![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже Витин 30 летний коньяк, тихо перейдёт в 40-летний, затем в 50-летний и умрёт где то в 100-летнем возрасте, так и не будучи распечатан. ![]() А как же, ЭКОНОМИЯ - мать бережливости.
![]()
Я уже говорил, самым героически перевозбужденным примерно четыре недели тому, закупайте попкорн и ждите готового, в ближайшие два -три месяца, ничего сенсационного в клубе не будет.... Кому не терпится, можете узнать лично у Вени. Коньяк 30 летний выпью, за все доброе в ФК КУБАНЬ обязательно, только как и сказал, через пару месяцев. И оставьте Евгению возможность уйти достойно, задачу поставленную руководством, перед зимними сборами он не выполнил, и руководство делает выводы, но и обещанного ему руководством пополнения не случилось.... Поэтому вина Евгения не такая и бесспорная, на мой взгляд. Последний раз редактировалось Виктор1972; 27.03.2018 в 20:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К Вене вопросов нет, будет другой, всё будет точно так же. Главное, что Коробас отвалит от клуба
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима ! А в чём кайф,если " будет точно так же " ? Ни куа глубинность ....не понял ! Тебе главное,чтоб Коробки не было ? Тут всю эту шняжную систему надо менять . . Вы верите что это возможно? Я Нет . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Веня клубом не занимается, никак, кроме как финансово. Но вместо того, чтобы довериться профи, он доверился Коробасу. Тот грузит Вене шнягу, Веня, как не шарящий в футболе, этой шняге верит. Поэтому я верю в шанс, что любой другой губернатор, сделает ставку на профи, а не на фермера.
![]()
Дима, а кого ты предложишь в профи, чем бабки твои, вместе с чертом не шутят.....( я например уверен, что ничего у тебя не выйдет с твоими профи , для освоения не ваших денег, по многим причинам)....предложишь новому губернатору пофамильно, ну так, чисто, чтобы мы на ГМ прикинули уровень. Слова на веру о том, что профи есть но они пока в засаде, и ждут твоей команды на выход из сумрака....Сам пойми,приниматься не будут. Последний раз редактировалось Виктор1972; 28.03.2018 в 01:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зеркальное отражение жизни в России ![]() наблюдающий - типичный представитель власти. Обещает, обещает... а нам все мало и мало. А на поверку выходит типичный звиZдобол, как и 99,8% чиновников в нашей стране. Виктор1972 облизывает власть в надежде, что ему когда-нибудь что-то обломится. Но если вдруг, он действительно верит в то, что пишет, то это типичный клиент "Кащенко". В общем в обоих случаях, ему стоит только по сочувствовать. Ну а Дядя типичный представитель оппозиции. Вроде против, но с властью в корешах, на всякий случай ![]() |
|
|||
![]()
Alex 777, я не в корешах, был бы я в корешах, 1.5 года назад я стал бы гендиром, и сейчас мы бы шли в ПЛ семимильными шагами. Но Коробас не захотел признавать очевидного. Итог известен, мы почти на вылет из ФНЛ стоим.
![]()
Я бы вернул Колю и Дору. Ну а Даник, под меня, пойдёт хоть к чёрту на рога ![]()
![]()
Дан, кстати, на полном серьезе говорил, что не надо мне платить, коль бабла нет у вас, игрокам хоть что-то дайте, если хотите, чтобы команда играть начала. А в остальном, ХЗ, в ЧФР игру поставил, за гораздо меньший бюджет, чем ему обещали в Кубахе. Там у игроков многих на уровне Обухова и Ко лички, 10-15 евро в месяц.
![]()
Идея очень хорошая, и из твоих уст уже не новая.Год тому, я тебе объяснял уже, почему так не может быть в принципе. По Доре полностью с тобой согласен, он отличный мотиватор и специалист по решению вопросов, в том числе и подковерных,в чем у нынешних, два года тому,были трудности. Но первое, Дора сам в состоянии привести за собой команду управленцев..... А во вторых, и тут главная сложность, на Дорину команду управленцев и игроков несомненно, находить деньги должен фанат этой его обновленной команды , стало быть Дмитрий Кузнецов. Вот поэтому ничего с Дорой не выйдет. Многие его хотят вернуть, но денег под него,ещё не нашли, найдешь ты инвестора под его планы, сделаю твой портрет даже в фуксии, вставлю в дорогую рамочку, и поставлю на рабочий стол..... Последний раз редактировалось Виктор1972; 28.03.2018 в 10:07. |
|
|||
![]()
Виктор1972, а может я планирую в команду нового губернатора попасть?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну а почему нет,главное, что ты сам в это веришь. В принципе рамочку под стеклом купить никогда не поздно... ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд в составе:
председательствующего судьи Емельянова Д.В., судей Н.В. Шимбаревой, А.Н. Стрекачёва, рассмотрев в открытом судебном заседании апелляционные жалобы Осинькина Игоря Витальевича; Фролова Евгения Константиновича на определение Арбитражного суда Краснодарского края от 17.01.2018 по делу № А32-11795/2017, руководствуясь статьями 258, 269 – 272 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд ПОСТАНОВИЛ: определение Арбитражного суда Краснодарского края от 17.01.2018 по делу № А32-11795/2017 оставить без изменения, апелляционную жалобу – без удовлетворения. В соответствии с частью 5 статьи 271, частью 1 статьи 266 и частью 2 статьи 176 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации постановление арбитражного суда апелляционной инстанции вступает в законную силу со дня его принятия. Постановление может быть обжаловано в месячный срок в порядке, определенном статьей 188 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, в Арбитражный суд Северо-Кавказского округа. Так и дотянут до конца сезона. Щаз последует жалобка в ФАС СКО, пока туда-сюда, еще 1.5 месяца
![]()
Вене глубоко покуй на все эти процессы ![]() ![]()
![]()
наобещал нам кучу няшек.......дозаявку, спонсора, нового тренера на букву Г, и на тебе, тут же прошёл вписку в одно интересное заведение. может всё таки звиздёжь по поводу Белецкого? |
|
||||
![]()
#свободунаблюдающему