводу."©
Калошин уже и Вене предъявляет?Похоже,понял,что ему здипец ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, почему, чтобы увидеть оригинал видео-пресс-конференции я должен заходить на сайты команд соперниц Кубани? Почему у нас, после домашних игр видео прессух появляется через несколько часов, после того, как я его посмотрю у соперника, и часто у нас оно в кастрированном виде.
Смотрите http://www.fc-baltika.ru/games/view?id=80&tab=video В Ю-Туб видео Калешина сбросил ФК Балтика. https://www.youtube.com/watch?v=3s2L-_4B8KQ Пальто - МЫ ВЫГЛЯДЕЛИ ХОРОШО И БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ МАТЧА ДОМИНИРОВАЛИ НАД СОПЕРНИКОМ Пальто наехал на Руководство края и руководство клуба ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.03.2018 в 21:13. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати видно,что Дюпа пропустил все таки не из-за штрафной
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо отправить на ФК Кубань коллективное обращение болельщиков... |
|
|||
|
|||
![]()
А как иначе? Всё возвращается
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Шура, запускайте Берлагу
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда это приходило на должность ГТ, оно не видело ситуацию? я прекрасно помню его бравурные речи. что это за дичь теперь, блть? у него, ска, состав и финансовая ситуация далеко не худшие в лиге, по финансам так вообще лучше чем было на момент прихода в разы. его не просто выгнать надо, а с мешком реальных п.и.з.д.ю.л.и.н.
|
|||||
|
|||||
![]()
Так день хорошо начинался ! До пяти вечера .Теперь сижу перед этим гребанным монитором трезвый и с ощущением,что мне в морду плюнули . Слили игру .Другого объяснения этому действу на поле у меня нет . Аминь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, получается, что пальтуха, что наблюдающий два мудозвона и цена их обещаниям ноль целых, ноль десятых |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заипал, если честно, Даником в каждой дырке... Судьба Кубани на кону... Про всё просрали Коробасы насто ебло... Ничего конструктива не предлагаешь... Хоронишь Кубань с прошлого года... Юрист-циник....... ![]() ![]() Последний раз редактировалось vovkerstar; 24.03.2018 в 21:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что набрали бездарей в клуб поэтому и получается всё через пятую точку, а не так как надо. |