Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее?
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются 17 26.56%
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира 42 65.63%
Затрудняюсь ответить 5 7.81%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.03.2018, 21:42
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Ингушетия Евкуров объявил о трауре в республике. Я не понял, в стране еще Царь не объявлял? По субъектам будут?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 26.03.2018, 21:57
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Оскар, Путин не Господь Бог! Он избранный народом топ менеджер, с основной задачей грамотно управлять страной, на благо всех граждан. Не нужно с него лепить святого. Он хотел работать, вот и пусть работает.

Согласен...
Но это отнюдь не означает,что стОит подключаться к русофобско-путинофобскому хору пиндосо-англосоксов и круглосуточно гнобить и ОСКОР**ЯТЬ своего Президента...
Их цель понятна: они гнобят Путина,чтобы унизить Россию и изолировать её,цель этой пропаганды-сделать Россию изгоем и отобрать её рынки...
А какова цель тех,кто ретранслирует на ГМ их карикатуры и карикатуры российских жЫдолиберастов на Президента России???
Можно давать какие угодно объяснения,но ФАКТИЧЕСКИ получается,что они действуют с врагами России заодно,и это-в условиях гибридной войны пиндосов и их вассалов против России....
Не представляю,чтобы советские люди вытворяли нечто подобное против Сталина во время ВОВ,распространяя гитлеровские и др. карикатуры на Сталина...

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 26.03.2018 в 22:43.

Старый 26.03.2018, 22:02
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

А где царь? Болеет?
Траур надо бы объявить

Старый 26.03.2018, 22:05
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Да и второго не видать. На пару забу. ой, заболели?
Понедельник, пора быт на работу выйти. А то перед выборами из телевизора не выкисал

Старый 26.03.2018, 22:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Траур объявляться по стране не будет.

Старый 26.03.2018, 22:17
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня на 63-м году жизни умер основатель финансовой пирамиды "МММ" и других аналогичных проектов Сергей Мавроди. Об этом сообщил его помощник Александр Власов.
Он пояснил, что Мавроди страдал хроническими заболеваниями.
"Факт смерти подтверждаю. У него были хронические заболевания", - приводит РИА Новости слова Власова.

Старый 26.03.2018, 22:17
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Сегодня на 63-м году жизни умер основатель финансовой пирамиды "МММ" и других аналогичных проектов Сергей Мавроди. Об этом сообщил его помощник Александр Власов.
Он пояснил, что Мавроди страдал хроническими заболеваниями.
"Факт смерти подтверждаю. У него были хронические заболевания", - приводит РИА Новости слова Власова.

И уй бы с ним

Старый 26.03.2018, 22:19
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Ну и зря. Тулеева тогда пусть казнят

Старый 26.03.2018, 22:23
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Так будет всегда,коль профпригодность губернатора ,мэра,главы района определяется не делами,а количеством проголосовавших в нужном направлении ,а также процентами явившихся на выборы.
Уже б ввели для этих дел должность политрука ,а руководителей назначали по профессиональным качествам

Старый 26.03.2018, 22:31
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=Нос;1460865 ,а руководителей назначали по профессиональным качествам[/QUOTE]

Это что призыв к бунту?

Старый 26.03.2018, 22:33
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Semych Посмотреть сообщение

Так Тулеева кто то ж тоже назначал? И что с ним делать? Получается, что тот кто назначал Тулеева -то же виноват?

Старый 26.03.2018, 22:41
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Траур надо бы объявить

Цитата:

Я понял, что объявлять траур будут главы субъектов. И это инициатива Кремля, ибо чем объяснить, что Ингушетия, Рязанская область, после Кемеровской области, завтра объявили День траура, побежав вперед паровоза? Вряд ли бы субъекты тут сами проявляли инициативу.
А вот в чем фишка, тут бы понять? Почему ОН не хочет объявлять по стране в целом?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 26.03.2018 в 22:43.

Старый 26.03.2018, 22:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

У Тулеева там сгорела 11-летняя родственница

Старый 26.03.2018, 22:49
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Кто-то тут рекомендовал для продления своих годов жизни не употреблять алкоголь. Не знаю кто как, а я точно крякну от этой жизни, если не буду употреблять. Алкоголь только и продливает мне жизнь.... ИМХО... Бедные детки

Старый 26.03.2018, 23:17
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Митрич,
Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
а я точно крякну от этой жизни, если не буду употреблять.

