Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее?
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются 17 26.56%
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира 42 65.63%
Затрудняюсь ответить 5 7.81%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.03.2018, 19:48
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
В Вестях по Россия-1 в 17 часов показали также запертые двери на выходе эвакуации в Гелерее (если не ошибаюсь). Это Ткачева вотчина?

В "Галерее", насколько я видел, на всех противопожарных дверях "антипаника" стоит.

Не знаю, что за репортаж был, но СНАРУЖИ такую дверь не откроешь, она и кажется закрытой.
Так что, если в "Галерее" снимали снаружи - это еще ни о чем не говорит.

Старый 27.03.2018, 19:50
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Отключи телевизор и война будет уже у других в головах.

Не будет,так как война стучится нам в двери...

После введения санкций и падения цен на нефть мои медикаменты взлетели в цене в два раза,а цены остались те же...При этом денег у пациентов на руках стало меньше,поэтому у меня и работы меньше...
И так у очень многих-или уволили,или сократили в зарплате,и т.п....
Если санкции ужесточатся-будет только хуже...
А если начнутся прямые военные столкновения на Украине или в Сирии-уровень жизни россиян упадёт ниже плинтуса,и сегодняшние "кризисные" дни покажутся раем...

Цитата:
Ах да, "сплотимся" и все такое...

Сплачиваться необязательно,но и повторять попугаями изрыгания пятой колонны тоже не стОит-это аморально...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 27.03.2018, 19:59
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Выскажу своё мнение относительно количества пострадавших в Кемерово. С вечера воскресенья активно мониторил группы ВК, читаю чат в Телеграме. Кроме того, в прямом эфире слушал переговоры пожарных с момента как они поднялись на 4 этаж. Так вот, количество погибших, которое они находили, зайдя в ТЦ, постоянно и передавалось во все новостные сводки.
В итоге, вроде как, всё же выяснили из всех интервью и сообщений, что закрыт был только один зал (№2), где судя по радиопереговорам как раз и нашли наибольшее число людей.
Вот информация относительно билетов, проданных на злополучный сеанс в этот кинозал.

Чуть более 40. По сводкам, во 2 зале - 37 погибших. Всё примерно сходится. Ещё часть людей не успели выбраться из большого зала, в том числе, возможно, те 15 человек, которых нашли у закрытого пожарного выхода... Если добавить ещё 10-15 человек, то как раз и рисуется цифра в 67 погибших.
Теперь о том, откуда начались слухи про 300+ погибших. Сегодня появилась инф., что какой-то украинский блоггер звонил в больницы и морги, представлялся мчс-ником и говорил, что куча погибших и нужно готовить места. Этот ролик на его канале на Youtube (ссылку давать не буду, найдете, если вдруг захотите). И уже отсюда началась распространяться информация про большое число погибших...
Конечно, инфа про блоггера может быть фейком, мчс-ники могли не всё говорить в прямом эфире и т.д, но я себе такую картину нарисовал, хотя изначально считал, что цифры занижают..

Старый 27.03.2018, 20:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Московская открытая школа прав человека запускает десятый набор

Открыть / закрыть содержимое
Мы приглашаем людей, готовых создавать и развивать правозащитные организации и инициативы. Мы учим и учимся работать в гражданской сфере - осознанно, ненасильственно и системно - и помогаем найти единомышленников(-ц) тем, кому интересны новые формы социального творчества.

Благодаря Сахаровскому центру, Молодежному правозащитному движению, Международной школе прав человека и гражданских действий, МОШПЧ строится на ценностях и практических подходах ведущих правозащитников(-ц) и имеет крепкую связь с современным правозащитным сообществом разных стран.
Также МОШПЧ сотрудничает с Гражданским содействием, ОВД-инфо, Мемориалом, Международной Амнистией и др.

Школа расположена в Москве, однако рассматривает проблемы и вызовы, выходящие далеко за пределы одного города и одной страны.

МОШПЧ не является:

школой политического активизма;

академическим курсом;

справочной по вопросам защиты ваших жилищных, родительских и иных социальных прав.

Для участия в школе заполните анкету до 1 апреля и пройдите устное собеседование. Количество мест ограничено.

Не важно, какой вы профессии или чем занимаетесь, учитесь или работаете, если вам близко наше видение, приходите к нам!

