![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Cевервовк, с куя ли 2 МОА?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачем так грубо, Андрюша. А сколько долгов МОА? Прошла где-то инфа, что он их или часть погасил и поэтому я отстал? Я ж написАл, что может что и пропустил, манеры у Вас, конечно... . Так сколько сейчас долгов, сделанных МОА и его командой? Только без "с куя ли" - это не документ, а 2 были чётко подтверждены. Выводами на офшоры, кредитами итд итп. Проверка через определённые возможности это подтвердила. Давай, расшифровывай свой железный аргумент "С куя ли?"
![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 30.03.2018 в 16:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cевервовк, Владимир Витальевич,я думаю,что Бугор,по простоте душевной полагает,что долги МОА-это только нарисованные по кредитным договорам с офшорками,но не считает долгами, те задолженности,которые образовались во время лихого скачка в Европу.А вообще,принцип МОА был взять любое предприятие,набрать на него кредитов и обязательств,почему "Кубань" стала бы исключением?Жалко не могу с Вами подискутировать,пора в Кремль ,на концерт,тут сегодня можно выездное заседание правительства Края и Законодательного Собрания проводить.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А все долги "Кубани": в Палате около 360 миллионов и в Арбитраже,их можно легко посчитать....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, Встретите там Алинку, не дарите ей пока лыжи!!!
![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 30.03.2018 в 17:16. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, вы по величайшей своей душе всегда тут некоторых за дураков держите. Нельзя так, чтобы самому дураком не оказаться.
![]()
и за Владислава похлопочите,а то напишет какую-нибудь гадость в сыром подвале, а потом будете здесь молнии кидать и ругатцО. ![]() И вообще, может цифры выложите, или вы опять потрепаться? ![]() ------------------------------------------ О... извиняюсь...
видишь Вовчик, а ты о каких-то 2-х лярдах. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, Человек очень грамотно ответил, а вот аргУмент "С куя ли?" висит нерасшифрованным
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк, человек грамотно ответил что аргумент "С куя ли" правильный ибо 2 лярда как долги, о которых ты начал говорить, висят в мифическом представлении.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что значит - в мифическом??? Даже здесь был полный расклад по ним, до того, как всё порушилось, ладно, нет у тя шифра, завязываем.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 30.03.2018 в 17:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cевервовк, ты же взрослый человек и имеешь опыт в финансовой деятельности. Можно иметь прекрасную позицию и говорить только об движении в одну сторону, зная что было движение и в другую, но об этом молчать. И тогда мы получим страшную картину по воровству денег.
Если поднять документы финансовой отчётности клуба, то многие выплаты подъёмных, компенсаций за досрочное засторжение контрактов, премиальных, истинную цену покупки игроков, выплаты агентам и пр. ты там не увидишь, ибо налоги бы зашкаливали. Известная схема по которой живут практически все клубы. И ты это сам знаешь. А ведь там миллионы баксов за всё время... И откуда они брались? АКК давала? не думаю... Но об этом можно просто умолчать. Правда, наблюдающий? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да вопросов нет, завязываем... если ты так и не понял полный расклад - это твои личные проблемы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы быдло местное зачем тут против власти настраиваете своими рассказами о гуляниях кубанской элиты, за счет бюджета, на концерте в Москве? Буду сообщать в АП РФ, чтобы беседу с Вами провели ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, а куда дублер Влада относит просроченные 430 миллионов (без %) залоговых за базу перед Крайинвестбанком? И 100 миллионов перед Федуном за Обухова?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вася с хорошим настроением пошел на концерт Кубанского казачьего хора?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и концерт там местный ![]() ![]() ПС. 15 мая схожу в Октябрьский, там акустика хорошая. А вообще чёс у них жесточайший за 90 дней, кажись в 30 городах работают! На износ! Последний раз редактировалось Cевервовк; 30.03.2018 в 17:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, в необязательные долги.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Где-то так. Последний раз редактировалось Cевервовк; 30.03.2018 в 18:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плохо представляю, чтобы Бастрыкин мог трюмануть помощника Игоря Ивановича.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уровень ниже ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 30.03.2018 в 19:10. |
|
||||
|
||||
![]()
Че то я не пойму-какая из голов сидит в кутузке, какая пишет на ГМ и какая полетела в Моркву?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какая разница? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В кутузке Белецкий, пишет Швец, она же (голова) и полетела ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Непонятно нести ли дачку? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь, не дюже его промурыжат. Парень то он хороший ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Свободу Владиславу Белецкому!!!!!!! Требуем призвать к ответу настоящих виновных!!!!!!!!!
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 30.03.2018 в 20:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот так рождаются кумиры ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я же только "ЗА" ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его подставили, зуб даю ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы где существуем ? Нужен крайний..нашли ! А парень он с понятием,хоть и бочку на него катил,не со зла ,так ..на эмоциях ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не Коробасу же садиться, ёпта? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда ГСМ тырил в армейке тоже правильным был? |
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, не наводи напраслину на человека
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поздравляю.....осталось домик Барби купить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К майке Палермо и розовым мокасам, вааще, улёт ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Такие???
![]() ![]() ![]() [IMG] ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо,
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не трож Эрола, ему сейчас тяжко... денег нет, а жинка молодая мосг выносит. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Прямая речь: Спартак Гогниев
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=xysJjpjPEmk"]https://www.youtube.com/watch?v=xysJjpjPEmk[/MEDIA] |