Что факт, то факт. Я когда после пати забухал, потащили меня в Динскую к какому-то деду кодироваться. Ладно, тот дед - ещё та тема, но сейчас не о нём.
Дед говорит: "Сейчас, типа, заколдую и вообще ни капли не сможешь".
Я подумал-подумал и говорю: "Не, ну ево на. Бо, если вообще ни грамма, то у меня, максимум, через год от окружающей действительности крыша поедет. Так что пусть я лучше в наркодиспансер попаду, чем в психбольницу".
На том и ушёл...

Старый 26.03.2018, 23:18
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Так Тулеева кто то ж тоже назначал? И что с ним делать? Получается, что тот кто назначал Тулеева -то же виноват?

как сказал Мутко, я за кресло не держусь, но сам уходить не буду, там на верху есть кому принимать решения.

Старый 26.03.2018, 23:19
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Самое горькое, что сейчас по всей стране надзорные органы потирают руки в предвкушении стрижки бабла со всех ТРЦ страны, вместо реальных проверок с целью не допущения таких страшных случаев.

Старый 26.03.2018, 23:20

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Митрич,
Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Бедные детки

Представил себя на месте родителей... Просто нет слов. Я бы реально убил бы там какого-нибудь первого попавшегося властьпридержащего муТака. Вот, пля, кто первый бы попался, того б и прикончил.

Старый 26.03.2018, 23:22

Получено наград:

Иштван,
Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
сейчас по всей стране надзорные органы потирают руки в предвкушении стрижки бабла со всех ТРЦ страны

То же самое хотел уже давно написАть. Но побоялся, что сЦаные тряпки полетят - типа, пиарюсь на трагедии и т.п.

Старый 26.03.2018, 23:25
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Митрич,

Представил себя на месте родителей... Просто нет слов. Я бы реально убил бы там какого-нибудь первого попавшегося властьпридержащего муТака. Вот, пля, кто первый бы попался, того б и прикончил.

Я тебе скажу -кто там главный муТак:тот,кто главным за пожарную безопасность в этом ТРЦ назначил бывшего...повара...

Старый 26.03.2018, 23:30
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

А кто-нить что-нить слышал про итог расследования падения самолета под Сочи в Доктором Лизой и военными артистами ? Чем все закончилось? Или тихо все спустили на тормоза? Просто от фраз по ТВ "Надо разобраться в причинах, а потом....", тошнит.

Старый 26.03.2018, 23:36
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Когда я читаю про билетершу, запершую дверь , или ответственного за пожарную безопасность, мне становится немного жаль наших уважаемых стражей порядка и любимых защитников Отечества.

Вроде все мы граждане одного государства, но требования к ним почему-то по иной планке предъявляют.

Следуя логике целого ряда товарищей, низводящих вину до рядового человеческого фактора, мне становится непонятным, за что был уволен со своего поста Сергей Александрович Кучерук?

Край большой, он что, лично должен был в Кущевке в засаде сидеть , собирать инфу про бандитов и т.д. В чем его вина, если виновата билетерша?

Почему полетели генеральские головы после дела Евсюкова? У генерала , отвечающего за безопасность столицы нашей Родины города-героя Москвы, масса "забот", тем более как он может быть виновен, согласно логики "пожответственного" или выключившего сигнализацию охранника , в том,что кто-то из его подчиненных напился или обторчался?

За что сняли со своих постов уважаемых людей?

А сколько таких примеров в армии, когда за действия рядового или условного старшины отвечает товарищ генерал.

Так что если все замыкается на охраннике и билетерше, требую восстановления в должности Сергея Александровича.

Старый 26.03.2018, 23:46
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Иштван,

То же самое хотел уже давно написАть. Но побоялся, что сЦаные тряпки полетят - типа, пиарюсь на трагедии и т.п.

Колифей, ну мы тут грызёмся по темам, но суть-то одна - МЫ ВСЕ ЖЕЛАЕМ ПРОЦВЕТАНИЯ РОССИИ, ДОСТОЙНОЙ ЖИЗНИ ВСЕХ ЕЁ ГРАЖДАН...

Ни я, ни Оскар не отрицаю коррумпированности власти, стрелять и Магадан может что-то изменить... Но кто это будет делать?