Программа школы рассчитана до конца июля.
Занятия будут проходить не реже раза в две недели в выходные и иногда в вечера будних дней, программа состоит из обязательных и факультативных элементов.
Участие бесплатное, финансовая поддержка школы приветствуется.

Права человека и их защита-это,конечно,хорошо...
Но копнём дальше...
Эта школа существует под эгидой и крылом Сахаровского Центра и им финансируется...
Смотрим-кто финансирует Сахаровский Центр:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сахаро...BD%D0%B8%D1%8F

Цитата:
На сайте Сахаровского центра указаны следующие источники финансирования[7]:

частные пожертвования
Министерство иностранных дел Великобритании
Национальный фонд за демократию
Фонд Андрея Сахарова (США)
Фонд имени Генриха Бёлля (ФРГ)
Фонд некоммерческих программ «Династия»
Фонд OAK (Швейцария)
Фонд поддержки института «Открытое общество»-Фонд Сороса (США)
Фонд Чальза Стюарта Мотта (США)
Фонд Макартуров (США)
Институт проблем гражданского общества

И каким "правам человека" обучат эти "школы" за пиндосско-англосаксонское бабло???

Последний раз редактировалось Оскар; 27.03.2018 в 20:05.

Старый 27.03.2018, 20:12
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
Конечно, инфа про блоггера может быть фейком

Не может, а и есть фейк. Тулеев уже сказал, что митингуют одни провокаторы.

Дело, на самом деле, в тотальном неверии россиян официальным цифрам. Как при этом ТЕ ЖЕ самые люди умудряются из года в год при этом выбирать Путина и ЕдРо, или разговаривать полностью методичками из телевизора, я не представляю.

Расскажу на своем примере. В 2002 году я проходил практику на следствии в Прокуратуре г. Новороссийска. И 7-8 августа 2002 года случился массовый потоп, если помните, когда смыло Широкую балку.
Несмотря на то, что уголовное дело вела группа следователей, большинство следственных действий в рамках того дела (я даже номер УД помню - 3208) проводили мы со следаком, у которого я и проходил практику, а само дело лежало у нас в кабинетах. И уж точно, большую часть допросов потерпевших проводили мы. 55 погибших и 9 пропавших без вести (спустя месяц стало 56 + 8). Так вот, НИКОГО, кто изначально поверил в тысячи трупов мне не удалось переубедить. Тут и тайно хоронили, и специально развозили по разным городам - в общем, все то, что я видел и слышал 10 лет спустя в Крымске и сейчас в Кемерово. Даже "интонации" те же самые. И у всех "очевидцев" есть стопроцентная инфа от "друга из МЧС/больницы/милиции/морга" и т.д.
То что в той же Широкой Балке ежегодно собираются родственники погибших и НИ РАЗУ не появилось ни одной новой фамилии, никого не убеждают. Вот врут и все тут.

ЗЫ Сейчас дальше настанет время новых историй - в самом Кемерово "появится" масса людей, чьи знакомые/друзья купили билет и не пошли н сеанс, ушли из зала за пару секунд ДО и т.д. Так что, тоже ничего нового.

Старый 27.03.2018, 20:17
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Найден автор ложной новости о «сотнях погибших» в Кемерове: как заработали на фейке

Известный украинский блогер Евгений Вольнов устроил издевательский стрим под названием «Угораем с Кемерово» на YouTube после трагедии в ТЦ «Зимняя вишня».
Во время общения с подписчиками пранкер распространял слухи о сотнях жертв пожара.
Вольнов обзванивал морги Кемерова и представлялся сотрудником МЧС, требуя выделить места для трёхсот тел.

Старый 27.03.2018, 20:22
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Найден автор ложной новости о «сотнях погибших» в Кемерове: как заработали на фейке

Известный украинский блогер Евгений Вольнов устроил издевательский стрим под названием «Угораем с Кемерово» на YouTube после трагедии в ТЦ «Зимняя вишня».
Во время общения с подписчиками пранкер распространял слухи о сотнях жертв пожара.
Вольнов обзванивал морги Кемерова и представлялся сотрудником МЧС, требуя выделить места для трёхсот тел.

Идиот-Карма не простит такого святотатства ни ему,ни его близким...

Последний раз редактировалось Оскар; 28.03.2018 в 07:49.

