![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В любом случае-хуже не будет... Зато хотя бы вместо сюсюканья послушаем искромётные вью,да и ходить пешком не позволит-матом покроет прямо на поле!!
![]()
ХЗ, я вангую, что к осени куратора не станет, и далеко не факт, что кто-то его клоунское протеже здесь станет терпеть ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут главное,чтобы хуже не было.... Не дай Бог-придёт губер,которому футбол и ФК Кубань абсолютно покуй,и прикроет нашу "лавочку"...И тогда получится,что кажущее сегодня дном было потолком... Впрочем-сейчас подобное подвешенное состояние характерно для всей страны в целом,поэтому сегодня как никогда актуальна присказка наших воевавших дедов: "лишь бы не было войны"... ![]() Как бы то ни было-лично у меня есть уверенность,что всё равно ХОРОШИЕ ВРЕМЕНА и для страны,и для нашего клуба рано или поздно настанут,и эта моя уверенность в первую очередь основывается на большом количестве преданной клубу молодёжи,в первую очередь-из Трибуны Юг... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 26.03.2018 в 23:34. |
|
||||
![]()
наблюдающий, про Калешина-при нем Кубань достигла такого дна, что хуже уже не куда! Чего ещё ждать?
Вот я плюсую Вам, а сам сейчас подумал, что напрасно. А знаете почему-потому что все, что Вы и руководство Кубани обещали НИ разу не было исполнено! |
|
|||
![]()
Про выдающегося тренера на букву Г это пока примерно так же, как про охулигарха, данные о несметных сокровищах которого., пока отсутствуют в Русском Форбс..
За оного охулигарха выпить и порадоваться за возвращение в борьбу за ПЛ, 30 летний коньяк, пока отложен до лучших времен..... Думаю и о кандидатуре тренера вопрос пока неоднозначный и не очень решенный, и тоже пить коньяк и радоваться пока очень рано, Димиными бабками повеяло.... Что то запамятовал, как у гения на букву Г и супермотиватора, там с анжой срослось, не? Но если это Галустян, тогда да, аншлаг на стадионе обеспечен надолго...... Последний раз редактировалось Виктор1972; 27.03.2018 в 13:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего такого выдающегося в Григоряне? ![]()
![]()
Ничего-кроме экстравагантности... Разве что-наблюдающий и Виктор1972 очень "любят" армян-вот им радость то будет!... ![]()
![]()
Станиславский прямо таки кричит вам с Новодевичьего
![]()
какая бравада и опять только обещания, их уже столько было на нашей памяти и опять одни загадки кругом, а хрен с ним , "кость" им бросили, пусть разбираются сами |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бла бла бла бла. Какая дозаявка? Какой новый тренер, какой подъем клуба? Вы своей бандой задротов - рулителей не можете сопливого кастрата уволить, который команду на дно таблицы ФНЛ уже почти опустил и в открытую вас уже куями на прессухах на всю страну обкладывает. Вас ипут все клубы фнл. Посмотрите в таблицу и там вы увидите результат всей вашей бурной деятельности. План развития у них есть ![]() ![]() ![]()
![]()
После игры с Балтикой просто необходимо пообещать побольше ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Никуа не могу понять глубинность глубин
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
СК начал проверку по факту невыплаты зарплат игрокам "Читы".
Доследственная проверка назначена по факту невыплаты зарплат игрокам футбольного клуба второго дивизиона "Чита", сообщил ТАСС пресс-секретарь Следственного управления СК РФ по Забайкальскому краю Егор Марков. "Следователи опрашивают футболистов и владельцев клуба. Затребованы необходимые документы, определяются объем задолженности и возможности работодателей по ее выплате", - сказал Марков. Пресс-секретарь уточнил, что процессуальное решение будет принято по итогам проверки. Сейчас следователям необходимо определить, как долго игроки не получают зарплаты, и могли ли работодатели выплатить им деньги. От этого будет зависеть дальнейшее решения СК. 2018-03-27 08:02:46
![]()
Из за одного барыги, опозорившегося до отдельного номера в Лефортово, я не перестану уважать древний, трудолюбивый и гостеприимный народ Армении. Понятно что на родине в Армении, там все свои, и понтоваться не перед кем, от этого уважение к коренным Армянам, у меня просто зашкаливает. Работали у меня коренные Армяне, менталитет у них особый. Просто вызывает уважение, верность данному слову, трудолюбие, и не испорчены они понтами. И среди многомиллионной диаспоры так же, подавляющее большинство замечательных людей . Моё отвращение к барыге, обосновано давно проверенными фактами его нечистоплотности в делах с патнерами, намеренной подлости по отношению к ФК КУБАНЬ, да и просто прямого, бессовестного воровства у клуба, и не только у клуба.... , о которых я знаю доподлинно, и барыгу с народом не путай. Последний раз редактировалось Виктор1972; 27.03.2018 в 14:05. |
|
|||||
![]()
"Триумфатор на "Г"-это же "Г рёбаный табор"!как не понять можно было шифрограмму?
![]()
![]()
Отказали Фролову и Осинькину в жалобе. Оставили в силе определение по обеспечительным и запрету на выплаты. Теперь ждем 3 апреля, там жалоба на разъяснение этого определения от ростовской УК.
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Вот интересно, что куратор хочет увидеть в ближайших двух матчах? Что мы вдруг по воротам начнём бить и нас прорвёт?
![]() Тут человек уже второй год бьётся об стенку со своим импотентским футболом, и каждый матч на одни и те же грабли наступает. Не изменится там ничего. Не тренер он, а недоразумение |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не уверен, что куратор знает, с кем мы играем в двух турах ближайших ![]()
![]()
Это, увы, общая тенденция, которая проявляется и в футболе. Балом правят дилетанты, из всё больше и больше.