Старый 26.03.2018, 23:54
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
Колифей, ну мы тут грызёмся по темам, но суть-то одна - МЫ ВСЕ ЖЕЛАЕМ ПРОЦВЕТАНИЯ РОССИИ, ДОСТОЙНОЙ ЖИЗНИ ВСЕХ ЕЁ ГРАЖДАН...

Ни я, ни Оскар не отрицаю коррумпированности власти, стрелять и Магадан может что-то изменить... Но кто это будет делать?

Надеюсь,в условиях фактически объявленной нам войны,(а многочисленные санкции и высылка дипломатов-это явный признак войны,в которой предатель Скрипаль сыграл роль эрцгерцога Франца Фердинанда), властям страны хотя бы ВЫНУЖДЕННО придётся жёстко наводить Порядок во ВСЕХ областях и сферах жизнедеятельности,иначе разъедаемая коррупцией и воровством страна с коррумпированными "правоохранительными" органами в этой гибридной Битве без Правил просто не выживет,так как все эти коррупционеры,жулики и воры в нынешних условиях фактически выступают вместе с жЫдолиберастической пятой колонной единым фронтом...

Последний раз редактировалось Оскар; 27.03.2018 в 00:05.

Старый 26.03.2018, 23:54
Ветеран GreenMile

Цитата:
[B]

Может по другому-кто разрешит это делать? А желающие найдутся

Старый 26.03.2018, 23:58
Ветеран GreenMile

Оскар, Вы как маленький-СВОИХ не сдают! Своих берегут и лилеют!
Представьте, что где-нибудь в Европе премьер-министр скажет- денег не, но вы держитесь или это Ваши проблемы. Что с ним будет на следующий день?

Старый 26.03.2018, 23:59
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Я более 20 лет работал главным инженером разных предприятий в России, и из практики общения с инспекторами Пожнадзора могу вспомнить 1-2, тех, которые реально проверяли, контролировали выполнение устранения предписаний, подсказывали и советовали (пусть даже с материальным наказанием меня)...

Старый 26.03.2018, 23:59
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

В социальных сетях и nelegram-каналах негодуют по поводу поведения губернатора Кузбасса Амана Тулеева. Его пресс-служба пояснила, что прибыть на место трагедии к ТЦ «Зимняя вишня» он не мог, потому что его кортеж мог помешать пожарным.
«То, что Тулеев даже не соблаговолил приехать к «Зимней вишне», то, что Воробьев так и не поговорил с людьми у Волоколамской свалки показывает нам, что люди эти вообще не готовы жить и дышать вместе с народом. Они могут лишь передавать «населению» свои послания через унылый региональный телеканальчик, свой уродливый инстаграмм или (если повезет) через парадную съемку с президентом <…>
Они не понимают как обнять мать погибшего мальчика, как успокоить отца, чья дочь всю ночь задыхалась от помоечных выбросов. Они не в состоянии встать на сторону народа, по настоящему представлять его перед подонками, которые сливают в городской пруд кислоту или закрывают кинозал, набитый детьми, чтоб какой-нибудь еще один таежный третьеклассник не проник в кино без билета», — отмечает nelegram-канал «Незыгарь».
Его авторы считают, что в ситуации ужасающей трагедии с большим количеством жертв администрация Кемеровской области демонстрирует вопиющую некомпетентность с точки зрения публичного реагирования.
Канал «Кемерово-баши» высказался ещё более жёстко: «То что Тулеев не приехал на место трагедии — огромная ошибка. Кто-то из чиновников уточнил: «кортеж может помешать машинам МЧС». Какой кортеж? Вы в своем уме? Увольте этого идиота. Пешком идите. Ползите». И чуть позднее канал добавляет: «Кто-то сообщает, что Тулеев болен и нетранспортабелен. Но зачем тогда пресс-служба губернатора дезинформирует общественность?».
Канал «Земля Сибири» посоветовал кузбасскому губернатору послушать песню «Стриптиз» группы «Наутилус Помпилиус».
Между тем, в Кремле сочли некорректным вопрос о претензиях к Тулееву, который не приехал на место пожара. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отвечая на просьбу корреспондента радиостанции «Говорит Москва» дать оценку действиям губернатора Кемеровской области.
Ранее сообщалось, чтогубернатор Кузбасса Аман Тулеев не прибыл в первый день на место пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове по совету главы МЧС России Владимира Пучкова, чтобы не мешать спасательной операции. Зато его пресс-служба вечером, 26 марта процитировала слова Тулеева о предложении к собственникам торгового центра оказать материальную помощь семьям погибших в дополнение к региональным мерам поддержки.
«Считаю справедливым, если компании-работодатели погибших, пострадавших и членов их семей окажут им посильную помощь», — подчеркнул губернатор.
Также его пресс-служба сообщила, что «Кузбасскино» в память о погибших при пожаре в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» отменило кинопоказы 26, 27 и 28 марта.
Напомним, на данный момент подтверждена гибель 64 человек при пожаре. В стационарах находятся 11 пострадавших.