Старый 27.03.2018, 20:38
Zumazar Zumazar вне форума
Анархия мать всего

Zumazar - платиновый пользователь форума; 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Расскажу на своем примере. В 2002 году я проходил практику на следствии в Прокуратуре г. Новороссийска. И 7-8 августа 2002 года случился массовый потоп, если помните, когда смыло Широкую балку.
Несмотря на то, что уголовное дело вела группа следователей, большинство следственных действий в рамках того дела (я даже номер УД помню - 3208) проводили мы со следаком, у которого я и проходил практику, а само дело лежало у нас в кабинетах. И уж точно, большую часть допросов потерпевших проводили мы. 55 погибших и 9 пропавших без вести (спустя месяц стало 56 + 8). Так вот, НИКОГО, кто изначально поверил в тысячи трупов мне не удалось переубедить.

Раз уж вы затронули эту тему, не могли бы вы, прояснить мне ситуацию со смывом Дюрсо, тогда-же в 2002. В чём была причина разрушения дамбы водохранилища. Слухов ходит много, и очевидцы противоречат друг другу. У меня там не большая пасека теперь, в Лесничестве. Вот и интересуюсь.

Старый 27.03.2018, 20:48
черноморский

Цитата:
Сообщение от Zumazar Посмотреть сообщение
Раз уж вы затронули эту тему, не могли бы вы, прояснить мне ситуацию со смывом Дюрсо, тогда-же в 2002. В чём была причина разрушения дамбы водохранилища. Слухов ходит много, и очевидцы противоречат друг другу. У меня там не большая пасека теперь, в Лесничестве. Вот и интересуюсь.

В деле были четкие фотографии, присланные NASA по линии Генпрокуратуры. Там в одном месте образовалось 4 (!!!) смерча, которые подняли воду, вышли на берег и разбились об гору. Вот эта огромная масса воды и стала причиной катаклизмов.
Нет, было еще какое-то умное заключение Росгидромета о повышенном разряженном атмосферном давлении на Юге весь год (там же и до, и после - осенью в Кармадоне ледник на съемочную группу С.Бодрова сошел), но его к делу не подошьешь и стрелочника не назначишь.
В итоге, дали мэру год условно за плохое содержание ЖКХ и на этом разошлись.

Старый 27.03.2018, 21:01
черноморский

Zumazar, ну и самое главное - тогда еще в ТВ не было вокруг одних врагов, Киселевы вели свои либерастические передачки типа "Окно в Европу", путинизм головного мозга не проник вокруг, поэтому по ТВ показывали только НАШИ наводнения. Но там в то же самое время Дунай смыл чуть ли не половину Восточной Европы, причем, практически по тем же самым причинам - разряженная атмосфера, шквальное образование ветров, месячные нормы осадков за сутки и т.д.

Чехия
http://www.radio.cz/ru/rubrika/radio...a-kak-eto-bylo

Германия
https://lenta.ru/news/2002/08/19/flood/

Ну дальше можешь еще поискать в гугле.

Последний раз редактировалось ASD-QWE; 27.03.2018 в 21:09.

Старый 27.03.2018, 21:31
Zumazar Zumazar вне форума
Анархия мать всего

Zumazar - платиновый пользователь форума; 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В деле были четкие фотографии, присланные NASA по линии Генпрокуратуры. Там в одном месте образовалось 4 (!!!) смерча, которые подняли воду, вышли на берег и разбились об гору. Вот эта огромная масса воды и стала причиной катаклизмов..

Не знаете ли вы, дамба водохранилища была разрушена стихией, или была прорыта позже и если да то почему?

Старый 27.03.2018, 21:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Болельщики вывесили баннер , посвященный жертвам пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове, перед товарищеским матчем Россия – Франция (1:3).

«Наша страна — это «Зимняя вишня», а мы в ней — это контактный зоопарк», — было написано на баннере. Служба безопасности стадиона «Крестовский» попросила болельщиков снять растяжку еще до начала игры.

На третьем этаже «Зимней вишни» был контактный зоопарк, в котором находились 200 животных 25 видов. По словам директора зоопарка Евгения Видемана, они задохнулись и погибли.

Старый 27.03.2018, 21:40
черноморский

Цитата:
Сообщение от Zumazar Посмотреть сообщение
Не знаете ли вы, дамба водохранилища была разрушена стихией, или была прорыта позже и если да то почему?

