![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кого Вы считаете фаворитом предстоящего турнира? | |||
Данила |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 8.00% |
Гном |
5 | 20.00% |
Буффон |
6 | 24.00% |
Заур |
1 | 4.00% |
Ерёма |
1 | 4.00% |
Nikitos |
7 | 28.00% |
Кто-то другой |
3 | 12.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даник, че переживаешь, что запашок носочков нахоккерной братии будет еще долго витать в Радищево? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj,
DYU, посмотрел сетку. Если первые восемь мест рейтинга сеются по группам случайным образом, то дальше все получается Ок. Если же первое место рейтинга в группе А, второе в группе В и так далее, то прав Данила. С другой стороны, к вам все равно Мащенко собирается... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Итак ,клубный автобус "Эстетического террора" начинает свой путь .
Первая партия НаХоккеров в составе Андреофан ,Старый ,Сонечка и Королева отЪезжает с УТБ "Queens Park Rangers" по маршруту Окей - Гномов Хоум - Радищево . Всем пока ,увидимся на хоккее!
|
|||||
|
|||||
![]()
Эй хозяева турнира или кто из гостей ну где онлайн?, Чо там у вас происходит? Как прошла втсреча вновь испеченного каманданте Чегегнома?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прибыли пока что БуффонАда, Старик с Витьком, Никитос, Гарик и Ксю. Поели, выпили "коньячокс" и сейчас собирают кровати. Ждем ЭТ. И Волка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Оля,не могу дозвониться до Данилы.Спроси у него,мне брать подставку под поляну?и еще, отСМСьте свой полный адрес в Радищево, чтобы мы могли как-то вас искать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Экипажи ЭсТе и Волка прибыли, также вернулись живыми и невредимыми Просто Ваня и Абрикос с выезда со Ставрополя. Ставрополье-Торпедо Армавир 0-1. Мкртычян после игры пожал руки всем 15-ти болелам Торпедо, приехавшим на выезд
|
|||||
|
|||||
![]()
Ау-у-у-у!!! Че там у вас творится, где онлайн? Старого персонально с Днем рожденья!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прибыли Ростовчане, ACDS и DC, Каширин. Автобус по техническим причинам задерживается.Проводим жеребьевку.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Результаты сыгранных матчей
Group: 1, Tour: 1 Table 1 Богородицкий Энко 1 1 Суровикин ACDC Table 3 Посконный Паска 5 1 Калько Абрикос Group: 1, Tour: 2 Rest: Суровикин ACDC Table 1 Кондаков Никитос 5 1 Архилюк Витек Table 2 Богородицкий Энко 1 2 Калько Абрикос Table 3 Гадюкин Центр Посконный Паска Group: 1, Tour: 3 Rest: Архилюк Витек Table 1 Суровикин ACDC 3 1 Калько Абрикос Table 2 Кондаков Никитос 9 2 Посконный Паска Table 3 Богородицкий Энко Гадюкин Центр Group: 1, Tour: 4 Rest: Калько Абрикос Table 1 Архилюк Витек 2 4 Посконный Паска Table 2 Суровикин ACDC Гадюкин Центр Table 3 Кондаков Никитос 8 2 Богородицкий Энко Group: 1, Tour: 5 Rest: Посконный Паска Table 1 Калько Абрикос Гадюкин Центр Table 2 Архилюк Витек 1 0 Богородицкий Энко Table 3 Суровикин ACDC 2 4 Кондаков Никитос Group: 1, Tour: 6 Rest: Гадюкин Центр Table 1 Посконный Паска 12 2 Богородицкий Энко Table 2 Калько Абрикос 2 10 Кондаков Никитос Table 3 Архилюк Витек 2 5 Суровикин ACDC Group: 1, Tour: 7 Rest: Богородицкий Энко Table 1 Гадюкин Центр Кондаков Никитос Table 2 Посконный Паска 3 1 Суровикин ACDC Table 3 Калько Абрикос 1 3 Архилюк Витек
|
|||||
|
|||||
![]()
Group: 2, Tour: 1
Rest: Чкадуа Uri Table 1 Добродоменко Дрон - Table 2 Кадрушина Надя Веремеенко Пр. Ваня Table 3 Джулаев Герман 3 2 Бабурин Олег Group: 2, Tour: 4 Rest: Бабурин Олег Table 1 Веремеенко Пр. Ваня 3 2 Джулаев Герман Table 3 Чкадуа Uri Добродоменко Дрон Group: 2, Tour: 7 Rest: Добродоменко Дрон Table 1 Кадрушина Надя Чкадуа Uri Table 2 Джулаев Герман - Table 3 Бабурин Олег 3 3 Веремеенко Пр. Ваня
