![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
31.03.2018 08:00 Луч-Энергия-Балтика
31.03.2018 13:00 Динамо СПб-Шинник 31.03.2018 13:00 Сибирь- Химки 31.03.2018 13:00 Енисей -Кубань 31.03.2018 14:00 Тюмень - Волгарь 31.03.2018 14:00 Оренбург-Томь 31.03.2018 15:00 Тамбов-Крылья Советов 31.03.2018 16:00 Факел-Авангард 31.03.2018 17:00 Зенит-2-Ротор-Волгоград 01.04.2018 15:00 Спартак-2-Олимпиец В случае выигрыша выделенных жирным команд ситуация для нас сильно ухудшится
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, кого он может устраивать и по каким причинам. Он же ноль полный как тренер. Надежд, что мы вдруг начнём хотя бы стабильно по воротам бить, я уже не говорю про забивать голы, тоже особо нет? Накуй этот ушлёпок тут нужен, спрашивается? Работал он всё это время далеко не за бесплатно, и найти на этот же оклад адекватного тренера можно было бы легко, как говорится, было бы желание ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну понятно, дядя подкидывает дровишек в топку недовольства результатами.... Нашли крайнего, и все дружно его оскорбляют, это ли не занятие для настоящих двухяйцевых героев.... Но только если разобраться Евгений как Юрий Деточкин, он конечно виноват, но он товарищи не виноват..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё было бы ничего,если бы он УМЕЛ работать... А когда на поле выходит безвольное стадо баранов-о какой РАБОТЕ тренера может идти речь??? Никто не требует и не ожидает от футболистов Кубани,одевших майки Кубани, чтобы они показывали мастерство уровня Месси или Роналду... Но хотя бы ПОЛНОСТЬЮ выкладываться на поле на уровне своих скромных способностей и возможностей они ОБЯЗАНЫ,а иначе они свои немалые зарплаты получки никак не отрабатывают!
![]()
при чём тут дядя? кто ему не давал сказать, что творится в клубе? кто не так давно стучал себе в грудь - 10 побед и не е.бё.т? если не поставлена задача на сезон - он просто отбывает номер(шмыгает носом за бабки) та ***** он такой нужен...блин одни маты, извиняюсь , не могу |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972, у Вас истерика? Я не очень понимаю, почему пост главного тренера в Кубани должен занимать дилетант, который за почти 2 года работы регрессировал до уровня 0 голов в 4 матчах после сборов? Евгений крайний, потому что то позорище на поле, которое я вижу каждый домашний матч, приходя на стадион, заставляет впадать в полнейшее уныние. С таким же успехом эту команду мог бы тренировать я или любой пользователь форума и тоже не жаловаться, только что толку? Если человек не соответствует должности, которой он занимает, почему это нужно терпеть? |
|
|||
![]()
В понедельник, 26 марта, на своём очередном заседании Палата РФС по разрешению споров отложила рассмотрение заявлений ряда футболистов и тренеров о применении к ФК "Кубань" санкций за неисполнение решений Палаты о выплате задолженности. Рассмотрение заявлений было отложено до окончания производства в Пятнадцатом апелляционном арбитражном суде по обжалованию судебных актов Арбитражного суда Краснодарского края, в соответствии с которыми ФК "Кубань" было запрещено исполнять решения Палаты РФС по разрешению споров о погашении задолженности перед субъектами футбола. Указанный запрет был наложен в качестве обеспечительной меры в рамках дела о банкротстве. Новая дата заседания Палаты будет определена позднее.