Про Дюрсо - врать не буду, не знаю.
Владимирское водохранилище - да, дамбу разрушило.
Но скорее всего, да. Если тогда в Абрау (на минуточку, это 7 км от моря) находили морскую рыбу на деревьях, то можете представить себе удар стихии.

Старый 27.03.2018, 22:02
черноморский

Форекс, да он кем угодно может представляться. В момент трагедии рассудок у всех по разному работает. В любом случае ОДИН человек с СМП никак не мог увидеть 300 трупов. Физически. Даже в морге. Ибо ни один морг советской постройки (не думаю, что в Кемерово что-то иначе) нормативно не рассчитан на такое количество трупов.
300 человек - это ОГРОМНАЯ масса тел (даже, извиняюсь, математически). Или там тоже найдутся очевидцы как в Крымске с полными гамнитовскими фурами трупов?

ЗЫ Я Путина уже который год пинаю, что на СМП отменили всех врачей и оставили фельдшеров, а тут оказывается целый Кемерово расшатывает и оставило врачей в СМП.

Старый 27.03.2018, 22:07
Geoid Geoid вне форума
Жёлто-Зелёный

Geoid - платиновый пользователь форума; 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Выскажу свое имхо. Вертикаль нужна. Только вертикаль настоящая "а-ля Сталинская" в плане неотвратимости ответственности и жестскости наказания. Я вообще считаю, что нужен возврат к Сталинской системе экономики. Стратегические предприятия в руках государства (металлургичесие заводы, нефтяные компании, хим заводы-гиганты и пр.) Остальной мелкий бизнес - (артели по-сталински) - в частные руки . Прачечные, сапожные мастерские и пр. Ну или то, что было при Горбачеве в качестве кооперативов - пошив вареных джинсов, пошив обуви, маек и пр. хрень - НЕ стратегического значения. В противном случае Россия не состоятельна ! Ею руководить будет только страх расправы за допущенные нарушения. Ни о каком "Европейском" ( условно "Шведском", "Немецком" сознании) речи быть не может! Русский народ по менталитету только страхом рстьуководим, к сожалению, а не сознанием. Примеров тому масса. Сказки про реальное избрание власти (и что оно нас спасет), а не назначение - тоже туфта. Выбирали всенародно Ельцина (а при Ельцине всенародно всех губеров, которые воровали - "мама не горюй") , Выбирали губернатора "Васю-унитаза" (кто помнит) - оба же всенародно избранные - в итоге разруха, воровство и некомпетентность... Если не ошибаюсь Ткачева также выбирали всенародно в начале...

Из интервью Б.Акунина.

Открыть / закрыть содержимое
Но если говорить об истории свершившейся, когда, на ваш взгляд, произошел переломный момент в постперестроечной России? Когда все повернулось в другое, совсем не демократическое, русло?

В связи с изучением истории я стал лучше понимать устройство Российского государства. Собственно, начал понимать его только сейчас. И с этой точки зрения, из глубокой исторической перспективы (а без нее в России ничего понять нельзя), я вижу, что главная ошибка была сделана в самом начале. С момента демократической революции в августе 91-го года. Новая власть совершенно не понимала, что и как делает. Она пыталась строить демократию европейского типа в стране, которая не была предусмотрена для этого по своей сути. Это как пытаться строить квадратное здание на треугольном фундаменте. А все, что произошло потом, происходило уже как следствие этого непонимания.

Итак, появляется демократическое правительство, и Ельцин говорит регионам: "Берите себе столько полномочий, сколько потянете". И они начинают брать столько, сколько хотят. Чеченская республика, например. Потом им говорят: "Стоп, куда это вам столько полномочий? Столько вам никто не давал". И начинается...

Или разделение властей. Долго оно у нас продержалось? Уже в 93-м стало очевидно, что реальное разделение власти в этой системе невозможно, произошел конфликт между президентом и Верховным советом.

Есть некая структура, некий фундамент, который остается в этой стране неизменным. Это жестко централизованное государство, в котором все решения принимаются в одном центре. И так в этой стране было с XV века. На этом фундаменте нельзя построить свободное демократическое государство. Оно будет превращаться в вертикаль, в авторитарное государство, потом в диктатуру, что и происходит на наших глазах прямо сейчас. Уверяю вас, Путин в самом начале не собирался строить пожизненную диктатуру, в 99-м году он пришел бы в ужас, если бы ему про это рассказали. Думаю, в 90-е он был человеком вполне демократических взглядов. Послушайте его интервью того времени – такое впечатление, что человек верит в то, что говорит. Он ведь плохо умеет прикидываться, мы всегда видим, когда он врет.