|
|||||
|
|||||
![]()
Group: 3, Tour: 6
Rest: Богородицкий МЧС Table 1 Абаев Врунгель Гадюкин Боковой Table 2 Аня Мелкая Чернявский Дэн Table 3 Филимонов Филиненок - Group: 3, Tour: 7 Rest: Гадюкин Боковой Table 1 Богородицкий МЧС 1 4 Чернявский Дэн Table 2 Абаев Врунгель - Table 3 Аня Мелкая Филимонов Филиненок
|
|||||
|
|||||
![]()
Group: 4, Tour: 2
Rest: - Table 1 Шаршуков Гарик Голубева Туся Table 2 Шаршукова Ксю 2 1 Калюжный Большой Table 3 Бурков АндреоФан Журкин Ерема Group: 4, Tour: 3 Rest: Голубева Туся Table 1 - Калюжный Большой Table 2 Шаршуков Гарик Журкин Ерема Table 3 Шаршукова Ксю 1 3 Бурков АндреоФан Group: 4, Tour: 4 Rest: Калюжный Большой Table 1 Голубева Туся Журкин Ерема Table 2 - Бурков АндреоФан Table 3 Шаршуков Гарик 4 1 Шаршукова Ксю Group: 4, Tour: 5 Rest: Журкин Ерема Table 1 Калюжный Большой 1 1 Бурков АндреоФан
|
|||||
|
|||||
![]()
Группа 5 не играла ни одной игры, состав группы:
Group: 5, Tour: 1 Rest: Пак Караока Table 1 Добродоменко Даня - Table 2 Др.Мирный Дорош Войтенко Микшер Table 3 Рыбкин Биг Хиппо Филимонов Филин Group: 5, Tour: 2 Rest: - Table 1 Пак Караока Войтенко Микшер Table 2 Добродоменко Даня Филимонов Филин Table 3 Др.Мирный Дорош Рыбкин Биг Хиппо
|
|||||
|
|||||
![]()
Зато 6 группа полностью сыграла квалификацию
Group: 6, Tour: 1 Table 2 Магомадова Ада 1 5 Мащенко Викинг Table 3 Семенихин Старый 6 0 Старосветская Королева Group: 6, Tour: 2 Table 1 Братко Гном 4 3 Мащенко Викинг Table 2 Юрченко Леля 0 0 Старосветская Королева Table 3 Магомадова Ада 0 1 Семенихин Старый Group: 6, Tour: 3 Table 2 Братко Гном 1 1 Семенихин Старый Table 3 Юрченко Леля 1 1 Магомадова Ада Group: 6, Tour: 4 Table 1 Мащенко Викинг 8 2 Семенихин Старый Table 3 Братко Гном 2 1 Юрченко Леля Group: 6, Tour: 5 Rest: Семенихин Старый Table 1 Старосветская Королева 1 2 Магомадова Ада Table 2 Мащенко Викинг 8 0 Юрченко Леля Group: 6, Tour: 6 Table 1 Семенихин Старый 0 1 Юрченко Леля Table 2 Старосветская Королева 0 10 Братко Гном Group: 6, Tour: 7 Table 1 Магомадова Ада 3 6 Братко Гном Table 3 Старосветская Королева 1 10 Мащенко Викинг
|
|||||
|
|||||
![]()
Group: 7, Tour: 1
Table 2 Волков Волк 1 3 Каширин Полковник Table 3 Мироненко Мирный Устименко Старик Group: 7, Tour: 2 Table 1 Аулин Буффон 3 2 Каширин Полковник Table 2 Кузовников Кузя Устименко Старик Table 3 Волков Волк Мироненко Мирный Group: 7, Tour: 5 Rest: Мироненко Мирный Table 1 Устименко Старик 2 2 Волков Волк Table 2 Каширин Полковник Кузовников Кузя Group: 7, Tour: 6 Table 1 Мироненко Мирный Кузовников Кузя Table 2 Устименко Старик 2 4 Аулин Буффон Table 3 Каширин Полковник - Group: 7, Tour: 7 Table 1 Волков Волк 0 3 Аулин Буффон Table 3 Устименко Старик 1 3 Каширин Полковник
|
|||||
|
|||||
![]()
Group: 8, Tour: 2
Table 1 Юрченко Данила 2 1 Суровикин DC Влад Table 2 Кристя Ник Др. Бард Диана Table 3 Добродоменко Пирамида Гундарев Бонус Group: 8, Tour: 3 Table 2 Юрченко Данила 2 1 Гундарев Бонус Table 3 Кристя Ник Добродоменко Пирамида Group: 8, Tour: 4 Rest: Др. Бард Диана Table 1 Суровикин DC Влад 0 1 Гундарев Бонус Table 3 Юрченко Данила Кристя Ник
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждем автобус.......................
народ пошел на речку, кто-то валяется на полянке во дворе, кто-то на диване смотрит футбол. Словом, перерыв. Ростовчане нервничают - им сегодня домой надо ехать, и, желательно, пораньше.
|
|||||
|
|||||
![]()
Автобус приехал? Что так долго? Что случилось?
|
|||
|
|||
![]()
43-й турнир завершен!