https://www.rfs.ru/news/206309 Три раза прочел - никуя не понял. Переведите с юридического на русский.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жалко мне и команду и Евгения, он уйдет, дайте ему спокойно уйти, не смог он ничего сделать, хоть и старался. Тут все одно к одному сложилось, и непритязательность Евгения, и отсутствие ресурсов для реализации амбиций болел. А теперь крайним делаете Евгения, он старался, но у него не получается, в том числе из за отсутствия притока свежей крови в клуб, дайте человеку достойно уйти.... Как говорил мой любимый командир партизан, из КФ Проверка на дорогах,..... Нехорошо это...скотство это..... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот почему наблюдающего нет, новые вводные пошли ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не скотство,когда тысячи человек бросают все дела,приходят на стадион в надежде увидеть Зрелище,Борьбу,а из матча в матч видят только безвольное стадо,еле передвигающее ноги??? Не скотство,когда профессиональные футболисты за более,чем 240 минут не могут ногами,головами,животом,задницей и др. как нибудь затолкать мяч в ворота соперника? Не скотство,когда тренер видит,что у него ничего не получается,но упрямо держится за свою НЕЗАСЛУЖЕННУЮ зарплату получку и САМ не уходит в отставку??? Фактически-у него ни ума,ни таланта,ни совести... ![]()
![]()
А если так вдуматься лядь, то командой руководит человек, мало того что не игравший за неё ни разу, но и побывавший в качестве игрока в составе трёх наших самых принципиальных соперников, это магнит, чморец и Тома.
А мы ещё ждём от него чего то. По сути команду тренит кастрированно-зачморённый васюганин. ![]() |
|
|||||
![]()
Евгений старался, просто когда уровень ГТ - это не твое, старанием делу не поможешь
![]() В общем, считаю, что нужно приглашать Кучука ) человек не постеснялся работать в УПЛ на минимальном контракте, реалии ФНЛ знает и уж точно научит Обухова и ко не на месте стоять, а думать на поле ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид Васильевич ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё там ясно. Тянут кота за хвост неопердольные. Заседание в Ростове по жалобам Осинькина и Фролова было сегодня, пока на сайте итога нет, наверное отложили ![]()
![]()
Ничего я не подкидываю ![]() ![]()
![]()
Кучук не пойдёт сюда, жена не пустит, после той травли, что была.
![]()
![]()
Хмм...А кого у нас только не травили-разве есть такие??? ![]()
![]()
Кучука можно приглашать, но только под 1,5млр бюджет, иначе ничего не измениться кардинально...... Вы герои с яйцами, вспомните финал кубка, когда Леонид Кучук, до последнего пытался переломить ход матча, а вы, как вы сами себя считаете, герои с яйцами, улюлюкали до игры в адрес тренера , и про Волгу вспомните..... Последний раз редактировалось Виктор1972; 26.03.2018 в 21:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску не телка,чтобы нравиться или нет....... Когда тренер с контрактом на уровне первой пятерки ПЛ истерит уже с третьего тура, что ему обязаны покупать игры, как в первую гастроль..... мало того жалиться игрокам на это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты там часом не ипанулся окончательно? в Астрахани команду поддерживали до последнего. поддержка на уровне была. что ты несешь? ![]()
![]()
Да за те деньги,что были ему прописаны он очень не нравился,согласился бы он на зарплату,ту что в Румынии сейчас получает,плюс 50% до сих пор бы Вас радовал.....меня, вряд ли бы, но я бы переступил через себя. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока дело в Ростове рассматривается, так и будут тянуть резину... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЕ ипите себе и людям мозг.После того как Евгений Игоревич окончательно себя уронит,это по настроению нашего куратора в ближайшие 2 матча,команду до конца сезона примет тренер, имеющий лицензию,который под рукой.А летом,когда дозаявка, по любому, будет открыта не мытьем,так катаньем- придет триумфиратор на букву Г и будет набирать своих шабашников...... Насчет шабашников,Вы абсолютно правы,но Вы где-то пропустили,что сейчас все игроки-шабашники,просто до этого у нас были более мастеровитые и умные игроки и они умели рассказывать,что у них "Кубань" в сердце,вон Каборе тут даже в тирлайне был..... ![]() А вообще не надо истерить,у "Кубани" есть будущее, и есть план развития и финансы под этот план.... Последний раз редактировалось наблюдающий; 26.03.2018 в 21:49. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Может, до куратора донести, что не надо ждать 2 матча. Это - зона вылета будет уже. а сразу
Семенова поставить?
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отличный план. только главное в ПФЛ не улететь, иначе он триумфально накроется женским органом. за два тура как раз можно успеть
![]() |
|
||||
![]()
Газаев старший?
Газаев младший? Григорян? Гудвин?