И я думаю, что если завтра Путин слетит, и к власти придет какой-нибудь демократ, тот же Навальный, пройдет десять лет и, если не изменится структура государства, даже Навальный неминуемо станет новым Путиным.

Такую страну, как Россия, – огромную, разномастную, разноукладную, – можно держать вместе двумя способами. Или насильственным, как всегда в этой стране было, или принципиально другим, который еще никто не пробовал. А именно – когда всем регионам, какими бы разными они ни были, выгодно и хочется жить вместе. Такая федерация по любви.

Старый 27.03.2018, 22:09
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В деле были четкие фотографии, присланные NASA по линии Генпрокуратуры. Там в одном месте образовалось 4 (!!!) смерча, которые подняли воду, вышли на берег и разбились об гору. Вот эта огромная масса воды и стала причиной катаклизмов.
Нет, было еще какое-то умное заключение Росгидромета о повышенном разряженном атмосферном давлении на Юге весь год (там же и до, и после - осенью в Кармадоне ледник на съемочную группу С.Бодрова сошел), но его к делу не подошьешь и стрелочника не назначишь.

Был в это время в Романтике на практике.

Старый 27.03.2018, 22:13
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Мне кажется,что от того,разрешат ли проверки,не разрешат ли проверки ни чего не изменится ибо проверки эти устраивают не для того ,чтоб проверять

Старый 27.03.2018, 22:13
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

https://www.kem.kp.ru/daily/26810/3846322/

Обобщил по ссылке по алфавиту

Погибшие
1. Агаркова Надежда Васильевна (57 лет)
2. Агаркова Мария Сергеевна (10 лет)
3. Агарков Константин Сергеевич (8 лет)
4. Алимова Ульяна Дмитриевна (6 лет)
5. Алимова Яна (42 года)
6. Ананьева Ксения Александровна (11 лет)
7. Архипенко Станислав Игоревич (11 лет)
8. Архипенко Виктория Станиславовна (5 лет)
9. Баранова Марина Ивановна (60 лет)
10. Баранов Артем Дмитриевич (12 лет)
11. Баранова Арина Дмитриевна (8 лет)
12. Бахаева Анна Вячеславовна (8 лет)
13. Бахаев Вячеслав Владимирович (43 года)
14. Бахаева Ирина Владимировна (44 года)
15. Вдовина Елена Валерьевна (44 года)
16. Вострикова Анна Игоревна (7 лет)
17. Востриков Артем Игоревич (5 лет)
18. Вострикова Елена Сергеевна
19. Востриков Роман Игоревич (2 года)
20. Галанин Михаил Дмитриевич (9 лет)
21. Галанин Дмитрий Саркисович (42 года)
22. Дарсалия Татьяна Викторовна
23. Ерохина Майя Александровна (11 лет)
24. Зипунова Виктория Константиновна (11 лет)
25. Иванчик Артемий Анатольевич (10 лет)
26. Каган Александ Григорьевич (11 лет)
27. Каган Григорий Александрович (42 года)
28. Кляйн Анфиса Викторовна (30 лет)
29. Ковалевская Светлана (5 лет)
30. Ковалевский Егор (9 лет)
31. Курчевич Таня (4 года)
32. Курчевская Татьяна Александровна (11 лет)
33. Лиллевяли Валерия (5 лет)
34. Мельникова Евгения Геннадьевна
35. Мороз Полина Сергеевна (36 лет)
36. Мороз Мария Витальевна (13 лет)
37. Москаленко Олеся Александровна (30 лет)
38. Москаленко Ксения Евгеньевна (4 года)
39. Москаленко Евгений Вячеславович (35 лет)
40. Мухин Антон Григорьевич (28 лет)
41. Мухин Ратибор Антонович (5 лет)
42. Никулин Вячеслав (10 лет)
43. Почанкина Виктория (11 лет)
44. Понушкова Вероника (11 лет)
45. Сабадаш Алена Игоревна (22 года)
46. Сараева Дарья Петровна (6 лет)
47. Селезень Наталья Александровна (38 лет) (Раева)
48. Сидоров Денис Петрович (39 лет)
49. Сидоров Егор (15 лет)
50. Сидорова Арина (9 лет)
51. Смирнова Анастасия Александровна (11 лет)
52. Стукалов Максим (17 лет)
53. Сухозад Нина Ивановна (68 лет)
54. Сыпко Елизавета Александровна (12 лет)
55. Тесленко Игорь Юрьевич (51 год)
56. Тесленко Арина Игоревна (8 лет)
57. Трусова Вероника Михайловна (8 лет)
58 Трусова Василина Михайловна (5 лет)
59. Устинова Наталья Николаевна (35 лет)
60. Устинова Ульяна Станиславовна (4,5 года)
61. Федина Ольга Владимировна (46 лет)
62. Черникова Вилена (11 лет)
63. Черников Сергей (28 лет)
64. Чмыхалов Вадим Олегович (10 лет)