Старый 27.03.2018, 00:05
Жёлто-Зелёный

[QUOTE=Бармалей;1460908]В социальных сетях и nelegram-каналах негодуют .......

Цитата:
У Тулеева там сгорела 11-летняя родственница

Если это правда, то соцсети -зло...

Старый 27.03.2018, 00:08

Получено наград:

Не, ну то, что Тулеев не поехал, то правильно. Когда пожар горит (в прямом и переносном смысле), большим начальникам там делать нефих. Они только мешаются.

Старый 27.03.2018, 00:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Не, ну то, что Тулеев не поехал, то правильно. Когда пожар горит (в прямом и переносном смысле), большим начальникам там делать нефих. Они только мешаются.

Зато есть что обсудить. По всем каналам грузят "аналитику" про Кемерово. Бла-бла-бла

Старый 27.03.2018, 00:13
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А где царь? Болеет?

Путин прилетел в Кемерово.
https://news.rambler.ru/politics/394...m_content=news

Старый 27.03.2018, 00:28
Жёлто-Зелёный

[QUOTE=Giallo-Verde;1460899]Когда я читаю про билетершу, запершую дверь , или ответственного за пожарную безопасность.....
Так что если все замыкается на охраннике и билетерше,.....

Вот не надо про охранника...
Сам сейчас такой... Но, нас дерут тренировками по любым ЧС, практически с брониками и касками эвакуируем 200 человек из здания, для открытия трёх эваковыходов с разных сторон хватает несколько секунд, пульты с пож и охр сигнализацией на посту, при срабатывании - немедленная проверка источника - ложное (из-за датчика) или фактическое...

А, по Кемерову - "Сядут усе"(С)

Старый 27.03.2018, 00:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

[QUOTE=vovkerstar;1460910]
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
В социальных сетях и nelegram-каналах негодуют .......

Если это правда, то соцсети -зло...

Я сегодня слышал это от самого Тулеева.

Старый 27.03.2018, 00:55
Жёлто-Зелёный

"Вымирающие совки", вы помните, когда слесарь Горгаза приходил и проверял газовую плиту, газовый кран на газовой трубе? Смазывал, уплотнял, что-то писал в тетрадке проживающего...

Безопасность газового оборудования контролировалась государством!
Сейчас всё пущено на самотёк...
Горгаз заставляет заключать договора на техническое обслуживание за бабки, но не все это могут позволить, особенно пенсионеры...
Та, и заключив договор, хрен слесаря увидишь...

Поэтому дома с газом будут взрываться всё чаще...

Старый 27.03.2018, 00:58
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Колифей я бы с удовольствием писал бы про свою любимую Кубань, но от нее остались только мы-болелы, и имя с историей. Тех кривоногих, с горе тренером, с *****ами руководством и акционерами, я Кубанью не считаю. И писать про них не буду. Для меня сегодняшняя команда, это как тело без души, зомби, для них Кубань ни что, даже когда мы играли во второй лиге, у команды душа была, я и сейчас с удовольствием ходил бы на ту второлиговкую Кубань, отдавал ей бы всю душу и сердце. Тогда у нас была вера в будущее, у ребят горели глаза, был дух наш в команде. Я сейчас живу Вами болелами и памятью о своем любимом клубе, о радости и горе, что переживал с нашей Кубахой. Для меня Кубань умерла, то что бегает на стадионе это просто мертвое тело без души. Я слежу за ними, хожу иногда на стадион, но это больше просто инстинкт с привычкой. Просто живу одной надеждой, что когда нибудь душа (Кубань) вселится в новое тело (игроки, тренеры, руководство, акционеры).

