![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
Победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 39.68% |
Ничьей |
9 | 14.29% |
Победой "Балтики" |
4 | 6.35% |
Наблюдающий отыграется |
7 | 11.11% |
Калешин вылечит насморк |
6 | 9.52% |
Судья - тридварас |
8 | 12.70% |
Да ну на! |
4 | 6.35% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, к обещаниям этих 2-х деятелей можно добавить лозунги Виктора 1972 и это увеличит к-во нулей.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Виктор 1972 закрепляет уверенность болельщиков в том, что всё делается непрофессионально в клубе |
|
|||
|
|||
![]() Приехали ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В голове крутится одна фраза из фильма
![]() "Женоподобные безмускульные щенки" Во главе с Пальтом |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ты на форуме понтуешься, я и не обирался по такой погоде сегодня ехать на стадион. У тебя на стадионе много защитников будет, ты поэтому такой и смелый. А в городе встретиться,это же совсем другое дело.Я как соберусь в Краснодар, тебе в личку напишу, тогда и посмотрим кто кого будет искать ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты о себе думай, прокладка. Ты два раза не пришёл, значит дядя имеет право прийти сам...А это плохо...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да можно никого. его зарплату на всех поделить в случае набора 50% очков, они сами договорятся как играть, кого менять. хуже чем сегодня просто некуда уже.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
фу, блин, болельщЕГ, мля!! Это тебе не на прогретом унитазе на молочно-кругликовской сидеть!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стесняюсь спросить а чем погода не угодила? Было бы желание,а причину всегда можно найти ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю начать репрессии и перейти к радикальным мерам. Простое молчаливое лицезрение происходящего смерти подобно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так что ж твой Евгений к болелам подойти не может и сказать Ребята,так и так,у меня не получается,пять раз подавал в отставку; попросили остаться ибо тренить никто не хочет,а я не могу подвести и т.д. (нужное подчеркнуть). А вместо этого ,как сцыеун последний в подтрибунку бежит,а потом в автобус забегает не поднявши головы?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня, пля, болельщика за Кубань с 1960 года рождения... Сам играл, другим физды давал и этих бы от****ил научил... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему покуй, он бурагозил много, пока на дядю не наехал ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, против кого там меры принимать? Игроки доигрывают им что Кубань, что какой другой клуб, шабашники одним словом. Руководители клуба так те только языком молоть умеют, а результата нет. У клуба есть одно название и больше ничего. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно. Поэтому я и не поверил, что пират может не знать, где сейчас Коновалов.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно, когда в руководстве бездари или вредители
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Евгению пофиг его хоть пальтом его называй, хоть мантом,хоть кем, ему лишь бы платили |
|
||||
|
||||
![]()
Ни чести, ни достоинства!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, может с вилкой паузу возьмешь ![]() ![]() Вон и пальто главных виновников ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И мяч неожиданно оказался круглым ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завтра пишем Открытое письмо Губернатору и Президенту... Покрышки не наш метод....... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Встал на путь исправления и сотрудничества с администрацией ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кармен, та о чём ты говоришь им эти категории не известны |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в твоих последних 294-х сообщениях призыв-предъява ко всем ходить на стадион поддерживать Кубань - и тут же такое гаумно заливаешь ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну понятно, игрули кривоногие остались, уже братые перебратые. И Евгений не может с ними работать..... А подойти к болелам Евгению, чтобы мерзостей послушать, половина вины приписываемой болелами Евгению точно не его.... Вы бы так петушились, когда клуб дербанили без остановки после бесплатного перехода Каборе, и далее, тоже было уже без остановки, Финал кубка, это почти случайно,хотя и в Памяти навсегда. Вы сотворили себе кумира, а потом не могли собрать волю в кулак, чтобы признать,кто реально гасил клуб в ПЛ, И в ФНЛ, со своими удавками.....Не было бы всех удавок, играли бы с Цыганом уже год в ПЛ..... НОвы же письма там пишете в ООН,а кто удавки для клуба крутил???.... Нужны для этого яйца, чтобы сказать правду, даже самим себе.... Не было бы удавок на клуб, мы бы знали как тренера Фк Кубань только Игоря Калешина. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот для чего нужен Роман Заикин.
Сравните. Видео с Калешиным на прессухе, которое только что появилось на сайте Кубани - всего 2 мин. 42 секунды http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2017/#2177 Видео с прессухи Калешина, предоставленное стране ФК Балтика - всего 3 мин 23 сек. http://www.fc-baltika.ru/games/view?id=80&tab=video ВОПРОС - Кто спи**ил 41 секунду сказанного пальто? И что пропало?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сцыкло он, воняющее навозом кастратским и болотами васюганскими. Первый на моей памяти тренер, который очкует подходит к народу... А я, кагбэ, за время активного боления (с 1985-го) их человек 40 повидал. И только нынешнее куйло прячется... подстилка эроло-крячиковская...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор1972, так что по вашему во всём вина ваты болельщики?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже ни кого. Поздно уже . Ни один уважающий себя специалист в эту " яму" не полезет . Женя пусть сезон добьёт уже ,потом ,если мужик ..расскажет что и кто мешал ему. Понятно что проблев выше крыши ,но катать шарики из говна на поле ...извините ! Это ,что я видел сегодня на поле даже не деградация..это да простят дамы- менструация . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты только одну деталь упустил, когда я на стадион еду, я заранее это планирую, и об этом заранее говорю или пишу.А когда я не еду на стадион мне по кую,кто и что об этом подумает. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А, пальто, знатно опустили.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть он сейчас уже пишет заявление об отставке. Вон наплёл уже разного на работодателя на прессухе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что уши Евгению закрывал, чтобы тот не слышал мата в свой адрес? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот поэтому пару-тройку пи..дюлин этим ж..поногим лишними не будут, зато память останется, когда в других клубах будут феерить. |