Детей в списке 41 человек.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 29.03.2018 в 17:34.

Старый 27.03.2018, 22:17
черноморский

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Был в это время в Романтике на практике.

Про "полный автобус трупов" в море слышал? Лично допрашивал водителя.
Водитель привез людей из Ставрополя. 16 человек по путевкам ФСС. Должен был уехать вечером, но автобус сломался. Ему нашли какой-то закуток, чтобы он переночевал, а утром поехал за запчастями. Не успел уехать - автобус смыло в море утром. Бедный водила горевал, чтобы автобус на него не "повесили" за то что он с вечера не уехал.

А через неделю я узнал про полностью смытый автобус ПОЛНЫЙ людей...

Старый 27.03.2018, 22:22
черноморский

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Я это видео показал, чтобы понимали, откуда пошло, чтобы версии и догадки не плодили. Пошло с митинга. Кто мужик - разберутся.

Там до митинга. Посмотри по вчерашним пабликам где-нибудь во Вконтактике или в ЖЖ. Уже в 9 вечера трындели о 120, а чуть позже о 400 трупах.
При том, что стрим с прослушки рации смотрели многие и многих погибших "находили" в прямом эфире ютуба.

Факт в том, что цифра 400 появилась задолго до и до митинга и до мифического биндеровца. Кстати, портянки уже на своих запутинских говносайтах все как один распространили про хохла-пранкера, и хоть бы один дал ссылку, чтоб хотя бы по времени посмотреть, ВО СКОЛЬКО он свою залипуху устраивал (и устраивал ли)..

Старый 27.03.2018, 22:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Баба - управляющая комплексом, которую закрыли, активно тулит версию о поджоге бассейна с поролоном со стороны малолеток-хулиганов, с которыми она воевала, так как они постоянно тусили в комплексе, сшибая по мелочи бабло с малолеток таких же

Старый 27.03.2018, 22:27
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Баба - управляющая комплексом, которую закрыли, активно тулит версию о поджоге бассейна с поролоном со стороны малолеток-хулиганов, с которыми она воевала, так как они постоянно тусили в комплексе, сшибая по мелочи бабло с малолеток таких же

Судя по видеозаписи, похоже на короткое замыкание. Неужели так быстро поролон загорелся? Там в считанные секунды уже все дымом заволокло. И если это дело рук хулиганов, то где был ЧОПовец, который должен был их повязать

Старый 27.03.2018, 22:29
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

https://www.kem.kp.ru/daily/26811/3847087/

В трех залах шли три фильма. У нас есть однозначные показания свидетелей эвакуировавшихся с двух фильмов: «Тихоокеанский рубеж» (зал №1, продано 118 билетов) и «Кролик Питер» (зал №3, продано 119 билетов).
Полностью уничтоженный кинозал №2, где смотрели «Шерлок Гномса». Запертая дверь. Ни малейших шансов спастись. Душераздирающие звонки родным. Погибшая целиком семья Востриковых. 42 погибших.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 27.03.2018, 22:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Судя по видеозаписи, похоже на короткое замыкание. Неужели так быстро поролон загорелся? Там в считанные секунды уже все дымом заволокло. И если это дело рук хулиганов, то где был ЧОПовец, который должен был их повязать

Я думаю, что мог какой-нибудь малолетка заскочить, плеснуть бензинчиком и поджечь, а горит поролон быстро и ядовито

Старый 27.03.2018, 22:38
черноморский

Цитата:

Я вчера посмотрел видеозапись. И если ее не резали умышленно - то там скорее всего где-то в потолочном перекрытии начало гореть, где проводка (отчего сервак и ребутнулся на 4 пропущенных минуты). Зная, как прокладывают всю проводку, воздуха там мало.
Температура повышалась и где-то в районе злополучной батутной огонь "прорвался" наружу, а получив открытый доступ кислорода - пыхнул и был подхвачен очень горючим поролоном.