не помню, чтобы мои мысли совпадали с мнением автора этого поста. Но в этом случае, если заменить название "Кубань" на "Томь", подпишусь под каждым словом...

Старый 27.03.2018, 01:09
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
не помню, чтобы мои мысли совпадали с мнением автора этого поста. Но в этом случае, если заменить название "Кубань" на "Томь", подпишусь под каждым словом...

"старческая ностальгия в эмиграции"...

Толи ещё будет - "Томь"... Как много в этом звуке....

Последний раз редактировалось КолхозNICK; 27.03.2018 в 01:55.

Старый 27.03.2018, 03:20
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
"старческая ностальгия в эмиграции"...:

ошибаешься, это констатация пздца всему периферийному футболу в России, а, может, и не только периферийного, потому что, глядя на качество игры его витрины - сборной страны во главе с абреком, с топовыми сборными, становится понятна степень деградации российского футбола, что бы вам не пели с экрана. Посмотрим ЧМ, хотелось бы ошибаться. А особенно, что будет после ЧМ

Старый 27.03.2018, 05:26
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

avgust,
Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Людей ЗАПЕРЛИ!!! ЗАПЕРЛИ в кинотеатре, что бы безбилетники не вошли!! Понимаешь? Конкретная мразь отдала приказ запереть людей на киносеансе! А когда начался пожар, то открыть их было некому!!!
Да ещё и закрыты были пожарные выходы и люди метались по центру не находя выхода! Это власть? Или конкретный ублюдок, которому впадлу караулить пожарные выходы или оборудовать механику открывания при пожаре с помощью одного действия? Вы хоть думайте иногда, а не ведитесь на вопли дегенератов, оседлавших трагедию в своих корыстных политических целях. Пожар уже начался, дым появился, а выходы закрыты! Кто их закрыл? Почему они всегда закрыты в торговых центрах? Власть не разрешает открывать?

Власть, может, и не разрешает запирать людей в горящем зале, но зато она разрешает сдачу в эксплуатацию таких вот ТЦ и в последующих проверках не обнаруживает ну совсем никаких недостатков. Вон, "Галерея" наша уже и горела, и тонула два раза - а воз и ныне там. Видимо, надо (не дай Бог, конечно), чтобы совсем к хренам сгорела. Тогда зашевелятся.
Что до Кемерово, то по поводу преднамеренного отключения сигнализации у меня, мягко говоря, сомнения. Хотя в нашей стране исключать такое точно нельзя, больше всё-таки подходит на поиск виноватого. И да, он отключил систему оповещения в самом ТЦ, а как насчёт системы оповещения на пульт МЧС? В каждом ТЦ обязательна установка АУПС – автоматической системы пожаротушения, она сработала или нет? Вообще была она?
Безопасные пожаростойкие материалы применялись? Почему тогда весь ТЦ сгорел к хренам собачим? Посмотри видео о начале пожара: всё вспыхивает моментально, как спичка.
Рядом с ТЦ две пожарные части: ГУ МЧС по области и Спец. пожарная часть. 2 и 4 км до ТЦ. То бишь сборов и езды максимум минут на 10 (по-хорошему 7). Где они проябывались тогда полчаса?
Власть людей в залах, может, и не запирала, но если бы всё не было через Ж в плане пожарной безопасности, то о том, что людей в этих залах запирают, может быть, никто бы в итоге и не узнал. Либо узнали только местные, которые подняли бы скандал, что их не выпускают в туалет по время сеанса.

А вообще - ******. Других слов нет. И ещё больший ****** будет, если крайними в итоге окажутся только отключивший сигнализацию ЧОПовец и учительница, которая не захотела смотреть мультик с детьми. Видимо, ей надо было там со всеми остальными сгореть.

Старый 27.03.2018, 07:14
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

https://www.youtube.com/watch?v=FIAU...ature=youtu.be
Митинг в Кемерове, 27.03.2018

https://www.youtube.com/watch?v=IgyIxrLlpFc
Зам губернатора Сергей Цивилев пытается говорить с кемеровчанами. Люди кричат - в отставку.
Вопрос один - сколько погибших, где списки? Люди не верят, что погибли 64 человека. Цифра 64 была названа вчера в 08-00 и пока не менялась.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 27.03.2018 в 07:17.

Закрытая тема