![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С кем ты, мне давно ясно ![]() ![]()
![]()
Рупор, ему грузанут, он, на радостях, несёт на форум ![]() ![]() ![]()
![]()
Дурной ты, я почти сорок лет болею, и если раньше всю инфу поскольку жил не в Краснодаре, получал из газеты, а слухи и сплетни от болел на стадионе.... То лет десять уже, можно получать достоверную инфу о клубе, гораздо проще. Да и не я виноват, что с тобой не хотят общаться в клубе, и в АКК, может Веня тебя только не пошлет сразу, в силу его воспитания...., но ты сам в этом и виноват.... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Виктор1972; 29.03.2018 в 18:09. |
|
|||||
![]()
наблюдающий, был в клубе один специалист, и то не уберегли. Не зачОт, Вам, не за-чОт.
![]() ![]()
![]()
А зачем мне АКК? ![]() ![]()
![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так иски и поданы, для защиты от жадных кредиторов. я тебе полтора года тому написал ФНС для того и подала иск, чтобы у клуба все было хорошо ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, может Веня хладнокровный? Я за крайние три месяца дней десять там провёл и ни разу солнца не видел. Особо эпичен был перелёт из минус 18 в плюс 16. Чернобыль какой-то. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он же замороженный, из понаехов - Кемерово кажись...... Ему там за кайф....
![]()
А я и смотрю, как в клубе все зашибись,,,,,,,, правда на поле скоро будет некому выходить , из-за закрытой форточки, а в остальном,,,,,,,, все хорошо,все хорошо ![]() ![]() ![]()
![]()
Прокопьевск, Кемеровской области. Вот смена Тулееву.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, пусть Кузбасс поднимает с колен, флаг ему в руки,,,,,,
![]()
Там, помимо иска ФНС, ещё полтос исков ![]() ![]() ![]()
![]()
Я, поэтому, и отказался пару раз, "на повышение". Мерзоидный город, мерзоидные люди, в основном....
![]()
Нет, просто ты идиот, и не понимаешь, что судебное решение "не платить" возникло несколько месяцев назад, а телевизионщикам должны уже 1.5 года, как и многим другим. И пиз да бол Гена, в моем присутствии, 1.5 года назад сказал, что в течении ближайшего времени долг по трансляциям закроет ![]()
![]()
Оскорбить тебя,сделать тебе комплимент ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Виктор1972; 29.03.2018 в 21:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот сижу счас в Моркве и скажу Вам -ничего нет лучше в мире, чем наша Родина -Кубань, а фк Кубань-самый любимый клуб в мире ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Денег было, больше, чем достаточно, чтобы заплатить людям, которые всё бросали и ехали картинку делать. Просто их кинули. Это факт. И ещё многих кинут, подобным образом, закрываясь какими-то "левыми" схемами и т.п. Кто такие для Коробаса операторы с ТВ? Пыль, ёпта ![]()
![]()
ога, конечно. какой-то левый гулькевический Витя набрал Гену (коробку, Веню нужное подчеркнуть) и ему так просто взяли и на гора выдали всю подноготную ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто ТВ людей не кидал,и это ты знаешь не хуже меня.... Идея отдельной трансляции ВСЕХ игр ФК КУБАНЬ чемпионата, Телевидением Кубанью 24 принадлежит лично мне, она всем понравилась в АКК, клубу, и телевизионщикам, все собрались вместе, все обсудили, на тот момент была так же моя идея, второго этапа, тоже всеми поддержанная,кроме трансляций намечали ещё, и возродить Трое в гетрах, и создать регулярный цикл программ с руководством клуба.... Но все уперлось в удавку кунака, когда Литвак отказался финансировать клуб с любыми долгами, придуманными кондитером, и ещё и настоящими.... В отсутствие на эту программу популяризации клуба на ТВ финансирования, нет вины ГЕНЫ..... Отсутствие на эту долгосрочную программу популяризации клуба финансирования, только из за паузы взятой Литваком..... Последний раз редактировалось Виктор1972; 29.03.2018 в 22:20. |
|
|||||
![]()
20:32, 29 марта 2018
Топ-менеджера футбольного клуба «Кубань» Владислава Белецкого подозревают в мошенничестве на 40 миллионов рублей По данным следствия, он присвоил эти деньги, выводя их через фирмы-однодневки. Тем временем в отношении футбольного клуба кредиторы начали процедуру банкротства. Долги «Кубани» только по налогам и сборам превышают 270 миллионов рублей. На территории тренировочной базы клуба в Краснодаре проводятся следственные действия, изымаются документы, — сообщает издание «Коммерсантъ». В Следственном комитете ситуацию пока не комментируют.
![]()
ChesterS, сказочный
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Там сущие копейки людям должны, просто для них это деньги. А сожрали 1.5 ярда за эти 1.5 года, не найдя "возможности" эти копейки заплатить. Было бы желание, как говорится. Чмошники они, просто. Тупые калхозные чмошники, не отвечающие за базар
![]()
Хлестаковщина.
![]()
Да ладно вам, пусть пишет ![]()