Попробую объяснить по поводу вспышки - давно огонь на шашлыки не из угля покупного, а из досок разводили? Вспомните, если ограничить доступ кислорода - огонь тухнет, но уберите пару дощечек и махните на тлеющие угли - пыхает капитально.
Вот как-то так.

Последний раз редактировалось ASD-QWE; 27.03.2018 в 22:49.

Старый 27.03.2018, 22:39
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, не знаю насчет бензина, но много раз приходилось сжигать мусор, в том числе и поролон. Ну не вспыхивает он как порох, горит по мере набора температуры. Но так чтобы от спички вспыхивал не было ни разу. Может поролон какой-то неправильный, не знаю. Лично меня эта версия смущает.

Старый 27.03.2018, 22:47
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Про "полный автобус трупов" в море слышал? Лично допрашивал водителя.
Водитель привез людей из Ставрополя. 16 человек по путевкам ФСС. Должен был уехать вечером, но автобус сломался. Ему нашли какой-то закуток, чтобы он переночевал, а утром поехал за запчастями. Не успел уехать - автобус смыло в море утром. Бедный водила горевал, чтобы автобус на него не "повесили" за то что он с вечера не уехал.

А через неделю я узнал про полностью смытый автобус ПОЛНЫЙ людей...

Я про него слышал в институте, от людей которым тот кто был на практике в это время аонпiздетьнебудет рассказывал,как сей автобус било волнами о пляж политеховского Романтика)

Старый 27.03.2018, 22:49
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Там сильно кемпинг в Дюрсо пострадал,который в русле реки.
Дядька моего друга в Дюрсо участок имел,строится хотел,а сосед во время своей стройки,его участок захломил ,так ему этим наводнением ячесток и вычистило)

Старый 27.03.2018, 22:56
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Боинг «Москва – Новосибирск» задымился в аэропорту «Домодедово»
Это произошло перед вылетом, на взлётно-посадочной полосе, сообщает агентство «Интерфакс». Пассажиры эвакуированы по надувным трапам.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 27.03.2018, 23:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Там сильно кемпинг в Дюрсо пострадал,который в русле реки.
Дядька моего друга в Дюрсо участок имел,строится хотел,а сосед во время своей стройки,его участок захломил ,так ему этим наводнением ячесток и вычистило)

Дядя тогда настаивал на реквизиции всех земельных участков, но решили, что политически это опасно, народ может не понять движняков. Но всякой шняги столько нанесло, что надо было реквизировать, если по уму.

Старый 27.03.2018, 23:07
черноморский

Цитата:
там скорее всего где-то в потолочном перекрытии начало гореть, где проводка (отчего сервак и ребутнулся на 4 пропущенных минуты).

Вот кстати еще по этому поводу.
http://www.interfax.ru/russia/605546
Цитата:
Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - Директор компании "Системный интегратор" Игорь Полозиненко, который занимался обслуживанием пожарной сигнализации в кемеровском ТРЦ "Зимняя вишня", сообщил журналистам в суде, что кто-то отключил систему непосредственно перед пожаром.

15:55 пожарная сигнализация была отключена вручную - примерно за 15 минут до пожара. Кто и зачем это сделал, я не знаю", - сказал Полозиненко.

Смотрите, в 15:55 кого-то ****ала пищащая пожарная сигнализация и он ее отключил. По всей видимости, уловители уже начали работать и до этого она срабатывала несколько раз. Кто-то запарился и тупо ее отключил. В 15:56 ребутнулся сервер (то есть, горение ужо шло несколько минут). В 16:00 в момент перезагрузки этот самый пых и был заметен на съемке с камеры.

Так что, хулиганы с зажигалкой - почти наверняка лажа.

Старый 28.03.2018, 08:43
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Гудвин, не знаю насчет бензина, но много раз приходилось сжигать мусор, в том числе и поролон. .