Ростовские "звезды" НХ в лице Виктора Мащенко покинули турнир не дожидаясь 1/16 финала!За что от краснодарских нахоккеров получают презрительное "ФУУУУУУ!!!!!!!" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый,ты зачем это написал?Может надо было написать,что краснодарские организаторы не доработали вопрос с нормальным басом и из-за этого перерыв в матчах был с 13 до 19 часов и после этого ростовские звезды покинули турнир за что краснодарские нахоккеры сказали с ОБЛЕГЧЕНИЕМ "фух" и вытерли пот со лба.Кубок еще ненадолго останется в Краснодаре |
|
|||
|
|||
![]()
Dan, про бас ты прав на 100% ,но отъезд вашей "звезды".....Мы закончили турнир около 12-ти ночи,если бы вы не увезли арены , то доиграли бы часиков в 10 и Мащенко отбыл бы домой как и хотел , возможно и с кубком.
ЗЫ: К тебе,Олегу и Рыбкину никаких претнзий....Все вопросы к ВМ |
|
|||||
|
|||||
![]() Турнир был назначен на 15 O'clock, Кубанские Наххоккеры по техническим причинам задержались, но не на 3,5 часа же ![]() Мне стыдно за оргалкокомитет ![]() Последний раз редактировалось Королева; 19.04.2009 в 20:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оргкомитету - ФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Огромное спасибо и благодарность Леле и Данику за теплый прием, терпение и выносливость
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У нас была изначальная договоренность об играх до семи вечера.если бы не успевали,но окончание турнира было бы не за горами, то, естественно, задержались бы. А поскольку бас прибыл только в семь,то надежды на скорое завершение турнира не было.играть до двенадцати,потом ехать четыре часа в Ростов, с учетом подъема в субботу в 4 часа утра, удовольствие ниже среднего. Так что ,Старый, отбрось эмоции и признай правильность поступка Мащенко.
Мы все очень хотели достойно выступить на турнире, но были лишены такой возможности не по своей воле |
|
||||
|
||||
![]()
Огромное спасибо Даниле и Оле.Все было отлично организовано.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, Начнём с того, что человек изначально приехал (по крайней мере так выглядело со стороны) с видом а-ля "Мы Кубань, а вы гавно"!
Насчёт баса: это форс-мажор! Кто ж знал, что так выйдет? Там ехало около 20 хоккеистов, заслуги некоторых из которых, к слову, гораздо выше, чем у ДЕБЮТАНТА наших турниров Мащенко! И что должны были сделать организаторы? Исключить людей которые опаздывали не по своей вине ради него? P.S. К остальным ростовчанам это никак не относится! Был очень рад увидеть и пообщаться! Всегда рады! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Турнир удался, довольными остались практически все его участники. Данилу и Лёле огромное спасибо за отличную организацию данного мероприятия и за гостеприимство!
Что касается приезда - отъезда ростовчан и неприезда- приезда (задержки в "солнечном" Кропоткине) баса, мое мнение таково: 1. Ростовчане не виноваты, они не ожидали такого эксцесса. Да и потом - у всех семьи, на следующий день Пасха, хочется отметить этот важный праздник в кругу семьи, в общем их можно и нужно понять! Мащенко я тоже понимаю, человек много раз участвовал во всероссийских и международных турнирах по НХ, привык к тамошней обстановке и проведению турниров, а здесь все вышло совершенно по другому. 2. Бас задержался не по вине нахоккеров, да и водитель тут тоже не при чем - в дороге может произойти всякое, и никто от этого не застрахован. Заслуги некоторых пассажиров баса действительно вызывают уважение. Турнир без них не получился бы таким содержательным и интересным.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Nikitos ![]() Именно за это ростовчанам незачот!Еще раз повторяюсь:НЛ Дэну , Олегу и Рыбкину!А ВМ повел себя как суперпупермегазвезда(проигравшая кстати говоря Гному,будущему финалисту турнира) |
|
||||
|
||||
![]()
Мащенко, насколько я понял по недолгому общению на КМ, человек с непростым характером
![]() Просто чтобы его остановить, кому-то пришлось бы прыгнуть выше головы... А это по заказу не делается ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я по некоторому общению в НХ могу сказать, Гном, Камелот, Стэлс, Печальная, Ада (мож кого забыла, простите), ОЧЕНЬ с непростыми характерами. Непростость Гнома и Кэма прочувствовала на себе и не однажды. |
|
||||
|
||||
![]()
видео с турнира пока здесь
http://vkontakte.ru/video28410983_100557155 http://vkontakte.ru/video28410983_100575861 http://vkontakte.ru/video28410983_100577621
Летс ми спик фром май хард ин инглиш Последний раз редактировалось andreofan; 20.04.2009 в 09:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М, хотелось бы узнать как общепринятыми правилами регламентируется исполнение так называемого "Броска Мащенко" ?
Собственно отъезд ВМ считаю совершенно правильным так как он не совсем вписывается в инфраструктуру настольно-застольной лиги Кубани. ИМХО с приездом разгоряченного утомительной дорогой автобуса у него было больше шансов увезти порцию люлей, чем кубок ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И собственно где резалты турнира?????
|