![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
Победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 39.68% |
Ничьей |
9 | 14.29% |
Победой "Балтики" |
4 | 6.35% |
Наблюдающий отыграется |
7 | 11.11% |
Калешин вылечит насморк |
6 | 9.52% |
Судья - тридварас |
8 | 12.70% |
Да ну на! |
4 | 6.35% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Та скорее всего показуха для начальства перед ЧМ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЕИК далеко не дурак, он понимает, что такой зарплаты как в Кубани ему больше никто в других клубах не даст. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут дело даже не в показухе а в некомперентности стюартов в вопросе охраны порядка внутри стадиона. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та нормально все с порядком, инцидентов в чаше нет, ну выпивает народ, так хоть ходит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
естественно всё нормально, народа то на трибунах нет |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нос,
хичкок, перестаньте вы ходить на этот стадион , проблемы со стюардами и досмотрами и прочей куйней сами исчезнут ! ![]() ![]() p/s ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И правда, накуя я вчера проехал 400км- чтобы ходить сегодря все утро злым и с больной головой, благо воскресенье. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так после матчей так и думается, всё больше не пойду, хватит этот цирк смотреть, а как время игры подходит, так что то ноги сами несут в сторону стадиона ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не знаю-я проходил даже не остановили!!!))) хотя были до этого случаи. правда довольно давно. другой вопрос,что на угловом входе стюарты стоят не пускают ни кого говорят рано мол! хотя уже вовремя было,прошёл к центральному-а там уже нормально люди заходят! к чему такая принципиальность-непонятно...
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядя вчера-черная роза, черная сигарета, серый берет, серое кимоно. Спецназ.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пошел избавляться.... Время 11-14, "Алкотека" уже открылась
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Черевченко на прессухе сказал, что это была худшая игра Балтики за весь сезон.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ХЗ, никаких проблем с проносом не было. Гному, кстати, вчера, Буржуй, после матча, выдал флакон Камю ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Этот бл***кий Калешин уже просто з***ал. Когда тренер импотент, и игра такая же. Как можно рассчитывать на какие-то очки, если твоя команда даже по воротам не бьет? Уже все забывают, что такое эмоции на стадионе. Сидишь как в каком-то сонном царстве. С**а вот же урод присосался
|
|
|||
|
|||
![]()
Usen, да сдавали они игру. Нельзя в таком раскладе бить по воротам лишний раз. Показательным был момент, когда кастрат сместился с фланга, прошел вдоль линии штрафной, и вместо удара, откатил назад.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по мотивам песни А.Розенбаума..... На улице Гороховой ажиотаж, Ракита весь квартал вооружает. В Гулькевичи с травматом, в свой гастрольный вояж, Из гетто лично дядя приезжает!! А было это в марте, в восемнадцатый год, Плеснули в дядю гамнеца не мало, На сходке порешили отомстить за него. Ребята загорелые с Гринмайла. Майданщик Колифей и стройная Кармен, Что первая училка на Кубани, И с ними "добрый" доктор с Бургасской, Сэмен, Горячий был народ на шарабане. Уже копытом бьёт гнедой- шальной жеребец, Прощальный поцелуй, стакан горилки. Ну всё, походу Вите будет точно пи.дец, Шаман к травмату захватил две вилки. |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые форумчане! Напоминаю, что лучшего средства, чтобы проблеваться (кому надо), чем просмотр повтора матча Кубахи, ещё никто не придумал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Денис Якуба был на матче. Пора в строй.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, к сожалению, лично для меня вчерашний матч - лучшая иллюстрация, насколько же пальто туп. Первый тайм проиграли вчистую, даже подходов не создавали особо, плюс у Балтики ещё контригра клеилась. Вышли на второй. Обухов на фланг, в центр нападения Лобкарёв, туда же Маляров и Гай, зачем-то. В итоге весь второй тайм картина одинаковая: Вся Балтика у своих ворот, у нас линия игроков сзади, линия в нападании, и б**дь в центре дыра метров 40-50, где вообще никого. Дальше пас на фланг, там возня, и потом либо потеря, либо подача в никуда/на ближнего.
Этого импотента заменить на любого спеца, который без работы сейчас, хуже не будет, потому что с пальто это путь в никуда, импотенция. Пусть хоть Кучука приглашают, с удовольствием при любом тренере буду ходить и смотреть, как играют, потому что ту х**ню, что мы на поле показываем уже почти два года, футболом я не могу назвать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а рядом кто, Вы собственной персоной? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оно же на прессухе сказало, что это был гениальный тактический план. Обухов должен был принимать мяч и раздавать за спину ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлогаю всех кто после матчей Кубани вынужден заливать с горя , поставить в клуб на довольствие ! Пусть хотя бы так компенсирует свои блевотные кружева . ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И до матчей, для улучшения смотрибельности ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто нет у него материала для футбола, в который он играет. В нашем футболе сейчас два идиота, которые думают, что своим ж о паногам можно привить футбол. Это Стасик и Пальто. Остальные тренеры играют от наличия. А эти от головы. Горе от ума, епта ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин...... моё почтение, я знал что Вы уже взрослый болельщик, но в профиль не заглядывал, пока фотку не увидел. А тут оказывается даже мне, по возрасту в отцы годитесь. Ещё раз моё почтение и уважение, извиняюсь если тыкал раньше. Кстати выглядите молодцом, так держать!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, а он не сказал на прессухе, что в понедельник собирается написать заявление?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, он сказал пока 10 побед подряд не одержит, не уйдёт.....типа слово мужика надо держать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
https://www.championat.com/football/...t-radovat.html
Я смотрю Калешин прям революционер! Стрелочник сам стрелки уже стал переводить.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нас же туда не пускают, а карманные такое спросить не могут - низззя ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да никуя они не сдавали. там судейка был подзаряжен, но ему даже свистеть особо не пришлось. Дюпа, потеряв позицию (это он умеет) и пустив в ближний сам всё сделал. ну а дальше Балде оставалось только строго играть сзади и напрягать наших контрами, при этом не давая спокойно выходить со своей половины. все уже знают как играть против Жэки.
|
||||
|
||||
![]()
Как сказал вчера Гера : Если кто-то из тренеров соперника догадается накрыть нашего главного деспечера Дюпу, тогда все тобi пiзда
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сдавали. И Гога, не просто так, самоликвидировался, в мясе ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Среда Желто-Зелёных, как в семье - все на "ТЫ". От мала до велика. Так что, всегда пожалуйста - "ТЫ".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот за таких, как Василич, дядя и будет грызть ухо коробасное ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь Черевченко: "Кубань" была посвежей, помобильнее".
============ Ещё и издевается. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради, Балда мёртвая. Чисто на ресурсе катят. Но там расклад понятен, они полностью будут закупаться, агенты уже в очередь стоят ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, он сказал, что это была самая худшая игра Балтики за всё время его тренерской деятельности в клубе, и тем не менее они победили нас в гостях. Отсюда вопрос....во что играл гениальный макинтошник на собственной поляне, при своих зрителях? Как называется этот футбол, и что ещё надо этакого выдумать, что бы тебя пинком под сраку, с котомкой за спиной, отправили к ипеням? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, а фазенду в Италии он за что тогда содержать будет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А куле ему? Он выходит против нас в финале Кубка, тележит шнягу всю игру, нам из полуметрового офсайда шлют привет, и всё хорошо ![]()