Э-э, дарагой ,зачем портишь атмосферу ? всем соседям по участку в свое время объяснил, давайте обойдемся без сжигания "химии".
Нафига вам потом проблемы со здоровьем , онко и прочие гадости. Парочка особо баранистых хоть реже, но продолжает травить. Остальные, слава Богу, вняли.
"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" Тит.3:10,11

Старый 28.03.2018, 10:53
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 28.03.2018, 11:21
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

По числу жертв при пожарах на 100тыс. населения РФ опережает:

США - в 9 раз
Германию - в 20
Швейцарию - в 42

На данный момент РФ занимает 45-ю позицию рейтинга, "опередив" такие страны как Зимбабве, Мавритания,Намибия,Новая Гвинея, Бангладеш.

Для примера Гондурас занимает 132-ю строчку, имея смертность в 9!!! раз ниже,чем в РФ.

http://www.worldlifeexpectancy.com/c...es/by-country/

Старый 28.03.2018, 11:25
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Слухам об аресте Наблюдающего посвящается

Похитивший миллиард рублей племянник замминистра обороны получил условный срок

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii...rok-1019467676

Старый 28.03.2018, 12:01
ST ST вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

ST - платиновый пользователь форума; 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Giallo-Verde, в таких странах, как Зимбабве гореть нечему.
Ну и про Гондурас тоже.

Старый 28.03.2018, 12:45
Ветеран GreenMile

Респект

https://pbs.twimg.com/media/DZXbsFJXUAEtrei.jpg

Старый 28.03.2018, 13:25
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Респект

https://pbs.twimg.com/media/DZXbsFJXUAEtrei.jpg

Респект,конечно,безусловно-парни молодцы...

Поражает то,что они спасали людей на ВТОРОМ этаже,при этом пожар был на ЧЕТВЁРТОМ...

Я понимаю,что сигнализация была отключена и эвакуация не была организована вообще...

Но была же УЙМА времени,чтобы удрать не только со второго этажа,но и с третьего-когда повалил дым и с четвёртого этажа побежали люди!!!

Старый 28.03.2018, 13:31
Ветеран GreenMile

Пожар в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове начался из-за поджога в детском бассейне с пластиковыми мячиками. Об этом пишет телеграм-канал Mash.

По данным Mash, к такому выводу пришли специалисты пожарной лаборатории МЧС. «Пламя вспыхнуло в дальнем детском бассейне. После этого огонь перекинулся на сетку, свисавшую с потолка и „полез“ по ней вверх. Так пламя дошло до стенки для скалолазания. Дерматиновая обшивка быстро занялась и от нее стали отлетать пылающие куски. В этот момент огонь пережег провода и автоматика выключила электрику. Тогда-то и погас свет в ТЦ, погрузив все во мрак», — говорится в сообщении.

Распространению огня способствовали другие факторы: под потолком в игровой комнате были натянуты веревки, которые, перегорая, стали падать в разные стороны и поджигать все новые участки пола и стен. «Мягкий пол, собранный из горючих материалов, занялся моментально, дав разбежаться пламени еще дальше. Исправно работающая вентиляция довершила трагедию, начав разгонять дым и пламя по соседним помещениям», — говорится в сообщении.

Отметим, что данная версия совпадает с версией, озвученной управляющей ТЦ Надеждой Судденок. О поджоге она заявила во время судебного заседания по продлению меры пресечения.

«Есть версия, я в ней уверена. Я разговаривала с сотрудницей, она утверждала, что услышала хлопок и увидела столб огня — вспыхнула поролоновая куча. Я считаю, что это был поджог», — заявила она. Судденок добавила, что к произошедшему, по ее мнению, могли быть причастны неблагополучные подростки, регулярно посещавшие ТЦ. «Они были разного возраста, ходили группами по семь-восемь человек, мы неоднократно вызывали полицию, есть протоколы», — сказала управляющая.

https://www.znak.com/2018-03-28/mash...iz_za_podzhoga

Старый 28.03.2018, 13:32
черноморский

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
была же УЙМА времени,чтобы удрать не только со второго этажа,но и с третьего-когда повалил дым и с четвёртого этажа побежали люди!!!

Не было.

"Пожароопасность полимерных материалов", с. 6

Закрытая тема