![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Догадываюсь, зачем понадобился мажор подмосковный...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ХЗ, но лично я, никогда не говорил, что у МОА 25 процентов. Было 75, потом стало 50
![]()
Два года назад сказал всем на ГМ, я уважаю только тех людей, кто работает на благо моей Фк КУБАНЬ. Уровень ЗП у руководства клуба знаю нормальный, кому не хватает, идите в бизнес, воровать, это всегда плохо,тем более у ФК КУБАНЬ. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты это Коробке скажи, который подмял под себя уже весь район, и не только ![]()
![]()
Он куратор Кубани, как бы ![]() ![]()
![]()
Витя, за одну ночь переобулся. 2 года проклинал МОА. Клялся, что если у нынешнего руководства будут воровать, так же будешь проклинать. А тут глянь как мягко отреагировал.
![]()
Воруют все. Просто один, воруя, играл в Лиге Европы, а другие пальтовят в сторону ПФЛ семимильными шагами.
![]()
https://disclosure.skrin.ru/disclosu...1067932/?DTI=2
Гудвин, нашел. См. по ссылке. В 1 квартале 2017 года еще фигурирует ИСК-Инвест (структура МОА) у которой 49 999 акций ФК Кубань. У АКК в лице Министерства спорта - 50 001 акция. Передача акций от ИСК-Инвест Управляющей компании ФК Кубань происходит 11.04.2017 года, и уже в отчете ФК Кубань за 2 квартал 2017 г. это можно увидеть. Значит, да, напрямую МОА подарил Гене. А вот когда Гена продал Управляющую компанию ФК Кубань Бетрединову Максиму Саитовичу, 1991 г.р., жителю г.Чехова, нужно поглядеть. И Максим стал обладателем 49,999% акций Кубани. А точнее московские или подмосковные дяди, стоящие за Максимом. Кстати,по данным налоговой в ЕГРЮЛ так и стоит учредитель Кубани ИСК-ИНВЕСТ с 75% акций Кубани. https://egrul.nalog.ru/ (по ссылке вбить в окошко данные ИНН - 2311067932)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 30.03.2018 в 11:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты как был провокатор,так и остался.... Ты слышал,что при барыге кого то посадили.... А при проклинаемой вами АКК, Веня хочет привлечь воров к ответу..... Зачем мне проклинать добрых людей, кто честно работает в клубе ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Форекс, я посмотрел, он нарисовался в ЕГРЮЛ 20 февраля 2018 года.
Директор, кстати, новый, мой однофамилец, местный ![]() ![]()
![]()
Ты дай пофамильный список "людей, честно работающих в клубе". А мы, по мере возбуждения уголовных дел, будем этот список корректировать ![]()
![]()
Витя, ой не лги(с). Когда Я проклинал кого нибудь? Тебе не нужны провокаторы. ![]()
![]()
Не сотвори себе кумира..... СК разберется, кто и что воровал, главное для меня, что при борыге никого не сажали, даже когда преступления были явными, озвучены в Сми в подробностях, подтвержденные потерпевшими от грязных маклях барыги..... И ничего... Никезих и Траоре вам в помощь ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Виктор1972, любое преступление должно быть задокументировано. Коль не было претензий, значит, и не было преступлений. А шнягу тулить на ГМ ты можешь любую. СК не возбуждался ни по Никезичу, ни по Траоре. Список "честных" будет или нет?
![]()
![]()
Если не было дела, значит и не было преступления.... Браво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие люди, какие связи? Какое СИЗО? Ты гонишь, реально? Вспомнил, Никезича ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 30.03.2018 в 11:41. |
|
|||||
![]()
Volodya84, не отвлекай Гудвина, они друг друга нашли. А то нам мосГ парить будет.
![]() ![]()
![]()
Осознал глубинность глубин, перешёл на гольф, Витя в игноре. Карнавала не будет ![]() ![]() ![]()
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=q3Sj...=RD4jmHzVXHl8Q
Гриша шикарен, это так отображает моё отношение к процессу в клубе
![]()
Немного позитива.
Помог на прошлой неделе соседу по этажу-мешки, Коробки с квартиры до лифта, а потом до машины,а в воскресенье тоже. Короче потом говорит-внучке -1год и у друга -д/р. Вечером рядом с домом-колбаски и выпивка. Кроме меня-ещё 8 человек. Чтобы пиво не переводить даром запивали водкой ![]() ![]() Один там про кастратню спросил, но я ответил -овечка Доли ![]() Про Кубань ответил, что все плохо. Все жалеют нас-весёлая и сильная команда была. Когда расходились(холодно-мороз и ветер), все желали выздоровления ![]() По моему предложению дружно(на все Ясенево!) орали-Живи, Кубань, Живи! И Кубань Краснодар!(неоднократно!) Эх....., Дай то Бог пережить! Жена говорит-было очень хорошо слышно Последний раз редактировалось Serg Nu; 30.03.2018 в 13:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перед смайликами, в конце предложения, какой знак препинания? Восклицательный знак?
![]()
Дик, благодарю! Но я быдло-сити как-то недолюбливаю ![]() 64 с копейками - это единственный вариант с твоими датами на перелёт Краснодар - Самара - Краснодар прямыми рейсами. Поэтому надеюсь, что всё-таки Гудвин отпишется по своему варианту «билетов по 9» ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь здравствуй,это был конечно вопрос......Если ворует у фк КУБАНЬ, то каким образом? Ты прекрасно знаешь, что лично Андрей, под своё доброе имя, принес клубу 430 мл рублей, когда это было жизненно важно для ФК КУБАНЬ.... И не может их,уже два года, никаким образом вернуть, потому что возвращать не из чего....Я, не раз убедился сам, да и наслышан уже не раз о твоей природной скромности, по отношению к многим прошлым и настоящим фактам, из жизни клуба, чтобы ты высказал по ним своё мнение,даже и не жду..... Очень неприятно согласен,что по той же в принципе причине, и тебе не могут отдать заработанное.... Последний раз редактировалось Виктор1972; 30.03.2018 в 15:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе ли не все равно, но не краденые точно, и он же их не в главнавоз принес, а в нашу ФК КУБАНЬ. За этот постоянный глум над людьми, кто реально спасал и спасает клуб, БОГ ВОЗДАСТ И ИМ и вам.... Всем по заслугам ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Виктор1972; 30.03.2018 в 14:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что тебе быдло-сити? Собака из Краса, вышел, тут же, на вокзале, пересел в бас до Платова. Экономия зато какая, епта ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 30.03.2018 в 14:55. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Витя, для начала сам научись "вести себя прилично". За тобой уже десять лет тянется шлейф твоего "приличия". Ну а Бог похоже уже воздал. Витя ты не поп и тут не твой приход.